Trapani
0-1
Venezia
  Bocalon 25'
23:01 Si conclude il live match di Trapani-Venezia. Restate su TuttoMercatoWeb per guardare le pagelle di entrambe le squadre e le voci dei protagonisti del match. Da Francesco Ferrari, l’augurio di un buon proseguimento di serata.
23:01 Nel prossimo turno la formazione di Francesco Baldini sarà impegnata al ’Tombolato’ contro il Cittadella, il prossimo 14 settembre alle 14,30; la squadra arancioneroverde affronterà allo stadio Pierluigi Penzo il Chievo, in un derby veneto che si giocherà il 14 settembre alle 18.
23:01 Riccardo Bocalon ha commentato la vittoria della sua squadra ai microfoni di DAZN: i lagunari hanno sconfitto 1-0 il Trapani allo stadio Provinciale grazie a un suo gol al 25’ del primo tempo. “E’ stata una partita di grande sacrifico, come con la Cremonese. Oggi abbiamo fatto una grande prestazione dal punto di vista caratteriale, la nostra caparbietà ci ha permesso di arrivare ai tre punti. C’è tanto da migliorare, ma prendiamo la vittoria: abbiamo preso una traversa, un gol annullato e l’occasione nel secondo tempo potevamo fare il 2-0. Dionisi ci ha dato una mentalità super offensiva, se meccanizziamo i movimenti possiamo mettere in difficoltà le altre squadre. Gli attaccanti devono iniziare la fase difensiva, già da davanti dobbiamo cercare di ostacolare gli attaccanti ospiti. Abbiamo un bel gruppo: lo staff e il direttore ci fanno lavorare con serenità, il nostro obiettivo è la salvezza”.
22:56 Il Trapani non è mai sembrato in grado di creare grandi pericoli: Lezzerini non ha effettuato grandi parate e la sfida è stata in controllo dei veneti
22:55 Il Venezia espugna il Provinciale di Trapani: la rete di Bocalon, al 25' del primo tempo, è decisiva per i lagunari che centrano la prima vittoria stagionale.
22:54 FINISCE IL MATCH! Il Venezia espugna il Provinciale 1-0
90'+5 Maleh è bravo a conquistarsi un calcio d'angolo in un momento cruciale del match
90'+2 Il Trapani ci prova, il Venezia regge
90' Cinque minuti di recupero
87' Linea difensiva a cinque per il Venezia
85'
Sostituzione nel Venezia: esce Bocalon ed entra Casale
84' GOLFO! Colpo di testa che non preoccupa Lezzerini, che blocca centralmente
84' Cauz prova il sinistro, sfera che viene bloccata da Lezzerini
83' Il Trapani torna in avanti: calcio d'angolo per la formazione granata che non è andato a buon fine
82'
Ammonito Lollo per fallo su Aloi
81'
Cartellino giallo per Luperini per entrata su Maleh
79' Gioco fermo: Lezzerini si lamenta per alcune carte che sono piovute dalla Curva Nord nell'area di rigore veneta. Pagliarulo, insieme al portiere, ha aiutato a rimuoverle
78' Cross teso di Nzola in area, Lezzerini blocca in presa bassa
74'
Sostituzione per il Trapani: esce Scaglia ed entra Golfo
74' BOCALON! Altra occasione per lui: triangolo tra Lollo e l'attaccante, Dini respinge perfettamente
72' Montalto calcia la punizione: la sfera termina a lato della porta di Dini
70'
Ammonito Aloi per intervento scomposto su Bocalon
69' Felicioli rimane a terra dopo lo scontro di gioco con Nzola. Il giocatore esce dal campo accompagnato dai sanitari
68' Fallo di Pagliarulo su Bocalon: l'arbitro fischia il fallo
66'
Sostituzione nel Venezia: esce Capello ed entra Montalto
64' Cauz e Cremonesi si scontrano nell'area lagunare, con il secondo che cade a terra e l'arbitro fischia il fallo per il Venezia
63' Pettinari è bravo a rubare il pallone a un avversario e conquistarsi, dalla trequarti, un calcio di punizione. Il Trapani non concretizza
63' Tulli pizzicato in fuorigioco, ecco il primo pallone toccato dal neo entrato
61'
Sostituzione per il Trapani: esce Ferretti ed entra Tulli
60' Fase di controllo della partita, dove le due squadre si stanno studiando. Dopo la sfuriata del Trapani, i lagunari sembrano aver rimesso la testa fuori
57' Pettinari ci prova di testa da punizione di Jakimovski, sfera che termina a lato
56'
Sostituzione per il Venezia: esce Zuculini ed entra Lollo
55' ALOI, prova il tiro dal limite dopo il bel passaggio di Nzola, sfera che termina comoda tra i guanti di Lezzerini
52' Trapani che vuole chiudere la formazione arancioneroverde nella propria metà campo
51' Nzola serve Jakimovski sulla fascia, il giocatore è in fuorigioco
50' Nzola pizzicato in fuorigioco, il secondo in pochi attimi fischiato al Trapani
49'
Fallo di Cremonesi su Nzola: cartellino giallo per il difensore veneziano
47' PETTINARI! Colpo di testa del giocatore trapanese, blocca Lezzerini in presa comoda e alta
46'
Sostituzione nel Trapani: esce Colpani ed entra Nzola
46' Inizia la ripresa!
22:03 Problema nella porta di Lezzerini, subito risolto dal guardalinee
22:02 Le squadre stanno per entrare in campo
21:51 Mattia Aramu, trequartista del Venezia, ha commentato ai microfoni di DAZN il primo tempo della sua squadra. “Dobbiamo continuare assolutamente su questo ritmo, la partita è apertissima. Dobbiamo stare attenti perché il Trapani è una squadra validissima. Se il secondo gol era valido? Dal campo non si è visto”.
21:49 Buona prova del Venezia, meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Bocalon. L'attaccante arancioneroverde è stato protagonista anche di una traversa colpita al 39' e di un gol annullato al 45'. Il Trapani, dopo una buona fase centrale del match e con occasioni positive di Ferretti, non ha saputo reagire al vantaggio dei lagunari
21:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Trapani-Venezia 0-1, gol di Bocalon al 25'
45'+1 Quinto corner per il Trapani, nulla di fatto
45' GOL ANNULLATO A BOCALON! Cross di Zuculini, Aramu devia di tacco e Bocalon insacca da pochi passi ma il guardalinee alza la bandierina. Decisione corretta
44' Da una parte all'altra del campo: il Venezia batte il quinto corner del suo match che si conclude in un nulla di fatto
41' Calcio d'angolo per il Trapani, il quarto del match: il tiro di Colpani termina alto sopra la traversa
39' TRAVERSA DI BOCALON! Aramu batte il corner, l'attaccante prende il tempo a Fornasier e stacca di testa, sfera sulla traversa. Poi fallo su Pagliarulo e il Trapani respira. Che occasione per il Venezia
38' Jakimovski mette in corner il cross di Aramu. Terzo corner per il Venezia
36' Il Venezia sembra essere in controllo del match: dopo il gol, pochi pericoli per la porta di Lezzerini
34' Secondo corner per il Venezia, Dini respinge di pugno e la sfera termina lontano dalla porta siciliana
34' Capello prova la conclusione, Dini respinge e la mette in calcio d'angolo
33' Dini ancora non sicuro: da punizione di Aramu, al portiere sfugge il pallone ma la difesa lo aiuta
30' Calcio d'angolo per il Trapani, è il terzo in questa prima parte del match. Il lancio di Scaglia viene bloccato da Lezzerini
29' CAPELLO! Clamorosa occasione! Cross di Aramu, l'attaccante colpisce di testa ma la sfera termina di poco a lato
27' Il Venezia subisce gol forse nel miglior momento del Trapani: la formazione arancioneroverde è stata brava a sfruttare al meglio l'indecisione della retroguardia siciliana
26' Da cross di Fiordaliso esce Dini che respinge male. Dalla respinta, Aramu prova il tiro, respinge Fornasier e Bocalon, dall'altezza del dischetto del rigore, insacca
25'
GOL DEL VENEZIA! BOCALON!
23' Secondo calcio d'angolo per il Trapani: Modolo mette fuori un cross di Ferretti
23' Fiordaliso mette in corner la sfera da cross su Jakimovski: primo calcio d'angolo per il Trapani, nulla di latto
22' Scatenato Ferretti: l'esterno d'attacco prova il cross a giro ma Lezzerini risponde presente ed esce in tempo
21' Fallo di Maleh su Luperini, il gioco ricomincia da un calcio di punizione da centrocampo
20' Dionisi chiede più propensione in attacco alla sua formazione, che dopo un buon inizio sta subendo il gioco del Trapani
18' Pallone sgonfio, sfera che viene cambiata e il Venezia restituisce il pallone al Trapani
16' Fallo subito da Aramu, calcio di punizione dai 25 metri per il Venezia che si spegne sulla barriera
15' FERRETTI! Bel sinistro dal limite, la sfera termina di pochissimo sopra la traversa. Bella occasione per la formazione di mister Baldini
14' Il Trapani prova a guadagnare campo: il Venezia sta subendo il gioco dei siciliani
13' Sinistro alto di Maleh, sfera alta che non preoccupa Dini
12' Capello prova a involarsi in area, Cauz respinge e mette in angolo. Primo corner del match, lo batte il Venezia
11' FERRETTI! CHE OCCASIONE! Cross di Sbaglia, bel tocco di Pettinari con l'esterno ma Ferretti la mette a lato. Buona occasione per i siciliani
9' Il Trapani preme: cross di Jakimovski, dopo un rimpallo la sfera viene intercettata da Lezzerini
7' Il Trapani sta cercando di impostare gioco ed uscire dalla propria metà campo dopo il buon avvio degli avversari
6' Il Venezia prova un passaggio in area di Capello ma non viene raccolto dai compagni: il Trapani protesta per un presunto fallo di mano del giocatore arancioneroverde
4' Primo fallo fischiato nel match: Cremonesi subisce un contrasto irregolare da Pettinari, Camplone fischia
3' BOCALON! Bellissimo destro a giro dell'attaccante del Venezia dal limite dell'area, la sfera termina sopra la traversa
3' Venezia che cerca di attaccare e manovra nella metà campo del Trapani
2' Trapani che si presenta con la classica divisa granata, il Venezia con la maglia bianca e strisce arancioneroverdi al centro
1' INIZIA IL MATCH!
20:59 Coreografia da parte dei tifosi del Trapani, con la Curva Nord piena di cartoncini granata e in mezzo la scritta bianca '1905', a indicare l'anno di fondazione del Trapani
20:58 Le squadre entrano ora in campo
20:56 Le due squadre stanno per entrare in campo
20:54 Serata mite in quel di Trapani, buon pubblico sulle tribune dello stadio Provinciale
20:52 L’arbitro del match è Camplone di Pescara, gli assistenti sono Rossi e Mavlos e il quarto uomo è Illuzzi.
20:50 Il Trapani invece è al suo quinto campionato in Serie B: il primo è stato solamente nell’annata 2013/14 e l’ultimo, prima di quello attuale, è stato nella stagione 2016/17.
20:44 Per quanto riguarda la compagine veneta, è il 36esimo campionato di Serie B che la vede ai nastri di partenza. Il primo fu nella stagione 1922/23.
20:38 Il Venezia, ricordiamo, è stato ripescato in estate a fronte della complicata situazione del Palermo: gli arancioneroverdi erano retrocessi ai playout dopo il doppio confronto con la Salernitana.
20:34 In casa Venezia nessuna novità rispetto alle indicazioni della vigilia: Alessio Dionisi conferma in toto l'undici visto sette giorni fa contro la Cremonese
20:33 Nel Trapani gioca Scaglia al posto di Taugordeau, mentre Pettinari, il nuovo acquisto, viene subito gettato nella mischia da mister Baldini
20:32 Intanto sono arrivate le formazioni ufficiali del match: schieramenti differenti per le due squadre, dato che il Trapani scenderà in campo con un 4-3-3 mentre il Venezia utilizzerà un 4-3-1-2
20:31 Mancano pochi minuti all’esordio casalingo del Trapani in questo campionato di Serie B: l’ultimo match disputato tra le mura amiche è stato il 15 giugno scorso, giorno della finale di ritorno dei playoff vinta 2-0 contro il Piacenza e che ha regalato la promozione.
20:27 I lagunari non sono rimasti a guardare: la società ha messo sotto contratto l’attaccante Adriano Montalto, lo scorso anno alla Cremonese.
20:25 Una settimana in cui le due squadra sono state particolarmente attive sul mercato: il Trapani ha preso Stefano Pettinari, attaccante arrivato in settimana in prestito con diritto di opzione dal Lecce. Giocatore soffiato proprio al Venezia
20:22 Il Venezia invece ha perso all’esordio contro la Cremonese: al vantaggio di Vasile Mogos dei grigiorossi (68’), è arrivato il pari di Modolo (74’) mentre la punizione decisiva è stata firmata da Castagnetti all’85’.
20:22 I padroni di casa esordiscono in casa dopo il ko rimediato nella prima giornata ad Ascoli: al Del Duca, la formazione siciliana ha perso 3-1 con i gol di Scamacca, Luperini e Da Cruz. Il momentaneo 1-1 è stato firmato da Ferretti all’ora di gioco.
20:20 E’ già tempo della seconda giornata. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Francesco Ferrari vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Trapani-Brescia, match valido per il campionato di Serie B.