Trapani
1-1
Virtus Lanciano
39' Scognamiglio   Lanini 81'
16:57 Finisce qui la partita! Al gol di Scognamiglio nel primo tempo ha risposto Lanini nella ripresa!
90'+4 INCREDIBILE PALLA GOL PER LA VIRTUS LANCIANO! Crecco al volo con il sinistro, grandissima parata di Nicolas che salva il risultato!
90'+3 Il pallone arriva a Ferrari che prova la conclusione. Palla deviata, ancora angolo per gli ospiti.
90'+3 Ultima occasione per la Virtus Lanciano, che guadagna un corner. Sul pallone va Mammarella.
88' Il Lanciano si accontenta del risultato e cerca di controllare la gara.
84'
Ultimo cambio anche per la Virtus Lanciano: dentro Crecco, fuori Piccolo.
82'
Cambio nel Trapani: fuori Cavagna, dentro Eramo.
82' L'attaccante della Virtus Lanciano beffa Fazio e trova la rete con un preciso colpo di testa.
81'
PAREGGIO DELLA VIRTUS LANCIANO! LANINI!
80' LANINI! Conclusione con il destro dalla distanza, palla fuori non di molto!
75'
Arriva il giallo anche per Cavagna per un fallo su Ferrari.
71'
Secondo cambio anche per il Trapani. Pagliarulo prende il posto di Perticone.
71' SI SALVA LA VIRTUS LANCIANO! Torregrossa stacca benissimo di testa, Mammarella si immola e riesce a deviare il pallone in angolo.
68'
Secondo cambio per la Virtus Lanciano: Bacinovic prende il posto di Paghera.
66'
Arriva anche il primo cambio della gara: esce Montalto, dentro Sodinha.
64' Ze Eduardo si libera benissimo in area, ma la successiva conclusione è davvero da dimenticare.
62' Ci prova subito Lanini, ma la conclusione è davvero debole e centrale. Nicolas blocca senza problemi e manda fuori il pallone, per permettere allo staff sanitario di soccorrere Montalto.
60'
Arriva il primo cambio della gara per la Virtus Lanciano: esce Di Francesco, dentro Lanini.
55' Ancora Trapani pericoloso, grandissima azione di Coronado che si libera sulla destra e lascia partire un cross teso. Si salva la difesa della Virtus.
54' Azione prolungata del Trapani, alla fine la Virtus Lanciano riesce a liberare l'area in qualche modo.
47' CORONADO! Il trequartista scappa palla al piede, arriva al limite e libera il destro. Palla fuori di pochissimo!
47' Nessun cambio nelle due formazioni, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte! Il Trapani gioca il primo pallone della ripresa!
15:50 Finisce qui il primo tempo. Trapani in vantaggio grazie alla rete di Scognamiglio, al termine una prima frazione divertente e ricca di occasioni.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero.
45' Contatto Ze Eduardo-Montalto, scintille fra i due, l'arbitro è costretto a dividere i due giocatori.
45'
Giallo anche per Perticone.
41'
Giallo anche per Coronado che ha rallentato troppo la ripresa del gioco.
39' Primo gol in campionato per il centrale del Trapani, che è sbucato all'improvviso sul secondo palo. Sorpreso Aridità, che non riesce ad intervenire.
39'
GOL DEL TRAPANI! SCOGNAMIGLIO!
38' Ancora Trapani pericoloso! Montalto difende il pallone e scarica per Torregrossa, sinistro dal limite che trova la pronta risposta di Aridità che riesce a mettere in angolo!
36' Aridità! C'è gloria anche per il portiere della Virtus, che vola sulla conclusione da lontano di Barillà!
34'
Fallo in attacco di Paghera su Barilla, il primo giallo della gara è per il centrocampista della Virtus Lanciano.
29' NICOLAS! Che parata del portiere del Trapani! Piccolo sbaglia l'impatto con il Pallone, la palla, sugli sviluppi del cross, arriva sui piedi di Aquilanti che prova il sinistro a giro. Nicolas vola e riesce a deviare il pallone, grandissima parata del portiere del Trapani!
28' Coronado perde una brutta palla in mezzo al campo, ma per sua fortuna la Virtus Lanciano non riesce ad approfittarne.
23' Montalto! Botta al volo con il destro dal limite dell'area. Bella l'idea, meno la conclusione, con il pallone che finisce altissimo sopra la traversa.
18' Troppo altro il cross di Ze Eduardo, spazza via la difesa del Trapani. Il pallone però arriva sui piedi di Pucino che guadagna il fondo e prova il cross baso. Nicolas esce e blocca il pallone.
14' Torregrossa cade in area dopo un contatto con Amenta. L'arbitro lascia correre, Torregrossa protesta vistosamente con il difensore della Virtus. L'arbitro è costretto ad intervenire per separare i due litiganti.
12' Torregrossa, servito da Montalto, entra in area e libera il mancino. Aquilanti, in qualche modo, riesce a smorzare il pallone con Aridità che blocca così senza problemi.
10' Bella giocata di Coronado, altrettanto bella la chiusura perfetta di Mammarella.
9' ZE EDUARDO! Gran cross di Mammarella, il brasiliano stacca di testa ma non trova lo specchio della porta!
7' Si fa vedere la formazione ospite davanti. Di Francesco si accentra e prova la conclusione, ma il suo tiro è troppo debole per impensierire Nicolas.
4' Punizione da posizione molto interessante per il Trapani. La conclusione di Torregrossa però finisce altissima sopra la traversa.
1' Partiti! La Virtus Lanciano gioca il primo pallone della gara!
15:00 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Divisa granata per il Trapani, Lanciano in completo bianco.
14:52 Tutto confermato per mister D'Aversa, con Paghera ancora una volta in cabina di regia. In attacco confermato il tridente Piccolo-Di Francesco-Ferrari.
14:49 In casa Trapani l'unica novità rispetto alla previsioni della vigilia è la presenza in mezzo al campo di Cavagna, con Eramo che si accomoda in panchina. Davanti confermato Coronado alle spalle di Montalto e Torregrossa.
14:44 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Trapani-Virtus Lanciano.