28' Guilherme
31' Théreau
78' Edenílson
  Buzzegoli 74'
20:28 Ringraziamo tutti voi per averci fin qui seguito. L'Udinese ha battuto per 3-1 il Novara al Friuli. L'appuntamento è sempre su TuttoMercatoWeb.com per i nostri Live!
20:24 L'Udinese è dunque avanzata al Quarto Turno della Tim Cup e incontrerà l'Atalanta
20:21 Novara che a sua volta ha cercato di sfruttare le proprie armi basate sul palleggio, producendo qualche azione interessante soprattutto nella ripresa
20:20 I bianconeri sono andati alla conclusione diverse volte ma hanno realizzato solo tre reti, con Guilherme e Théreau nel primo tempo, poi nella ripresa Novara in gol con Buzzegoli su punizione, e terza rete friulana di Edenilson di testa
20:19 L'arbitro Chiffi dichiara concluso il secondo tempo! Udinese che supera 3-1 il Novara al suo debutto stagionale e al debutto del nuovo stadio Friuli
90'+2 Stringono ora i difensori dell'Udinese su Manconi
90'+2 Insidioso cross di Buzzegoli, ma la palla non viene sfruttata dagli avanti del Novara. Edenilson riesce a intervenire
90'+2 Novara ora che sta tenendo palla
90'+1 Buzzegoli attacca a destra, il suo cross è respinto da Fernandes
90'+1 Saranno 2 i minuti oltre il novantesimo
90' Sta per cominciare il recupero. 3-1 per l'Udinese sul Novara
90' Palla nella metà campo del Novara, lancio di Théreau per Edenilson che spinge irregolarmente Garofalo, calcio di punizione
89' Il Novara invece dovrebbe iniziare il 5 settembre ma i calendari di Serie B dovranno essere sorteggiati
89' Ricordiamo che l'Udinese nel campionato di Serie A 2015-2016 debutterà domenica prossima contro la Juventus campione d'Italia
88' EVACUO! Il centravanti si muove bene in area e va al tiro, palla alta
88' Ottima giocata della difesa dell'Udinese che in spazi ridotti riesce a evitare il pressing delle punte
87' Cross di Edenilson, manca il pallone il portiere Tozzo e la difesa del Novara alla fine si salva
86' Manconi si libera per il cross, allontanano prima Piris e poi Adnan
86' Novara che è ora in possesso palla. I piemontesi giocano sempre con tre punte
85' ZAPATA! Da ottima posizione il colombiano incrocia il tiro di sinistro, ma ne nasce un mezzo assist con palla che all'ultimo non riesce a raggiungere Edenilson
85' Battuta di Buzzegoli, salva la difesa dell'Udinese
84' VIOLA! Sinistro del centrocampista che costringe in angolo Karnezis!
84' Novara che attacca, aiutato in questo dall'Udinese che si ritrae
83' Mancano dieci minuti alla conclusione del match. Udinese ancora in doppio vantaggio
82' Colantuono ha schierato il greco a centrocampo, non proprio da trequartista
82'
Esce Badu ed entra proprio Kone per l'Udinese che continua a condurre 3-1
81' Insidioso cross di Adnan, interviene di petto Garofalo e il Novara si rifugia in fallo laterale
81' Pronto per l'Udinese ora Kone, fantasista greco
80' GALABINOV! Di testa il bulgaro su lancio di Garofalo, ma mette fuori
80' Ottima protezione della palla per il neo entrato Zapata che aveva servito al centro due giocatori, non è intervenuto Badu ma a porta quasi vuota ha segnato di testa Edenilson
78'
RETE! EDENILSON TRIPLICA PER L'UDINESE CHE VA SUL 3-1 CONTRO IL NOVARA!
78' Novara che si riorganizza e cerca di ritrovare la grinta, dopo il gol realizzato
77' Fallo commesso da Fernandes che arriva con un attimo di ritardo su Manconi
77' Danilo manovra palla a favore di Piris che chiama in avanti Adnan, fermato da Garufo
76' L'Udinese prova a rimettersi a giocare, ma il Novara ruba palla e la rilancia in avanti, Piris precede alla fine Galabinov
75' La rete può essere attribuita a Buzzegoli che ha tirato per far gol: il portiere sembrava sulla traiettoria, ma quando è intervenuto forse la sfera aveva già varcato la linea di porta
75'
Nel Novara è uscito Gonzalez per il nuovo acquisto Galabinov. Baroni prova a mettere forze fresche
74'
RETE! IL NOVARA RIAPRE IL DISCORSO QUALIFICAZIONE CON BUZZEGOLI! 2-1 per l'Udinese
73' Batte Buzzegoli, possibile il cross nell'area piccola
72' Ora fallo commesso su Manconi, punizione che il Novara batterà dal lato corto dell'area di rigore friulana
72' Il capitano ha giocato una partita mirabile al cospetto dei quattro difensori del Novara, che non sono riusciti a contrastarlo
71'
Sostituzione ora per l'Udinese, esce Di Natale (salutato dagli applausi dei diecimila del Friuli) ed entra Di Natale
70' FERNANDES! Tiro da lontano del portoghese con palla fuori di un metro e mezzo
70' Ora Edenilson attacca, scambio corto con i suoi compagni
69' Possesso palla del Novara nella metà campo dei friulani, ma gli ospiti la perdono
69' Punizione concessa al Novara per fallo a centrocampo su Evacuo
69' Non si preparano per il momento altri cambi
68' Ritrova il pallone poi il Novara che tenta di contrattaccare come vorrebbe, ma i difensori udinesi sono piazzati bene là dietro: Heurtaux se l'è cavata bene
67' Rilancio di Karnezis, palla raccolta da Iturra che è entrato bene in partita
66' Troest serve Garufo che lancia un pallone lontano, recupera Piris che ha giocato benissimo finora
66' Rimessa per il Novara, servito Viola che dà al portiere
66' Allontana poi Danilo dalla propria metà campo
66' Recupera a centrocampo il Novara
65' Iturra scambia con Badu ed Edenilson
65' Battuto il corner da Di Natale, palla respinta da Bergamelli
65' Fioccano le occasioni per i friulani
64' DI NATALE! Ha perso palla il Novara, poi l'attaccante riesce a rubare palla dopo l'errore di Troest e va al tiro, Tozzo si salva in angolo!
64'
Sostituzione nelle file del Novara, entra Buzzegoli ed esce Faragò
63' Sugli sviluppi del corner Di Natale va al tiro, ma viene accordato un calcio di punizione per fallo di sfondamento
62' EDENILSON! Cross insidioso di Adnan, non interviene Théreau e poi il brasiliano trova una deviazione di un difensore novarese
62' Gioco ripreso con l'Udinese che cerca di avanzare
62' Tocca Gonzalez disturbando Piris, sarà rimessa per l'Udinese
61' Udinese ora in possesso palla nella propria metà campo
61' Corner battuto da Gonzalez, Karnezis artiglia in presa
60' GAROFALO! Ora il Novara è in attacco: sinistro da circa trenta metri per Garofalo, Karnezis mette in angolo
59' Rischia ancora il Novara, palla calciata da Di Natale con respinta di Bergamelli
58' Ci avviciniamo all'ora di gioco, Udinese avanti per 2-0 sul Novara con reti di Guilherme e di Théreau
57' Fermato alla fine Di Natale da Troest, poi l'azione di rimessa del Novara finisce direttamente a fondocampo
57' Punizione concessa all'Udinese per fallo su Iturra
56' Rilancio di Garofalo, palla a fondocampo per il rinvio di Karnezis
55' Corner battuto rasoterra, poi il cross di Di Natale è respinto da Tozzo con i pugni
55' DI NATALE! Invece l'attaccante si incarica della punizione, e Tozzo si salva in angolo! Applausi
55' Potrebbe tirare Adnan da venti metri
54' L'arbitro Chiffi assegna ora una punizione all'Udinese dopo il profondo inserimento di Danilo, che ha subito fallo da Viola
53' Tocca palla il nuovo entrato Iturra che subisce fallo da Viola, punizione Udinese
52' Velocissima azione dell'Udinese, tocco di Di Natale indirizzato a Edenilson in area novarese, ma la palla va fuori
52' Novara che prepara ora l'entrata in campo di Buzzegoli
51' Servizio di Garufo molto interessante, ma Heurtaux riesce ad anticipare le punte biancoazzurre e salva l'Udinese
50' BADU! Situazione pericolosa, Di Natale mette in mezzo e il colpo di testa del ghanese va fuori
50' Garufo chiama in causa Troest, poi Bergamelli sbaglia il passaggio e l'Udinese può ripartire
49' Rinvio di Karnezis, palla recuperata alla fine dal Novara
49' Dalla distanza tenta Gonzalez, palla sul fondo, non toccata da nessun giocatore dell'Udinese
48' Novara che cerca ora di spingere sulla sinistra, lancio di Garofalo con palla messa fuori
48' Rinvio per il portiere del Novara Tozzo
47'
All'intervallo è infatti uscito Guilherme per far posto a Iturra
46'
E' uscito Corazza per fare posto a Manconi
46' Si comincia nel secondo tempo. Calcio d'avvio battuto dal Novara
19:31 Ma c'è forse un cambio per l'Udinese, pronto Iturra
19:30 Udinese avanti di due gol contro il Novara
19:30 Pronte le due squadre al rientro. Dovrebbe entrare per il Novara Manconi
19:18 Non perdetevi il secondo tempo della partita: ci si gioca l'accesso al Quarto Turno di Coppa Italia. Siamo sul 2-0 per l'Udinese
19:16 Udinese giustamente in vantaggio per 2-0 sul Novara, che ha tentato di difendere il risultato iniziale senza disdegnare qualche situazione d'attacco, ma la prodezza di Guilherme da trenta metri e l'ottima finalizzazione di Théreau hanno portato sul doppio vantaggio i friulani
19:16 Non c'è recupero, l'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi
45' Schema tentato da Garofalo, ma Heurtaux anticipa bene Gonzalez
44' Ora fallo di Guilherme su Signori, punizione per il Novara da una trentina di metri. Sarebbe più sensato cercare il cross da quella posizione
44' DI NATALE! Adnan serve il capitano che in condizioni di difficoltà riesce comunque a trovare spazio e a tirare, palla a lato
43' Due minuti al quarantacinquesimo, poi ci sarà recupero
43' Anticipo di Adnan di testa su Gonzalez che Faragò voleva servire nell'area friulana
42' Edenilson servito da Di Natale mette in mezzo, respinge Bergamelli fuori dall'area novarese
41' Ora sono i locali che amministrano il gioco
40' Sono quaranta i minuti di gioco nel corso del primo tempo: Udinese in vantaggio 2-0 sul Novara con gol di Guilherme e di Théreau
40' Servizio di Viola, Evacuo anticipato da Danilo
39' Servizio in profondità con anticipo su di Natale, poi su Viola viene commesso un fallo
39' Adesso la difesa dell'Udinese organizza il gioco
38' Lancio in veticale di Viola per Faragò che viene anticipato dal portiere dell'Udinese Karnezis
38' Possesso palla del Novara adesso
37' Lancio di Guilherme con palla che termina a fondocampo
36' Gioco ripreso, ma dopo la battuta del Novara riesce a recuperare l'Udinese che guadagna una rimessa laterale
36' L'autore del primo gol sta giocando un'ottima gara in fase di pressing
36' Poi fallo di Guilherme su Viola
35' Ora è in difficoltà il Novara, con l'Udinese che attacca a destra, ma interviene Garofalo
34' FERNANDES! Cross di Edenilson molto preciso ma il colpo di testa del portoghese finisce a lato
33' EVACUO! Faragò protegge palla in area udinese e poi serve Evacuo che tira da una dozzina di metri, palla a giro ma fuori
32' Il Novara ha ora circa un'ora di tempo per tentare di recuperare il risultato
32' Davvero una combinazione velocissima impostata da Edenilson che serve Di Natale in area piemontese, il tocco del capitano è per Théreau che davanti alla porta non può sbagliare
31'
RETE! RADDOPPIA L'UDINESE CON THEREAU! 2-0 sul Novara
30' Cambia dunque il risultato, Udinese avanti per 1-0 sul Novara allo stadio Friuli con gol di Guilherme
29' Conclusione da trenta metri effettuata dal brasiliano che riesce a battere l'esterrefatto Tozzo
28'
RETE! GUILHERME PORTA IN VANTAGGIO L'UDINESE! 1-0
28' Sulla rimessa c'è fallo commesso dallo stesso Garofalo a cui Corazza voleva restituire la palla
27' Dopo il rilancio di Tozzo c'è un rimpallo e viene accordata la rimessa al Novara a centrocampo
27' Ora ci riprova dalla distanza Fernandes, palla fuori di almeno cinque metri
26' Pericolo nell'area del Novara! Cross di Adnan a centroarea, devia Bergamelli e poi Tozzo para
25' Novara che ora cerca di rallentare per poi battere improvvisamente lunga la palla, sul rilancio di Garofalo scatta in fuorigioco Evacuo
24' Palla servita a Di Natale che viene anticipato dall'esterno destro novarese
24' Adnan guadagna ora una rimessa laterale sull'ultimo tocco di Garufo
23' Palla battuta da Signori, la respinge un difensore dell'Udinese
22' Fallo poi di Edenilson su Signori, punizione per il Novara da sinistra
22' Novara all'impostazione con Garofalo che lancia una palla poi recuperata dall'Udinese
21' THEREAU! Cross di Adnan per il francese che di testa manda alto!
21' Poi a sinistra verso Adnan
21' A destra Edenilson appoggia a Fernandes
20' Palla recuperata ora dall'Udinese che si riorganizza
20' Rilancio del portiere Tozzo
20' Fernandes va al tiro da distanza ragguardevole, palla a lato
19' L'Udinese gioca con una certa grinta, ma a sua volta il Novara prova a ripartire
19' Srvizio in area friulana da parte di Corazza, fuorigioco di Faragò che ci stava sicuramente
18' DI NATALE! Lancio perfetto di Guilherme per il centravanti che anticipa Tozzo ma poi è sfortunato perché deve allargarsi e l'azione sfuma per l'intervento dei novaresi
17' Rilancio con palla in fallo laterale, ricomincia il Novara
17' Palla ora nella metà campo dell'Udinese
16' Superato il primo quarto d'ora di gara, Udinese e Novara sono sempre sullo 0-0 al Friuli
15' La battuta del corner viene poi frustrata dai novaresi che provano il rilancio, ma Gonzalez è in fuorigioco
15' Badu tenta l'inserimento in area piemontese ma viene fermato da Bergamelli in angolo
14' ADNAN! Di Natale intelligentemente cerca il cambio di gioco a sinistra per l'iracheno che tira, palla a lato!
12' Rilancio lungo dei friulani, fallo di Badu su Faragò
11' Azione in area dell'Udinese da parte dei giocatori del Novara, ma il lancio di Corazza verso Signori finisce fuori
10' Badu va a cercare il cross dalla destra, nessuno dei suoi compagni riesce a sfruttarlo!
9' Cambia gioco Guilherme verso Adnan che viene anticipato da Garufo, rimessa per l'Udinese
9' Ora è l'Udinese che manovra palla nella propria metà campo, sempre 0-0 col Novara
8' Sponda di Evacuo per Corazza, il tiro di quest'ultimo dal limite va fuori
7' Lancio poi di Garufo verso Gonzalez, messo giù a centrocampo da Piris
7' Possesso palla per i piemontesi che attaccano, ma difende bene l'Udinese
6' Lancio di Guilherme, posizione irregolare di Di Natale. Punizione per il Novara
5' Udinese in attacco con Edenilson sulla destra
4' Va il paraguaiano Piris a proteggere palla sull'attacco di Gonzalez, sarà rinvio da fondocampo ora per l'Udinese
4' Il lancio dell'iracheno finisce però a fondocampo, rimessa Novara
3' Attacca a sinistra ora l'Udinese con una combinazione Adnan-Théreau
2' Attacca ora il Novara con un cross di Viola per Faragò, anticipato al limite dell'area udinese
2' In campo c'è Alì Adnan Kahdim, classe 1993, il primo giocatore iracheno a giocare in Italia: l'Udinese gli dà fiducia in questo debutto ufficiale
1' Théreau viene anticipato in area novarese da uno dei due centrali che ha spazzato via
1' La sfida è appena cominciata con l'Udinese che si è portata decisamente all'attacco
18:30 Non ci sono i tifosi del Novara cui è stato vietato l'acquisto dei biglietti
18:30 Udinese nella solita divisa bianconera, Novara con la maglia azzurra
18:29 Per il Novara di Marco Baroni sono stati lasciati fuori diversi giocatori per una sorta di turnover. In particolare gioca Corazza in attacco e gioca Garufo a destra
18:29 Le due squadre sono entrambe sul terreno di gioco. Arbitrerà la gara il signor Chiffi di Padova
18:28 L'allenatore dell'Udinese Colantuono conferma le due punte, con un centrocampo foltissimo che prevede Guilherme in mediana
18:27 Il Novara è arrivato a questa importante partita avendo eliminato L'Aquila battendola per 5-0 in casa. Si gioca nel rinnovato stadio Friuli davanti a oltre diecimila spettatori
18:25 Amici sportivi e gentili internauti, buonasera e ben ritrovati con i nostri Live. Seguiremo per voi dallo stadio Friuli di Udine l'incontro Udinese-Novara, valevole come Terzo Turno della Tim Cup