54' Ebagua
82' Kone
  Caputo 87'
Borghese 90' +1
22:34 Si chiude con emozioni incredibili nel finale una gara dai due volti: primo tempo noiosa, ripresa scoppiettante. Varese beffato, Bari premiata dalla voglia di non mollare.
90'+2 Dopo la rete annullata, Borghese al secondo tentativo va a segno con una bella incursione a centro aria. Assist di Iunco
90'+1
Incredibile Borghese! Pareggio del Bari!
90'+1
Ammonito Iunco per proteste
90' Punizione calciata da Polenta, respinta corta del portiere e Borghese mette in rete. Gol annullato
90' Punizione pericolosa per il Bari
89'
Giallo per Troest, che ferma Iunco lanciato verso la porta
89'
Ultimo cambio per Torrente
87' A sorpresa gli ospiti riaprono il match: su azione d'angolo dormita del Varese, svetta Caputo che accorcia le distanze
87'
Il Bari riapre il match! Caputo!
86' Bari tramortito dopo la rete del raddoppio del Varese
82' Contropiede letale per il Varese: gran palla di Eusepi per Kone che a tu per tu con Lamanna lo supera con un morbido tocco sotto
82'
Ancora Kone!
79' Occasione per Iunco, ferma tutto l'arbitro che ferma l'azione per posizione irregolare del barese
78'
Si copre il Varese
76' Gran tiro da fuori di Iunco, conclusione fuori non di molto
76' Esce dal guscio il Varese: Corti ci prova da fuori. Colpisce male
74' Il Bari aumenta la pressione, cercando di allargare il gioco sulle fasce per trovare spazi contro un Varese arroccato
72'
Giallo per Zecchin
70'
Cambio per il Varese
69' Grande occasione per il Bari: su azione d'angolo Iunco di trova a battere da posizione favorevole. Salva la difesa
66' Il Bari prova a farsi vedere in avanti, senza però trovare grosse soluzioni
63'
Giallo per l'autore del gol
63' Gran numero di Zecchin, che sulla linea di fonda salta un avversario e mette un pallone interessante al centro. Il Bari si salva
62'
Secondo cambio in casa Bari
61' Varese alla ricerca furiosa del raddoppio. Ora il Bari è alle corde
58' Proteste furiose del Varese: Kone entra in area e viene contrastato da Ceppitelli. L'arbitro lascia correre
57' Su calcio d'angolo svetta Ebagua che porta in vantaggio i padroni di casa
54'
Varese in vantaggio
52' Corner senza sviluppi
52' Calcia Albodoro, palla deviata in angolo dalla barriera
51' Fallo di Corti su Albodoro. Punizione del limite per il Bari
50' Bel contropiede del Bari, Caputo sbaglia la misura del cross e l'occasione svanisce
49' Ci prova Zecchin sulla punizione. Solo barriera per lui
48' Parte in attacco il Varese che si guadagna una punizione da buona posizione con Eusepi
21:33 Finisce un primo tempo ricco di interruzioni, con l'unico sussulto del palo di Ebagua al 40'
45'+1 Concessi due minuti di recupero
45' Angolo senza sviluppi
44' Batte Zecchin: sinistro velenoso! Lamanna salva in angolo
44' Punizione pericolosa per il Varese. Sul pallone Zecchin e Grillo
43'
Giallo in casa Bari: tocca a Sabelli
42' Ancora Ebagua pericoloso da fuori, ma il suo sinistro si spegne a lato
42'
Ammonito Corti per fallo su Iunco
40' Bell'azione dell'attaccante che scarica un gran sinistro dall'interno dell'area, il palo salva il Bari
40' Palo clamoroso di Ebagua!
38' Gara molto fisica, altro sconto duro tra Ebagua e Sciaudone
37' Varese in avanti con Ebagua, fermato in posizione di offside
34' Batte Zecchin ma il gioco viene fermato per un fallo in attacco di Kone
34' Angolo per il Varese
30' Ancora Varese: Zecchin ci prova da fuori area, Lamanna salva
29' Reazione del Varese, con Nadarevic che mette un bel pallone dalla sinistra. Libera la difesa
27' Carrozzieri colpisce con il braccio sinistro Caputo all'ingresso in area. L'arbitro lascia correre. C'era la punizione dal limite
26' Dall'angolo Dos Santos ci prova in mischia, tiro debole
25' Che occasione per il Bari! Gran tiro da fuori di Inco, Bressan si salva in angolo
24' Offensiva del Bari, Caputo ci prova dal vertice destro dell'area. Tiro ribattuto
22' Pochi gli spazi, difficile trovare varchi per gli attacchi
19' Gara con molte interruzioni, le squadre faticano a trovare continuità
17' Bari pericoloso: iniziativa di Iunco sulla sinistra. Il Varese si salva in qualche modo
15'
Neto Pereira è costretto a lasciare il campo. Dentro Eusepi
12'
L'attaccante è costretto ad uscire in barella
11' Problemi per Neto Pereira, che nel tentativo di anticipare un avversario mette male la caviglia
10' Sulla punizione conseguente Ghezzal ci prova da lontano, senza successo
9' Brutto fallo di Carrozzieri su Caputo. L'arbitro lo grazia
7' Chiaro il piano partita del Bari, che in questa fase attende senza lasciare spazi ai padroni di casa
4' Angolo per il Varese, libera bene la difesa ospite
3' Parte subito in avanti il Varese, che con Ebagua mette pressione a Lamanna