86' Martinetti
88' Oduamadi
  Corvia 1'
Mitrovic 27'
20:23 Termina la gara al Varese, i biancorossi di Castori battono il Brescia e conquistano tre punti pesantissimi nella corsa promozione.
90'+5 Ultimi secondi di gioco all'Ossola, palla ancora in possesso del Varese.
90'+3 Si fa vedere il Brescia, colpo di testa di Daprelà. Facile la parata per Bressan.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero all'Ossola.
90' Il Varese gestisce il vantaggio in questi ultimi minuti, il Brescia ha accusato il colpo.
89' Fortunato il Varese in occasione della conclusione dal limite di Oduamadi, deviata da Budel nella porta difesa da Arcari.
88'
GOL DEL VARESE! Completa la rimonta la squadra di Castori che passa in vantaggio con Oduamadi!
87' Spinge il Varese in questi ultimi minuti di gioco, il Brescia - in inferiorità numerica - si chiude nella propria metà campo.
86'
GOL DEL VARESE! Pareggio di Martinetti, bravo a liberarsi di Budel per segnare di testa sulla punizione di Zecchin.
85' Fallo di Budel ai danni di Scapuzzi, l'ex attaccante del City guadagna una punizione dal limite.
84'
Ammonizione per Bouy, punito per aver allontanato la sfera.
83' Varese all'attacco: Martinetti di testa sugli sviluppi di un corner, Budel allontana sulla linea.
82' Ammonito Corvia, punito per aver ritardato l'uscita dal campo.
82'
Cambio per il Brescia: out Corvia, dentro Picci.
81' Timide proteste del Varese per un presunto contatto in area del Brescia tra Lasik e Neto Pereira.
80' Varese a caccia del pareggio: Castori schiera contemporaneamente Neto Pereira, Ebagua, Martinetti e Scapuzzi per cercare il pari.
79'
E' il momento di Scapuzzi, l'attaccante arrivato dal City debutta col Varese prendendo il posto di Kone.
78' Brivido per il Brescia, Arcari in uscita perde il controllo della palla ma di testa riesce ad anticipare Ebagua fuori dalla propria area.
77' Tiro di Kone dalla trequarti, palla indirizzata all'incrocio ma Arcari è attento.
76' Punizione di Zecchin dalla trequarti, Salamon allontana di testa.
75'
Fallo di Budel su Neto Pereira, ammonizione per il calciatore ospite.
74' Martinetti subito pericoloso, sinistro dalla trequarti che termina però oltre la traversa.
73' Castori rischia il tutto per tutto schierando un altro attaccante, il Varese giocherà gli ultimi venti minuti con la difesa a tre.
72'
Cambio per il Varese: dentro Martinetti, fuori Pucino.
71' Il Brescia si fa vedere nei pressi dell'area avversaria: Caracciolo cerca Corvia, l'ex Roma fermato dalla difesa del Varese.
70' Contatto in area tra Ebagua e Caldirola, la palla termina tra le braccia di Arcari mentre il Varese chiede timidamente il rigore: l'arbitro lascia proseguire.
69' A terra anche Salamon dopo lo scontro con Ebagua, il difensore viene soccorso dallo staff medico delle Rondinelle.
68'
Fallo di Ebagua su Salamon, ammonito l'attaccante del Varese.
67' Risponde il Brescia, Bouy in area avversaria ma viene fermato per un fallo di mano.
66' Varese pericoloso: lancio per Neto Pereira che di destro trova la risposta di piede di Arcari.
65' Ancora a terra Ebagua, il centravanti del Varese esce dal campo in barella.
64'
E' il momento di Andrea Caracciolo. L'Airone entra al posto di Mitrovic.
63' Contrasto Daprelà-Ebagua, l'attaccante resta a terra dopo lo scontro di gioco e viene soccorso dallo staff medico del Varese.
62' Occasione per il Varese! Neto Pereira serve Ebagua, l'attaccante supera un avversario ma vine fermato da Daprelà.
61' Oduamadi punta Zambelli, finte in area di rigore ma Budel ferma il calciatore del Varese.
60' Riparte il Brescia con Mitrovic, l'attaccante svedese perde però palla sulla trequarti.
59' Tiene palla il Varese, che cerca varchi dalla mediana. Il Brescia si difende con ordine in questa fase di gioco.
57' Resta a terra Mitrovic dopo un contatto con Pereira, l'attaccante viene soccorso dallo staff medico del Brescia.
56' Brescia in difficoltà in questi primi minuti della ripresa, Pereira supera Zambelli ma Oduamadi si lascia fermare da Corvia.
55' Calori richiama all'attenzione i suoi ragazzi, intanto il tecnico del Brescia fa scaldare Andrea Caracciolo.
54' Tiene palla la squadra di casa, Oduamadi viene però fermato sulla trequarti.
53' Spinge il Varese, Zecchin al centro ma Daprelà di testa si rifugia in corner.
52' Mischia in area del Brescia: Ebagua, Kone e Oduamadi non riescono però a trafiggere Arcari da due passi.
51' Occasione per il Varese, colpo di testa di Neto Pereira su un traversone dalla sinistra: palla che si spegne a lato.
50' Dalla panchina si alza anche Scapuzzi, attaccante arrivato dal Manchester City. Castori vuole sfruttare la superiorità numerica in questa ripresa.
49' Resta a terra Corvia, l'attaccante soccorso dallo staff medico delle Rondinelle.
48' Varese all'attacco: Zecchin dal limite, palla deviata in calcio d'angolo.
47' Continua il riscaldamento per Martinetti, Castori è pronto a richiamare Neto Pereira in panchina.
46'
Cambio del Varese: Lazaar resta negli spogliatoi per Oduamadi.
19:32 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
19:24 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
19:20 Termina la prima frazione di gara. Match entusiasmante all'Ossola, che ha visto tre gol nei primi 45'.
45'+2 Il Varese si fa vedere in area avversaria: Ebagua cerca Neto Pereira, colpo di testa del brasiliano che termina fuori dallo specchio della porta avversaria,
45'+2 Punizione di Pucino sulla trequarti, colpo di testa di Troest che si spegne a lato.
45'+1
Calori corre immediatamente ai ripari: esce Saba, dentro Caldirola.
45' Saranno due i minuti di recupero della prima frazione di gioco.
44' Proteste del difensore francese, che è però costretto ad abbandonare il terreno di gioco.
43'
Fallo di De Maio su Neto Pereira, il difensore guadagna il secondo giallo e la conseguente espulsione! Brescia in inferiorità numerica.
42' Contropiede del Varese con Neto Pereira, il brasiliano cerca Zecchin ma Daprelà ferma la manovra offensiva.
41'
Fallo di De Maio su Neto Pereira, ammonizione per il difensore del Brescia.
40' Palla ancora in possesso del Brescia, Rea mette giù Corvia a centrocampo.
39' Riparte la manovra delle Rondinelle, Lasik per Zambelli. Il capitano perde palla a centrocampo.
38' Ancora a terra Saba, il giovane brasiliano vittima di un nuovo scontro di gioco.
37' Si accende la gara sotto il profilo dei nervi, fallo di Corvia ai danni di Grillo nei pressi della metà campo.
36'
Tocco di mano di Mitrovic in fase offensiva, ammonizione per l'attaccante delle Rondinelle.
35' Zecchin per Neto Pereira, De Maio di testa allontana la minaccia.
34' Saba resta momentaneamente a terra, il brasiliano esce dal campo per le cure mediche.
33'
Scontro di gioco tra Rea e Saba, ammonizione per il difensore del Varese.
32' Tiene palla il Brescia, Daprelà fugge alla marcatura di Zecchin. L'arbitro ammonisce verbalmente il calciatore del Varese.
31' Mischia in area del Varese, De Maio calcia verso la porta di Bressan. Provvidenziale la deviazione di Troest.
30' Brescia all'attacco, Daprelà sull'out mancino prova a crossare, Pucino si rifugia in corner.
29' Occasionissima per il Varese! Spunto di Neto Pereira che - nonostante non sia in perfette condizioni fisiche - fugge sulla fascia mancina, palla per Zecchin che da pochi passi calcia a lato!
28' Niente da fare per Neto Pereira: il brasiliano si avvicina alla propria panchina per ricevere le cure mediche.
27'
GOL DEL BRESCIA! Rondinelle ancora in vantaggio! Mitrovic di testa beffa Bressan sul secondo palo dopo la punizione di Saba, nulla da fare per il portiere del Varese.
26' Varese all'attacco: Zecchin prova a crossare dall'out destro, Daprelà ferma l'avversario guadagnando la rimessa dal fondo.
25'
Brutto fallo di Saba ai danni di Lazaar, ammonizione per il brasiliano.
24' Daprelà si fa vedere sulla propria fascia, traversone al centro bloccato da Bressan.
23' Piccoli problemi fisici per Ebagua e Neto Pereira, Castori a titolo precauzionale fa scaldare Martinetti a bordo campo.
22' Brescia che si fa vedere in area avversaria: De Maio cerca Lasik, fermato però in fuorigioco.
21' Mister Calori corre ai ripari: il tecnico delle Rondinelle richiama la sua squadra, che ha concesso altre occasioni al Varese dopo la rete di Troest.
20' Si fa vedere il Varese dopo la rete del pari, Ebagua serve Neto Pereira ma Salamon intercetta il suggerimento.
19' Insiste la squadra di casa: Ebagua cerca ancora Neto Pereira, il brasiliano fermato da Budel.
18' Ottimo colpo di testa del difensore danese in occasione del pari del Varese, propiziato dal calcio piazzato dalla trequarti di Zecchin.
17'
GOL DEL VARESE! Pari dei padroni di casa con Troest!
16' Fallo di Salamon su Ebagua, punizione interessante per la squadra di casa.
15' Rea firma irregolarmente Mitrovic nei pressi della mediana, calcio piazzato per il Brescia che continua il proprio forcing iniziale.
14' Punizione per il Brescia nei pressi della metà campo, palla che viene lanciata in area avversaria per Corvia: attento Bressan che anticipa l'attaccante.
13' Occasione per il Varese: Pereira si libera di Salamon, destro a due passi dalla porta che termina sull'esterno della rete.
12' Ancora il Brescia in avanti, palla per Mitrovic ma Troest allontana il pericolo.
11' Cartellino giallo pesantissimo per Troest: il difensore danese era diffidato, salterà la gara del prossimo week-end.
10'
Fallo di Troest su Corvia, ammonizione per il difensore del Varese.
9' Calcio piazzato tirato a sorpresa da Zecchin, Corvia devia la palla in corner.
8' Punizione interessante per il Varese a venti metri dalla porta, c'è Ebagua sulla sfera.
7' Risponde il Varese con Pucino, il difensore serve Ebagua al limite ma l'attaccante viene fermato irregolarmente da Lasik.
6' Zambelli serve Lasik sull'out mancino, Grillo ferma il calciatore delle Rondinelle.
5' Varese che lascia il pallino del gioco al Brescia, la squadra ospite prova a impostare dalla mediana.
4' Tiene ancora palla il Brescia, palla in avanti verso Mitrovic ma Pucino intercetta di testa.
3' Spinge ancora la squadra di Calori, il vantaggio di Corvia dopo pochi secondo ha invece scosso il Varese.
2' Ottima la giocata di Mitrovic in occasione della rete di Corvia, palla al centro per l'ex Lecce che segna con una splendida girata di sinistro! Palla sotto l'incrocio.
1'
GOL DEL BRESCIA! Prima occasione e prima rete delle Rondinelle, Corvia batte Bressan!
1' Partiti! Iniziata la sfida allo stadio Ossola.
18:28 Varese e Brescia scendono sul terreno di gioco, le squadre sbucano dal tunnel degli spogliatoi.
18:25 Squadre in campo a breve per il fischio d'inizio del match, buona la cornice di pubblico presente all'Ossola.
18:20 Allo stadio Ossola il Varese cerca tre punti per puntellare il quarto posto in classifica, mentre il Brescia in caso di vittoria si insedierebbe alle spalle del trio di testa.
18:17 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Varese-Brescia, recupero della 21esima giornata della Serie B.