26' Gytkjaer
31' Altare
89' Gytkjaer
  Masini 47'
15:56 È tutto dallo stadio Pierluigi Penzo di Venezia, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
15:54 FISCHIO FINALE! Venezia-Ascoli termina 3-1. Solo i lagunari nel primo tempo, chiuso con il gol di Gytikjaer e Altare. Masini riapre i giochi ad inizio ripresa, ma nel finale sempre Gytkjaer chiude ogni discorso. Veneti al comando, marchigiani in difficoltà.
90'+4 Millico allarga per Falasco, il cui cross non trova impreparato Bertinato.
90'+2
AMMONITO MILLICO: giallo per l'ex Torino, per via di una sbracciata ai danni di un avversario.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' Dembelé da destra mette in area un pallone, che viene deviato da Adjapong. Tale tocco si trasforma in un assist per Gytkjaer, che di destro al volo firma il 3-1.
89'
GYTKJAER!!!!!!!!!!!!!! 3-1 VENEZIA!!!!!!!!!!!!!!!
88'
ALTRA MOSSA DI VANOLI: fuori Pierini, dentro Dembelé.
87'
CAMBIO NEL VENEZIA: Busato entra per Modolo.
86' Prima chance per Millico, il cui sinistro non crea troppi patemi a Bertinato.
85' CANDELA! Punizione di Perini, con palla deviata e che arriva a Candela. Destro da fuori area, che termina sopra la traversa.
83'
CASTORI CAMBIA ANCORA: fuori Di Tacchio, dentro Millico.
82'
PIERINI! L'esterno offensivo lagunare ci prova dalla distanza, non creando problemi a Viviano. Dopo questa occasione, Giovane entra per Bayeye nell'Ascoli.
80' Punizione per l'Ascoli battuta da Falasco direttamente verso la porta: Bertinato blocca la sfera.
78' D'UFFIZI! Colpo di testa su traversone da sinistra di Falasco e pallone fuori di poco.
76' Si fa vedere in avanti Ullmann, con un tiro da fuori area che viene mandato in angolo.
75' Fase abbastanza confusionaria del match, con le due squadre stanche e incapaci di proporsi in avanti con precisione.
73' Siamo ormai nell'ultimo scorcio di gara, con il Venezia che si chiude per poi sfruttare eventuali ripartenze.
71'
CAMBIO NELL'ASCOLI: fuori Masini, dentro D'Uffizi.
70' Massimo sforzo da parte della formazione di Castori, Venezia a protezione dell'esiguo e prezioso vantaggio.
68' Angolo per l'Ascoli: palla messa in mezzo da Falasco e poi gioco fermato dall'arbitro per un fuorigioco.
66' MANZARI! Il nuovo entrato entra in area su sponda di Mendes e, a tu per tu con Bertinato, incespica sul pallone non riuscendo a calciare.
64' GYTKJAER! L'ex Monza entra in area e calcia, trovando la deviazione di Viviano. Il pallone si impenna e, un'istante prima di finire direttamente in rete o con tocco finale di Candela, arriva il provvidenziale salvataggio di Quaranta.
63'
ALTRA MOSSA PER I VENETI: Ullmann rileva Zampano.
62'
VANOLI RISPONDE: fuori Johnsen, dentro Bjarkason.
61'
CAMBIO NELL'ASCOLI: Milanese al posto di Gnahoré.
60'
BOTTEGHIN! Conclusione al volo su corta respinta di Zampano e palla sopra la traversa. Dopo questa occasione, Castori inserisce Manzari per Rodriguez.
59'
GIALLO PER ALTARE: trattenuta ai danni di Rodriguez.
57'
AMMONITO FALASCO: giallo per aver rallentato il rinvio di Bertinato.
55'
CAMBIO NEL VENEZIA: fuori Ellertsson, dentro Jajalo.
54' Di Tacchio va alla conclusione dalla distanza, con palla sul fondo alla sinistra di Bertinato.
53' Inizio di ripesa ad alto ritmo da parte dell'Ascoli, contro un Venezia che invece sta un po' faticando.
51' Risponde il Venezia, con un pallone messo in mezzo su punizione da e Pierini e spazzato via da Gnahoré.
50' Punizione in zona offensiva per l'Ascoli e palla in area per Rodriguez, che non riesce ad impattare meglio la palla mandandola sul fondo.
48' Falasco da sinistra mette al centro un pallone, smanacciato male da Bertinato. Ne approfitta Masini, che firma il 2-1.
47'
MASINI!!!!!!!!!! L'ASCOLI LA RIAPRE!!!!!!!!!!!!!!!
46' INIZIA LA RIPRESA!
14:48 Termina il primo tempo di Venezia-Ascoli, con il punteggio di 2-0. Decidono fin qui le reti di Gytkjaer e Altare.
45'+2 Zampano imperversa sulla sinistra ma, al momento di entrare in area, viene chiuso da Bayeye.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
45' BUSIO! Dopo un tentativo di Gnahoré, il Venezia va in contropiede e lo chiude con un tiro del centrocampista murato da Bayeye.
44' Punizione per l'Ascoli in zona offensiva, per un fallo di Zampano su Masini.
42'
AMMONITO DI TACCHIO: duro fallo a metà campo su Ellertsson e primo giallo del match.
41' Apertura sulla destra per Candela, che stavolta non riesce ad arrivare sul pallone e l'azione sfuma.
39' CANDELA! Tessman pesca in area l'esterno, che calcia di prima intenzione trovando l'ottima respinta di Viviano.
38' Cresce il possesso palla della squadra di Castori, ma per il momento appare sterile.
36' Dopo una fase tutta di marca veneta, l'Ascoli torna a farsi vedere in avanti con una punizione dalla trequarti sinistra.
34' GYTKJAER! Busio serve in area Johnsen, tacco per l'ex Monza che calcia trovando una deviazione in angolo.
32' Sugli sviluppi di un corner, la palla arriva in area sulla destra a Busio che la rimette al centro. Tocco di Alatare da bomber navigato e sfera alle spalle di Viviano.
31'
ALTARE!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL VENEZIA!!!!!!!!!!!!
30' Altro corner in favore dei lagunari, questa volta per un tocco di Di Tacchio.
29' Busio si propone in avanti e, nel tentare un cross, colpisce Quaranta guadagnando un tiro dalla bandierina.
27' Geniale tacco di Johnsen in area per Gytkjaer, che sfugge ad Adjapong e non sbaglia a tu per tu con Viviano.
26'
GYTKJAER!!!!!!!!! VENEZIA AVANTI!!!!!!!!!!!!!!!
24' Busio allarga sulla destra per Candela, cross in mezzo ancora per Busio e palla mandata sul fondo.
23' Venezia in crescita in questa fase sul piano offensivo, contro un Ascoli tutto arroccato dietro.
21' PIERINI! Tessmann pennella in area per il 10, che calcia da posizione defilata e manda il pallone sopra la traversa.
20' Venezia ancora insidioso sulla destra, con Candela che cross in area un pallone messo fuori da Botteghin.
19' DOPPIA OCCASIONE PER PIERINI! Il 10 del Venezia calcia dal limite dell'area e trova una respinta, poi ci riprova e per poco non prende la porta.
18' JOHNSEN! Conclusione dal limite dell'area, con palla deviata da Quaranta e poi finita sul fondo.
17' Busio sale sulla destra e mette al centro per Pierini, anticipato da Quaranta che spazza via.
16' Mendes cerca in area Rodriguez, che cade a contatto con un avversario ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
15' Colpo di testa di Quaranta sugli sviluppi del corner e palla nettamente al lato della porta di Bertinato.
14' Ancora in evidenza Falasco, che punta Candela sulla sinistra e crossa trovando una deviazione in angolo.
13' Falasco cerca di far ripartire l'Ascoli, con un lancio impreciso e che si perde sul fondo.
11' Punizione da destra battuta da Pierini, con la sfera che viene allontanata da un calciatore ascolano.
10' Zampano si propone sulla sinistra, va sul destro e calcia trovando una respinta avversaria.
9' Il Venezia fatica a farsi vedere in avanti, con i tre attaccanti ben limitati dall'aggressiva difesa ascolana.
7' Prime fasi di gioco molto equilibrate e combattute, con le due squadre che battagliano in mezzo al campo.
5' PIERINI! L'attaccante, azionato da Candela, serve un pallone a centro area sul quale per poco non arriva Johnsen.
3' Il primo tentativo dell'Ascoli è di Mendes, con una conclusione dal limite dell'area che si spegne sul fondo.
1' INIZIA LA SFIDA!
13:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Giovanni Ayroldi di Molfetta.
13:50 Le due squadre tornano in campo nel prossimo fine settimana, per la 16^ giornata di Serie B. Il Venezia sarà di scena e Cremona, mentre l’Ascoli riceverà lo Spezia.
13:45 Il 15^ turno di Serie B è iniziato ieri, con la sfida tra Palermo e Catanzaro. Calabresi vittoriosi per 1-2, con i gol di Iemmello e Biasci. Inutile la rete rosanero nella ripresa di Stulac. Calabresi terzi a quota 27, siciliani in crisi.
13:40 Gli ultimi 2 confronti tra le due formazioni giocati in terra veneta si sono chiusi entrambi con il successo dell’Ascoli. L’ultima vittoria interna del Venezia è datata 28 novembre 2020: 2-1 con reti decisive di Aramu e Fiordilino dopo il vantaggio ascolano con Pucino.
13:35 Venezia e Ascoli si sono affrontate 24 volte nella storia, con il bilancio che pende leggermente dalla parte dei lagunari. Sono infatti 10 i successi veneti, contro gli 8 dei marchigiani. Sono infine 6 i pareggi.
13:30 Sta decisamente peggio l’Ascoli, attualmente in piena zona playout in compagnia del Lecco. I marchigiani hanno provveduto al cambio di guida tecnica, con Castori che ha preso il posto di Viali esordendo con un pareggio per 1-1 contro la Reggiana.
13:25 Venezia al comando della classifica, a quota 30 punti come il Parma ma con lo scontro diretto a favore. Dopo il ko per 1-0 contro la Reggiana datato 22 ottobre, i lagunari hanno infilato una serie di 4 vittorie consecutive.
13:20 Castori risponde con il 3-4-1-2 pizzando Adjapong, Botteghin e quaranta davanti a Viviano. In mezzo al campo Gnahoré e Di Tacchio, mentre sugli esterni Bayeye e Falasco. Tra le linee Masini, alle spalle di Mendes e Rodriguez.
13:15 Vanoli schiera i suoi con il 4-3-3, con Joronen tra i pali e davanti una difesa con Candela, Atlare, Modolo e Zampano. Tessmann in regia, con ai lati Busio ed Ellertsson. Completa l’undici iniziale il tridente formato da Pierini, Gytkjaer e Johnsen.
13:10 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Ascoli: match valido per il 15^ turno di Serie B.