3' Gytkjaer
15' Altare
90' +1 Pohjanpalo
  Puscas 37'
18:16 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessio Francesco Piazza per il momento è tutto. Appuntamento a breve, sempre qui su TMW, per le pagelle del match e le dichiarazioni degli allenatori post gara. Buon proseguimento di serata e buon calcio!
18:15 Padroni di casa che riagguantano il terzo posto in classifica. Ospiti che tornano a casa con zero punti dopo una gara iniziata male. Un accenno di ripresa sul finale del primo tempo e nella parte centrale del secondo. Troppo poco, però, per fare risultato al Penzo contro questo Venezia.
18:14 Finisce qui la gara. Il Venezia batte il Bari per 3-1, triplice fischio di Massimi!
90'+6 Pierini in verticale per Andersen che a tu per tu con Brenno pecca di altruismo.
90'+4
Cartellino giallo anche per Jajalo.
90'+3
Ammonizione per Guiebre. Entrata in ritardo su Candela.
90'+2 Tiro di Bjarkason deviato da Matino, la palla arriva a Pohjanpalo che di sinistro fredda Brenno.
90'+1
GOOOL DEL VENEZIA!!!
90' Candela centra basso da destra, Benali salva la porta sulla girata di Tessmann.
89'
Ultimo cambio anche per il Venzia: esce Zampano, spezzone di gara per Andersen
88'
Cambio Venezia: fuori Busio, al suo posto Bjarkason
85'
Ultimo cambio per Iachini: fuori Ricci, al suo posto Guiebre.
84'
Cambio Bari: fuori Puscas, al suo posto Kallon
83' GOOOL VENEZIA ANNULLATO! Da corner, sinistro preciso di Jajalo, palo-gol, Massimi annulla per fuorigioco di Sverko sulla traiettoria.
83' Pohjanpalo si defila sulla sinistra per calciare, Matino lo chiude in angolo.
82' Idzes si ferma su una pozzanghera, cross profondo di Sibilli, Achik al volo spara in curva.
80' Pierini prova a premiare lo scatto di Candela che non controlla bene e difesa biancorossa che libera in fallo laterale
79' Insiste Busio sulla fascia sinistra, Matino lo contiene bene.
76' Punizione di Tessmann, Brenno è attento e non si fa ingannare dal rimbalzo pericoloso.
74' Occasione per il Venezia! Pohjanpalo prolunga per Zampano che entra in area, rientra sul destro e calcia in porta: pallone che sfila oltre il palo lontano.
73' Traversone profondo di Candela per Zampano che colpisce di testa: Brenno blocca in presa alta.
72'
Cambio Venezia: fuori Ellertsson, dentro Jajalo.
70' Occasione clamorosa per il Bari: erroraccio di Zampano, Tessmann salva sul destro a colpo sicuro di Sibilli.
69' Traversone di Ricci, Zampano respinge il destro di Morachioli che ci riprova: tiro che finisce alto.
67'
Cambia anche il Venezia: fuori Gytkjaer che lascia spazio a Pierini.
67' Subito Achik in avanti, sinistro masticato dal limite, Joronen raccoglie la sfera.
66'
Terzo cambio Bari: fuori Dorval, al suo posto Achik.
66'
Secondo cambio Bari: fuori Lulic, spazio a Maita.
65'
Cambio Bari: fuori Nasti, spazio a Morachioli.
62' Ellertsson cambia gioco benissimo per Candela che prova il cross ma Benali è attento e chiude in angolo.
60' Ci prova il Bari con un tentativo dalla distanza di Sibilli: sinistro che sorvola la traversa.
59' Cross in area di Ricci dopo un'azione insistita. Ancora Tessmann che chiude in angolo.
58' Matino in proiezione offensiva, Ellertsson lo ferma in angolo.
56' Ritmi più lenti in questo inizio di ripresa con i padroni di casa che manovrano e gli ospiti pronti a recuperare palla e ripartire.
52' Si riaffaccia nuvamente in area il Venezia con Svoboda che per poco non riesce a concludere a rete.
50' Ci prova il Venezia con Pohjanpalo che cerca il taglio in area di Ellertsson. Matino è attento e intercetta.
49' Azione avvolgente dei padroni di casa, Tessmann sbaglia la rifinitura per Zampano.
47' Manovrano gli arancioneroverdi che provano subito a partire forte.
46'
Cambio Venezia: fuori Altare, al suo posto Idzes.
46' Si riparte! Riprende il match tra Venezia e Bari.
17:08 2-1, dunque, il parziale al Penzo di Venezia. Ci aspettiamo un secondo tempo altrettanto spettacolare.
17:07 Si va al riposo dopo uno splendido primo tempo. Venezia che, come da pronostico, parte forte e si porta subito sul 2-0. Col passare dei minuti, verso la fine della prima frazione di gioco, si sveglia anche il Bari che accorcia le distanze.
45'+6 Sibilli in area, Busio respinge. Sugli svilppi calcio d'angolo per gli ospiti. Azione che sfuma.
45'+5
Giallo per Tessmann: intervento in ritardo. Punizione Bari da zona pericolosa.
45'+4 Puscas crossa dalla sinistra, Sverko libera l'area.
45'+3 Sibilli crossa in area, Matino arriva prima di tutti: colpo di testa che finisce oltre la traversa.
45' Sono 5 i minuti di recupero decretati da Massimi.
45' Altra chiusura provvidenziale di Altare su Nasti. Ottima la gara del centrale.
44' Ripartenza di Candela che si fa 60 metri palla al piede. Cross per Pohjanpalo che calcia di prima: tiro che esce di poco.
43' Doppio ottimo intervento di Altare che prima toglia palla a Puscas con intervento provvidenziale, sugli sviluppi chiude nuovamente sul 47 biancorosso.
40'
Primo giallo del match: ammonizione per Vicari.
38' Risposta immediata del Venezia con Tessmann che fa esplodere il destro dai 20 metri: tiro fuori non di molto.
37' Errore di Pohjanpalo che appoggia male a centrocampo. Recupera palla il Bari, buco di Svoboda, Puscas incrocia il destro alle spalle di Joronen.
37'
GOOOL DEL BARI!!!
35' Punizione da zona pericolosa per i biancorossi, sulla palla Benali che serve SIbilli. Tiro sulla barriera.
34' Nasti entra in area dalla destra, tiro respinto da Sverko.
32' Azione solitaria di Puscas (prima giocata della gara) che si libera bene e crossa in area. Pallone troppo sul portiere.
31' Ci prova il Bari: Lulic serve in area Nasti che di destro fa partire un tiro schaicciato, Joronen blocca senza problemi.
28' Occasione Venezia: Ellertsson calcia dopo un bel dialogo del reparto offensivo ma il suo tiro termina alto di parecchio.
27' Possesso palla degli arancioneroverdi, i biancorossi attendono nella propria metà campo.
23' Accenna una reazione il Bari: Dorval punta l'area dalla destra, Zampano non si fa superare e chiude.
22' Riprende finalmente il gioco dopo circa 3 minuti di stop.
19' Riprende il gioco, palla al Bari. Ma l'arbitro ferma nuovamente il gioco per il lancio di un fumogeno in campo dal settore ospiti.
18' Gioco fermo per uno scontro di gioco tra Di Cesare e Ellertsson.
17' Zampano dalla sinistra crea una nuova occasione per i padroni di casa. Benali anticipa Busio e guadagna fallo.
16' Rete di Altare. Altro corner di Tessmann, sponda di testa di Svoboda, Altare insacca da due passi.
15'
RADDOPPIO DEL VENEZIA!!!
13' Cross dalla destra di Altare per Zampano. Dorval chiude in calcio d'angolo.
11' Ci prova Altare con una girata al volo in area sugli sviluppi del calcio d'angolo. Pallone alto sopra la traversa.
10' Errore di Dorval che svirgola in zona pericolosa e regala palla al Venezia. Ancora Gytkjaer alla conclusione: Brenno si rifugia in corner.
9' Muove benissimo palla il Venezia a centrocampo, sfruttando gli spazi. Pohjanpalo fermato per tocco di mano in area.
7' Risposta del Bari con una trama sviluppata a sinistra. Ricci serve Nasti che conclude in porta. Tiro deviato in angolo.
5' Altra occasione per il Venezia. Ripartenza micidiale che porta questa volta Pohjanpalo alla conclusione dal limite. Brenno riesce a bloccare.
4' Rete di Gytkjaer. Corner di Tessmann, torre di Svoboda, zampata sottomisura di Gytkjaer. Venezia subito in vantaggio.
3'
GOOOL DEL VENEZIA
2' Prima opportunità per il Venezia: Gytkjaer raccoglie in anticpo il pallone sul primo palo e sfiora il gol.
1' Si parte, inizia il match tra Venezia e Bari.
16:14 Ci siamo, le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: tutto pronto per il calcio d’inizio!
15:58 Termina la fase di riscaldamento. Ancora pochi minuti e avrà inizio la gara.
15:57 Si prospetta una gara avvincente in cui i padroni cercheranno di imporre il loro ritmo da subito indirizzando la gara a loro favore. I ragazzi di Iachini, dal canto loro, faranno di tutto per rendere la vita difficile agli uomini di Vanoli.
15:55 La partita sarà diretta dal Signor Luca Massimi della Sezione di Termoli, coadiuvato da Yoshikawa e Laudato, mentre il quarto uomo sarà Nicolini. VAR ed AVAR saranno rispettivamente Gariglio e Tremolada.
15:53 Bari che risponde con il 3-4-1-2: Brenno; Matino, Di Cesare, Vicari; Dorval, Lulic, Benali, Ricci; Sibilli; Puscas, Nasti.
15:52 Venezia che si schiera con il 3-5-2: Joronen; Altare, Svoboda, Sverko; Candela, Busio, Tessmann, Ellertsson, Zampano; Gytkjaer, Pohjanpalo.
15:48 Di fronte, i biancorossi sono a caccia di punti preziosi per fare un passo avanti e scongiurare i playout. L’obiettivo dei ragazzi di Giuseppe Iachini è quello di invertire il trend delle ultime gare e provare a guardare una zona della classifica più entusiasmante.
15:46 Allo stadio Pierluigi Penzo di Venezia gli uomini di Paolo Vanoli vogliono riprendere la loro corsa alla promozione. Vincendo questa gara, infatti, si riporterebbero in terza posizione scavalcando il Como.
15:41 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com ben ritrovati da Alessio Francesco Piazza e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Bari: match valido per la 29° giornata di Serie BKT 2023-2024.