0-2
Benevento
  La Gumina 52'
Koutsoupias 77'
15:53 Finisce qui. Il Benevento vince a Venezia grazie a due doti fondamentali: cinismo e fisicità. I padroni di casa hanno offerto una prestazione tecnicamente mediocre, ma paradossalmente il migliore in campo è stato Paleari. Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci su TMW per i consueti approfondimenti.
90'+5 Altra chance per il Venezia, ma il tiro di Pierini da distanza ravvicinata termina in curva.
90' Si giocherà per altri 5 minuti.
89' A breve sarà segnalato il recupero.
86'
St Clair prende il posto di Connolly.
85' Una serie di rimpalli favoriscono Simy, ma il tiro dell'attaccante è debole e centrale.
81' ANCORA SUPER PALEARI! Inserimento di Haps, tra gli ultimi a mollare, e tiro sul primo palo deviato in corner dal portierone giallorosso.
80'
E fuori anche Acampora per Kubica.
80'
Esce Forte, oggi in ombra a cospetto della sua ex squadra, entra Ciano.
79' Incredibile il cinismo del Benevento che, di fatto, ha fatto due gol con due tiri in porta. Venezia davvero brutto oggi, ciononostante è per Paleari uno dei voti più alti di giornata. Il calcio è davvero fuori da ogni logica.
77' Azione costruita dai nuovi arrivati: sponda di Simy, cross di Masciangelo e tiro vincente del centrocampista.
77'
KOUTSOUPIAS! INCREDIBILE AL PENZO, SEGNA UN CALCIATORE ENTRATO DA 30 SECONDI!
76'
E c'è anche Masciangelo per l'ammonito Foulon.
75'
Doppio cambio per il Benevento: out Karic, entra Koutsoupias.
74' CHE PARATA DI PALEARI! Corner per il Venezia, schema ben orchestrato e riflesso impressionante del portiere su Novakovich.
71'
Il Venezia si gioca anche la carta Novakovich.
69'
Esce La Gumina, esordio per Simy.
66'
E c'è anche Svoboda per Candela, si passa al 3-4-3.
66'
Fuori Crnigoj, entra Pierini.
64' Ambiziosa conclusione di Haps, respinge bene Paleari. Non una grande occasione, ma quanto basta per interrompere l'egemonia giallorossa.
63' Non c'è stata la reazione del Venezia, con il minimo sforzo il Benevento sta gestendo il vantaggio.
59' Si sentono solo i tifosi del Benevento in questo momento, è calato il gelo sulle tribune del Penzo. Davvero negativa, ad ora, la prova dei padroni di casa.
57'
Ammonito Wisniewski per un intervento in ritardo su Foulon.
56'
Giallo anche per Karic per un brutto fallo su Haps.
52' La combina grossa Ceccaroni che, dopo aver sbagliato un disimpegno aereo, devia nella propria porta un tiro non irresistibile di un La Gumina sin qui non pervenuto. Ad ogni modo giallorossi in vantaggio, si spera di poter assistere ad una gara più vivace da qui in avanti.
52'
LA GUMINA! BENEVENTO IN VANTAGGIO!
50' Verticalizzazione di Veseli per Forte, la sponda aerea del centravanti non trova nessuno pronto in area di rigore.
47'
Subito un cambio per i padroni di casa, entr Johnsen al posto di De Vries.
46' Si riparte!
14:53 Vedremo a breve se ci saranno sostituzioni, il Benevento ha tante cartucce da sparare mentre intensifica il riscaldamento Novakovic per il Venezia.
14:47 Finisce il primo tempo, 0-0 che rispecchia perfettamente l'andamento di una gara noiosa e con tanti errori.
44' Gol annullato al Venezia per fuorigioco di Ceccaroni, giusta la decisione dell'assistente.
43'
L'evento che scuote tutti dal torpore è il primo giallo della gara, lo prende Foulon.
39' Tello sbaglia il cross per Forte, ma il pallone assume una traiettoria anomala. Joronen controlla con qualche affanno.
35' Ultimi dieci minuti al Penzo, per ora una partita ricca di sbadigli.
31' Niente rigore! Sarà semplice calcio d'angolo. E' durato due minuti il confronto tra Dionisi e Prontera.
29' Tentativo dalla distanza di Karic, deviazione in corner da parte di Haps ma...ci sarà un controllo al VAR! Possibile fallo di mano.
28' Vi abbiamo parlato in precedenza della scarsa risposta del pubblico locale, ampi spazi vuoti in tutti i settori. Si fanno sentire, invece, i circa 100 supporters presenti in curva Nord e arrivati dalla Campania
25' Prova a cambiare qualcosa dal punto di vista tattico il Venezia, che passa ora al 4-3-3 allargando De Vries.
21' Fase abbastanza noiosa della partita., il Benevento chiude bene ogni spazio ma allo stesso tempo non riesce ad essere efficace in ripartenza.
17' Primo squillo del grande ex Francesco Forte, ma la conclusione da centro area è facile preda del portiere.
13' Ci prova Connolly con una difficilissima conclusione di prima da centro area, palla alta ma applausi meritati.
12' Azione insistita e ben elaborata dal Venezia, chiusa però con un fallo di Crnjgoi su Veseli.
8' Sugli sviluppi del corner si accende una mischia nell'area piccola, ci prova poi Forte con una sorta di sforbiciata. Palla alta e nessun problema per il portiere.
8' Si vede anche il Benevento dopo un inizio favorevole ai padroni di casa: La Gumina conquista il secondo corner per i giallorossi, protesta il Venezia perchè l'ultimo tocco era stato dell'attaccante.
6' Sugli altri campi è inizio scoppiettante: Bari e Brescia sono già in vantaggio rispettivamente su Spal e Perugia.
3' Connolly scalda i guantoni a Paleari con una conclusione insidiosissima. Il portiere giallorosso è bravo a non farsi ingannare da un anomalo rimbalzo del pallone, un intervento davvero importante.
2' Parte forte il Venezia che, grazie ad una iniziativa di Cuisance, conquista subito un corner. Se la cava la difesa del Benevento soprattutto grazie alla fisicità di Glik.
1' Si parte!
13:55 Le squadre stanno per entrare in campo, non c'è molta gente sugli spalti nonostante l'appello della curva Sud.
13:48 Il Benevento schiera da subito il nuovo acquisto Veseli, mentre l'altro ex Salernitana Simy parte dalla panchina. In avanti il grande ex Forte, panchina per Letizia che lamenta un problema alla spalla.
13:39 Il Venezia schiera la formazione tipo, camaleontica dal punto di vista tattico. Dovrebbe essere un 4-3-1-2 che, però, grazie alla duttilità di Cuisance può trasformarsi in 4-3-3.
13:32 Buon pomeriggio a tutti i lettori di TMW, da Luca Esposito vi giunga il più cordiale saluto. A breve vi racconteremo le emozioni della sfida tra Venezia e Benevento che si giocherà tra meno di mezz'ora allo stadio Penzo.