0-2
Benevento
  Coda 27'
Caldirola 65'
16:53 Finisce anche la nostra diretta testuale. Da Andrea Carlino, un augurio di buona serata con TMW.
16:50 Sanniti, solidi e continui, salgono a 31 punti in classifica, sempre più lanciati verso la Serie A. Cade ancora in casa il Venezia.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
90'
AMMONITO ANTEI! Cartellino giallo per il difensore del Venezia per gioco scorretto.
87' DI MARIANO! Subito il neo entrato pericoloso con un colpo di testa su cui è bravissimo Montipò a deviare!
85'
CAMBIO VENEZIA: entra Di Mariano, esce Bocalon.
83' Ancora Benevento in avanti, ma il tiro di Letizia da posizione defilata finisce molto lontana dalla porta di Lezzerini.
80' IMPROTA! Il Benevento sfiora anche il tris, ma l'attaccante in contropiede si presenta solo davanti a Lezzerini: tiro secco, ma centrale. Si salva il Venezia.
76'
CAMBIO BENEVENTO: entra Insigne, esce Sau.
73'
CAMBIO VENEZIA: entra Lollo, esce Suciu.
73' BENEVENTO VICINO AL TRIS! Ancora un intervento importante di Lezzerini, decisivo in uscita su Coda che era riuscito a scattare sul filo del fuorigioco.
71' Il Benevento gestisce il doppio vantaggio, il Venezia fatica ad organizzare una reazione.
68'
CAMBIO BENEVENTO: entra Improta, esce Kragl.
66' Arriva il raddoppio del Benevento con il colpo di testa del difensore su cross da calcio di punizione battuto da Viola! Pratica e cinica la squadra di Inzaghi!
65'
GOOOOOOOOOL BENEVENTO!!! SEGNA CALDIROLA!
63'
CAMBIO BENEVENTO: entra Tello, esce Hetemaj.
60' Venezia tutto all'attacco: dentro Montalto, Bocalon, Capello e Aramu. Dionisi vuole il pareggio contro la capolista.
58'
CAMBIO VENEZIA: entra Montalto, esce Zuculini.
58'
AMMONITO KRAGL! Cartellino giallo per il giocatore del Benevento per gioco scorretto!
56' Deciso il Venezia a ristabilire la parità della gara, il Benevento, invece, si copre e poi riparte in contropiede.
53' BENEVENTO ALL'ATTACCO! Sau salta Lezzerini, poi Fiordaliso lo costringe ad allargarsi e l'azione sfuma.
50' Incertezza di Maggio, Capello e Aramu non riescono a concludere a rete.
48' Subito Venezia all'attacco alla ricerca del gol: Bocalon, Araum e Capello in evidenza sulla trequarti, ma la difesa del Benevento sventa il pericolo.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara. Nessun cambio tra le due squadre.
15:46 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco senza recupero. Il Benevento è in vantaggio per 1-0 contro il Venezia.
44'
AMMONITO HETEMAJ! Cartellino giallo per il centrocampista del Benevento.
42'
AMMONITO ZUCULINI! Cartellino giallo per il centrocampista del Venezia per gioco scorretto.
39' LEZZERINI TIENE A GALLA IL VENEZIA! Parata d'istinto del portiere della squadra veneta che salva tutto sul colpo di testa da pochi passi di Antei! Prima la deviazione del portiere, poi la traversa e la palla che rimbalza sulla linea.
37' Ci prova Fiordiliso, ma il suo cross va direttamente tra le braccia di Montipò.
34' Il Venezia fatica a rendersi pericoloso in questa fase, il Benevento ha in mano la gara.
31' BENEVENTO VICINO AL RADDOPPIO! Lezzerini anticipa Coda di testa, poi Kragl non riesce a trovare la porta con il suo tentativo di pallonetto.
28' Una palla gol e vantaggio del Benevento! Straordinaria la prova di forza della squadra sannita che si dimostra davvero padrona della situazione: Coda, al primo tiro in porta, segna con una conclusione sporca su cui Lezzerini può poco.
27'
GOOOOOOOOOOL BENEVENTO!!! CODA A SEGNO!
24' Poca velocità nella manovra del Benevento che fin qui non sembra essere in palla.
21' Sugli sviluppi del corner, Sau al volo, Maggio riesce a deviare, ma manda oltre la traversa.
20' Coda va via in velocità e conquista un calcio d'angolo.
17' Ancora Aramu, il suo cross viene smanacciato da Montipò. Riparte il Benevento.
14' Bocalon spinge, ma il suo tentativo di servire Capello viene bloccato da Caldirola.
11' Ritmo piacevole al Penzo. Le due squadre si affrontano a viso aperto.
8' Coda per Sau, che viene fermato per un dubbio fuorigioco.
5' Aramu imbecca Bocalon in area, che riesce solo a toccare e mandare decisamente fuori.
3' Cross di Ceccaroni da sinistra, facile la presa per l'estremo difensore sannita.
2' Cross di Letizia da sinistra, Zuculini allontana e il Venezia riparte.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara. Il Benevento ha battuto il calcio d'inizio.
14:56 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
14:45 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Venezia con Aramu alle spalle di Bocalon e Capello. 4-4-2 per il Benevento con Coda e Sau coppia d'attacco.
14:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Venezia-Benevento, gara valevole per la 14/a giornata di Serie B.