Serie BKT (2018-2019)

Venezia
1-1
Carpi
61' Litteri   Suagher 20'
16:51 FINALE! Finisce la gara al Penzo. 1-1 tra Venezia e Carpi. Una rete per tempo: vantaggio degli emiliani con Suagher, pareggio dei veneti con Litteri.
90'+2
AMMONITO MODOLO! Cartelino giallo per il difensore del Venezia.
90' Sono quattro i minuti di recupero.
88' Venezia all'attacco, il Carpi si difende con ardore: sarebbe un punto molto importante per la squadra di Castori.
87' COLOMBI SALVA IL CARPI! Altro miracolo del portiere ospite, che questa volta dice no a Modolo dopo un tiro deviato da Suagher.
85'
CAMBIO CARPI: entra Saric, esce Sabbione. Il centrocampista deve lasciare il campo per un problema fisico accusato dopo un contrasto di gioco.
84'
CAMBIO VENEZIA: entra Marsura, esce Zennaro.
82'
CAMBIO CARPI: entra Mbaye, esce Wilmots.
80' Arrighini prova a servire Jelenic in area del Venezia, ma la difesa veneta legge bene e spazza via.
77' VENEZIA ALL'ATTACCO! Ripartenza dei veneti su angolo del Carpi, ma Litteri sbaglia l'ultimo passaggio verso Vrioni, tutto solo.
75' Attacca il Venezia: suggerimento di Zennaro per Bruscagin che calcia di prima intenzione da fuori area, ribatte Jelenic.
73' SCHIAVONE! Calcio di punizione dalla lunga distanza del centrocampista del Venezia, la palla finisce a lato, non di molto, con Colombi sulla traiettoria.
72'
CAMBIO CARPI: entra Arrighini, esce Machach.
71' Soffre il Carpi, il Venezia attacca: squadre decisamente allungate in campo, spettacolo molto gradevole in questa fase.
68' In panchina Zenga predica calma ai suoi: dopo aver pareggiato non c'è bisogno di precipitarsi ad attaccare e prestare il fianco alle ripartenze del Carpi.
65' DOPPIO MIRACOLO DI COLOMBI! Il Venezia attacca a tutto organico, il Carpi è in difficoltà: tiro di Zennaro con il primo miracolo del portiere, bravissimo anche a parare il tap-in di Vrioni.
63' Il Venezia vuole vincere la gara, il Carpi, in questo momento, è in difficoltà e non riesce più a rendersi pericoloso dalle parti di Vicario.
61'
GOOOOOL VENEZIA!!! LITTERI PAREGGIA!
60'
CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA! Fallo di mano di Jelenic su calcio di punizione battuto da Schiavone. L'arbitro Baroni non ha dubbi.
58' VENEZIA IN ATTACCO! Tentativo di cross dalla trequarti di Bentivoglio: traiettoria fuori misura, sfuma l'azione dei veneti.
55' CI PROVA IL VENEZIA! Destro di Segre da fuori area, blocca Colombi con l'aiuto di Suagher, che ha smorzato il tiro.
53' CARPI PERICOLOSO! Frascatore crossa per Mokulu, che però strozza troppo la conclusione con il sinistro: palla larga con Vicario ampiamente sulla traiettoria.
52' Il Venezia ha iniziato la ripresa con il piglio giusto, Carpi in difficoltà sotto la pressione della squadra di casa.
49' ANCORA VENEZIA! Litteri ci prova, ma il suo tiro, in questo caso, è tutt'altro che pericoloso.
47' LITTERI! Subito protagonista il neo entrato in casa Venezia, ma Colombi è attento a sventare il pericolo.
46'
CAMBIO VENEZIA: entra Litteri, esce Di Mariano.
46'
CAMBIO VENEZIA: entra Schiavone, esce Pinato.
46' SI RIPARTE! Il Venezia ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo.
15:45 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco al Penzo. 1-0 per il Carpi con la rete segnata da Suagher.
41'
AMMONITO SABBIONE! Cartellino giallo per il centrocampista del Carpi per gioco scorretto.
39' VRIONI! Bel tentativo del centravanti classe 1998 del Venezia: bolide dai 30 metri, palla che finisce sull'esterno della rete.
38' Il Venezia fa la gara, ma trova varchi per colpire a rete. Il Carpi si copre bene e riparte in contropiede. Il copione del match non cambia.
35' Il Venezia ancora in spinta: Zennaro si fa largo sulla fascia sinistra, palla in area per Vrioni che pasticcia un po' al momento di concludere a rete, la difesa ospite si salva.
34' Ci prova il Venezia con Pinato, ma il tiro del centrocampista dalla distanza è ribattuto dalla difesa del Carpi.
31' Succede poco in questa fase di gioco, merito del Carpi, ma anche demerito del Venezia che non riesce a trovare un'idea vincente per battere verso Colombi.
28' Il Carpi è ben messo in campo. Fatica tantissimo il Venezia a trovare un varco per colpire a rete.
25' Manovra il Venezia, ma l'azione della squadra di Zenga è lenta e prevedibile. Cross dalla sinistra di Garofalo, facilmente leggibile dalla difesa emiliana.
24'
AMMONITO WILMOTS! Cartellino giallo per il centrocampista del Carpi per fallo su Segre.
22' ANCORA CARPI! Mokulu prova la conclusione da fuori area: tiro ampiamente a lato.
21' Guizzo da vero attaccante del difensore del Carpi. Calcio d'angolo di Jelenic, Modolo allontana, Buongiorno, al limite dell'area, prova il tiro, ma ne esce una conclusione smorzata, ma su cui è prontissimo Saugher che di destro beffa Vicario.
20'
GOOOOOOL CARPI!!! SUAGHER A SEGNO!
19' Jelenic scende sulla fascia sinistra e trova un prezioso calcio d'angolo per il Carpi.
18' Dopo un ottimo inizio a buon ritmo, la gara si è assestata su ritmi molto lenti. Tante interruzioni, poco gioco fluido sulla trequarti.
17' VENEZIA PERICOLOSO! Bella giocata di Zennaro, che si libera al tiro e calcia: palla deviata in angolo dal Carpi.
14' DI MARIANO! Tentativo di rovesciata da parte dell'ex Novara: idea ambiziosa, ma la realizzazione non è proficua. Riparte il Carpi.
12' Prima azione del Carpi dopo un inizio veemente di marca veneta con il tiro di Garofalo respinto in angolo da Colombi.
11' Ci prova il Carpi con la bella azione di Machach che supera di slancio Garofalo e mette in area, ma il suo tiro viene respinto.
8' Sempre in pressione il Venezia: il Carpi fatica ad uscire dalla propria porzione di campo. La squadra di Zenga vuole subito imporre il proprio gioco.
5'
AMMONITO DOMIZZI! Cartellino giallo per il difensore del Venezia. Primo ammonito della gara. Un'ammonizione "pesante" che rischia di influenzare il proseguimento della gara.
4' GAROFALO! Grande tiro dalla distanza del terzino: controllo e tiro di sinistro, bravo Colombi a deviare in calcio d'angolo.
3' Subito Venezia in avanti: la squadra di Zenga vuole mettere subito le idee in chiaro. Il Carpi copre bene il campo e dà pochi punti di riferimento agli avversari.
2' Subito Venezia in avanti: botta di Di Mariano da fuori area, respinge la difesa ospite.
1' SI PARTE! Il Carpi ha battuto il calcio d'inizio della gara.
14:57 Tra Carpi e Venezia ci sono in totale 8 precedenti, tutti in partite di campionato. Il bilancio in Veneto è di 2 vittorie veneziane e 2 pareggi. Nella scorsa stagione, il Venezia ha vinto per 2-0 con le reti di Marsura e Pinato.
14:55 Al Penzo arriva il Carpi di Castori, reduce dal rovescio casalingo contro il Livorno e con diverse assenze pesanti. Gli arancioneroverdi dopo un buon periodo di forma sono incappati in due k.o. di fila a cavallo del Natale. Serve una vittoria per allontanarsi dalla zona calda e avvicinarsi a quella dei playoff. Il Carpi, invece, dopo i successi con Salernitana e Cremonese, ha avuto un brusco stop e vuole ricominciare a correre e uscire dalla zona caldissima della classifica.
14:48 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Venezia con Pinato alle spalle della coppia formata da Vrioni e Di Mariano. 4-4-1-1 per il Carpi con Machach alle spalle di Wilmots.
14:47 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Venezia-Carpi, gara valevole per la 19/a giornata di Serie B.