Venezia
1-1
Cittadella
29' Pohjanpalo   Antonucci 38'
15:59 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
15:58 Torna a fare punti il Venezia; terza risultato utile consecutivo per il Cittadella.
15:58 Succede tutto nel primo tempo: al rigore di Pohjanpalo risponde quello di Antonucci. Nella ripresa espulso Haps nel finale
15:58 Il derby veneto finisce 1-1, come all'andata.
90'+6 Triplice fischio di Valeri: finisce qui al Penzo
90'+4 Novakovich tiene palla su e fa respirare la difesa
90'+3 E' assedio del Cittadella in questo finale, attacchi da tutti i fronti e il Venezia è in affanno
90'+2 Traversone di Mattioli dalla destra per Visentin che colpisce ma in modo troppo debole. Blocca Joronen
90'+1 Concessi 5' di recupero
90' Grande azione di Carriero sulla sinistra, si accentra e calcia in porta. Svoboda ci mette la testa e allunga in corner
89' Il Cittadella ci crede in questo finale, il Venezia si chiude e riparte
88' Ripartenza immediata del Venezia che guadagna a sua volta un calcio d'angolo dopo l'intervento di Pavan
87' Dal calcio d'angolo sbuca Pavan che gira bene di testa in terzo tempo, Joronen è ben messo e blocca
86'
Dentro Novakovich per Pohjanpalo
85'
Dentro Beghetto per Jajalo
84' Mattioli prova lo sfondamento sulla destra e guadagna un calcio d'angolo
83' Il Cittadella adesso si porta tutto in avanti, vuole sfruttare la superiorità numerica
81'
ESPULSO HAPS! Valeri ha visto all'on field review un pestone dell'esterno di Vanoli al terzino avversario. Venezia in 10
80' Contatto a palla lontana tra Mattioli e Haps in area di rigore. Valeri va al VAR
78'
Fuori anche Antonucci per Carriero
77'
Dentro Embalo per Maistrello
76' OCCASIONISSIMA VENEZIA! Pallone sanguinoso recuperato da Jajalo, servizio in area per Pohjanpalo che tenta il colpo sotto ma spedisce alto sopra la traversa
75' Si accendono gli animi in mezzo al campo: faccia a faccia tra Mattioli e Haps dopo un duello molto fisico
73'
Dentro Haps per Zampano
70' Lotta sulla sinistra Zampano che guadagna una rimessa con le mani in zona offensiva
68'
Dentro Lores Varela per Ambrosino
67' Dall'altro lato grande azione di Ambrosino che crossa in area per Maistrello che arriva in ritardo all'appuntamento col gol
66' Proteste da parte del Venezia per un possibile rigore dopo un contatto in area, Valeri fa gesto di continuare
65'
Dentro anche Busio per Andersen
64'
Dentro Pierini per Johnsen
62' Ottimo lavoro di Ambrosino in fase di alleggerimento: guadagnato un calcio di punizione
61' Pohjanpalo controlla in area col petto e tenta la rovesciata, Visentin capisce le intenzioni e anticipa in modo regolare
60' Andersen non riesce a controllare il suggerimento di Zampano e regala la ripartenza al Cittadella
59' Fase di gioco un po' imprecisa, con entrambe le squadre che corrono in modo frenetico e sbagliano diversi tocchi semplici
57' Iniziativa di Ambrosino che prova a saltare l'avversario, fermato in modo irregolare
56' Si rialza il portiere del Cittadella: riparte il gioco
55' Gioco ancora fermo per permettere i soccorsi a Kastrati
53' Venezia vicino al gol! Pohjanpalo riceve al limite dell'area, si gira con un tunnel su Frare, poi sbatte su Kastrati in uscita bassa e commette fallo. Grande azione dell'attaccante e grande intervento dell'albanese
52' Azione personale di Antonucci che entra in area e crossa per Giraudo, la difesa veneziana si chiude e sventa il pericolo
51' Zampano e Andersen provano a dialogare sulla fascia, ma il tocco di ritorno è sbagliato e finisce in rimessa laterale
49'
Giallo anche per Johnsen per una sbracciata ai danni di Mattioli
48' Maistrello vicino al gol con un tiro al volo sugli sviluppi di una punizione sulla destra, attento Joronen
47'
Cartellino giallo per Vita per un fallo in ripartenza
46' Si riparte! Nessun cambio all'intervallo, invariati i 22 in campo del primo tempo
14:51 Il derby veneto al momento viene deciso da due rigori: a Pohjanpalo risponde Antonucci; nel finale anche una traversa per i lagunari
45'+5 Fischia due volte Valeri: fine primo tempo!
45'+4
Ammonito Ceppitelli per un intervento scomposto in mezzo al campo
45'+3 TRAVERSA DEL VENEZIA! Calcio d'angolo di Tessmann, flipper in area e Frare che devia in modo involontario sulla propria traversa. Poi Kastrati blocca in uscita.
45'+2 Bell'azione del Venezia: Johnsen scappa sulla destra, cross per Pohjanpalo che in area controlla e appoggia a Tessmann. Il suo mancino viene respinto da Frare
45' Concessi 4' di recupero
44'
Ammonito Pohjanpalo per una sbracciata su Pavan
43' Sugli sviluppi del corner la difesa ospite guadagna un calcio di punizione, pericolo sventato
42' MIRACOLO DI KASTRATI! Cross di Zampano, sponda di Candela per Johnsen che colpisce a botta sicura ma il portiere albanese si supera e manda in angolo
40' Zampano supera Mattioli che colpisce la palla con il braccio: calcio di punizione nei pressi della fascia laterale
39' Il 10 di Gorini calcia centralmente e beffa Joronen. Di nuovo parità al Penzo
38'
GOL DEL CITTADELLA! ANTONUCCI PAREGGIA SUBITO
36' Valeri viene richiamato all'on field review per valutare il contatto: è calcio di rigore
35' Altro contatto in area del Venezia, anche in questa occasione è Antonucci ad andare giù dopo un contrasto con Ceppitelli. Valeri lascia proseguire
34' Molto frenetica la squadra di Gorini, il Venezia invece è lucido e si difende bene
32' Cittadella un po' impreciso dopo il gol subito
30' L'attaccante ex Bayer Leverkusen calcia benissimo in diagonale e infila nell'angolo basso. Aveva intuito Kastrati, ma la conclusione è perfetta. 1-0 Venezia
29'
GOL DEL VENEZIA! POHJANPALO SBLOCCA IL DERBY
28' Lunghissimo controllo al VAR per un possibile fuorigioco, poi Valeri conferma la decisione: rigore
26' CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA! Sterzata di Jajalo in area di rigore, steso da Giraudo. Valeri non ha dubbi: tiro dagli undici metri
25' Arriva la conferma: solo calcio d'angolo. Giraudo colpisce di testa il cross dalla bandierina, ma manda alto
24' Contatto in area arancioneroverde tra Antonucci e Candela, per Valeri c'è solo calcio d'angolo ma il Cittadella protesta e chiede l'intervento del VAR.
23' Pavan gestisce un buon pallone in mezzo al campo, superando la pressione, e prova il lancio per Ambrosino.
21' Fase di gioco molto intensa, le due squadre non si risparmiano nei contrasti e lottano su ogni pallone
19' Scontro aereo tra Ceppitelli e Ambrosino, il centrale rimedia un taglio sul naso; dentro lo staff medico e gioco ancora fermo.
17' Jajalo conquista palla sulla trequarti e libera il destro, potente ma fuori dallo specchio di Kastrati.
16' Johnsen molto ispirato oggi, svaria su tutto il fronte facendo ammattire la difesa del Cittadella.
14' Grande occasione per il Venezia: cross dalla destra per il colpo di testa di Pohjanpalo che sfiora l'incrocio dei pali
12' Buona discesa di Zampano sulla sinistra, il suo traversone viene spedito in angolo di testa da Visentin
11' In questo inizio di gara, meglio i padroni di casa che hanno mostrato più voglia di vincere. Gli amaranto sono entrati un po' timidi e si difendono
10'
Ammonito Antonucci per una trattenuta prolungata su Jajalo in mezzo al campo. Non ha dubbi Valeri
9' Il Cittadella prova a costruire un'azione d'attacco sulla sinistra, ma il cross di Mattioli è da dimenticare e si spegne tra le mani di Joronen
8' Gioco momentaneamente fermo dopo uno scontro tra Pohjanpalo e Vita, il difensore ha avuto la peggio e resta giù in area.
7' Bello scambio tra Zampano e Johnsen sulla sinistra, cross dell'esterno a pescare Candela. La difesa chiude in angolo
5' Crociata viene fermato in modo irregolare in zona laterale: calcio di punizione
4' La squadra di Vanoli tiene bene il possesso palla in questo inizio di gara, il Cittadella si limita a chiudere gli spazi
3' Lagunari in attacco: punizione guadagnata da Johnsen sulla trequarti offensiva. Il cross di Andersen viene allontanato dalla difesa; poi il tiro da dimenticare di Zampano che si spegne sul fondo.
2' Contatto in area di rigore del Venezia tra Jajalo e Ambrosino, fallo dell'attaccante scuola Napoli.
1' Si parte! Primo possesso per la squadra di casa che tenta il lancio lungo, ma in modo impreciso
14:00 Minuto di silenzio per la scomparsa di Carlo Tavecchio
13:59 Calciatori in campo, i due capitani si scambiano i gagliardetti e scelgono palla e campo. E' tutto pronto al Penzo!
13:56 Le squadre terminano la fase di riscaldamento, rientrano negli spogliatoi per gli ultimi dettagli
13:50 La partita sarà diretta dal signor Paolo Valeri
13:43 Dall'altro lato 4312 per Gorini con Ambrosino e Maistrello ispirati da Antonucci. Crociata, Pavan e Vita faranno ordine a centrocampo, mentre in difesa spazio al nuovo arrivato Giraudo con Frare, Visentin e Mattioli davanti a Kastrati.
13:40 Vanoli si affida al 352 con Pohjanpalo e Johnsen in attacco; Candela e Zampano esterni a tutta fascia, in mediana Jajalo, Tessmann e Andersen. In difesa Svoboda, Ceccaroni e Ceppitelli difenderanno la porta di Joronen.
13:35 Entrambe le squadre hanno voglia di risalire la classifica: i lagunari vengono da 2 sconfitte consecutive; gli ospiti invece hanno pareggiato contro il Cagliari. Un derby che promette bene.
13:30 Amici di TMW buon pomeriggio da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta live di Venezia-Cittadella, gara valida per la 22^ giornata di Serie BKT.