2-0
Cittadella
3' Gytkjaer
74' Bjarkason

22:28 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:27 FISCHIO FINALE! Gytkjaer e Bjarkason regalano al Venezia il derby con il Cittadella: gli arancioneroverdi vincono 2-0 al "Penzo" e tornano al secondo posto della classifica. Notte fonda per i granata di Gorini, alla settima sconfitta di fila
90'+8 Si dovrebbe giocare ancora per trenta secondi. Ormai non ci sono più speranze per il Cittadella
90'+7 TOLTO IL RIGORE AL CITTADELLA! Esulta il pubblico del "Penzo": dopo aver rivisto le immagini, l'arbitro Perenzoni ha cambiato la propria decisione
90'+6 L'arbitro Perenzoni indica il monitor: il fischietto della sezione di Rovereto va a rivedere a bordocampo quanto accaduto in area di rigore tra Joronen e Pandolfi
90'+5 Attimi di attesa al "Penzo". Fischiano i tifosi del Venezia, mentre l'arbitro Perenzoni attende indicazioni dalla sala VAR
90'+4 In corso un controllo in sala VAR in merito al contatto tra Joronen e Pandolfi
90'+3 CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA! Fallo di Joronen su Pandolfi, i granata possono riaprire il match allo scadere
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
89'
Cartellino giallo per Tessiore, secondo ammonito della serata nel Cittadella
86'
Cartellino giallo per Ullmann per un fallo su Baldini
86' OCCASIONE CITTADELLA! Sugli sviluppi di un corner, il pallone arriva quasi per caso sul destro di Angeli che calcia a botta sicura trovando il salvataggio di Tessmann, che si sostituisce a Joronen e mantiene il Venezia sul 2-0
83'
Cambio nel Venezia: entra Olivieri al posto di Gytkjaer
81' Poco meno di dieci minuti ancora da giocare al "Penzo". Il Cittadella sembra quasi non credere più nella rimonta
79'
Cambio nel Venezia: entra Jajalo al posto di Ellertsson
79'
Cambio nel Cittadella: entra Angeli al posto di Negro
79'
Cambio nel Cittadella: entra Carriero al posto di Mastrantonio
79'
Cambio nel Cittadella: entra Maistrello al posto di Cassano
78' Quella odierna sarebbe la settima sconfitta consecutiva per la compagine di Edoardo Gorini: il Cittadella non aveva mai fatto così male in Serie B
77' Adesso si fa davvero complicata la serata del Cittadella, che ha meno di un quarto d'ora a disposizione per recuperare due gol di svantaggio al Venezia. Sembra essere destinata ad allungarsi la striscia negativa dei granata
75' Straordinaria iniziativa di Svoboda, che s'invola sulla destra e poi mette un gran pallone a ridosso del dischetto del rigore per Bjarkason, che di prima intenzione con il mancino fulmina Kastrati. 2-0 per il Venezia!
74'
RADDOPPIO DEL VENEZIA! HA SEGNATO BJARKASON!
72'
Cambio nel Cittadella: entra Baldini al posto di Magrassi
69'
Cartellino giallo per Cassano per un duro intervento ai danni di Candela
68' Il Cittadella meriterebbe il gol del pareggio. In sofferenza il Venezia, che ha però il cronometro dalla sua parte
66' OCCASIONE CITTADELLA! Diagonale di Pandolfi, Joronen si salva in calcio d'angolo consentendo agli arancioneroverdi di respirare almeno per un attimo
63' Superata ormai da tre minuti l'ora di gioco, al "Penzo" continua a sorridere il Venezia ma la partita è apertissima
60'
Cambio nel Venezia: entra Pierini al posto di Pohjanpalo
59'
Cambio nel Venezia: entra Bjarkason al posto di Busio
59'
Cambio nel Cittadella: entra Pandolfi al posto di Pittarello
58' OCCASIONE CITTADELLA! Azione prolungata dei granata, Negro calcia per due volte: prima trova l'opposizione di un difensore, poi quella di Joronen che blocca la sfera a terra
57' Si fanno sentire gli oltre 200 tifosi del Cittadella presenti nel settore ospiti del "Penzo"
54' Si sono sbloccate anche le altre due sfide della serata: 1-1 tra Pisa e Modena, mentre la Feralpisalò è in vantaggio 1-0 in casa dello Spezia
52' Primo spunto offensivo della ripresa per il Venezia, Tessmann calcia dalla distanza ma spedisce il pallone direttamente in curva
51' OCCASIONE CITTADELLA! Conclusione di Pittarello con il destro in controbalzo da distanza ravvicinata, pallone alto: granata stabilmente in attacco alla ricerca del pareggio
50' E' partito forte il Cittadella. Buon momento per la squadra di Edoardo Gorini
47' OCCASIONE CITTADELLA! Grandissima giocata di Tessiore, che salta secco Busio e calcia di potenza con il destro da posizione defilata: ottimo intervento di Joronen!
46'
Cambio nel Venezia: entra Ullmann al posto di Andersen
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Venezia
21:32 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo di Venezia-Cittadella
21:19 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Venezia in vantaggio per 1-0 contro il Cittadella
45'+2 OCCASIONE VENEZIA! Corner battuto da Andersen, Gytkjaer prolunga sul secondo palo verso Pohjanpalo che fallisce il tap-in per il 2-0 arancioneroverde
45'+1 OCCASIONE VENEZIA! Conclusione d'esterno destro da parte di Pohjanpalo su invito di Ellertsson, pallone respinto da un ottimo intervento in uscita di Kastrati
45' Appoggio in orizzontale di Busio per Gytkjaer, la cui conclusione dal limite viene murata da Frare
43' Cross sbilenco di Rizza da sinistra, sarà rimessa dal fondo per il Venezia. Ancora pochi secondi al duplice fischio del sig. Perenzoni
40' Pressione molto alta del Cittadella sui portatori di palla avversari. Primo tempo sin qui più che positivo per la truppa di Gorini, anche sfortunata avendo colpito una traversa e un palo
37' Rizza mette il turbo sulla sinistra, ma dopo una bella progressione fallisce il cross al centro per gli attaccanti: pallone restituito al Venezia
36' Si gioca prevalentemente nella metà campo del Venezia. La squadra di Vanoli si difende sui continui attacchi del Cittadella
33' Imbucata di Mastrantonio a cercare in area Pittarello, che viene ben contrastato da Svoboda e non riesce ad impattare la sfera. Si riprenderà con la rimessa in gioco di Joronen
32' Bella giocata sulla destra da parte di Carissoni, che poi va al cross trovando l'opposizione di Ellertsson con il corpo. Nuovo giro dalla bandierina per il Cittadella
30' Nel prossimo turno il Venezia farà visita al Como, mentre il Cittadella ospiterà il Pisa
28' Stiamo entrando nell'ultimo spezzone del primo tempo. Al "Penzo", il Venezia è sempre avanti per 1-0 contro il Cittadella: una vittoria consentirebbe alla squadra di Vanoli di riportarsi al secondo posto
25' Calcio d'angolo per il Venezia: batte Andersen, in area di rigore arriva il colpo di testa di Altare ma il pallone si perde alto di parecchio sopra la traversa
23' OCCASIONE CITTADELLA! Corner battuto da Mastrantonio verso il primo palo, Negro anticipa Pohjanpalo ma spedisce il pallone a lato
22' Cross da destra di Carissoni, pallone intercettato in area di rigore da Svoboda. Buon momento per il Cittadella, alla continua ricerca del gol del pareggio
21' Prova nuovamente a premere il Cittadella: cross da sinistra di Rizza a cercare in area Magrassi, che non riesce ad indirizzare il pallone verso lo specchio della porta
19' PALO COLPITO DAL CITTADELLA! Giocata sensazionale di Pittarello, che controlla e calcia col mancino dal limite: dopo aver centrato la traversa, altro legno trovato dal numero 11 granata!
18' Ritmi non elevatissimi, resiste il vantaggio del Venezia ma il Cittadella non sta di certo sfigurando
15' In questo momento si stanno giocando anche Pisa-Modena (0-0) e Spezia-Feralpisalò (0-0)
13' TRAVERSA COLPITA DAL CITTADELLA! Punizione battuta da Cassano, a centro area è Pittarello a staccare di testa con il pallone che s'infrange sulla parte alta del legno: ospiti vicinissimi al pareggio
11' Un po' di confusione in questa fase al "Penzo" tra Venezia e Cittadella. Tanti errori da una parte e dall'altra
8' OCCASIONE CITTADELLA! Sinistro di Tessiore dalla distanza, pallone bloccato agevolmente in presa alta da Joronen. Timida reazione della squadra di Gorini dopo il gol subito in avvio
6' OCCASIONE CITTADELLA! Cross dalla trequarti intercettato di testa da Svoboda, che va ad un passo da quello che sarebbe stato un incredibile autogol: sarà corner per gli ospiti
5' Non poteva cominciare meglio la serata del Venezia. E' già costretto a rincorrere, invece, il Cittadella di Gorini
4' Si sblocca subito il match del "Penzo". Corner battuto da destra, Altare prolunga di testa verso Gytkjaer che tra tre avversari riesce a trovare il tap-in vincente da distanza ravvicinata: 1-0!
3'
VENEZIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO GYTKJAER!
2' OCCASIONE VENEZIA! Arancioneroverdi già ad un passo dal vantaggio con Ellertsson che scappa sulla sinistra, poi calcia in diagonale da distanza ravvicinata trovando l'opposizione di Kastrati
2' Completo nero per i padroni di casa del Venezia, tenuta gialla per il Cittadella
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Cittadella!
20:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Venezia-Cittadella!
20:25 La partita sarà diretta dal sig. Perenzoni di Rovereto, coadiuvato dagli assistenti De Meo di Foggia e Fontemurato di Roma 2. Il quarto ufficiale sarà Restaldo di Ivrea, al VAR Di Martino di Teramo e Rutella di Enna
20:20 Il Cittadella risponde con il 4-3-2-1: Gorini punta su Cassano e Pittarello come trequartisti alle spalle di Magrassi
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per il Venezia: Vanoli schiera Gytkjaer in attacco al fianco di Pohjanpalo, mentre Pierini partirà dalla panchina
20:10 Il Cittadella è settimo in graduatoria a quota 36 punti, ma arriva a questa sfida dopo ben sei sconfitte consecutive. Momento delicatissimo della stagione per i granata, intenzionati ad interrompere quanto prima questa striscia negativa per tornare a correre in zona Playoff
20:05 Il Venezia occupa il quarto posto della classifica con 48 punti ed è reduce dalla vittoria esterna per 2-1 contro il Pisa. Gli arancioneroverdi sono stati superati nella giornata di ieri da Cremonese e Como, che hanno vinto i rispettivi incontri con Sampdoria e Lecco
20:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Cittadella, gara valida per la 27^ giornata di Serie B