48' Milanese
50' Pohjanpalo
  Da Cunha 8'
Gabrielloni 90' +1
15:59 È tutto dallo stadio Pierluigi Penzo di Venezia, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
15:57 FISCHIO FINALE! Venezia batte Como 3-2. Da Cunha e Candela segnano nel primo tempo, poi inizio di fuoco dei veneti nella ripresa e reazione tardiva della squadra di Longo. Tre punti d'oro in chiave salvezza per i lagunari.
90'+6
ESPULSO SCAGLIA! Proseguono le proteste del Como e ne fa le spese il centrale, che deve abbandonare in anticipo la gara.
90'+5
AMMONITO BELLEMO: giallo per proteste, dopo un mancato intervento dell'arbitro in un'occasione precedente.
90'+3
AMMONITO SCAGLIA: trattenuta ai danni di Pierini e giallo per il centrale comasco.
90'+2 Corner per il Como e colpo di testa vincente di Gabrielloni, con Joronen che riesce solo a sfiorare il pallone. Saranno 4 i minuti di recupero.
90'+1
GABRIELLONI!!!!!!!!! GOL DEL COMO!!!!!!!!!!!!
90' Parigini riceve palla sulla destra e tenta il traversone, con respinta in fallo laterale da parte di Cheryshev.
88' Punizione per il Como, con palla servita in area e poi allontanata da Candela.
86' La squadra di Vanoli sta per mettere le mani su un importante successo in chiave salvezza, soprattutto per come si era messa la gara nel primo tempo.
84' Siamo ai minuti finali del match, con il Venezia che contiene agevolmente gli sporadici tentativi del Como.
82' PIERINI! Il nuovo entrato nel Venezia prova la conclusione da fuori area, mandando la palla di poco sul fondo.
81' La sfida sembra avere ormai poco da dire, visto che il Como fatica a farsi vedere dalle parti di Joronen per tentare la rimonta.
79'
SOSTITUZIONE NEI LAGUNARI: Pierini entra al posto di Milanese.
78'
AMMONITO NOVAKOVICH: sbracciata ai danni di un avversario e giallo per uno dei nuovi entrati nel Venezia.
77' Parigini serve a centro area Gabrielloni, che di testa non trova la porta.
75'
LONGO CAMBIA ANCORA: Blanco rileva Cutrone.
74'
RISPONDE IL VENEZIA: fuori Pohjanpalo, dentro Novakovich.
73'
ALTRO CAMBIO DI LONGO: Da Riva al posto di Faragò.
72'
CAMBIO NEL COMO: Gabrielloni rileva Vignali.
71' ANCORA POHJANPALO! Palla in area per Cheryshev che calcia verso la porta, prendendo il compagno di reparto che manda la palla sul fondo.
70' POHJANPALO! Zampano serve al centro l'attaccante, che si gira e calcia trovando prima la respinta di Gomis e poi Ioannou che spazza in corner.
69' Il Como perde una quantità industriale di palloni in mezzo al campo, gestiti poi al meglio dal Venezia.
67' ELLERTSSON! Azione avviata da Pohjanpalo, rifinita da Zampano e chiusa da un tiro del numero 28 che va fuori di poco.
65' Lancio in area per Pohjanpalo, anticipato da Scaglia che tenta di riscattarsi da un inizio disastroso di ripresa.
63'
CAMBIO NEL VENEZIA: fuori Johnsen, al suo posto Cheryshev.
62' Il Como si propone in avanti, con un pallone servito a centro area e poi allontanato da Tessmann senza badare troppo all'estetica.
61' Ioannou serve in mezzo Mancuso, che non impatta bene la palla di testa e poi Zampano la spazza via.
59' Siamo quasi al quarto d'ora della ripresa: Venezia avanti 3-1 e in controllo, Como in difficoltà.
57' Mancuso prova subito a mettersi in mostra, ma il suo pallone messo in mezzo da sinistra viene bloccato agevolmente da Joronen.
56'
ALTRA SOSTITUZIONE DI LONGO: fuori Parigini, dentro Binks.
55'
CAMBIO NEL COMO: Mancuso per Cerri.
54' Il Como prova a scuotersi, con un cross dalla sinistra di Da Cunha che si spegne sul fondo.
53' Micidiale uno-due del Venezia, contro un Como che sostanzialmente è rimasto negli spogliatoi.
51' Pohjanpalo sfrutta un buco clamoroso di Scaglia e serve in area Johnsen, che chiude il triangolo ridando il pallone al compagno di reparto. Tocco a porta sguarnita e 3-1 per il Venezia.
50'
POHJANPALO!!!!!!!!!!!!! TRIS DEL VENEZIA!!!!!!!!!!!!!
49' Johnsen viene servito in area sulla sinistra e, quasi dalla linea di fondo, dà il pallone dall'altra parte a Milanese che al volo infila Gomis.
48'
MILANESE!!!!!!!!!!! VENEZIA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!
46' INIZIA LA RIPRESA!
14:51 Termina il primo tempo di Venezia-Como, con il punteggio di 1-1. Al vantaggio comasco con Da Cunha risponde poco prima dell'intervallo Candela.
45'+1 Carboni da sinistra mette in mezzo per Candela, che sfugge a Ioannou e col sinistro infila Gomis. Saranno 2 i minuti di recupero.
45'
CANDELA!!!!!!!!!!!!! PAREGGIO DEL VENEZIA!!!!!!!!!!!!!
44' POHJANPALO! Tacco di Johnsen per Milanese, che da destra serve in mezzo l'attaccante ma la sua conclusione viene murata dalla difesa comasca.
43' Siamo vicini alla fine del primo tempo, con il Como che resiste agli assalti del Venezia conservando l'esiguo ma prezioso vantaggio.
40' Svoboda si propone in avanti e arriva al limite dell'area, sbagliando però il suggerimento per Pohjanpalo vicino alla porta.
38' Angolo per il Venezia battuto da Milanese, con il pallone che rimane pericolosamente in area e alla fine viene spazzato via da Cerri.
36' Pohjanpalo effettua una sponda per Ellertsson, che calcia prendendo in pieno Scaglia.
35' JOHNSEN! Ennesimo pallone servito in area, impattato dall'attaccante e respinto da Gomis.
33' CERRI! Lancio in area per l'attaccante, che calcia da posizione defilata ma non trova la porta.
31' Suggerimento in area per Pohjanpalo, il cui tentativo viene sventato mandando il pallone in angolo.
30' Liscio clamoroso di Joronen, con Cutrone che sta per approfittarne se non fosse per la chiusura dello stesso Joronen che così si riscatta.
29' Pohjanpalo viene servito in area da Candela e serve al limite Milanese, che calcia sopra la traversa.
28' Mancano un paio di minuti alla mezz'ora: il Venezia preme, contro un Como sempre insidioso nelle ripartenze.
26' Vignali si propone in avanti e serve in mezzo Cerri, anticipato da Ceppitelli che manda la palla in angolo.
24' Tessmann viene servito appena dentro l'area sulla sinistra, ma la sua azione viene fermata sul nascere dalla chiusura di Vignali.
23' CARBONI! Il difensore, che ha accompagnato l'azione del Venezia, calcia su assist di Johnsen ma Gomis non si fa sorprendere.
22' Contropiede del Venezia affidato a Ellertsson, che serve Milanese ma il tiro dell'ex Roma termina fuori.
21' CERRI! Odenthal da destra lascia partire un perfetto cross a centro area per l'attaccante, che impatta la palla di testa ma Joronen si supera con un'ottima respinta.
19' TRAVERSA DI JOHNSEN! Tessmann lancia sulla sinistra Zampano, che mette in mezzo per Johnsen. Colpo di testa e palla che prende la parte alta della traversa.
17' La squadra di Vanoli continua a comandare il gioco, avendo reagito nel migliore dei modi al gol subito.
15' Punizione per il Venezia affidata a Tessmann, che mette in mezzo per Pohjanpalo ma viene anticipato di testa da Ioannou.
14' Siamo vicini al quarto d'ora di gioco: buon Venezia in avvio, ma Como capace di colpire al primo affondo.
12' Cutrone controlla un pallone su lancio dalle retrovie e serve Cerri, ma il suo successivo suggerimento a premiare la corsa di Ioannou sulla sinistra si rivela impreciso.
11' JOHNSEN! Lancio in area per l'attaccante e tiro verso la porta, con ottima chiusura di Odenthal in angolo.
10' Risposta immediata del Venezia, con un cross al centro di Zampano per Johnsen che controlla male la sfera e fa sfumare l'azione.
9' Cerri lavora un pallone in area e serve Da Cunha, il cui primo tentativo viene slavata da Svoboda ma sul tapin firma il vantaggio del Como.
8'
DA CUNHA!!!!!!!!!!!!!! COMO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!
7' Candela va al tiro dalla distanza, ma la palla termina alta sopra la traversa.
6' MILANESE! conclusione da dentro l'area per il centrocampista, che trova la respinta provvidenziale di Ioannou.
5' Candela scambia con Milanese e mette in mezzo per Pohjanpalo, che scivola al momento dell'impatto col pallone.
3' Fasi di studio in avvio, con le due squadre che cercano il varco giusto per proporsi in avanti.
1' INIZIA LA SFIDA!
13:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Marco Serra della sezione di Torino.
13:50 Le due formazioni torneranno in campo lunedì 10 aprile, per la 32^ giornata. Il Venezia giocherà in trasferta contro la Reggina, mentre il Como ospiterà il Genoa.
13:45 Prima di ritrovarsi quest’anno in Serie B, le due contendenti non si affrontavano dalla Coppa Italia Lega Pro 2016/17. Il Venezia ebbe la meglio sul Como per 1-2 ai quarti di finale, grazie ad una doppietta di Ferrari dopo il vantaggio dei lombardi firmato da Chinellato.
13:40 Venezia e Como si sono affrontate 35 volte, con un bilancio favorevole alla compagine veneta. Sono infatti 13 le vittorie dei lagunari, mentre sono 9 quelle dei lariani. Sono infine 13 le sfide terminate con il risultato di parità.
13:35 Ancora meglio sta il Como, reduce da 7 risultati utili consecutivi con 3 vittorie e 4 pareggi. Grazie a questa striscia positiva, i lariani sono saliti fino al decimo posto e hanno attualmente 39 punti. Reggina e Palermo, le ultime due squadre in zona playoff, sono distanti 3 lunghezze.
13:30 Prima della pausa per le Nazionali, il Venezia aveva conquistato 4 punti nelle sfide contro Brescia e Ascoli. Un buon trend dunque, che però tiene i veneti ancora in pinea zona playout. I lagunari hanno 33 punti, gli stessi del Perugia ovvero della prima squadra fuori dagli spareggi per evitare la retrocessione.
13:25 Longo risponde con il 3-4-1-2, con Gomis tra i pali e davanti Odenthal, Binks e Scaglia. In mediana Bellemo e Faragò, con Vignali e Ioannou ai lati. Tra le linee Da Cunha, alle spalle di Cutrone e Cerri.
13:20 Vanoli schiera i suoi con il 3-5-2 piazzando Svoboda, Ceppitelli e Carboni davanti a Joronen. Candela e Zampano sulle corsie esterne, mentre in mezzo al campo agiranno Milanese, Tessmann e Ellertsson. In avanti Pohjanpalo e Johnsen.
13:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Como: match valido per il 31^ turno di Serie B.