34' Bianchetti(A)
78' Forte
90' +3 Johnsen
  Ciofani 90' +1
20:54 FINALE! Finisce al Penzo! Successo per 3-1 del Venezia sulla Cremonese! Vittoria importante per gli arancioneroverdi che si rilancia nelle zone alte della classifica.
90'+3 Rete di Johnsen. Taugourdeau pennella un lancio di 40 metri, Johnsen stoppa (approfitta di un errore di Valzania) e di piatto fredda Carnesecchi.
90'+3
GOOOOOOOL VENEZIA!!! SEGNA JOHNSEN!!!
90'+1
GOOOOOOOL CREMONESE!!! SEGNA CIOFANI!!!
90' RIGORE PER LA CREMONESE! Mischia in area arancioneroverde, uscita avventata di Pomini che travolge Ciofani, Meraviglia indica il dischetto.
89' Subito Celar in avanti, destro centrale, bloccato da Pomini.
86'
CAMBIO VENEZIA: entra Dezi, esce Di Mariano.
85'
CAMBIO VENEZIA: entra Bocalon, esce Forte.
82'
CAMBIO CREMONESE: entra Celar, esce Baez
82'
CAMBIO CREMONESE: entra Buonaiuto, esce Bartolomei.
79' Maleh si fa spazio sulla sinistra, Forte aggancia e firma un capolavoro di sinistro, imparabile per Carnesecchi!
78'
GOOOOOOOOOOL VENEZIA!!! SEGNA FORTE!
74'
CAMBIO VENEZIA: entra Taugourdeau, esce Fiordilino.
72' Spinge la Cremonese, ma il Venezia resiste.
69' OCCASIONE CREMONESE! Traversone di Baez, Pinato di ginocchio da posizione favorevole, sfiora il palo.
67'
CAMBIO VENEZIA: entra Johnsen, esce Aramu.
67'
CAMBIO VENEZIA: entra Crnigoj, esce Esposito.
64' Lancio millimetrico di Fiordilino, Forte manca l'aggancio a tu per tu con Carnesecchi.
62'
AMMONITO ESPOSITO! Cartellino giallo per il giocatore del Venezia per gioco scorretto!
61'
AMMONITO BARTOLOMEI! Cartellino giallo per il centrocampista della Cremonese.
55'
CAMBIO CREMONESE: entra Colombo, esce Gaetano.
55'
CAMBIO CREMONESE: entra Ciofani, esce Strizzolo.
52' Spinge la Cremonese alla ricerca del pareggio, il Venezia si difende.
50' OCCASIONE CREMONESE! Un rimpallo favorisce Gaetano che tocca al centro per Baez, botta a colpo sicuro, si salva Pomini!
48' Accelerazione di Baez, destro fiacco di Gaetano, nessun problema per Pomini.
46' SI RIPARTE!
19:48 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: Venezia in vantaggio per 1-0 sulla Cremonese.
44' Sono tre i minuti di recupero.
41' Attacca il Venezia, ripartenza di Esposito, Fiordilino sbaglia la rifinitura per Di Mariano.
38' Strizzolo serve al limite Pinato, sinistro svirgolato sul fondo. Riparte il Venezia.
35'
CAMBIO CREMONESE: entra Pinato, esce Zortea.
34'
GOOOOOOOL VENEZIA!!! AUTORETE DI BIANCHETTI! Vantaggio dei lagunari: cross di Mazzocchi, colpo di testa di Di Mariano, Carnesecchi rspinge, ma è sfortunato il difensore che deposita in fondo al sacco!
31' OCCASIONE CREMONESE! Cross basso e teso di Valzania, Strizzolo calcia incredibilmente a lato da due passi.
28'
AMMONITO ZORTEA! Giallo anche per il terzino della Cremonese.
26'
AMMONITO BIANCHETTI! Cartellino giallo per il difensore della Cremonese.
24' Baez apre per Valzania, Strizzolo di destro non inquadra la porta da ottima posizione.
23' CREMONESE PERICOLOSA! Azione insistita dei grigiorossi, palla che arriva a Valzania, cross basso per Strizzolo e botta di prima intenzione, palla sul fondo
22' Partita sempre equilibrata al Penzo con le due squadre che si affrontano a viso aperto.
19' Spinge il Venezia che appare più convinto in questa prima parte di gara.
16' Retropassaggio sbagliato di Zortea che regala il primo angolo della gara. Da corner, Mazzocchi al volo di destro, palla alta sopra la traversa.
13'
AMMONITO MALEH! Cartellino giallo per il centrocampista del Venezia.
12' Mazzocchi inventa per Di Mariano, tocco dietro per Aramu, sinistro oltre la traversa!
11'
AMMONITO FIORDILINO! Cartellino giallo per il centrocampista del Venezia per gioco scorretto.
10' VENEZIA PERICOLOSO! Cross di Esposito, Zortea salva su Maleh.
9' Avvio intenso da parte di entrambe le squadre che si affrontano sulla mediana.
7' Il Venezia si è messo a specchio rispetto alla Cremonese: 4-2-3-1 con Di Mariano, Aramu ed Esposito alle spalle di Forte.
4' CREMONESE PERICOLOSA! Valeri crossa basso da sinistra, girata immediata di Strizzolo, palla fuori, non di molto.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
18:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del match.
18:49 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Venezia con Aramu alle spalle di Esposito e Forte. 4-2-3-1 per la Cremonese con Valzania, Gaetano e Baez alle spalle di Strizzolo.
18:40 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Venezia-Cremonese, gara valevole per la 22/a giornata di Serie B.