0-2
Frosinone
  Novakovich 58'
Szymiński 71'
18:11 E' tutto dal "Penzo", un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TUTTOmercatoWEB.com per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
18:10 Termina il match! Con la vittoria del Frosinone per 0-2. Primo tempo favorevole al Venezia, poi grande reazione dei ciociari nella ripresa. Di Novakovich e Szyminski i gol decisivi.
90'+3 Punizione battuta da Di Mariano, colpo di testa di Karlsson.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'+1 Forte serve Di Mariano, cross basso in mezzo intercettato da Bardi.
89' Punizione battuta da Forte, centrale per Bardi.
88'
CAMBIO NEL FROSINONE: fuori Beghetto, dentro D'Elia.
87'
CAMBIO NEL VENEZIA: fuori Taugurdeau, dentro Karlsson.
85' Angolo battuto da Di Mariano, Modolo commette fallo in attacco e l'azione sfuma.
83' Punizione battuta da Kastanos, Maleh intercetta il pallone e lo tiene lontano dall'area.
78' Zampano arriva sul fondo e serve dall'altra parte Dionisi, che non riesce a tenere il pallone in campo.
73'
CAMBIO NEL VENEZIA: fuori Aramu, dentro Di Mariano.
73'
CAMBIO NEL VENEZIA: fuori Capello, dentro Johnsen.
72' Cross dalla destra di Beghetto, stacco di testa di Szymiski e palla alle spalle di Lezzerini.
71'
RADDOPPIO DEL FROSINONE!!! HA SEGNATO SZYMINSKI!!!
70' DIONISI! Subito pericoloso il nuovo entrato, con un destro a giro che termina sul fondo.
68'
CAMBIO NEL FROSINONE: fuori Ciano, dentro Dionisi.
65' Mazzocchi arriva sul fondo e mette in mezzo per Forte che, nel tentare la conclusione, commette fallo sul suo marcatore.
64'
CAMBIO NEL VENEZIA: fuori Fiordilino, dentro Crnigoj.
63'
CAMBIO NEL VENEZIA: fuori Bocalon, dentro Forte.
60' Prova subito a reagire il Venezia, con un cross dalla destra di Mazzocchi allontanato di testa da Brighenti.
59' Palla in area per Rohden, sponda per Novakovich che, con un destro al volo, trafigge Lezzerini.
58'
FROSINONE IN VANTAGGIO!!!! NOVAKOVICH!!!!!!!
54' Fiordilino tenta la conclusione da dentro l'area, chiude Curado.
54' Zampano si fa subito notare sulla destra, passaggio per Ciano che tenta il pallonetto ma Lezzerini non si fa sorprendere.
51'
CAMBIO NEL FROSINONE: fuori Parzyszek, dentro Novakovich.
51'
CAMBIO NEL FROSINONE: fuori Salvi, dentro Zampano.
50' CAPELLO! CHE ERRORE! L'attaccante riceve palla in area da Maleh e, a pochi passi dalla porta, calcia fuori.
49' Palla in area per Aramu, che colpisce di testa non creando pericoli a Bardi.
46' ROHDEN! Subito pericoloso il Frosinone, con una conclusione dalla distanza del centrocampista deviata in corner da Ceccaroni.
46' INIZIA LA RIPRESA!
17:04 Termina il primo tempo, con il punteggio di 0-0. Dominio totale del Venezia, che ha sfiorato ripetutamente il gol. Poche invece le occasioni capitate al Frosinone.
45'+2 CIANO! Diagonale dell'ex Cesena, palla sul fondo.
45'+2 Punizione battuta da Aramu, fallo in attacco ai danni di Kastanos.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
44'
Ammonito Modolo, autore di un fallo su Rohden.
39'
Salvi stende Felicioli a metà campo: ammonito il numero 2 del Venezia.
37' PARZYSZEK! Il nuovo acquisto del Frosinone, servito da Ciano, calcia da fuori area non impensierendo più di tanto Lezzerini.
36' Prova a reagire il Frosinone con un suggerimento di Maiello in area per Rohden, ben controllato da Modolo.
33'
Primo ammonito nel Venezia: giallo per Maleh.
30' ARAMU! Corner battuto dal trequartista direttamente in porta e grande respinta del portiere ciociaro.
29' ANCORA FIORDILINO! Cross dalla sinistra di Maleh e doppio tentativo del centrocampista, respinto prima da un avversario e poi da Bardi!
28' FIORDILINO! Sugli sviluppi di un corner battuto da Aramu, il centrocampista prova la conclusione e centra ancora una volta un avversario.
27' Passaggio in verticale di Capello in area per Bocalon, chiuso ottimamente da Curado.
25' Continua a premere il Venezia, con un cross dalla sinistra di Felicioli respinto dalla difesa avversaria.
22' Bocalon si allarga sulla destra, riceve palla e prova a servire al centro Capello. Szyminski intercetta il pallone e lo spazza via.
19' MALEH! Bocalon serve di tacco Capello, che arriva sulla trequarti e serve in area sulla sinistra Maleh. Diagonale del centrocampista e palla sul fondo.
18' Punizione battuta da Taugordeau, palla sulla barriera.
16' Capello parte da destra, si accentra e calcia da fuori area centrando un giocatore del Frosinone.
15' MAZZOCCHI! Colpo di testa del terzino su angolo di Aramu e palla respinta da un avversario.
12' Primo angolo per il Venezia, Modolo cade in area ma l'arbitro lascia proseguire.
11' Altra azione sulla destra di Fiordilino e Mazzocchi, con il centrocampista che serve in modo impreciso il compagno mandando la palla sul fondo.
9' Fiordilino allarga sulla destra per Mazzocchi, traversone in area respinto di testa da Szyminski.
8' SALVI! L'esterno destro riceve palla sulla sua corsia, si libera di Felicioli e calcia sul primo palo trovando la risposta di Lezzerini.
6' Cambio di campo di Maiello per Beghetto, con non arriva sul suggerimento del compagno facendo terminare la palla sul fondo. Buon inizio del Frosinone.
5' Sugli sviluppi del corner per il Frosinone interviene di testa Brighenti, che però non inquadra la porta.
5' Parzyszek s'invola sulla sinistra e prova a servire a centro area Ciano, anticipato da un avversario che chiude in corner.
4' Bocalon serve sulla sinistra Maleh, fermato da Maiello che fa ripartire il Frosinone.
1' INIZIA IL MATCH!
16:05 Tutto pronto allo stadio “Pieri Luigi Penzo” di Venezia, dirige la sfida il Sig. Alberto Santoro della sezione di Messina.
16:00 Queste le dichiarazioni rilasciate invece dal tecnico dei ciociari Alessandro Nesta: “Gli errori li hanno commessi tutti, difensori e attaccanti. Di recente non abbiamo sfruttato alcune occasioni da gol, bisogna aumentare la concentrazione in tutti i reparti e bisogna avere uno spirito propositivo e sereno”.
15:55 Il tecnico dei veneti Paolo Zanetti ha parlato così nella conferenza stampa della vigilia: “Il Frosinone è attrezzato in tutto e per tutto. Pochi mesi fa hanno fatto la finale playoff. Non mi fido assolutamente delle due sconfitte iniziali, penso ancora che siano una delle candidate alla vittoria finale. Sulla carta hanno qualcosa in più di noi”.
15:50 Inizio di stagione diametralmente opposto per le due squadre. Il Venezia ha battuto per 1-0 l’Empoli alla prima di campionato e, nel 2^ turno di Coppa Italia, ha eliminato la Carrarese. Il Frosinone ha invece raccolto due sconfitte: per 2-0 in campionato contro l’Empoli e per 3-1 in coppa contro il Padova.
15:45 Nesta schiera la sua squadra con il 3-4-1-2, facendo debuttare dal primo minuto due nuovi acquisti: il difensore Curado e l'attaccante Parzyszek. Zanetti risponde con il 4-3-1-2, che aveva iniziato anche il match d'esordio contro l'Empoli.
15:41 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da parte di Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Frosinone: gara valida per la 2^ giornata della Serie BKT 2020/21.