45' +5 Pohjanpalo
71' Pohjanpalo
  Gerli 61'
Palumbo 77'
18:22 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, per oggi è tutto. Appuntamento a breve, sempre qui su TMW, per le pagelle e le dichiarazioni dei due allenatori. Un buon proseguimento di serata da Alessio Francesco Piazza.
18:21 Arancioneroverdi più manovrieri e propositivi nella prima frazione. Gialloblu più pericolosi nella ripresa e match in perfetta parità anche dal punto di vista del possesso palla.
18:19 Una gara a tratti dominata dal Venezia con il Modena che però non ha mai gettato la spugna e ha fatto capire da subito le sue intenzioni di colpire in ripartenza.
18:18 Finisce qui la gara del Penzo: Venezia-Modena 2-2.
90'+9 Punizione di Gytkjer, il suo destro non scende.
90'+8
Giallo per Gerli.
90'+5 Salvataggio incredibile del Modena. Cross tagliato di Zampano, tiro a colpo sicuro di Olivieri, miracolo di Seculin.
90'+2 Sono 7 i minuti di recupero decretati dall'arbitro Marinelli.
90'+1
Sostituzione Modena: fuori Palumbo, dentro Manconi.
90'+1
Altro cambio in casa Venezia: Bjarkason per Pohjanpalo.
90'
Cambio Venezia: Busio lascia il campo a favore di Ellertsson.
89' Nervosismo tra le due panchine con Marinelli che espelle il tecnico dei gialloblu dopo ripetute proteste.
88' Ripartenza Modena fermata da un gran recupero della difesa arancioneroverde.
84' Spinge ora il Venezia per riportarsi in vantaggio, gialloblu che stanno tenendo difendendosi con ordine.
80' Recupero palla di Gytkjaer in pressing. Pohjanpalo pecca d'altruismo e Olivieri non aggancia il pallone da solo davanti a Seculin.
79'
Cambio Modena: fuori Abiuso, al suo posto Tremolada.
78'
Ammonizione anche per Tessmann
78'
Cartellino Giallo per Riccio
77'
Parte Palumbo ma Joronen para. Sulla ribattuta lo stesso Palumbo segna e riporta il match in parità.
76' RIGORE ASSEGNATO AL MODENA.
75' Altro richiamo al Var per Marinelli.
74' Magnino dal limite, tiro deviato da Sverko, Joronen evita il corner.
71' Ancora Pohjanpalo. Da corner, colpo di testa di Svoboda salvato sulla linea da Riccio. Pallone che finisce sui piedi di Pohjanpalo che calcia un siluro di destro che si insacca alle spalle di Seculin.
71'
GOOOL DEL VENEZIA!
70' Insiste Zampano sulla sinistra ma Santoro lo chiude in angolo.
69'
Altro Cambio Venezia: finisce la gara di Pierini, spezzone per Gytkjaer.
68'
Cambio Venezia: fuori Andersen, al suo posto Olivieri
66' Rischia qualcosina Sverko con un retropassaggio ma Joronen arriva prima di Abiuso e fa ripartire il Venezia.
64' Ottimo l'intervento di Pergreffi in scivolata su Pierini che stava per raccogliere il cross bass di Sverko.
62' Gran gol di Gerli. Andersen lascia spazio al centrocampista del Modena che dai 20 metri scarica il destro, sorprendendo Joronen.
61'
GOOOL DEL MODENA!!!
60' Occasione Modena con Gliozzi che, dopo un rimpallo su Idzes che lo favorisce, prova il tiro quasi da fermo: fuori di poco.
58' Fase spezzettata del match con parecchi falli nella zona di centrocampo.
57' Resta a terra Tessmann dopo uno scontro di gioco con il nuovo entrato Magnino.
54'
Cambio Modena: Magnino al posto di Battistella.
54' Prova a reagire il Modena con Palumbo che crossa dalla destra, Sverko di testa mette in angolo.
51' Guadagna punizione il Venezia con Andersen che calcia largo sul 2° palo ma Pohjanpalo non riesce ad arrivarci in tempo.
48' Punizione Modena: Calcia Palumbo ma Tessmann è ben posizionato e allontana di testa.
46' Entrambe le squadre ripartono con gli stessi 11 della prima frazione.
46' Si riparte, inizia il 2° tempo tra Venezia e Modena.
17:09 Rigore di Pohjanpalo perfetto! Destro secco e angolato, Seculin non può arrivarci. Passa così in vantaggio il Venezia negli ultimi secondi prima della conclusione del primo tempo.
45'+5
GOOOL DEL VENEZIA!!!
45'+4 RIGORE PER IL VENEZIA. L'intervento di Battistella su Zampano era dentro l'area e Marinelli, su suggerimento del Var, assegna calcio di rigore.
45'+4
Ammonito anche Zampano per proteste.
45'+3
Ammonizione per Battistella: intervento con braccio alto che colpisce Zampano.
45'+2 Espulsione per un membro dello staff del Venezia dopo aver protestato per una rimessa laterale.
45' Gli arancioneroverdi continuano a spingere, ma Cauz è attento e spazza in angolo.
45' 3 minuti di recupero concessi da Marinelli.
44' Si invola Zampano che però perde l'attimo giusto per servire i compagni. Difesa del Modena che libera l'area.
42' Angolo Venezia: traversone di Tessmann ma Corrado si rifugia in corner.
40' Spinge il Venezia che prova con Zampano la conclusione: tiro murato e ripartenza Modena che non affonda.
37' Zampano scende sulla fascia sinistra ed effettua un cross che risulta troppo lungo per tutti.
35' Si fa rivedere in avanti il Modena con il tentativo di Gliozzi dalla distanza, destro debole che Joronen blocca senza problemi.
32' Bel duello sulla destra tra Candela Riccio con quest'ultimo che guadagna punizione e permette ai canarini di ripartire.
31' Spinge il Venezia con Tessmann che si fa spazio dal limite, sinistro sporcato in angolo da Cauz.
29' Ci riprova con un'altra conclusione Santoro, il sui sinistro finisce abbondantemente a lato.
27' Il Var conferma la scelta di Marinelli, gol non valido. Risponde il Modena con Corrado che scambia con Palumbo sulla sinistra, fermato in angolo da Candela.
25' GOL ANNULLATO VENEZIA! Da corner, il tiro strozzato di Pierini si trasforma in assist per Tessmann che insacca in posizione dubbia.
24' Ancora un cross di Busio, Pierini e Pohjanpalo non ci arrivano, Seculin mette in calcio d'angolo.
23' Occasione per Pierini che su punizione effettua una conclusione velenosa: il suo destro rimbalza davanti a Seculin che però è attento e non si fa sorprendere.
22' Riparte il Venezia dal basso. Grande uscita di Svoboda che in progressione guadagna calcio di punizione nella metà campo avversaria.
19' Cambia la decisione di Marinelli che, richiamato al VAR, non concede il rigore per il Venezia in quanto dalle immagini si vede la palla colpire sul petto-spalla il difensore del Modena.
18' CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA! Filtrante di Pohjanpalo per Busio che prova a crossare al centro ma il pallone viene stoppato con la spalla da Cauz, Marinelli indica il dischetto.
16' Potenziale occasione per il Venezia a seguito di un altro errore in uscita dei gialloblu. Pierini non s'intende con Candela e l'azione finisce in un nulla di fatto.
14' Modena che prova a giocare dal basso ma quando prova a verticalizzare il Venezia si fa trovare pronto riuscendo a giocare d'anticipo.
12' Dopo una conclusione del Modena che finisce di poco alla sinistra di Joronen, riparte il Venezia: lancio di Tessmann per Busio che fa da torre. Pierini raccoglie e calcia ma il suo tiro viene murato da Santoro.
10' Qualche errore in costruzione del Modena che il Venezia che non riesce a sfruttare: Pohjanpalo prova un filtrante per Busio ma Seculin arriva prima.
7' Punizione Venezia, batte Pierini sul secondo palo. Palla che finisce sul fondo.
6' Ci prova ancora il Venezia con Andersen dai 20 metri, destro smorzato da Cauz, Seculin raccoglie la sfera.
5' Ancora Venezia: sponda di Pohjanpalo per Zampano, Seculin in uscita bassa devia in angolo. Dagli sviluppi arriva il colpo di testa di Busio che finisce a lato.
3' Risposta del Venezia con Tessmann che cerca Pierini in area ma Riccio intercetta.
2' Subito tentativo Modena: Gliozzi crossa dalla sinistra, Svoboda concede il primo angolo della gara.
1' Si parte, inizia il match tra Venezia e Modena dopo il minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime del cantiere di Firenze.
16:14 Ci siamo, le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: tutto pronto per il calcio d'inizio!
16:07 Termina la fase di riscaldamento. Ancora pochi minuti e avrà inizio la gara.
16:06 Si prospettano 90 minuti intensi in cui le due squadre proveranno a fare risultato per raggiungere i rispettivi obiettivi. Ma sarà anche una bella festa tra gli spalti per il gemellaggio che esiste da decenni fra le due tifoserie.
16:04 La partita sarà diretta dal Signor Livio Marinelli della Sezione di Tivoli, coadiuvato da Scarpa e Trasciatti, mentre il quarto uomo sarà Grasso. VAR ed AVAR saranno rispettivamente Meraviglia e Maggioni.
16:02 Modena che risponde a specchio, anche lui con il 3-5-2: Seculin; Riccio, Pergreffi, Cauz; Santoro, Battistella, Gerli, Palumbo, Corrado; Abiuso, Gliozzi.
16:00 Venezia che scende in campo con il 3-5-2: Joronen; Svoboda, Idzes, Sverko; Candela, Busio, Tessmann, Andersen, Zampano; Pohjanpalo, Pierini.
15:58 Il Modena di Bianco, d’altro canto, torna in laguna con l’intento di dimenticare la sonora sconfitta rimediata lo scorso anno (5-0), e quella dell’andata al Braglia per 1-3, provando così a reinserirsi nella corsa ai playoff.
15:56 Allo stadio Pierluigi Penzo di Venezia gli uomini di Vanoli, con una vittoria, hanno la possibilità di riportarsi al 2° posto in classifica, scavalcando Como, Palermo e Cremonese. Posizione che garantirebbe loro la possibilità di tornare in Serie A senza passare per i playoff.
15:53 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, ben ritrovati da Alessio Francesco Piazza e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Modena: match che chiude la 25° giornata di Serie BKT 2023-2024.