Serie BKT (2023-2024)

Venezia
1-3
Palermo
45' +5 Pohjanpalo   Brunori 9'
Brunori 62'
Brunori 90' +3
22:35 Dal live di Venezia-Palermo è tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Matteo Vana.
22:31 Finisce con la vittoria del Palermo per 3-1 sul campo del Venezia. Grande protagonista della serata è senza dubbio Brunori: l'attaccante rosanero prima apre le marcature su rigore, poi dopo la rete del pari di Pohjanpalo, nella ripresa raddoppia di testa e infine cala il tris sul finale scattando sul filo del fuorigioco e insaccando sull'uscita di Joronen
90'+4 Tripletta da urlo per Brunori che scatta sul filo del fuorigioco e sorprende Joronen un uscita per il gol che chiude il match
90'+3
TRIS DEL PALERMO! TRIPLETTA DI BRUNORI!
89' Saranno 6 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
85' Crampi anche per Brunori, la stanchezza si fa sentire
83'
Cambia ancora il Venezia: esce Candela, fuori Cheryshev
81' Ci prova Pierini dalla distanza, la palla finisce fuori
79' Crampi per Gomes, il giocatore deve sottoporsi alle cure dei medici
77'
Sostituzione per il Palermo: esce Vasic, dentro Henderson
76' Un po' di stanchezza ora in campo, le due squadre cominciano ad accusare la fatica perdendo lucidità
73'
Cambio per il Palermo: esce Mateju, al suo posto Nedelcearu
69'
Cambia ancora il Venezia: lascia il campo Gytkjaer, al suo posto Andersen
69'
Sostituzione Venezia: fuori Busio, entra Pierini
68'
Cambia il Venezia: esce Lella, al suo posto Bjarkason
64'
Sostituzione per il Palermo: fuori Lund, dentro Aurelio
64'
Sostituzione per Corini: esce Insigne, al suo posto Segre
64'
Cambia il Palermo: fuori Di Francesco, dentro Mancuso
63' Sul calcio d'angolo lo schema del Palermo è perfetto: palla sul secondo palo, torre di Lucioni e Brunori, da zero metri, spinge in porta per il gol che riporta avanti i rosanero
62'
RADDOPPIA IL PALERMO! ANCORA BRUNORI!
61' PALERMO VICINISSIMO AL RADDOPPIO! Brunori fa tutto da solo, stoppa, doppio passo e tiro con il sinistro. L'attaccante, però, trova una grande risposta di Joronen che si supera alzando sopra la traversa
58' Cerca di ragionare il Palermo, la squadra di Corini non ha fretta
55' Cross di Lund sul secondo palo, gran palla dell'esterno sulla quale però non c'è nessun compagno ad approfittarne
52' VENEZIA A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Combinazione Gytkjaer-Pohjanpalo con quest'ultimo che tenta la conclusione di collo piede. Il pallone sembra destinato alla rete, ma esce di un soffio dando l'illusione del gol
50' LELLA! Gran destro dal limite del centrocampista, palla che esce di poco alla destra di Pigliacelli
49' Ha riniziato bene il Venezia che adesso ha il pallino del gioco in mano
46' Nessun cambio per le due squadre, gli allenatori confermano i 22 scesi in campo nel primo tempo
46' INIZIA LA RIPRESA! Primo possesso del secondo tempo per il Venezia
21:22 Finisce 1-1 il primo tempo tra Venezia e Palermo. Doveva essere la sfida dei bomber e così è stato: ad aprire le marcature, su rigore, ci pensa Brunori che trasforma la massima punizione concessa per un fallo di Altare su Lund mentre allo scadere è Pohjanpalo, con il sinistro, a scaraventare in rete il pallone che vale il pari
45'+6
Ammonito Gomes che si prende il giallo proprio sul finale
45'+6 Palla che balla in area, Johnsen cerca la conclusione ma viene smorzata. Sul pallone vacante si fionda l'attaccante che, di sinistro, batte Pigliacelli firmando il pari proprio allo scadere del primo tempo
45'+5
PAREGGIA IL VENEZIA! HA SEGNATO POHJANPALO!
45'+4 Ultimi scampoli di primo tempo, le squadre sembrano voler andare negli spogliatoi per riordinare le idee
45'+1 OCCASIONE VENEZIA! Cross dalla destra di Candela, la palla passa e arriva a Pohjanpalo. L'attaccante riesce a coordinarsi per la battuta, ma spara alto sopra la traversa dal limite dell'area piccola fallendo la migliore occasione del primo tempo per la squadra di Vanoli
44' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
42' A terra Pigliacelli dopo un'uscita alta, ma il portiere sembra poter proseguire il match
39' Azione in velocità del Venezia che porta Zampano al cross, ma ottima la chiusura di Lucioni che si rifugia in calcio d'angolo
36' Punizione dai 30 metri per il Palermo in zona centrale, sul pallone va Insigne ma il suo cross è spinto fuori area dalla difesa veneta
32'
Cartellino giallo per Lucioni che frena una ripartenza dei lagunari con un fallo
31' VENEZIA VICINO AL PARI! Cross dalla sinistra con Gytkjaer che spizza di testa cercando il secondo palo, ma palla fuori di poco
29' Cerca di trovare un varco il Venezia, ma per ora il Palermo non concede occasioni
26' ALTARE! Pericoloso di testa il difensore sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma palla che finisce alta sopra la traversa
24' Palleggia ora il Palermo, la squadra di Corini non ha nessuna intenzione di alzare i ritmi del match
21'
Sostituzione per il Venezia: esce Sverko, al suo posto Zampano
21'
Non ce la fa Sverko, che deve abbandonare il campo per infortunio
20' A terra Sverko, il giocatore del Venezia deve uscire dal campo per ricevere cure mediche
17' Il Venezia non è ancora riuscito a creare pericoli alla porta di Pigliacelli nonostante sia la squadra di Vanoli a fare la partita
14' PALERMO PERICOLOSO! Palla dentro per Di Francesco che serve Brunori in mezzo; a sventare la minaccia arriva Altare che salva il risultato anticipando l'attaccante
12'
Cartellino giallo per Busio che trattiene Brunori in maniera prolungata
10' Perfetto dagli 11 metri Brunori che spiazza Joronen e si sblocca in campionato portando avanti il Palermo
9'
PALERMO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BRUNORI!
9' Rigore confermato, Brunori già sul dischetto pronto a calciare
7' Controllo VAR in corso, ma non sembrano esserci troppi dubbi sul fallo. Qualcuno in più sulla posizione di fuorigioco o meno
6' RIGORE PER IL PALERMO! Passaggio filtrante Lund che stoppa il pallone e viene falciato, l'arbitro non ha dubbi
3' Prova a manovrare il pallone il Venezia che sta prendendo in mano le redini del gioco
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Palermo
20:25 Tutto pronto allo stadio "Pierluigi Penzo", le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
20:15 Il Palermo, dopo la sconfitta contro il Cosenza, cerca riscatto contro il Venezia. Per riuscirci Corini punta su Pigliacelli tra i pali con Mateju, Lucioni, Ceccaroni e Lund. In mediana spazio a Coulibaly, Vasic e Gomes con il tridente pesante che vedrà protagonisti Insigne, Brunori e Di Francesco.
20:05 Il Venezia vuole confermare il secondo posto e per farlo Vanoli schiera Joronen tra i pali con Candela, Altare, Idzes e Sverko in difesa. Busio, Tessman e Lella con Johnsen a muoversi alle spalle di Gytkjaer e Pohjanpalo.
19:55 Buon pomeriggio da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Venezia-Palermo, match valido per la settima giornata di Serie B 2023/24. Fischio d'inizio alle 20.30 allo stadio Pierluigi penzo, il match sarà diretto dal signor Niccolò Baroni