Venezia
1-1
Pisa
40' Novakovich   Gliozzi 44'
15:51 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
15:49 Appuntamento con la vittoria rimandato a dopo la pausa internazionale per le due squadre che tornano a muovere la classifica interrompendo le rispettive serie negative.
15:48 Non c'è più tempo. Finisce qui la sfida del Penzo: 1-1 tra Venezia e Pisa.
90'+2
Ultimo cambio per Javorcic. Entra in campo Pierini che prende il posto di Modolo.
90'+2 Altro traversone verso il secondo palo di Cheryshev, non ci arriva di testa Novakovich.
90'+1 Saranno due i minuti di recupero.
89' Cross sul secondo palo di Cheryshev controllato in presa alta da Nicolas.
87' HAPS! Ci prova anche il laterale surinamese col destro senza riuscire a inquadrare la porta.
86'
Esce anche Tramoni, al suo posto entra Tourè.
86'
Doppio cambio per il Pisa, Fuori Gliozzi, dentro Cissè.
85' JOHNSEN! Sugli sviluppi del corner la palla arriva sul destro dal limite del norvegese alto sopra la traversa.
83' Haps prende il tempo a Calabresi e va al cross, respinto nuovamente in calcio d'angolo.
81'
Esce anche Ullmann. Al suo posto entra il russo Cheryshev.
81'
Doppio cambio per il Venezia. Fuori Candela, dentro Johnsen.
80' WISNIEWSKI! Salta più in alto di tutti il centrale polacco mettendo fuori di un soffio.
79' Ullmann sfonda a sinistra, conquistando un altro calcio d'angolo. Salgono i centrali di Javorcic.
77'
Fuori anche il capitano del Pisa, Marin. Al suo posto entra Mastinu.
77'
Primi cambi per Maran. Finisce la partita di Sibilli, inizia quella di Piccinini.
75' Calabresi va a chiudere su Ullmann consegnando il settimo tiro dalla bandierina al Venezia.
73'
Gliozzi supera col primo controllo Modolo, costringendo al fallo di ammonizione il capitano del Venezia.
72' Secondo cartellino giallo per il centrocampista moldavo che, già ammonito, entra in netto ritardo su Busio.
71'
Il PISA FINISCE IN 10 UOMINI! ESPULSO IONITA!
69' Pohjanpalo cerca l'imbucata centrale, capisce tutto Canestrelli intercettando la sfera.
67'
Quarto ammonito nelle fila dei toscani: finisce sul taccuino dei cattivi anche Calabresi.
65'
Primo cambio effettuato da Javorcic: finisce la partita di Andersen. Inizia quella di Haps.
65' Wisniewski la mette giù e prova la conclusione di controbalzo col sinistro che si perde alto sopra la traversa.
63' Barba esce dalla linea difensiva per andare a contrastare Pohjanpalo. Altro corner per la formazione lagunare che sta guadagnando metri.
61' POHJANPALO! Azione molto bella in velocità del Venezia avviata da Fiordilino e rifinita da Andersen. Molto bravo Nicolas a respingere il tiro in calcio d'angolo.
59' Conclusione centrale di Andersen, bloccata senza particolari difficoltà da Nicolas.
57'
Gomito troppo alto di Ceccaroni nel contrasto in alta quota con Gliozzi. Ammonito anche il centrale di Javorcic.
56' MODOLO SI DIVORA IL GOL! Ancora un brivido nell'area di rigore del Pisa: spizzata di Ceccaroni per il colpo di testa sotto misura del capitano fuori di poco.
56' NICOLAS SALVA! Gran girata sul secondo palo del difensore dei lagunari. L'estremo difensore brasiliano devia in calcio d'angolo il suo colpo di testa.
55' Busio premia Ullmann servendolo sulla corsa, cross basso messo in calcio d'angolo.
54' Candela verticalizza verso le punte, fa buona guardia Barba respingendo la minaccia.
52' Fallo in attacco commesso da Wisniewski sul calcio di punizione eseguito da Busio.
50' Punizione non sfruttata a dovere dalla formazione toscana: Beruatto va al tiro da fuori ma spedisce ampiamente alto sopra la traversa.
49' Gliozzi lavora bene con il corpo subendo la trattenuta di Ullmann. Calcio di punizione in favore del Pisa.
48' Punizione da dimenticare calciata da Anderson. La conclusione termina fuori di diversi metri.
47'
Subito un cartellino giallo, è per il moldavo Ionita. Terzo ammonito nel Pisa, dopo Marin e Barba.
46' Si riparte!
14:59 Rientrano in campo le squadre. Tra poco il via al secondo tempo.
14:46 Termina senza recupero il primo tempo. Si va al riposo con Venezia e Pisa sul risultato di 1-1.
44' Ripartenza efficace dei toscani: il numero 9 vince il duello personale con Ceccaroni e batte Maenpaa con un preciso diagonale destro.
44'
HA PAREGGIATO IL PISA! RETE DI GLIOZZI! 1-1!
43' Sponda di Pohjanpalo per Candela, l'ex Cesena non riesce a controllare la sfera regalando la rimessa laterale al Pisa.
41' Pohjanpalo serve in verticale il centravanti statunitense che si sbarazza di Canestrelli e lascia partire una spettacolare conclusione a giro. Niente da fare per Nicolas.
40'
VENEZIA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA NOVAKOVICH! 1-0!
39' Beruatto gestisce male il calcio di punizione, libera l'area la difesa del Venezia.
38'
Break di Tramoni, steso con un intervento falloso da Wisniewski. Giallo anche per il difensore polacco.
36'
Secondo ammonito in casa pisana: cartellino giallo a Barba per l'entrata ai danni di Pohjanpalo.
35' La rimette verso il centro Ionita trovando Tramoni, chiuso al limite dell'area dall'intervento di Fiordilino.
34' Sprint di Tramoni per tenere in campo il pallone, non ci riesce l'ex Brescia. Si riprende con la rimessa in gioco di Maenpaa.
33' SIBILLI! Azione personale dell'attaccante campano che rientra sul sinistro e calcia in porta senza riuscire a inquadrare lo specchio della porta difesa da Maenpaa.
33' Timide proteste del Pisa per un presunto tocco di mano nell'area veneziana, sul colpo di testa tentato da Sibilli.
31' Nicolas la fa sua in uscita sul colpo di testa di Pohjanpalo contrastato da Gliozzi.
30' Cross col mancino di Busio, smorzato in calcio d'angolo da Tramoni. Dalla bandierina va a calciare Ullmann.
28' Sibilli conclude verso la porta di Maenpaa sul suggerimento di Tramoni ma il numero 17 era in posizione di fuorigioco.
27' Cross lungo sul secondo palo di Beruatto, allontanato di testa da Wisnewski. Deve ricominciare dal basso il Pisa.
26' Novakovich si aiuta con una spinta per liberarsi di Calabresi. Se ne accorge Perenzoni fischiando il fallo del centravanti statunitense.
24' Manovra la squadra di Javorcic allargando il gioco sulle fasce. Candela non trova spazi e decide di tornare dietro da Modolo.
22' Rilancio lungo di Nicolas controllato male da Wisniewski, evita rischi Maenpaa spedendola fuori.
20' Numero di Novakovich che si libera di Canestrelli e fa correre Ullmann, chiuso in fallo laterale.
18'
Primo cartellino giallo della partita: ammonito il centrocampista del Pisa Marin per l'intervento in ritardo su Fiordilino.
16' Fiordilino spintona Beruatto, commettendo fallo. Calcio di punizione per il Pisa.
14' BERUATTO! Sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Tramoni calcia di controbalzo l'esterno scuola Juve, blocca a terra Maenpaa.
14' Attacca ancora a destra il Pisa, cross di Nagy verso Gliozzi, Fa buona guardia Modolo rifugiandosi in calcio d'angolo.
12' SIBILLI! Colpo di testa in anticipo sul primo palo raccogliendo il traversone dalla destra di Calabresi. Sfera sul fondo.
12' Spinge a destra Tramoni andando al cross basso verso il centro, intercettato da Ceccaroni.
11' Cross completamente fuori misura di Beruatto che si era liberato bene in dribbling di Candela.
9' CECCARONI! Sul corner dalla sinistra calciato da Ullmann svetta più in alto di tutti il centrale del Venezia mancando di poco il bersaglio.
8' PALO COLPITO DAL VENEZIA! Candela si libera di Beruatto e va al cross basso per la conclusione di prima intenzione del regista che si stampa sul legno.
7' Tramoni prova un doppio dribbling alle soglie dell'area veneziana, sbattendo sul muro difensivo.
5' Cerca fortuna sulla corsia destra Ionita, chiuso in maniera efficace dal ritorno di Busio.
4' Sul cross dalla fascia sinistra di Ullmann, Novakovich tenta una complica conclusione acrobatica senza riuscire a trovare la coordinazione giusta per impattare il pallone.
3' Rinvio lungo con i piedi di Maenpaa, fuori misura. Si ripartirà con una rimessa laterale per il Pisa.
2' Gestisce il possesso la squadra di Javorcic, si scambiano la sfera i centrali Modolo e Ceccaroni.
1' Subito in avanti il Venezia: traversone dalla sinistra di Ullmann controllato in presa alta da Nicolas.
1' Si parte!
14:00 Viene osservato ora un minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione che ha colpito le Marche.
13:59 Sorteggio del campo tra i due capitani Modolo e Marin. Sarà dei toscani, oggi in completo bianco, il primo possesso della partita.
13:57 Venezia e Pisa fanno il loro ingresso sul rettangolo verde. Tutto pronto per il calcio d'inizio!
13:40 Maran ne cambia quattro rispetto alla sconfitta interna contro la Reggina: Canestrelli prende il posto di Rus in difesa. In mediana torna Nagy. Sibilli farà coppia sulla trequarti con Tramoni alle spalle del centravanti Gliozzi.
13:35 Cinque novità nell'undici iniziale per Javorcic che passa alla difesa a 3. Tra i pali c'è Mäenpää, parte ancora dalla panchina Cheryshev. In attacco Pohjanpalo e Novakovich.
13:30 A dirigere il match sarà Daniele Perenzoni di Rovereto, coadiuvato dagli assistenti Dei Giudici e Severino. Quarto uomo Bonacina. Al VAR Paterna, AVAR Pagliardini.
13:25 Non se la passa molto meglio la formazione arancioneroverde, quartultima a quota 4 (insieme al Perugia) dopo la retrocessione dalla A. Equilibrio nei precedenti con una leggera supremazia per gli ospiti (12 vittorie contro le 11 dei padroni di casa e gli altrettanti pareggi).
13:20 Al Penzo si sfidano due squadre protagoniste di una falsa partenza: disastrosa quella dei toscani, passati nel giro di pochi mesi dal giocarsi la finale per la Serie A contro il Monza nel proprio stadio all’ultimo posto solitario della classifica con un solo punto conquistato.
13:15 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Pisa, match valido per la sesta giornata di Serie B.