Pisa
31' Pierini
75' Johnsen
  Valoti 6'
18:14 Finisce la diretta testuale di Venezia-Pisa. Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento di serata da Mattia Carletti
18:13 Merito anche al Pisa che fino alla fine non ha mollato andando vicino al gol per ben due volte con Piccinini. Ancora a secco quindi gli attaccanti nerazzurri che cercano disperatamente i primi gol in questa stagione
18:12 Il Venezia torna a vincere, il Pisa invece incassa la seconda sconfitta consecutiva. La squadra di Valoti si posiziona così momentaneamente al secondo posto
90'+6 Il Venezia chiude in avanti con un calcio d'angolo. Batte corto la squadra di Valoti, concedendo però il rinvio dal fondo a Nicolas
90'+5
Ammonito Moreo per proteste dato che voleva, giustamente, il calcio d'angolo sull'azione precedente. Ghersini lo ammonisce per proteste
90'+3 ANCORA IL PISA VICINO AL PAREGGIO! Altra occasione per Piccinini! Cross di Beruatto altissimo, Moreo fa da torre per Piccinini che calcia ma è bravissimo Bertinato a deviare in calcio d'angolo, poi non segnalato dall'arbitro che concede il rinvio dal fondo
90'+1 OCCASIONE PISA! Pisa avanti alla disperata ricerca del pari. Ancora Sverko che chiude l'avanzata dei toscani ma la squadra di Aquilani non molla. Barbieri offre ancora un buon pallone a Piccinini che però non riesce a trovare la porta da buona posizione
90'+1 Assegnati 5 minuti di recupero
90' Tramoni punta ancora la difesa del Venezia superando il primo ma trovandosi Sverko sulla sua strada che lo chiude e guadagna il rinvio dal fondo
88' Venezia adesso chiuso in difesa per difendere il vantaggio mentre attacca il Pisa alla ricerca del pari.
86' Altra occasione per il Venezia che ha ancora energie. Dembele cavalca sulla fascia e cerca Gytkjaer in area ma viene anticipato dalla difesa del Pisa
85'
QUINTO CAMBIO ANCHE PER IL PISA, Esce Valoti ed entra Gliozzi. Un cambio offensivo da parte di Aquilani per cercare il pareggio
84'
QUINTO CAMBIO PER IL VENEZIA, Esce un ottimo Pohjanpalo ed entra Gytkjaer
82' Proprio Dembele prova a rendersi pericoloso. Doppio passo proprio su Esteves e poi tiro da fuori area con il sinistro. Pallone però debole e di facile presa per Nicolas
81'
Ammonito anche Dembele per un fallo ai danni di Esteves
80' Calcio d'angolo per il Pisa battuto da Beruatto e colpito da Moreo, che vorrebbe giustamente l'angolo, ma Ghersini concede la rimessa dal fondo
78' Tramoni entra e mette subito in difficoltà la difesa del Venezia che è costretta a rifugiarsi in angolo. Il corner però non viene battuto bene e la difesa del Venezia allontana il pericolo
77'
QUARTO CAMBIO PER IL PISA, Esce Veloso ed entra Tramoni
75' Il gol è partito dalla fascia di destra con Lella che serve Pohjanpalo che con un velo bellissimo lascia sfilare a Tessmann che vede l'inserimento di Johansen e quest'ultimo non ha problemi a stoppare e incrociare il tiro battendo Nicolas
75'
GOOOOOLLLL!! Johnsen entra e porta in vantaggio il Venezia
73'
QUARTO CAMBIO PER IL VENEZIA, Esce Modolo e al suo posto entra Dembele
72'
TERZO CAMBIO PER IL VENEZIA, Proprio un esausto Busio lascia il campo tra gli applausi del pubblico e al suo posto entra Andersen
71' Tessmann lancia Busio che non ha però più energie e non riesce ad arrivare sul pallone
70' Ritmi molto più bassi rispetto alla prima fase della partita. Ghersini chiamato in causa più volte in questo secondo tempo e partita più lenta
68' Ghersini grazia Valoti che stende Tessmann con un intervento in scivolata fermando così l'azione del Venezia. L'arbitro si limita a fischiare il fallo
66' Canestrelli chiude con un duro, ma regolare, intervento l'azione di Candela concedendo alla squadra di Valoti il corner. Il calcio d'angolo è battuto verso Lella che però non riesce a girare il pallone di testa
66'
TERZO CAMBIO PER IL PISA, Esce uno spento Vignato e al suo posto entra Piccinini
65'
SECONDO CAMBIO PER IL PISA, Esce l'attaccante Mlakar per far posto all'ex della gara Moreo
64' Una buona occasione per il Venezia che lancia il neoentrato Johnsen che aggancia la palla in modo favoloso ma è bravo Nicolas in uscita a toccarla e deviarla fuori dall'area di rigore
63'
SECONDO CAMBIO PER IL VENEZIA, Esce Bjarkason, autore di una bella partita, al suo posto entra Lella
62'
PRIMO CAMBIO PER IL VENEZIA, Esce l'autore del pareggio Pierini ed entra Johnsen
61' Angolo simile a quello che ha portato al gol del pareggio. Il pallone arriva ancora a Pierini ma questa volta colpisce un difensore
60' Ancora dai piedi di Ellertsson parte l'azione offensiva del Venezia. L'esterno serve Candela che crossa ma colpisce il difensore e guadagna l'angolo
59' Dalla sponda di Pohjanpalo nasce una buona occasione per la squadra di Valoti che però si conclude con un fallo dell'attaccante su Canestrelli nel tentativo di arrivare sul cross di Ellertsson
58' Dopo il recupero su Pohjanpalo, Canestrelli lancia Esteves che però viene chiuso da un buon intervento in scivolata di Altare
56' Ancora Venezia in attacco. Pohjanpalo serve Ellertsson che si sposta la palla sul mancino e calcia ma colpisce il muro del Pisa che si era opposto alla conclusione
55' Veloso vede il taglio di Barbieri e prova a servirlo di prima ma Ellertsson fa buona guardia e chiude l'offensiva del Pisa
53' Sverko commette fallo in attacco sugli sviluppi di un calcio d'angolo ai danni di Valoti che rimane a terra. Costretto ad entrare lo staff medico del Pisa per curare il centrocampista colpito in testa
50'
Il neoentrato Hermannsson viene ammonito da Ghersini per aver allargato troppo il braccio ed aver steso un giocatore del Venezia. Aquilani aveva cambiato Leverbe perché era ammonito ma adesso lo è anche Hermannsson
48' Il Pisa prova a rispondere. Esteves serve Valoti che effettua un bel cross. Il traversone viene deviato ma nessuno dei nerazzurri si fa trovare pronto a battere in rete
47' OCCASIONE VENEZIA! Il secondo tempo inizia nella falsa riga della fine del primo. Ancora il Venezia attacca . L'occasione questa volta è sui piedi di Ellertsson che calcia di prima un pallone ricevuto dentro l'area da Busio. Il suo destro finisce fuori non di molto
46'
PRIMO CAMBIO PER IL PISA, Esce Leverbe ed entra Hermannsson
45'+3 Si fa supido perdonare Bertinato che para un ottimo tiro da fuori di Marin. Bravo l'estremo difensore a deviare la palla in angolo. Non c'è tempo di battere il corner perché Ghesini manda le squadre negli spogliatoi
45'+2 OCCASIONE PISA! Il portiere del Venezia si addormenta per un attimo e viene anticipato da Valoti chiuso poi dalla difesa neroarancio. Ma che rischio per la squadra di Valoti
45'+1 Si incarica della battuta della punizione Tessmann. Il centrocampista batte potente sul lato del portiere ma prende Beruatto. Ghersini però non vede la deviazione e concede la rimessa dal fondo
45' Concessi tre minuti di recupero
44' Punizione al limite dell'area di rigore a favore del Venezia. Busio dopo aver superato bene un giocatore del Pisa serve Pohjanpalo che viene colpito da dietro e atterrato. Ghersini fischia quindi il calcio di punizione
43' Pisa in grande difficoltà. La squadra di Aquilani non riesce più a tenere il pallone e si augura che questo primo tempo finisca il prima possibile
41' Spinge ancora il Venezia, che dopo aver trovato il gol con Pierini, è salito in cattedra. Ellertson servito sulla fascia cerca Busio ma la palla è di poco lunga e il centrocampista non può arrivarci
38' OCCASIONE VENEZIA! Pierini gira per Candela che dopo essersi spostato la palla sul mancino, effettua un cross interessante dove arriva Busio che colpisce di testa ma spedisce la palla alta sopra la traversa da ottima posizione
37' Pisa ha accusato il gol del pareggio e adesso è la squadra di Valoti ad aver il pallino del gioco coinvolgendo anche molto di più Bjarkason, che spesso si accentra creando problemi alla difesa nerazzurra
35' Il Pisa adesso prova a rispondere al gol del Venezia congelando il possesso palla ma il Venezia è bravo e si difende bene
Partita ripresa
Partita sospesa
33' Proprio dagli sviluppi del corner arriva il gol del Venezia. Il calcio d'angolo, battuto ad uscire, viene allontanato dalla difesa di Aquilani, ma finisce sul sinistro di Pierini. Il numero 10 non ci pensa due volte e al volo da fuori area scarica un sinistro che lascia immobile Nicolas e si infila a fin di palo
31'
GOOOOOOOLLLL!! Pierini trova un grande gol di prima di sinistro
31' Calcio d'angolo per il Venezia che prova ad acciuffare il palleggio.
29' Il Pisa quando il Venezia tiene palla si abbassa molto e rimane compatto così da rendere difficile la vita alla squadra di Vanoli, costringendola a lanciare lungo in maniera imprecisa
27' Buona l'azione del Venezia che lancia Pierini che però non riesce a superare un ottimo Canestrelli che, dopo aver vinto il duello, allontana in rimessa laterale
26' Il Pisa adesso dopo aver tenuto palla lancia ancora Barberis ma il lancio è lungo e irraggiungibile per l'esterno toscano
24' OCCASIONE PISA! Un cross di Marin, propiziato da un ottimo lancio di Veloso, viene allontanato molto male da Candela e diventa un'ottima occasione per Esteves che però schiaccia troppo e Bertinato devia in angolo
23' Lancio dei nerazzurri a cercare Mlakar che viene atterrato da Altare. L'arbitro concede il calcio di punizione tra le proteste del difensore di Valoti che rischia anche l'ammonizione
22' Partita con un buon ritmo con il Pisa che pressa molto bene il Venezia che comunque con qualità prova ad uscirne fuori. Entrambe le squadre stanno giocando bene mettendo in scena una grande partita
20' Azione corale del Pisa che inizia con un sobrero di Veloso e finisce con un cross di Valoti che cerca l'inserimento di Barbieri che non arriva e il cross scivola in rimessa dal fondo a favore del Venezia
18' Calcio d'angolo per il Venezia conquistato da Busio che punta Marin, il quale concede il corner. L'angolo però, è una facile presa per Nicolas
17'
Secondo ammonito per la squadra di Alberto Aquilani. Si tratta proprio di Barbieri che, nel tentativo di recuperare il pallone entra in ritardo sull'avversario e Ghersini lo ammonisce
15' Ancora pericoli dalla fascia di Barbieri che in questi primi minuti rappresenta il problema maggiore per il Venezia. L'esterno nerazzurro si fa vedere ed effettua un cross basso. Bravo ancora Altare ad anticipare Mlakar
14' Valoti, dopo aver conquistato palla cerca il lancio in profondità per Mlakar ma è bravo Altare a chiudere l'azione offensiva del Pisa
12' Leverbe attaccato dal Candela non vuole correre rischi e concede la rimessa al Venezia. I padroni di casa in questo momento stanno attaccando alla ricerca del pari
10' Arriva anche il primo tiro della squadra di Valoti. Busio corre palla al piede per quasi metà campo, poi offre a Pohjanpalo che però, da fuori area, calcia fuori
10' Il Venezia prova adesso ad entrare in partita controllando palla e gestendo i ritmi del match con il possesso palla
8'
Primo ammonito anche per il Pisa. Dopo un corner battuto non benissimo dal Pisa, il Venezia riparte e per fermare il contropiede Leverbe stende l'avversario. Ghersini non ha dubbi ed estrae il giallo.
7' Ancora il Pisa in attacco che sembra inarrestabile. Mlakar offre a Valoti che tira ma è bravo il difensore a deviare in angolo
6'
GOOOOOOLLL! Un freddissimo Valoti dagli 11 metri batte il portiere del Venezia e porta avanti il Pisa
5' Rigore confermato, si prepara a battere Valoti
4'
Ammonito per aver colpito in area Barberis lanciato a rete
3' CALCIO DI RIGORE PER IL PISA! Conquistato da Barbieri che lanciato nello spazio, anticipa Bertinato che lo stende in area
2' Il Pisa inizia forte. Prima un cross di Barbieri impensierisce la difesa del Venezia poi quello di Vignato costringe il Venezia ad allontanare
16:09 Entrambe le compagini vogliono tornare al successo, sia per il morale, sia per la classifica. Al Pierlugi Penzo sarà sicuramente una battaglia.
16:06 Anche gli ospiti vogliono ottenere i tre punti, i quali non sono arrivati contro il Lecco. La squadra di Aquilani è infatti stata sconfitta 1-2 in casa nel finale.
16:05 I padroni di casa vorranno sicuramente tornare alla vittoria dopo il brutto stop contro la Reggiana. La squadra di Vanoli ha quindi accusato la sosta, dato che prima era riuscita a vincere sia contro il Modena che contro il Parma
16:04 Le ultime quattro volte che queste due squadre si sono affrontate sono sempre finite in pareggio.
16:03 Buon pomeriggio da Mattia Carletti. Tra pochi minuti inizierà la gara tra Venezia e Pisa, valevole per l'undicesima partita in questa stagione di Serie B