Serie BKT (2020-2021)

Venezia
1-1
Pisa
83' Svoboda   Marconi 39'
16:56 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
16:55 Pareggio meritato per la squadra di Zanetti che ha creato tanto sbattendo su un super Perilli. Si allunga la serie positiva della formazione toscana, imbattuta da sette partite.
16:54 Finisce qui al Penzo! 1-1 tra Venezia e Pisa. A Marconi risponde Svoboda.
90'+4 Ultimo possesso del Pisa, Svoboda sovrasta Siega. Fischietto alla bocca per Robilotta.
90'+3 Palombi si allunga il pallone facendoselo soffiare da Svoboda. Riparte il Venezia.
90'+2 Taugordeau si porta avanti il pallone col petto e prova a verticalizzare regalando però la palla a Belli che la lascia sfilare sul fondo.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90'
Altro cartellino giallo, stavolta per De Vitis, quarto ammonito in casa Pisa.
90'
Ultimi cambi per il Venezia. Fuori Aramu, dentro Crnigoj.
89' Sibilli carica il tiro e calcia di potenza senza inquadrare la porta, pallone alle stelle.
87' PALO DI PALOMBI! Pisa a un passo dal raddoppio, sul cross di Sibilli colpo di testa che si infrange sul legno. L'ex Cremonese prova a ribadire in rete sulla respinta ma non riesce a colpire bene.
86' Palombi va giù dopo un contatto fortuito con Svoboda. Proteste vibranti dalla panchina del Pisa.
85'
Fuori anche il capitano Gucher. Dentro De Vitis.
85'
Doppio cambio per il Pisa. Esce Vido, entra Sibilli.
84' Sul calcio d'angolo di Taugordeau svetta il centrale austriaco che prende bene il tempo e la schiaccia sul secondo palo. Niente da fare stavolta per Perilli.
83'
HA PAREGGIATO IL VENEZIA! GOL DI SVOBODA! 1-1!
82' Contropiede del Pisa, gestito da Siega che si appoggia a destra su Birindelli. Cross sul secondo palo verso Marconi, imprendibile per il numero 31.
80' COSA HA PRESO PERILLI! Parata di puro istinto del portiere del Pisa sul colpo di testa in tuffo di Forte, poi Caracciolo lo aiuta a liberare sul tap-in tentato da Svoboda.
79' Di Mariano si accentra e viene messo giù da Gucher. Calcio di punizione per i padroni di casa.
77' BOCALON! La gira sul fondo di testa il numero 24 del Venezia che chiedeva una deviazione di Caracciolo. Non è di questo avviso Robilotta.
77' Mazzocchi va via bene in slalom ma di dimentica del pallone. Riparte il Pisa.
76' Cross verso il centro di Birindelli, sul quale non interviene nessuno. Ricomincia da dietro la squadra di Zanetti.
75' Strappo di Vido che serve Palombi, l'ex Cremonese si libera della marcatura di Svoboda e calcia, Lezzerini blocca a terra.
74' Spingono i lagunari alla ricerca del pareggio. Cross troppo sul portiere di Mazzocchi, Perilli anticipa Forte.
73'
Fallo tattico di Caracciolo. Il centrale del Pisa interrompe la ripartenza del Venezia, prendendosi un giallo.
72'
Fuori Lisi, al suo posto entra Birindelli.
72'
Due cambi anche per D'Angelo. Esce Marin, sostituito da Siega.
71'
Esce Vacca. Al suo posto Taugoardeau.
71'
Doppio cambio per Zanetti. Fuori Felicioli, dentro Ferrarini.
69' GOL ANNULATO A BOCALON! Perilli respinge la conclusione di Aramu arrendendosi alla ribattuta del centravanti che però era in posizione di fuorigioco.
68' Conclusione dalla distanza di Vido, smorzata, Lezzerini la fa sua senza problemi.
67' Gucher verso Vido che mette giù e calcia, murato dalla difesa del Venezia.
66' Trattenuta di Vacca ai danni di Gucher. Calcio di punizione per il Pisa.
65' Gucher controlla un pallone non semplice e prova a servire Marconi, anticipato da Lezzerini in uscita.
64' Cross dalla destra di Mazzocchi, disinnescato da Benedetti. Il centrale ex Entella appoggia di petto su Perilli.
63' ARAMU! Sullo scarico di Forte calcia col sinistro sul primo palo, senza inquadrare lo specchio della porta.
61' Conclusione sul fondo di Mazzitelli. Lascia scorrere Lezzerini che ha già rimesso in gioco il pallone.
59'
Cambia anche D'Angelo, richiamando in panchina Soddimo. Dentro Palombi.
59'
Primo cambio per il Venezia. Finisce la partita di Johnsen, al suo posto Bocalon.
58'
Terzo ammonito tra le fila del Venezia. Cartellino giallo per Ceccaroni.
58' PERILLI! Altro salvataggio in due tempi del portiere del Pisa che rimedia su Aramu dopo un primo intervento non impeccabile.
56' Di Mariano punta Belli e va al traversone basso, Benedetti libera l'area, poi cross da destra di Johnsen controllato senza problemi da Perilli.
54'
Cartellino giallo per simulazione a Lisi. L'esterno romano si lascia cadere dopo un lieve contatto con Svoboda.
53' Giro palla prolungato dei padroni di casa, Forte prende in controtempo Felicioli regalando il pallone agli avversari.
52' Pallone interessante messo dentro da Soddimo, libera la difesa di Zanetti.
51' Di Mariano va al cross verso il centro respinto di testa da Caracciolo. Ricomincia da dietro il Venezia.
50' MARCONI! Colpo di testa debole sul cross dalla destra di Belli, Lezzerini blocca senza difficoltà.
50' Cross completamente fuori misura di Felicioli. Pallone riconsegnato al Pisa.
49' Vacca verticalizza di prima verso Forte, anticipato dalla lettura di Caracciolo.
48' Lancio in verticale di Felicioli per lo scatto di Forte, pescato in posizione di fuorigioco.
46' Di Mariano si porta il pallone sul destro e va al traversone sul secondo palo, ma colpisce male. Si riprenderà col rinvio dal fondo di Perilli.
46' Si riparte!
16:03 Rientrano in campo le squadre. A breve il via alla ripresa.
15:47 Termina senza recupero il primo tempo. Il Pisa conduce 1-0 sul Venezia. Decide la rete di Marconi.
45' Break di Vido che sbaglia però la misura del passaggio per Marconi, può ripartire il Venezia.
43'
Primo ammonito anche in casa nerazzurra. Cartellino giallo per Marin.
41'
Cartellino giallo per simulazione a Fiordilino. Punito il tuffo del centrocampista, che accetta la decisione senza protestare.
40' Marin ruba il pallone a Mazzocchi avviando l'azione rifinita da Lisi che dalla destra fa partire un cross preciso sul quale irrompe il numero 31 che anticipa Ceccaroni e la gira sul palo opposto alle spalle di Lezzerini.
39'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MARCONI! 0-1!
38' Colleziona tiri dalla bandierina la squadra di Zanetti. Vido alleggerisce la pressione, riparte il Pisa.
38' Ripartenza veloce del Venezia, va al tiro Forte. Destro murato in calcio d'angolo.
37' MARCONI! La gira di testa il centravanti del Pisa sul calcio d'angolo di Gucher, venendo murato dalla difesa arancioneroverde.
37' Vido per Marconi, partito in posizione regolare, Svoboda si rifugia in calcio d'angolo.
36' Palla lunga di Mazzocchi verso Forte, anticipato dall'uscita con perfetta scelta di tempo di Perilli.
34' PERILLI DICE DI NO A DI MARIANO! Altro intervento super del portiere del Pisa che si distende sulla sua destra per deviare in calcio d'angolo la conclusione dal limite del numero 20.
33'
Primo cartellino giallo sventolato da Robilotta. Ammonito Aramu per un calcione su Mazzitelli.
31' Vido cambia gioco per Belli ma non colpisce bene. Rimessa laterale per il Venezia.
30' Johnsen conclude dopo la spizzata di Forte, trovando il muro dei toscani. Poi palla irraggiungibile di Aramu per il centravanti.
30' Cross basso di Di Mariano, deviato in calcio d'angolo da Belli. Salgono i saltatori di Zanetti.
29' Fallo in attacco fischiato a Caracciolo. Il centrale del Pisa si è appoggiato su Aramu.
28' Guizzo sulla destra di Belli che salta Felicioli in velocità e va al cross, sporcato in calcio d'angolo.
26' Cross di Di Mariano, troppo sul portiere. Pallone direttamente tra le braccia di Perilli.
25' Aramu sbaglia l'apertura, può ripartire in contropiede il Pisa ma Marconi non capisce il velo di Soddimo.
25' Si gioca solo nella metà campo dei toscani. Netta fin qui la superiorità del Venezia.
24' PERILLI! Il portiere del Pisa è ancora decisivo, sulla conclusione di Vacca. Altro corner per il Venezia.
23' JOHNSEN! Bello spunto del norvegese che va al tiro col destro, Perilli devia in calcio d'angolo.
23' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, calcia da fuori Mazzocchi spedendo alto sopra la traversa.
22' Altro cross, stavolta di Johnsen, prolungato in tuffo da Belli. Calcio d'angolo per i lagunari.
22' Accelerazione di Mazzocchi e cross verso il centro dove Di Mariano viene anticipato da Caracciolo.
21' MAZZITELLI! Raccoglie la sfera e calcia di potenza il numero 36 del Pisa, senza inquadrare lo specchio della porta.
19' ARAMU! Si rinnova il duello con Perilli che disinnesca in due tempi la conclusione da fermo del trequartista.
19' Fallo di Caracciolo sul norvegese che stavolta si era liberato bene della marcatura. Punizione da posizione decentrata per il Venezia.
18' Johnsen cerca l'elastico favorendo il recupero di Marin, riparte la squadra di D'Angelo.
17' Lancio completamente fuori misura di Aramu, è un passaggio per Perilli. Il portiere del Pisa fa sua la sfera e la rimette immediatamente in gioco.
16' Mazzitelli scala in mezzo ai due centrali per impostare dal basso. Lancio lungo per Soddimo fermato per un fallo.
15' Aramu si abbassa sulla linea dei centrocampisti per contribuire alla fase di costruzione.
14' Sbaglia Svoboda, intercetta Gucher che cerca la verticalizzazione ma non è preciso. Recupera il pallone il Venezia.
13' Continua a fare la partita la squadra di Zanetti, atteggiamento attendista da parte del Pisa.
12' Cross prevedibile dalla destra di Johnsen dopo l'ottimo lavoro in uscita di Felicioli, nessun problema per Perilli che blocca e fa ripartire i suoi.
11' Marin di testa mette fuori il calcio di punizione di Aramu. Rimessa laterale della quale si incarica Mazzocchi.
11' Intervento duro di Caracciolo su Aramu. Altro calcio di punizione per il Venezia.
9' Vacca cerca di servire Johnsen ma calibra male la misura del passaggio, pallone imprendibile per l'attaccante norvegese.
9' Marin in scivolata toglie il pallone a Mazzocchi, possesso subito riconquistato dal Venezia. Fallo di Vido.
8' Belli va via in bello stile a Vacca, il regista del Venezia è costretto al fallo per fermarlo.
7' Non riesce a ripartire la squadra di D'Angelo, passaggio in verticale per Forte troppo lungo.
5' Partenza aggressiva dei padroni di casa, subito vicini al gol. Adesso prova a ragionare il Pisa col suo classico giro palla.
4' Soddimo chiude su Johnsen. Rimessa laterale per la squadra di Zanetti che resta in zona d'attacco.
2' PERILLI SALVA! Il portiere nerazzurro vola sulla sua destra per togliere dall'incrocio la punizione a giro col mancino di Aramu.
2' Sistema con cura la barriera Perilli. Vacca e Aramu sul punto di battuta.
1' Errore in appoggio di Caracciolo che aziona Di Mariano, steso da Marin. Calcio di punizione per il Venezia.
1' Si parte!
14:59 Venezia e Pisa entrano adesso sul terreno di gioco. Tutto pronto al Penzo.
14:53 Direzione di gara affidata a Ivan Robilotta, della sezione di Sala Consilina, che sarà coadiuvato dagli assistenti Mondin e Mokhtar.
14:50 D'Angelo deve fare a meno di Masucci e non rischia Varnier che non va nemmeno in panchina. Cinque novità rispetto a Cosenza: ritrovano una maglia da titolare Benedetti, Lisi, Marin, Soddimo e Marconi.
14:45 Senza il capitano Modolo, infortunato, Zanetti rilancia dal primo minuto Svoboda in difesa al fianco di Ceccaroni scegliendo il 4-2-3-1, con il recuperato Vacca in mediana e Aramu trequartista alle spalle dell'unica punta Forte.
14:40 5 punti separano le due squadre: 24 quelli del Venezia, in ottava posizione, 19 per il Pisa, dodicesimo in classifica con una partita da recuperare, quella col Frosinone del 30 dicembre, rinviata a data da destinarsi per i numerosi casi di Covid nella formazione laziale.
14:35 Lagunari alla ricerca della vittoria, inseguita da quattro partite nelle quali sono arrivati tre pareggi e una sconfitta. Toscani in serie positiva da sei giornate: tre vittorie e tre pareggi.
14:30 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Pisa, match valido per la 17^ giornata di Serie B.