0-2
Reggina
  Di Chiara 53'
Situm 67'
20:54 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Mattia Alfano.
20:53 Prosegue il periodo di alti e bassi per gli uomini di Zanetti, che restano a quota 49 punti. Amaranto che tornano alla vittoria, conquistano tre punti importantissimi e salgono a quota 40 punti in classifica.
20:53 La Reggina espugna il Pier Luigi Penzo e può gioire grazie alle reti di Di Chiara e Situm.
20:52 Triplice fischio finale!
90'+4 I padroni di casa tentano l'assalto finale, ma ormai è una missione impossibile.
90'+1 KARLSSON! Crnigoj semina tutti sul fronte destro e mette un buon pallone al centro dell'area: l'islandese riceve e conclude, senza però inquadrare la porta.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
89'
Sostituzione Reggina: fuori Di Chiara, dentro Dalle Mura.
87' Venezia alla caccia di un gol che potrebbe mettere in discussione il risultato in questi minuti finali.
85'
Sostituzione Amaranto: fuori Situm, dentro Bianchi.
84'
Sostituzione Amaranto: fuori Edera, dentro Liotti.
82' Venezia che fatica a trovare spazi sulla trequarti avversaria.
80' Edera serve Bellomo, che prova il traversone ma la retroguardia arancioneroverde è attenta e respinge.
79' Reggina che ormai non cerca più di costruire azioni offensive, ma si difende con ordine.
77'
Sostituzione Venezia: fuori Molinaro, dentro Crnigoj.
77'
Sostituzione Venezia: fuori Aramu, dentro Karlsson.
76'
Sostituzione Venezia: fuori Taugourdeau, dentro Dezi.
75'
Ammonito Aramu per un fallo su Bellomo.
72' Il Venezia cerca disperatamente una scintilla, ma gli ospiti non mollano un solo centimetro.
70' Strada ora tutta in salita per gli uomini di Zanetti.
68' Il croato riceve palla al limite dell'area, si accentra e libera il destro, infilando Pomini.
67'
GOOOL DI SITUM!! RADDOPPIO DEGLI AMARANTOO!!
66' Il Venezia palleggia ma fatica a creare chiare occasioni da rete.
64' ARAMU! Johnsen sfonda centralmente e, al limite dell'area, scarica per il trequartista: il numero dieci calcia ma la sua conclusione è troppo debole.
62' Johnsen sfonda sulla destra e prova il traversone, che viene però raccolto facilmente da Nicolas.
60' Crimi stende Di Mariano: punizione sul fronte mancino per i padroni di casa.
59' Reggina ora arroccata nella propria trequarti, fatica ad uscire.
57'
Sostituzione Venezia: fuori Fiordilino, dentro Bocalon.
57'
Ammonito Lakicevic.
56'
Sostituzione Venezia: fuori Esposito, dentro Di Mariano.
55' Padroni di casa che ora provano a reagire, alzando la pressione.
53' Sugli sviluppi di un calcio da fermo, Pomini non riesce a far sua la sfera, che viene raccolta da Di Chiara: l'esterno libera il mancino e porta in vantaggio gli Amaranto.
53'
GOOOOL DI DI CHIARAAA! REGGINA IN VANTAGGIOOO!!
51' Crimi interviene in ritardo su Esposito: il Venezia guadagna un calcio da fermo nella propria metà campo.
49' Montalto trattenuto da Taugourdeau: punizione sulla trequarti per gli ospiti.
48' Partito subito molto forte il Venezia, che cerca di portarsi in vantaggio.
46'
Sostituzione Reggina: fuori Okwonkwo, dentro Montalto.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Venezia-Reggina!
19:48 Zero a zero il parziale all'intervallo tra Venezia e Reggina.
19:47 Duplice fischio di Gariglio, termina il primo tempo!
45'+1
Ammonito Di Chiara per un fallo su Esposito.
45' Un minuto di recupero.
44' ALTRA TRAVERSA PER IL VENEZIA! Sugli sviluppi di un calcio da fermo, Modolo salta più in alto di tutti e conclude di testa: sfera direttamente sul montante.
43' Aramu cerca di sgusciare tra le maglie avversarie ma viene steso da Situm.
40' Ospiti che cercano ora di ragionare, ma i Lagunari spingono e vogliono il vantaggio.
38' I padroni di casa ora prendono coraggio e alzano la pressione.
36' TRAVERSA DEL VENEZIA! Crimi perde palla a centrocampo, Maleh va in percussione e, arrivato in area, serve Johnsen: il norvegese cerca lo scavetto ma colpisce il montante.
33' Johnsen se ne va sul fronte sinistro e serve Aramu: Stavropoulos lo anticipa e conquista una punizione.
31' Edera penetra in area e libera il mancino, ma la sua conclusione viene murata dalla retroguardia lagunare: sarà corner per gli ospiti.
30' Lakicevic steso da Johnsen: punizione dalla trequarti destra per gli ospiti.
28'
Sostituzione Reggina: fuori Kingsley, dentro Bellomo.
28'
Giallo per Okwonkwo.
26' Molinaro sfonda sulla corsia mancina, Stavropoulos si oppone e lascia uscire il pallone: sarà rimessa dal fondo per gli Amaranto.
24' Esposito non raccoglie il suggerimento di Taugourdeau: gli ospiti possono continuare a palleggiare.
22' Arancioneroverdi che ora faticano ad uscire dalla propria metà campo: troppo timidi gli uomini di Zanetti.
20' OCCASIONE REGGINA! Crimi pennella in area e trova Di Chiara: l'esterno mancino prova a concludere ma Ferrarini lo mura miracolosamente.
18' Reggina che prende coraggio e palleggia in cerca di spazi. Padroni di casa con tutti gli effettivi dietro la linea del pallone.
15' PUNIZIONE A DUE IN AREA PER IL VENEZIA! Crimi cerca il retropassaggio verso l'estremo difensore, ma il portiere brasiliano raccoglie la sfera con le mani.
13' Gli Arancioneroverdi provano sempre a costruire dal basso, ma la pressione alta degli ospiti complica i piani degli uomini di Zanetti.
11' Cionek in ritardo su Esposito: punizione a metà campo per i padroni di casa.
10' Ora gli Amaranto alzano il baricentro, cercando di impensierire la retroguardia arancioneroverde.
8' OCCASIONE REGGINA! Bella percussione di Edera che, dal limite dell'area, scarica per Situm: l'esterno croato libera il destro, senza inquadrare lo specchio.
7' Lakicevic sfonda sulla corsia destra, Molinaro intercetta e mette in angolo.
5' I Lagunari gestiscono il possesso, manovrando da destra a sinistra in cerca di varchi.
3' Situm viene sbilanciato da Aramu: punizione nella propria metà campo per la Reggina.
1' Molinaro cerca e trova in profondità Esposito, ma Nicolas esce e si rifugia in angolo: primo corner della gara per i padroni di casa.
1' Fischia Gariglio, si comincia! È il Venezia a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa arancioneroverde, gli ospiti rispondono con il completo bianco.
18:55 È il momento dell'ingresso in campo delle due squadre. A breve il calcio d'inizio!
18:30 La Reggina, tredicesima, ha trovato il successo solo una volta nelle ultime cinque apparizioni: ovvero contro il Monza, tre giornate fa. Gli Amaranto fuoricasa non conquistano i tre punti dal match contro la Spal: era il 27 febbraio e i calabresi espugnavano il Paolo Mazza, rifilando quattro reti agli Estensi. Baroni oggi si affiderà al 4-2-3-1, con il trio Situm-Kingsley-Edera alle spalle dell’unica punta Okwonkwo.
18:27 I padroni di casa, quinti a tre punti dal Lecce secondo in classifica, nella scorsa giornata di campionato, dopo tre risultati non certo positivi, hanno battuto fuoricasa il Monza: 1-4 il risultato finale al'U-Power Stadium. I Lagunari non vincono al Penzo da un mese esatto: era il primo marzo e una doppietta di Aramu piegava la Reggiana. Da quella data in poi i Leoni Alati hanno subito due sconfitte casalinghe consecutive. Così, gli uomini di Zanetti vorranno disputare una grande gara per ritornare a gioire tre le proprie mura. Oggi scenderanno in campo con il 4-3-1-2: Aramu agirà alle spalle della coppia offensiva Esposito-Johnsen.
18:21 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Mattia Alfano, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Venezia-Reggina, match valido per la trentunesima giornata di Serie B.