16:04 Finisce qui al Penzo! Il Sudtirol ritrova la vittoria dopo 6 partite!
Quarto cambio in casa Sudtirol: Pecorino subentra a Merkaj
90'+2
ESPULSO OLIVIERI! VENEZIA IN 10 IN QUESTI ULTIMI MINUTI
90'+2
Giallo per Olivieri
90' Saranno 8 i minuti di tempo addizionale per questo secondo tempo
89'
Ammonito anche Davi
87' Merkaj si divora un 2-4 già fatto! Solo palo esterno per lui! Sciupato un perfetto contropiede di Casiraghi in una situazione di superiorità numerica
86'
Arriva il secondo giallo dell'incontro: ammonito Giorgini dopo un'evidente trattenuta su Johnsen
83' Il Venezia ora spinge forte e si guadagna un doppio calcio d'angolo, ma nessuno dei due trova un esito positivo
82' Ciervo cerca un pallone morbido per Lunetta, ma il passaggio è fuori misura
80'
Rauti si scambia con Lunetta
80'
Valente risponde con 2 cambi ed opta per far entrare Broh al posto di Peeters
79'
Olivieri per Pierini è l'ultima mossa
79'
Esce Busio ed entra Ullmann
79'
Triplo cambio in casa veneziana: Cheryshev prende il posto di Zampano
76' Casiraghi realizza perfettamente la massima punizione infilando il proprio 9° gol in campionato, il sesto su rigore
76'
CASIRAGHI! SUDTIROL NUOVAMENTE AVANTI!
74' Rigore per il Sudtirol! Dalle riprese il fallo del difensore sulla caviglia dell'attaccante appare netto ed evidente
72' Merkaj a terra in area di rigore dopo il contatto con Busato. Tremolada lascia correre, ma c'è il check del VAR
68' Si riprende con la palla tra i piedi degli ospiti
68' Gioco fermo. Fumogeno sul campo
66' Merkaj ad un soffio dal vantaggio di testa!
65' Masiello rischiava grosso su Gytkjaer, ma è bravo e fortunato a ritrovare palla e fallo
60' Tessmann cerca la porta dal vertice destro della porta. Pallone decisamente a lato
59'
Sverko esce tra gli applausi. Al suo posto calca il terreno di gioco Busato
58'
Sverko è obbligato ad abbandonare il campo dopo il colpo al setto nasale
55'
Arriva la prima ammonizione della partita. Merkaj sul taccuino dopo la sbracciata ai danni di Sverko a centrocampo
53' Regalo di Natale in anticipo di Modolo nei confronti di Merkaj. Il retropassaggio sciagurato del difensore verso il proprio portiere, in mezzo all'area, trova l'accorrente attaccante ospite, il quale intercetta il pallone ed infila alle spalle di un povero ed incolpevole Bertinato
53'
PAREGGIO DEL SUDTIROL! MERKAJ IN GOL!
51' Modolo entra fallosamente su Merkaj. Buona occasione per gli altoatesini in zona bandierina
50' Johnsen prova ad affondare e cerca Gytkjaer in mezzo all'area, ma il suo traversone è totalmente da dimenticare
48' Sverko ci prova di testa, ma la sua conclusione è debole e centrale e viene agevolmente parata da Poluzzi
48' Zampano subito sul fondo. Corner conquistato
46'
Anche i padroni di casa cambiano nella ripresa: Jajalo subentra ad Ellertsson
46'
Sostituzione per gli ospiti in avvio di ripresa: Ciervo prende il posto di Cisco
46' Ricomincia la partita!
14:55 Termina sul 2-1 il primo tempo tra Venezia e Sudtirol. Veneti abili a ribaltare momentaneamente la gara dopo lo svantaggio subito ad opera Rauti con una doppietta di bomber Gytkjaer, il quale sale a 6 reti in stagione
45'+6 Ancora il vichingo danese a segno! Trasformato alla perfezione nell'angolino alla destra di Poluzzi il rigore!
45'+6
GYTKJAER INFALLIBILE DAL DISCHETTO! VENEZIA AVANTI!
45'+5 Dopo il check al VAR la decisione è confermata
45'+3 Rigore per il Venezia! Fallo di Masiello su Pierini in area!
45'+2 Ottima azione di Zampano sulla sinistra che mette al centro per Modolo. Tiro rimpallato di quest'ultimo
45' Decretati 3' di recupero
42' Ancora Casiraghi da fuori! Destro a lato alla destra di Bertinato
40' Johnsen regala un pallone a Casiraghi che poteva essere letale! Il capitano ospite prende la mira e spara da fuori area andando a pochi centimetri dal sette!
36' Busio mette un buon pallone in mezzo all'area, ma Peeters è bravo ad anticipare ed a subire fallo
31' Tessmann ci prova da fuori: palla alta
28' Dopo alcuni minuti il difensore riprende il proprio posto, anche se con qualche difficoltà respiratoria
26' Masiello rimane a terra dopo lo scontro fortuito col proprio compagno Davi
25' Casiraghi tenta il tiro. Ribattuto da Sverko
23' Altra azione importante per i veneti. Zampano trova lo spazio, ma non cerca la conclusione; poi Pierini manca l'aggancio ed il pallone scivola sul fondo
20' Tait tenta la conclusione dal limite, ma il tiro viene ribattuto
17' I veneziani continuano a spingere sulla fascia di destra con Pierini e Busio, ma quest'ultimo manca l'aggancio col pallone di un non nulla
14' Il Venezia non perde tempo e pareggia subito i conti con bomber Gytkjaer, alla propria 5^ rete in stagione, abile a girarsi rapidamente al centro dell'area ed ad insaccare dopo il batti e ribatti da corner
13'
GYTKJAER! PAREGGIO IMMEDIATO DEL VENEZIA!
12' Gytkjaer tenta la reazione e cerca Johnsen, ma la chiusura ospite è precisa. Solo angolo per i lagunari
9' Alla prima occasione utile gli ospiti passano al Penzo! Rauti fa tutto in solitaria ed arriva a calciare dal limite dell'area: palla nell'angolino basso e 0-1!
9'
RAUTI! SUDTIROL AVANTI!
8' Prima avanzata del Sudtirol, ma questa viene interrotta dallo stesso Casiraghi, che non trova la giusta intesa coi suoi compagni
6' Busio tenta il cross dalla destra, ma Casiraghi glielo impedisce
4' Zampano cade e chiede un fallo, non ravvisato, però, da nessun altro
4' Prima fase di studio tra le squadre, con i padroni di casa a coprire bene in difesa
1' Si comincia! Primo possesso per il Venezia
14:00 Ecco che le squadre fanno il loro ingresso in campo: padroni di casa in campo con la terza divisa a strisce orizzontali biancogrigie; ospiti in un completo granata
13:51 I veneziani si presentano alla sfida forti della 2^ posizione in classifica, ad un solo punto dalla capolista Parma; mentre gli altoatesini si trovano al momento in una scomoda 14^ piazza, ad una sola lunghezza dai playout ed a 3 dalla zona rosa che varrebbe la retrocessione diretta. Situazioni totalmente agli antipodi rispetto alla stagione precedente
13:47 Tra circa un quarto d'ora il via della gara. Ad arbitrarla ci sarà Paride Tremolada di Monza, alla prima stagione nella CAN A e B
13:46 Benvenuti alla diretta scritta della partita tra Venezia e Sudtirol, valida per la 17^ giornata di Serie BKT, dal vostro Roberto Della Corna