Venezia
1-2
Salernitana
90' Črnigoj   Anderson 34'
Anderson 38'
16:52 Una doppietta di Anderson consente alla Salernitana di prendere il volo e battere un Venezia mai domo e che, nella ripresa, ha meritato il gol della bandiera. Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci su TMW per i consueti approfondimenti.
16:50 E' finita al Penzo!
90'+4 SE LO DIVORA DI MARIANO! In piena area piccola c'era solo da schiacciare verso la porta, palla alta.
90'+3 Ultima azione, corner per il Venezia!
90'+2 Grossolano errore in marcatura di Veseli e tiro in diagonale imparabile. C'è anche una deviazione di Aya.
90'+1
Entra Capello, fuori Fiordilino.
90'
CRNIGOJ! LA RIAPRE IL VENEZIA
90' E subito Giannetti potrebbe triplicare, salva Mazzocchi.
88'
Entra anche Giannetti per Djuric.
88'
Out Capezzi, entra Cicerelli.
87' Cross di Di Mariano e colpo di testa di Forte. Una sorta di passaggio per Belec.
84'
Fuori Tutino, dentro Schiavone e Salernitana che passa al 5-4-1.
83' Di Mariano cerca gloria personale dai 25 metri, tiro altissimo.
83' Altro errore di Tutino in ripartenza: splendida la sponda di Djuric, ma l'attaccante si allunga la palla. Due sbagli non da lui per un calciatore solitamente devastante in ripartenza.
81' E ancora Belec, in uscita, dice di no a Forte!
81' Svoboda in versione centravanti costringe Belec al miracolo!
80' Strepitoso Gyomber su Forte, salvataggio che vale quanto un gol.
77' Grandissima occasione in contropiede per la Salernitana, con Tutino praticamente solo e libero di calciare. L'attaccante napoletano cerca un dribbling di troppo, si salva Ceccaroni.
77'
Crnjgoi prende il posto di Felicioli.
74' Non c'è un attimo di respiro per la difesa granata: bravissimo Fiordilino a calciare dalla distanza, palla fuori di pochissimo.
74' E' un assedio del Venezia, Salernitana per la prima volta in affanno: sempre Belec pronto su Jhonsen, entrato benissimo in gara.
73' E' un ottimo Venezia in questo momento, favorito dall'atteggiamento ora rinunciatario dei granata: tiro di Forte a lato di pochissimo, ma Belec era in traiettoria.
72' Clamoroso errore in disimpegno di Capezzi, al primo errore della partita, ma Di Mariano non ne approfitta e calcia in curva.
70' Terzo tiro in pochi minuti per Johnsen che, da ottima posizione, elude il ritorno di Casasola ma calcia malissimo.
69'
Fuori anche Anderson, dentro Kupisz e Salernitana tutta sulla difensiva.
68'
Fuori Lopez, dentro Veseli.
66' Si rivede Forte, al suo primo tiro nella ripresa: Belec attento ancora una volta.
65' Serie di rimpalli incredibile e tentativo di Jhonsen che non crea problemi a Belec.
64' Gol annullato a Tutino, fuorigioco netto.
63' Ottimo momento per la Salernitana che, in un minuto, ha conquistato due corner.
62' Ammonizione per il tecnico Bertolini.
59' Azione insistita del Venezia, ci pensa ancora una volta Aya.
57' Johnsen prova ad impensierire Belec, facile parata del portiere granata.
55' Strepitoso intervento di Aya su Felicioli.
54' Ci prova Tutino dalla distanza, blocca Lezzerini grazie anche alla deviazione di Ceccaroni.
54'
Giallo per Bjarkason, fallo su Tutino.
53'
E c'è anche Johnsen per Taugourdeau.
53'
Dentro anche Capello per Aramu.
52'
Fuori Bocalon, dentro Di Mariano.
51' Movimenti su entrambe le panchine, a breve attese novità.
48' Buon approccio della Salernitana, con Capezzi che perde palla in piena area con Djuric completamente libero.
46' Si riparte!
15:54 Salernitana che non segnava a Venezia esattamente da 17 anni. In quella circostanza, nella stessa porta, la sbloccò Raffaele Longo dopo 20 secondi della ripresa. In panchina c'era Stefano Pioli.
15:50 La prima doppietta tra i professionisti di Andrè Anderson sta consentendo alla Salernitana di battere per 2-0 un Venezia propositivo, ma che si è imbattuto in un autentico muro. Nel finale di primo tempo granata addirittura vicini al tris con Djuric.
15:46 Finisce il primo tempo, una super Salernitana conduce 2-0 con merito a Venezia grazie a una doppietta di Anderson.
45' Grande intervento di Mantovani su Forte!
43' Chance per il 3-0: tiro al volo di Djuric, di pregevole fattura, palla fuori di pochissimo.
43' Cross di Mazzocchi e altra uscita puntuale di Belec
40' E' una grande Salernitana in questo momento: lancio di Casasola per Tutino, bravo Lezzerini a chiudere lo specchio.
39' Grande giocata in verticale di Djuric, palo di Tutino e deviazione vincente di Anderson a porta vuota. 0-2!
38'
ANDERSON! RADDOPPIA LA SALERNITANA!
38' Ci prova Ceccaroni di testa da calcio d'angolo, palla fuori e buona marcatura di Gyomber.
36'
Rischia il rosso Lopez per un bruttissimo fallo su Fiordilino, l'arbitro lo grazia e lo ammonisce soltanto.
35' Grande giocata di Casasola e tiro perfetto di Anderson che si insacca alle spalle di Lezzerini.
34'
ANDERSON! SALERNITANA IN VANTAGGIO!
31' Ritmi che si abbassano ulteriormente, merito di una Salernitana molto compatta che, però, rinuncia ad attaccare sulle fasce.
27' Taugourdeau tenta la conclusione da posizione impossibile su palla inattiva, bravo Belec in presa.
26' Altro cross insidioso di Mazzocchi, in pratica il replay di quanto visto prima: palla che termina sulla parte alta della rete.
23' Seconda uscita con i piedi di Lezzerini, stavolta in anticipo su Djuric.
22' Salernitana che non riesce a tirare in porta pur affacciandosi con continuità nella metà campo avversaria. Manca lo spunto giusto al momento dell'ultimo passaggio.
21' Errore di Mantovani in disimpegno e traversone pericolosissimo di Fiordilino, attento Belec sul primo palo.
19' Clamorosa occasione per Forte, tutto solo a centro area: il colpo di testa termina a lato di poco.
18' Cerca l'eurogol Aramu da posizione impossibile, deviazione in corner di Gyomber e secondo calcio d'angolo del match.
15' Gran bella giocata di Anderson e lancio per Tutino, decisiva l'uscita di Lezzerini.
11' Tiro-cross di Mazzocchi dalla destra, il pallone assume una strana traiettoria ma termina a lato con Belec in traiettoria.
8' Nulla da fare, salva tutto Djuric di testa.
7' Come prevedibile è il Venezia a fare la gara, contro una Salernitana già tutta chiusa nella propria metà campo. Corner per i padroni di casa.
4' Sta facendo ancora discutere il giallo lampo per Di Tacchio. "Io ne prendo tanti, di falli così. Li ammonisci tutti?" la protesta di Djuric nei confronti di Pairetto.
3' Sarà sicuramente un bellissimo duello quello tra Gyomber, per media voto uno dei difensori più forti della categoria, e un bomber come Forte che ha già punito la Salernitana a luglio.
1'
Record per Di Tacchio, ammonito dopo 15 secondi per un intervento su Aramu. Si conferma una curiosa statistica: il centrocampista centrale della Salernitana è sempre il primo a finire sul taccuino dei cattivi.
15:00 Tutto pronto, si parte al Penzo
14:58 Squadre che stanno entrando in campo, capitanate dall'arbitro Pairetto.
14:53 Sfida interessante anche tra le panchine: Zanetti è uno degli esordienti in categoria e sta riscattando alla grande l'esonero di Ascoli, Castori è vicino alle 500 presenze in B e rappresenta una assoluta garanzia.
14:43 Salernitana che invece ritorna al 3-5-2 dopo la breve parentesi 4-4-2 in casa con l'Entella. La novità è rappresentata dall'impiego di Anderson non come esterno sinistro, ma come trequartista che, in fase di non possesso, svolgerà il ruolo di interno insieme a Di Tacchio e Capezzi. Si rivedono dal primo minuto anche Mantovani e Djuric, ancora panchina per Emanuele Cicerelli che darà il suo contributo nella ripresa.
14:34 Venezia che propone uno schieramento molto offensivo, con il rientro di Taugourdeau in cabina di regia e il fantasista Aramu alle spalle del grande ex Riccardo Bocalon e del centravanti Francesco Forte. Una formazione sicuramente interessante e a trazione anteriore che conferma la volontà di giocare esclusivamente per la vittoria senza accontentarsi del pareggio.
14:30 Da Luca Esposito vi giunga il più cordiale saluto, siamo pronti per raccontarvi le emozioni della sfida tra Venezia e Salernitana che mette a confronto le due rivelazioni del girone d'andata.