Venezia
0-0
Spal
19:53 È tutto per la sfida tra Venezia e SPAL. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi del match e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
19:51 Termina il match, 0-0 tra Venezia e SPAL. Un punto a testa, diverse occasioni non sfruttate da entrambe le squadre. Finisce la sfida, i biancazzurri non vincono da tre giornate.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Nessun gol tra Venezia e SPAL!!!
90'+3 Manca davvero poco al termine del match, tra poco arriverà il triplice fischio.
90'+3
Ultimo cambio per il Venezia: Zanetti manda in campo St Clair, esce Forte.
90'+2
Piovono ammonizioni, giallo anche per Forte.
90'+2
Giallo anche per Karlsson, troppe proteste per il calciatore entrato nella ripresa.
90'
Cartellino giallo per Esposito, che impedisce la ripartenza di Karlsson.
89'
Entra in campo anche Salamon, esce Dickmann.
87' PALOSCHI! Gran conclusione dell'attaccante della SPAL, ma Lezzerini con un balzo salva tutto!
86' La SPAL prova a reagire in questi minuti finali, squadre praticamente spaccate in due.
84' La SPAL prova a rispondere, ma Lezzerini allontana. Ritmi davvero interessanti.
83' Ritmi altissimi in questo finale di gara, calcio d'angolo per il Venezia.
81' DICKMANN! Grande occasione per la SPAL, ma il pallone esce di pochissimo! Si ripartirà da Lezzerini.
80'
Brignola entra in campo al posto di Di Francesco.
79'
Cambia anche Marino: Paloschi entra, esce Floccari.
78'
Zanetti manda in campo Bjarkason, esce Vacca.
77'
In campo anche Karlsson, esce Bocalon, già ammonito.
76'
Secondo cambio in casa Venezia: Johnsen entra in campo al posto di Aramu.
73' Il Venezia di mister Zanetti prova a far girare il pallone, ma non ci sono spazi.
71' Sembra essere tornata la calma dopo un paio di interventi poco gentili. Possesso in favore del Venezia.
69'
Arriva un altro giallo per la SPAL, ammonito anche Sernicola.
67'
Vicari viene ammonito: Serra cerca di riportare la calma in mezzo al campo.
67' Si accende una rissa tra Vicari e Bocalon, si scaldano gli animi. Il numero 23 della SPAL non accetta la reazione dell'attaccante dei veneti.
66'
Piovono ammonizioni in casa Venezia: giallo anche per Svoboda.
64'
Cartellino giallo anche per Bocalon, terzo ammonito in casa Venezia.
62'
In campo anche Crnigoj, esce Capello. Il numero 9 era già ammonito.
61'
Primo cambio per la SPAL: Castro entra al posto di D'Alessandro.
60' Bocalon resta a terra dopo uno scontro di gioco, ma sembra poter proseguire il match.
58' Vicari prova il colpo di testa, ma è in posizione irregolare. Si ripartirà da Lezzerini.
58' Calcio d'angolo per la SPAL. Nel frattempo ci sono i primi movimenti sulla panchina.
55' Vacca prova a verticalizzare, ma anche la SPAL non sta concedendo nulla ai padroni di casa.
53' Dickmann prova ad alzare i giri del motore, ma il Venezia si chiude subito. Ritmi alti da parte degli ospiti.
50' Fiordilino prolunga il pallone, poi i padroni di casa chiedono un tocco di mano: il direttore di gara lascia correre.
49' Il Venezia insiste, arriva anche un calcio di punizione interessante: sul pallone si posiziona Aramu.
47' Esposito calcia di prima intenzione, ma la palla si perde sul fondo. Si ripartirà da Lezzerini.
47' Nessun cambio in questa ripresa. Nel frattempo la SPAL conquista il primo corner del secondo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Venezia muove il primo pallone della ripresa.
19:00 Le squadre stanno tornando in campo per il secondo tempo, tra pochi minuti il calcio di inizio della ripresa.
18:46 Finisce il primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Prima frazione divertente, entrambe le squadre hanno avuto diverse occasioni da gol. Tutto rimandato al secondo tempo.
45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 tra Venezia e SPAL.
45' Floccari impatta la sfera, ma il pallone resta in area. Il Venezia allontana il pericolo.
44' D'Alessandro porta a casa un buon corner, gli ospiti chiuderanno all'attacco il primo tempo.
44' Grandissima uscita di Thiam con i piedi, buona prestazione del portiere della SPAL.
42' Marino pensieroso a bordocampo, il tecnico avversario sta cercando di capire quali pedine muovere nella ripresa.
40' ANCORA THIAM SU CAPELLO! Il numero 9 si coordina nell'area piccola, ma l'estremo difensore biancazzurro si oppone nuovamente!
38' Il Venezia prova ad alzare il ritmo, la SPAL soffre le accelerazioni improvvise.
36'
Secondo cartellino giallo del match, ammonito anche Capello. Il numero 9 allarga troppo il gomito, sanzione inevitabile.
33' Calcio d'angolo per il Venezia, ma i padroni di casa non sfruttano l'occasione. Zanetti chiede maggiore attenzione.
31' D'Alessandro prova la giocata sulla corsia sinistra, ma Svoboda si oppone nuovamente. Buon approccio da parte del centrale dei veneti.
28' Primi 30' di gioco messi a referto, punteggio ancora fermo sullo 0-0. Diverse occasioni da gol, ma nessuna rete fino a questo momento.
26' Da qualche minuto la SPAL prova a muovere il pallone tra le linee, il Venezia si difende. Pochi spazi, ritmi bassi rispetto all'inizio della sfida.
23' Altro pallone in area della SPAL, ma la difesa di Marino allontana il pericolo. Buon momento da parte della squadra di mister Zanetti.
21' Ritmi bassi in questo frangente della sfida, la compagine veneta prova a costruire gioco partendo dalla linea difensiva.
19' Esposito prova la conclusione da lontanissimo, pallone che sorvola la traversa. Buon approccio da parte di entrambe le squadre.
17'
Partita intensa al Penzo di Venezia. Arriva il primo giallo del match, ammonito Fiordilino.
15' Risponde Floccari: il numero 10 si coordina e calcia in porta, ma Lezzerini blocca in due tempi.
13' Primo squillo del match di Forte: il numero 11 si mette in proprio e scarica il mancino, palla che termina alta.
11' PALO DI ARAMU! Sinistro velenosissimo del numero 10, palla che sbatte sul legno!
9' La squadra di mister Zanetti prova a costruire gioco partendo dal basso. Arriva il primo calcio d'angolo per i padroni di casa.
6' Nulla di fatto, la SPAL allontana il pericolo dalla propria area di rigore.
6' Calcio punizione pericolo per il Venezia sulla corsia mancina, le torri si portano in area.
4' Ritmi alti in questo momento della sfida, il Venezia prova a rispondere subito.
2' Primo affondo della SPAL con D'Alessandro, ma il numero 77 si trascina il pallone sul fondo.
1' SI PARTE! La SPAL muove il primo pallone del match.
17:50 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
17:44 L'ultima sfida tra le due squadre risale al match di Coppa Italia nel 2014, con il successo della compagine spallina per 1-0.
17:39 La squadra di Marino, tolte le due gare senza successi, ha inanellato 8 vittorie consecutive tra campionato e coppa. Serve una reazione per poter ritrovare la giusta continuità.
17:35 Le squadre stanno effettuando il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Il direttore di gara sarà il signor Serra coadiuvato da Affatato e Nuzzi. Quarto uomo Ghersini.
17:30 La SPAL risponde col 3-4-3: D'Alessandro e Di Francesco andranno a supporto di Floccari, con Missiroli e Salvatore Esposito in mezzo al campo.
17:24 Sono state ufficializzate le formazioni: il Venezia schiera il 4-3-1-2 con Aramu alle spalle di Bocalon e Forte. Vacca in cabina di regia supportato da Fiordilino e Capello.
17:19 La SPAL arriva da due partite senza vittorie. l'ultimo successo nella sfida interna con il Pisa. Servirà una vittoria per poter riconquistare la seconda piazza.
17:14 Il Venezia arriva dal successo in casa della Reggina. Sesto posto in classifica, con 6 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte. Un successo rilancerebbe al secondo posto la compagine di mister Zanetti.
17:10 Bisogna portare punti a casa, anche per via della classifica. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Venezia-SPAL, match valido per la tredicesima giornata.