Ternana
9' Pohjanpalo
45' +2 Pohjanpalo
  Falletti 37'
15:56 FINALE! Finisce 2-1 tra Venezia e Ternana! Successo fondamentale per i veneti che risalgono la china: decisivi Bertinato e Pohjnpalo, autore della doppietta che stende gli umbri.
90'+2 ANCORA BERTINATO! Incredibile gara del portiere del Venezia, girata di Capanni, l'estremo difensore vola a deviare in calcio d'angolo!
90' Sono quattro i minuti di recupero.
87'
CAMBIO TERNANA: entra Capanni, esce Falletti.
87'
CAMBIO TERNANA: entra Moro, esce Di Tacchio.
86' ANCORA BERTINATO! Partipilo si gira al limite, sinistro potente e preciso, Bertinato ci arriva con la punta delle dita.
83' VENEZIA VICINO AL GOAL! Subito in avanti Pierini, Diakite rischia l'autorete anticipando Haps, fuori di poco.
83'
CAMBIO VENEZIA: entra Fiordilino, esce Crnigoj
82'
CAMBIO VENEZIA: entra Pierini, esce Johnsen
79' TRAVERSA DI BUSIO! Sarebbe stato il goal della giornata, ma il destro a giro del centrocampista finisce si stampa sulla traversa!
78' ANCORA TERNANA ALL'ATTACCO! Traversone di Corrado, Partipilo di testa da due passi non inquadra lo specchio della porta.
75'
CAMBIO VENEZIA: entra Novakovich, esce Pohjanpalo.
72' TERNANA VICINO AL PAREGGIO! Paghera dalla destra, Agazzi a colpo sicuro, miracolo di Bertinato che salva il Venezia!
69' VENEZIA IN AVANTI! Haps in profondità per Johnsen, ottima timing in uscita bassa di Iannarilli.
67'
CAMBIO TERNANA: entra Agazzi, esce Pettinari.
67'
CAMBIO TERNANA: entra Paghera, esce Cassata.
67'
CAMBIO TERNANA: entra Rovaglia, esce Coulibaly
65'
AMMONITO MANTOVANI! Cartellino giallo per il difensore della Ternana per fallo su Tessmann.
62'
CAMBIO VENEZIA: entra Busio, esce Andersen.
62'
CAMBIO VENEZIA: entra Haps, esce Candela.
60'
AMMONITO COULIBALY! Il centrocampista stende Crnjgoj! Cartellino giallo per il calciatore.
58' Azione prolungata della Ternana, Cassata dai 20 metri manda a lato!
56' TERNANA VICINO AL GOAL! Falletti crossa teso da destra, Bertinato non trattiene, Tessmann evita il tap-in di Pettinari.
51' VENEZIA PERICOLOSO! Pohjanpalo riceve al limite da Johnsen, rasoterra centrale, Iannarilli si accartoccia sulla sfera.
48'
AMMONITO CASSATA! Cartellino giallo per il giocatore della Ternana per fallo su Crnigoj!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo, nessun cambio tra le due squadre.
14:50 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco, Venezia in vantaggio per 2-1 sulla Ternana!
45'+4 Doppietta di Pohjanpalo. Giocata di Johnsen che inventa un filtrante millimetrico per Pohjanpalo, destro alle spalle di Iannarilli.
45'+2
GOOOOOOOOOOOOL VENEZIA!! SEGNA POJHNPALO!!!
44' TERNANA VICINO AL GOAL! Pettinari libera in area Partipilo, Bertinato reattivo salva con i piedi.
43' Camplone ammonisce Vanoli per proteste.
42' Corner di Andersen, colpo di testa di Ceccaroni che lamenta un tocco di braccio di Mantovani.
39' ANCORA TERNANA! Cross di Partipilo, Bertinato sbaglia l'uscita ma riesce a respingere la doppia conclusione ravvicinata di Pettinari.
37' L'uruguaiano segna la prima rete in campionato con uno splendido rigore! Spiazzato Bertinato!
37'
GOOOOOOOOOOOOOL TERNANA!!! SEGNA FALLETTI!
36' CALCIO DI RIGORE PER LA TERNANA! Tocco di Crnjgoj, per l'arbitro, dopo aver visto l'azione al VAR, assegna la massima punizione!
34' Camplone viene richiamato al VAR per valutare il tocco di braccio di Crnigoj.
32' Punizione di Falletti, Pettinari la spizza appena, la palla carambola su Crnigoj e finisce fuori.
30' Corrado scende sulla fascia ma non riesce a crossare prima che la palla esca.
27' Ci prova la Ternana, il Venezia tiene botta.
24' Pettinari si guadagna una punizione da posizione pericolosa, fallo di Ceppitelli. Batte Falletti, il suo destro finisce alto sopra la traversa!
21' ANCORA TERNANA! Da corner, Mantovani svetta in area, il suo colpo di testa sfiora la traversa.
18' Falletti apre per Cassata, Ceppitelli anticipa Partipilo in angolo. Nulla di fatto dal corner.
15' TERNANA VICINO AL GOL! Leggerezza di Wisniewski, Bertinano in scivolata anticipa Partipilo in angolo. Dal corner successivo non accade nulla.
12' Crnigoj in verticale per Johnsen che tocca dietro per Pohjanpalo, chiusura decisiva di Mantovani.
11' Il goal è convalidato dopo il check del VAR.
11' ANCORA VENEZIA! Ternana in confusione, ci prova ancora Pohjanpalo, palla respinta dalla difesa della Ternana!
10' Vantaggio dei veneti! Cross di Pohjanpalo, Candela vince un rimpallo con Corrado, Iannarilli respinge la prima conclusione di Pohjanpalo, ma non può nulla sulla botta violenta del finlandese.
9'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL VENEZIA!!! POHJANPALO!!!
8' Ci prova la Ternana: punizione di Falletti, palla in area, bravo Bertinato ad uscire e far suo il pallone!
6' CRNIGOJ! La prima conclusione verso la porta è del Venezia: destro di controbalzo del centrocampista, palla ampiamente a lato!
4' Partipilo cerca spazio in area, ma non riesce a passare, fermato dalla difesa del Venezia.
3' Spinge subito il Venezia, la Ternana è molto attenta e chiude ogni varco.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
14:00 Minuto di silenzio per ricordare le vittime della tragedia di Ischia, accaduta la scorsa settimana.
13:57 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
13:35 In totale sono 9 i precedenti ufficiali in Laguna, in cui le Fere sono riuscite a vincere soltanto una volta in tutta la storia; 2 sono invece i pareggi, 6 le sconfitte. L'ultimo precedente risale alla scorsa stagione, in Coppa Italia, vittoria per il Venezia (3-1) sulla Ternana
13:30 La Ternana non ha vinto nessuna delle ultime cinque partite in campionato (3 pareggi e 2 sconfitte) e non fa peggio in una singola stagione in Serie B da una striscia di otto gare senza successi registrata tra dicembre 2017 e febbraio 2018
13:26 Dopo il successo esterno per 1-0 sul Palermo nell’ultimo turno di campionato, il Venezia potrebbe ottenere due vittorie di fila in Serie B per la prima volta in stagione (l’ultima volta ci era riuscito a febbraio 2021: serie di quattro con Paolo Zanetti in panchina).
13:21 La prossima sarà la tredicesima sfida in Serie B tra Venezia e Ternana; cinque vittorie per i lagunari, tra cui due nelle ultime due sfide giocate in ordine di tempo, quattro successi umbri e tre pareggi a completare il bilancio.
13:17 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Venezia con Johnsen e Pohjanpalo in attacco. 4-3-1-2 per la Ternana con Falletti alle spalle di Partipilo e Pettinari.
13:17 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Venezia-Ternana, gara valevole per la 15/a giornata di Serie B.