Venezia
1-0
Ternana
84' Pierini
15:57 Finisce la diretta testuale di Venezia-Ternana. Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Mattia Carletti
15:56 Il Venezia che accorcia quindi sul Parma che è caduto a Modena per 3-0
15:55 Il Venezia vince in casa una partita complicatissima grazie al gol di Busio. Partita con un primo tempo molto bello e pieno di occasioni e un secondo tempo con ritmi più bassi e più falli
90'+2
Espulso Favilli che dopo aver commesso fallo e aver ricevuto il cartellino giallo dice qualcosa di troppo a Fabbri che senza esitazioni estrae il rosso diretto e lascia la Ternana in 10
90'+1 Assegnati 4 minuti di recupero
90' Il Venezia continua a pressare e va nuovamente vicino con Tessmann che prova una conclusione a giro sul secondo palo e il pallone esce di pochissimo
87'
QUARTO CAMBIO PER IL VENEZIA. Esce Johnsen ed entra Lella
85' Un pressing perfetto porta in vantaggio il Venezia. Busio pressa fino all'area di rigore e su un contrasto proprio dell'americano il pallone entra in rete sbloccando così la gara
84'
GOOOOOOOLLLL!!! Il Venezia riesce a sbloccarla con Busio
82' Dopo una mischia in area di rigore su un calcio d'angolo a favore del Venezia, i giocatori di Vanoli non riescono a ribadire in rete e Sgarbi riesce ad allontanare
81'
ULTIMO CAMBIO PER LA TERNANA. Esce Lucchesi ed entra Sgarbi
79'
QUARTO CAMBIO PER LA TERNANA. Esce Pereiro ed entra Distefano
76' Tessmann mette un cross da posizione interessante ma Capuano ancora una volta è molto bravo ad anticipare tutti e ad allontanare il pallone con un colpo di testa
74'
TERZO CAMBIO PER IL VENEZIA. Esce Pohjanpalo ed entra Olivieri
73'
SECONDO CAMBIO PER IL VENEZIA. Esce Zampano ed entra Altare
72'
PRIMO CAMBIO PER IL VENEZIA. Esce Bjarkason ed entra Pierini
71'
TERZO CAMBIO PER LA TERNANA. Esce Carboni ed entra Favasuli
71' Intervento perfetto di Lucchesi che evita grossi guai per la Ternana e riesce a sventare l'offensiva del Venezia
69' Partita calata molto di ritmo rispetto al primo tempo. Le due squadre sono più compatte e arrivano molte meno conclusioni. Inoltre il match è molto più spezzettato con diversi falli
66' Rapido check del VAR per un cross del Venezia ma Fabbri fa ripartire il gioco con la rimessa laterale per il Venezia che però la spreca e concede palla alla Ternana che a sua volta la perde e torna tra i piedi della squadra di Vanoli
63' Candela spezza il raddoppio e viene steso, Fabbri fischia il fallo vicino al centrocampo ma anche questa volta non estrae il cartellino giallo
61'
SECONDO CAMBIO PER LA TERNANA, Entra Luperini ed esce Faticanti
61'
PRIMO CAMBIO PER LA TERNANA. Esce Raimondo ed entra Favilli
59' Il Venezia prova con il possesso palla a cercare spazi tra le linee della Ternana che però si copre bene e lascia pochi spazi
56' Pyyhtia fa scorrere un brivido sulla schiena dei tifosi della Ternana per un retropassaggio non troppo preciso ma Iannarilli è bravo ad uscire con sicurezza e a sventare il pericolo
53' Altro fallo, questa volta è proprio Raimondo che allarga troppo il braccio colpendo al volto Zampano. Fabbri però si limita a fischiare il calcio di punizione a favore del Venezia
50' Raimondo guadagna un calcio di punizione che la Ternana batte veloce ma Fabbri interrompe il gioco dato che la punizione è da ribattere
48' Bjarkason prova a concludere un uno-due ma viene abbattuto e si guadagna un calcio di punizione del quale se ne incarica ma il Venezia riesce a respingere il cross
46' Nessuno cambio, le squadre rientrano in cambio nello stesso modo con cui hanno concluso i primi 45 minuti di gioco
14:50 Finisce un primo tempo dominato dal Venezia che non riesce però a sbloccare il risultato. La Ternana si difende molto bene ed è organizzato in campo e nel finale è stata anche pericolosa con Pereiro
45'+1 Occasione anche per la Ternana con Pereiro che trova una grande giocata per saltare due difensori e poi calcia cercando l'angolo più lontano ma non riesce ad essere preciso e la sfera finisce fuori
45' Assegnati tre minuti di recupero
43' Pohjanpalo offre un bel pallone a Johnsen che in area di rigore cerca il dribbling ma viene fermato da Mantovani che non si fa superare e recupera il pallone
41' La squadra di Vanoli sta dominando questa prima frazione di gara con 5 tiri verso la porta e il 67% di possesso palla ma non riesce a trovare il gol del vantaggio, sia per l'imprecisione degli attaccanti sia per meriti avversari
38' Partita da ritmi alti ma non si riesce a sbloccare il risultato. Il Venezia ha costruito più palle gol ma la Ternana si difende bene ed evita le offensive avversarie
35' Bellissima azione di Tessmann che dopo aver portato palla per svariati metri salta un difensore con una finta e crossa basso. Pallone che però viene deviato e finisce in calcio d'angolo per il Venezia che a sua volta non lo sfrutta
33' Calcio d'angolo per la Ternana con Pereiro che crossa sul secondo palo verso Lucchesi che di testa colpisce fuori dallo specchio. La Ternana comunque si fa vedere in avanti
31' Fabbri fischia un fallo di Svoboda ai danni di Pereiro. Lo stesso Pereiro crossa in mezzo ma la Ternana non riesce a concludere verso lo specchio di Jonoren
29' Venezia riparte sulla fascia destra e Bjarkason mette un cross in mezzo che Iannarilli non riesce a bloccare e concede l'angolo successivamente allontanato dalla Ternana
27' Capuano anticipa l'attaccante del Venezia e successivamente viene spinto. Fabbri non ha dubbi e fischia la punizione a favore della squadra di Breda che adesso può respirare
25' Venezia che va nuovamente vicino al gol con Busio che dopo una conclusione di Johnsen si ritrova il pallone sui piedi ma calcia di molto alto sopra la traversa
24' Confermato il fuorigioco e gol annullato per il Venezia
22' Si aspetta ancora il responso del VAR per il possibile vantaggio del Venezia, il gioco è fermo
20' GOL ANNULLATO AL VENEZIA! Candela crossa dove trova Johnsen che sbaglia a tirare ma sulla traiettoria trova Gytkjaer che tira in rete segnando il gol del vantaggio. Fabbri però non ha dubbi e lo annulla per fuorigioco. Attualmente c'è il VAR in corso
19' Adesso è il Venezia che gestisce palla per cercare degli spazi che non ci sono dato che la Ternana è posizionata molto bene e si chiude perfettamente
17' Altra occasione per il Venezia, questa volta con Pohjanpalo che in un pallone vagante in area prova a metterci il sinistro ma, nonostante la buona posizione, il pallone si spegne sul fondo
15' Ancora il Venezia che prova a trovare il gol del vantaggio ma per adesso la Ternana si difende bene e con il possesso palla prova a gestire il pallone del gioco anche se fino a questo momento non è mai stata veramente pericolosa
12' OCCASIONE PER IL VENEZIA! Bravissimo a muoversi con il pallone Gytkjaer che riesce a saltare la difesa e poi davanti al portiere apre il sinistro ma la palla finisce fuori di pochissimo
11' Dopo un giro palla della Ternana Casasola prova lo sprint ma viene fermato da Johnsen che lo stende e Fabbri fischia il fallo ma non estrae il cartellino giallo per il giocatore del Venezia
9' Dopo un inizio molto movimentato adesso sia la Ternana che il Venezia provano a gestire palla per trovare degli spazi e poi affondare il colpo
7' La Ternana prova a rispondere con Raimondo, mandato in velocità supera il proprio difensore e da posizione defilata prova a tirare ma colpisce il difensore e il pallone finisce in rimessa laterale
5' Ancora Venezia in avanti, questa volta dalla fascia sinistra. Tessmann arriva in fondo al campo e mette un cross basso per Pohjanpalo che prova a girare da posizione difficile e la palla finisce di poco fuori
3' SUBITO OCCASIONE VENEZIA! Dagli sviluppi di un cross arrivato sulla fascia sinistra arriva la conclusione di Gytkjaer che finisce di pochissimo alto sopra la traversa
13:43 Per gli ospiti invece conquistare la vittoria vorrebbe dire allontanarsi dalla zona Play Out e soprattutto non rimanere nei bassifondi della classifica. Nonostante l'avversario difficile infatti, la squadra di Breda proverà a portare a casa i tre punti che potrebbero essere fondamentali.
13:42 Per i padroni di casa vincere oggi vorrebbe dire proseguire l'inseguimento al Parma e, in caso di passo falso del Como, riconquistarsi il secondo posto, oltre a tenere lontano il Cittadella che adesso è solo a -2
13:42 Buon pomeriggio da Mattia Carletti, tra pochi minuti inizierà la sfida che vede protagoniste Venezia e Ternana. Uno scontro agli opposti della classifica