Venezia
1-0
Vicenza
36' Aramu
19:50 FINALE! Il Venezia vince per 1-0 contro il Vicenza. Decide la rete di Aramu su rigore!
87'
CAMBIO VENEZIA: entra Vacca, esce Taugourdeau.
82'
AMMONITO DI MARIANO! Cartellino giallo per l'attaccante del Venezia.
78'
CAMBIO VICENZA: entra Zonta, esce Pontisso.
72'
CAMBIO VICENZA: entra Rigoni, esce Cinelli.
72'
CAMBIO VENEZIA: entra Cernigoi, esce Fiordilino.
72'
CAMBIO VICENZA: entra Giacomelli, esce Guerra.
69'
AMMONITO MODOLO! Giallo anche per il difensore del Venezia.
66'
AMMONITO FORTE! Cartellino giallo per l'attaccante del Venezia.
63'
CAMBIO VICENZA: entra Marotta, esce Gori.
58'
CAMBIO VENEZIA: entra Forte, esce Bocalon
57'
AMMONITO Taugourdeau, in ritardo su Beruatto.
51'
AMMONITO Cinelli, intervento rude su Aramu.
50' OCCASIONE VICENZA! Guerra penetra in area dalla sinistra, Lezzerini copre il primo palo.
46' SI RIPARTE!
19:04 FINE PRIMO TEMPO! Venezia in vantaggio per 1-0 sul Vicenza con la rete di Aramu su rigore.
39' OCCASIONE VENEZIA! Capello avanza ed esplode il destro dai 25 metri, Grandi ci mette i pugni.
36'
GOOOOL VENEZIA! Rigore di Aramu. Grandi intuisce ma non ci arriva, Aramu non sbaglia dagli 11 metri.
35' RIGORE VENEZIA! Ferrarini centra dalla destra, Pontisso aggancia Capello in area, Meraviglia indica il dischetto.
19' VENEZIA PERICOLOSO! Bocalon lascia sul posto Cappelletti e s'invola a tu per tu con il portiere, Grandi gli chiude lo specchio.
8' GOL ANNULLATO VICENZA! Punizione di Beruatto, Padella insacca di testa ma è in posizione irregolare.
6' VENEZIA PERICOLOSO! Da corner, girata di testa di Ceccaroni sul primo palo, Cinelli salva anticipando Grandi.
1' SI PARTE!
15:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Venezia-Vicenza, gara valevole per la 1/a giornata di Serie B.