0-2
Cagliari
  Cinelli 68'
Melchiorri 90'
16:52 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW.
16:52 Finisce il match, il Cagliari vince 2-0 con i gol di Cinelli e Melchiorri. Rossoblù che hanno sofferto fino alla fine ma sono riusciti a trovare il gol che ha sbloccato il match con l'ex Cinelli.
90'+3 Il Cagliari fa girare la palla, Vicenza ormai stanchissimo e rassegnato.
90'+2 Con la provvisoria sconfitta del Novara contro il Bari, i rossoblù sarebbero a +13 sulla terza.
90'+2 Il Cagliari sta portando a casa una vittoria che verrebbe i rossoblù lanciati verso la Serie A.
90'+1 5 minuti di recupero.
90' Grandissimo gol di Melchiorri che salta Ligi e batte Benussi con un destro imprendibile.
90'
MELCHIORRI!! RADDOPPIO DEL CAGLIARI!!
88'
Ammonito anche Ligi per un fallo da dietro su Melchiorri.
87' Ultimi minuti di match anche se dovrebbe esserci un copioso recupero.
86'
Cartellino giallo per Melchiorri autore di un fallo su Ligi.
84' Il Vicenza ci prova fino alla fine, con tutta la squadra in avanti. Cagliari che difende con il 5-3-2 nonostante l'uomo in più.
82' Cagliari che rinforza la difesa rinunciando a un attaccante.
81'
Cambio anche nel Cagliari: dentro Krajnc per Sau.
81'
Cambio nel Vicenza: dentro Sbrissa per Vita.
80' Il Vicenza prova a recuperare la partita nonostante l'inferiorità numerica.
78' Poco più di 10 minuti alla fine del match, con il Cagliari che sta conducendo per 1-0 grazie al gol dell'ex Cinelli.
76' SAMPIRISI!! Punizione di Moretti, stacco di testa di Sampirisi che da due passi non inquadra la porta.
76'
Ammonito Ceppitelli per proteste.
73'
Al suo posto dentro Raicevic.
72'
Non ce la fa Bellomo.
71' Rimane a terra Bellomo dopo un contrasto.
69' Cinelli arrivato a gennaio proprio dal Vicenza dove vestiva la fascia da capitano.
69' Azione personale di Melchiorri che mette al centro la palla e Cinelli non può sbagliare il tap-in.
68'
CINELLI!! VANTAGGIO DEL CAGLIARI!!
67' Rimane a terra Ebague dopo un contatto, match spesso fermo in questa ripresa.
65'
Ammonito anche Murru per un fallo su Bellomo.
65' SALAMON!! Grande conclusione del centrale polacco dalla distanza, vola Benussi a deviare la palla.
62'
Ammonito Salamon per un fallo su Ebagua.
60' BELLOMO!! Grande conclusione con il destro di Bellomo, ma Storari in tuffo fa sua la sfera.
60'
Secondo cambio per Rastelli: dentro Munari per Joao Pedro.
60' Quando manca mezz'ora al 90°, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
58' FOSSATI!! Dopo un'azione manovrata ci provata Fossati dalla distanza, ma il suo finisce altissimo.
57' Nonostante l'inferiorità, il Vicenza non sta soffrendo particolarmente le folate del Cagliari.
55' MELCHIORRI!! Prima conclusione della ripresa per il Cagliari con Melchiorri, ma il sinistro dell'ex Pescara finisce tra le braccia di Benussi.
54' Dopo 55' ancora punteggio sullo 0-0. Anche in questa ripresa latitano le occasioni da gol.
51' Vicenza che ora attende ancora di più il Cagliari vista l'inferiorità numerica.
50' Con l'ingresso di Melchiorri, Joao Pedro è passato a giocare da mezz'ala con Farias trequartista.
48' Cagliari che prova a fare la partita in questo inizio di ripresa.
46'
Comincia la ripresa. Subito un cambio per il Cagliari: fuori Tello e dentro Melchiorri.
16:00 Rientrano in campo le squadre.
15:47 Finisce un primo tempo bruttissimo al Menti, in cui l'unica emozione è stata il rosso a Pinato per doppia ammonizione. Punteggio inchiodato sullo 0-0.
45'+1 MORETTI!! Ci prova il regista del Vicenza dalla distanza, ma Storari blocca a terra.
45'
Cambio per Lerda: out Galano e dentro Signori.
44'
Ammonito Sau per fallo di mano.
43' Padroni di casa che dovranno giocare più di un tempo in inferiorità numerica.
42'
Vicenza in 10 uomini.
42'
Secondo giallo per Pinato che atterra Farias al limite.
39'
Cartellino giallo sventolato a Tello per un fallo di mano volontario.
38' JOAO PEDRO!! Ci prova su calcio piazzato il numero 10 del Cagliari, ma il suo destro finisce alto senza impensierire Benussi.
36' EBAGUA!! Corner del Vicenza battuto da Galano, Ebagua anticipa tutti di testa ma non inquadra la porta.
34' TELLO!! Conclusione del centrocampista colombiano del Cagliari dalla distanza, palla che finisce altissima.
33' Ci stiamo avvicinando al 35', punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
31' La punizione dalla destra è calciata dallo stesso Farias, palla che si perde direttamente in fallo laterale sul lato opposto.
30'
Numero di Farias sulla destra, atterrato da Pinato che viene anche ammonito.
27' Finora impalpabile la prestazione degli attaccanti di entrambe le squadre.
26' La noia protagonista al Menti. Squadre impaurite dall'obbligo di fare risultato.
22' TELLO!! Cross dalla sinistra di Murru per Tello, ma il colombiano non ha il coraggio di calciare al volo dall'interno dell'area e il suo cross viene poi respinto.
19' Subito in piedi i due tecnici, probabilmente non soddisfatti di questi primi 20 minuti soporiferi di partita.
17' Non si è ancora acceso il match, con ritmi blandi e ancora nessuna vera occasione da gol.
15' BELLOMO!! Vicenza pericoloso con un bel cross di Bellomo dalla sinistra, ma svetta Ceppitelli che anticipa tutti e libera l'area.
13' Regna l'equilibrio al Menti, con le due squadre che finora fanno più attenzione a non prendere gol che proporsi per realizzarlo.
10' FARIAS!! Anche il Cagliari ci prova con un'azione personale del brasiliano Farias, ma il suo destro da posizione defilata è facile preda di Benussi.
8' Ritmi ancora compassati, squadre cortissime e grande densità in mezzo al campo.
6' GALANO!! Prima conclusione del match per il Vicenza con Galano che controlla palla sulla destra, si accentra e prova il sinistro ma non inquadra la porta.
4' PINATO!! Bel cross tagliato dell'esterno sinistro del Vicenza, ma non c'è nessun compagno pronto alla deviazione.
2' Il Cagliari prova a fare subito la partita, alla ricerca di una vittoria che manca da ben 4 turni.
1' Ospiti in maglia arancione, Vicenza con la solita casacca biancorossa.
14:59 Un minuto di raccoglimento per la scomparsa del giovane Luca, bimbo di 10 anni scomparso in Sardegna durante un allenamento di calcio.
14:58 Squadre in campo, a breve si comincia.
14:47 Le due squadre stanno ultimando le operazioni di riscaldamento. Poco più di 10 minuti al fischio d'inizio.
14:29 Rastelli continua a proporre il suo 4-3-1-2, con Joao Pedro dietro le punte Farias e Sau. Melchiorri inizialmente in panchina, rientra Ceppitelli tra i titolari.
14:28 Lerda non presenta novità e conferma gli undici annunciati alla vigilia. In attacco Ebagua e Galano.
14:25 Squadre in campo per il riscaldamento.
13:52 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match tra Vicenza e Cagliari.