Serie B ConTe.it (2016-2017)

Vicenza
1-1
Spal
53' Orlando   Floccari 90' +6
16:57 FINISCE QUI! La Spal trova il pareggio nel finale, 1-1 al Romeo Menti contro il Vicenza!
90'+7 Cross dalle retrovie, Zigoni sponda per Floccari che si infila tra due avversari e quasi in spaccata colpisce battendo Benussi! Pareggio della Spal nel finale! 1-1!
90'+6
GOL! GOL! GOL! FLOCCARI! FLOCCARI! PAREGGIO SPAL!
90'+4 ANTENUCCI! Conclusione da posizione angolata, palla fuori!
90'+3 Azione confusa della Spal, calcia Floccari che colpisce male. Conclusione lenta e bloccata senza problemi da Benussi.
90'+1 L'arbitro ha concesso sei minuti di recupero.
90' BONIFAZI! CHE OCCASIONE! Sfrutta un cross dalla destra, colpisce di testa ma trova il palo! Sul rimpallo ci riprova ancora Boniazi che calcia da due passi ma esce Benussi che respinge!
89'
Cambio per il Vicenza: esce dal campo Giacomelli, dentro Bogdan.
88' FLOCCARI! CHE OCCASIONE! Tiro di Vicari da fuori, deviazione di Antenucci su Floccari che ci proba al volo! Conclusione deviata, calcio d'angolo!
87' Tutta la Spal nella metà campo avversaria, tiene botta il Vicenza che si chiude a difesa del vantaggio.
86' Finito giù Gucher, problemi fisici per il giocatore biancorosso.
85'
Fallo in netto ritardo di Rizzo su Floccari, cartellino giallo per il giocatore del Vicenza.
84'
Cambio per la Spal: dentro Finotto, fuori Giani.
82' Poco meno di dieci minuti al triplice fischio, al momento i padroni di casa tengono botta e mantengono il vantaggio.
81' La Spal si distende e prova ad aumentare il pressing in questo finale.
80'
Brutto fallo di Lazzari direttamente sull'avversario Giacomelli, cartellino giallo per lui.
79' VITA! Contropiede biancorosso comandato da Giacomelli, appoggio per Vita che arriva da dietro e calcia di prima intenzione! Bocca Meret!
78' Giani ci prova da fuori con un tiraccio, palla abbondantemente fuori.
77' VITA! Gran cross di Zivkov dalla sinistra, palla su Vita che colpisce da due passi! Palla in curva, che occasione!
76'
Cambio per la Spal: fuori Del Grosso, dentro Costa.
75'
Arriva il cambio per il Vicenza: esce dal campo Orlando, al suo posto dentro Vita.
74' Schiattarella la scodella nel mucchio, palla su Giani che prova a colpire ma c'è la segnalazione dell'assistente. Offside.
73' Spinge Lazzari sulla destra, l'esterno della Spal guadagna calcio d'angolo.
72' Ebagua vede il movimento a tagliare di Giacomelli e proba a servirlo, c'è però la tempestiva chiusura di Schiattarella.
71'
Cambio per la Spal: fuori Castagnetti, dentro Zigoni.
70' Contropiede del Vicenza con Signori che parte in velocità, si allarga sulla sinistra ma è bravo Bonifazi in chiusura.
69' Gran lavoro di Ebagua che ferma ancora un azione della squadra avversaria arrivando da dietro con i giusti tempi.
68'
Ammonizione per Signori, intervento duro del centrocampista biancorosso.
67' Il Vicenza costruisce sulla sinistra, ma la Spal è ben messa dietro e riesce a contenere.
66' Non si spegne il pubblico del Menti che continua a spingere la squadra.
64' Azione personale di Floccari che salta un avversario, prova la conclusione dal limite ma ne esce un tiro debole ed impreciso. Palla fuori.
63' Chiuso nella propria metà campo il Vicenza per difendere il vantaggio.
62' Spal che adesso alza il baricentro, spingono i ragazzi di Semplici.
60'
Ecco il cambio: fuori D'Elia, dentro Zivkov.
59' Ne approfitta Bisoli che da indicazioni ad i suoi in questo secondo tempo.
58'
Problemi per D'Elia che si accascia a terra. Sarà costretto a lasciare il campo.
57' Break di Signori a centrocampo, ruba palla ad un avversario ed innesca Orlando che stavolta non approfitta.
56' GUCHER! Gran tiro dalla distanza, palla che si abbassa troppo tardi e finisce fuori!
55' EBAGUA! Tiro-cross insidioso dell'attaccante, palla di poco fuori!
54' Gran conclusione di sinistro di Orlando, leggera deviazione che alza il pallone ingannando Meret! Vantaggio Vicenza, 1-0!
53'
GOL! GOL! GOL! ORLANDO! VANTAGGIO DEL VICENZA!
52' Scontro tra Ebagua e Vicari, il difensori finisce giù e l'arbitro assegna calcio di punizione alla Spal, provocando l'ira di Ebagua.
50' I padroni di casa non sfruttano il calcio piazzato, palla che viene messa fuori.
49' Punizione interessante conquistata dal Vicenza sulla sinistra.
48' SIGNORI! CHE OCCASIONE! Azione sviluppata sulla destra, Olrando si libera di un avversario e la mette dentro. Signori da due passi scarica il tiro! Palla di poco fuori!
48' Schiattarella scarica il tiro potente dalla distanza, ribatte la difesa del Vicenza.
46' Floccare appoggia su Antenucci, di prima l'attaccante serve Mora nello spazio ma Adejo anticipa l'avversario a due passi dalla porta di Benussi.
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
15:48 Finisce qui il primo tempo! 0-0 tra Vicenza e Spal!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' Azione confusa nell'area della Spal, Adejo si ritrova il pallone a due passi dalla porta ma si aiuta stendendo Lazzari. Fallo in attacco del Vicenza, punizione Spal.
43' Orlando batte la punizione e scodella dentro, mette via la difesa della Spal.
42' Antenucci stende in malo modo Bianchi partito in velocità verso la porta avversaria. Punizione interessante per il Vicenza.
41' Orlando entra in area, Giani lo stende in piena area ma per l'arbitro Ghersini è tutto regolare.
40' Bonifazi ci prova dalla lunga distanza, palla fuori.
39' Cross di Bianchi dalla destra, arriva Rizzo da dietro ma viene anticipato in piena area.
38' Aumenta il pressing la Spal in questo finale.
37'
Intervento duro di Giani che si becca il cartellino giallo.
35' Duello aperto tra Floccari e Zaccardo, i due si contrastano in maniera dura ma regolare.
34' Si aprono gli spazi, ora le due squadre si affrontano a viso aperto.
33' Ennesimo passaggio sbagliato di Schiattarella, Giacomelli prova ad approfittarne ma trova la chiusura di Giani.
31'
Ebagua chiude su Schiattarella partito in contropiede. Cartellino giallo per l'attaccante del Vicenza.
30' Rizzo prova la conclusione dal limite, tiro debole che finisce tra le braccia di Meret.
29' Vicenza quasi interamente nella metà campo avversaria.
28' Dura la Spal in fase di chiusura, gara molto maschia da parte dei difensori di Semplici.
26' Fa girare palla il Vicenza, si prova ad organizzare la manovra d'attacco.
25'
Intervento duro di Adejo, cartellino giallo per lui.
25' Compatta la Spal, pochi gli spazi concessi agli avversari.
23' Castagnetti ci prova dalla distanza, Benussi respinge!
22' Si rialza Benussi, può continuare la sua partita.
21' Scontro di gioco per Benussi che si fa male e rimane a terra. Entrano in campo i sanitari del Vicenza.
20' Azione personale di Antenucci che salta un avversario, entra in area e scarica dentro. C'è Adejo che mette fuori.
19' Atteggiamento propositivo in questa fase da parte della squadra di Semplici, azione insistita degli ospiti.
18' La Spal prova ad organizzare la manovra.
17' EBAGUA! Recupera palla a centrocampo, da solo arriva sulla trequarti e scarica il tiro! Palla di poco fuori!
15' Ancora Giacomelli approfitta di un pallone perso dalla difesa della Spal, conclusione sbilenca da posizione defilata e palla fuori.
14' Gara che non ha ancora preso il decollo, pochi spazi concessi dalle due difese.
13' Parte in contropiede Giacomelli, progressione in velocità dell'attaccante biancorosso che viene chiuso da Castagnetti.
12' Schiattarella punta la porta, scarica il sinistro da fuori ma trova una ribattuta.
10' Giacomelli ci prova da distanza siderale, tiro centrale e facile presa di Meret.
9' Ancora molto movimento da parte di Giacomelli, fatica a contenerlo la difesa della Spal.
8' Ancora Del Grosso libero sulla sinistra, prova il cross al centro ma trova la presa sicura di Benussi.
7' Castagnetti va in verticale alla ricerca di Antenucci, chiude bene la difesa del Vicenza.
6' Fa girare palla in maniera fluida il Vicenza, buon avvio per i ragazzi di Bisoli.
5' Riceve Del Grosso sulla sinistra, c'è spazio per il cross ma arriva di gran carriera Bianchi che chiude.
4' Rimato a terra Giacomelli dopo uno scontro di gioco, si rialza dolorante l'attaccante del Vicenza.
3' Gucher prova la conclusione, trova la deviazione di Vicari che la mette in calcio d'angolo!
3' Il Vicenza si riversa in avanti attaccando da destra, si difende la Spal!
1' SUBITO SCHIATTARELLA! Il centrocampista della Spal va con il sinistro da fuori, si distende Benussi che ci arriva!
1' Partiti! Comincia la partita!
15:00 Sarà osservato un minuto di raccoglimento per le vittime del Rigopiano.
14:59 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
14:46 Di contro c’è la Spal, ancora nel vivo della corsa ad un posto in Serie A: i ragazzi di Semplici occupano la terza posizione in classifica, e dopo la prima vittoria dell’anno contro una diretta concorrente come il Benevento, c’è gran voglia di continuare a far bene.
14:40 Al Romeo Menti si affrontano Vicenza e Spal, due squadre che lottano per obiettivi diametralmente opposti. I padroni di casa vivono un momento particolarmente positivo: la squadra di Bisoli, infatti, non perde da ben cinque partite. Due pareggi nelle ultime uscite contro Carpi e Spezia, anticipate da ben tre vittorie di fila che hanno ridato fiato ai biancorossi dopo un avvio tremendamente altalenante, grazie anche alla nuova gestione targata Bisoli.
14:34 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Spal, match valido per la 23^ giornata del campionato di Serie B!