70' Pasini
75' Meggiorini
  Paloschi 27'
Valoti 41'
15:54 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata.
15:53 Col passaggio al 4-4-2 nella ripresa Di Carlo raddrizza la partita, dopo essere andato sotto di due gol. Pasini e Meggiorini firmano la rimonta biancorossa.
15:52 Non c'è più tempo. Finisce in parità la sfida del Menti. 2-2 tra Vicenza e Spal.
90'+4 GORI! Altra occasione per il numero 9 che colpisce ancora centralmente di testa su cross col contagiri di Dalmonte. Berisha controlla senza problemi.
90'+3 GORI SI DIVORA IL TERZO GOL! Gran palla di Pontisso per il colpo di testa del centravanti che mette alto da posizione favorevole.
90'+3
Sanzionato con il giallo anche Beruatto.
90'+3
Cartellino giallo per il centrale serbo.
90'+2 Animi tesi dopo un intervento fuori le righe di Tomovic. L'intervento di Gariglio riporta la calma.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' PALOSCHI! Palla dentro di Valoti per il destro improvviso del numero 9, respinto a mano aperta da Grandi in calcio d'angolo.
89' Gestisce il possesso la Spal, Valoti allarga sulla destra per Dickmann che va al cross troppo lungo per Floccari.
87'
Esce molto dolorante il capitano del Vicenza. Al suo posto entra Valentini.
86'
Problema per Giacomelli, costretto a chiedere il cambio dopo un pestone ricevuto da Strefezza.
86' Cross morbido di Sala, messo in calcio d'angolo da Bruscagin.
85' Esecuzione rivedibile di Giacomelli, pallone che termina tra le braccia di Berisha.
84' Bella sterzata di Lanzafame, fermato con un fallo da Esposito. Punizione da posizione interessante per il Vicenza.
83' Paloschi apre per Valoti che va al cross, contenuto bene da Beruatto. Sarà rinvio dal fondo di Grandi.
82' Gioco fermo per un fuorigioco fischiato a Gori. Calcio di punizione per la Spal.
80'
Fuori anche Ranieri, sostituito da Marino con Sala.
79' Gran palla di Giacomelli per lo scatto in verticale di Gori, chiuso da Vicari. L'ultimo tocco è del centravanti scuola Fiorentina.
78' GORI! Subito pericoloso il numero 9, Berisha risponde bene con i pugni.
77'
Esce l'autore della rete del pareggio Meggiorini. Al suo posto entra Gori.
76' Sul cross dalla destra di Dalmonte controllo elegante e tiro dell'attaccante biancorosso che bacia il palo e si insacca alle spalle di Berisha.
75'
HA PAREGGIATO IL VICENZA! GRAN GOL DI MEGGIORINI! 2-2!
73' STREFEZZA! Ci prova anche il brasiliano ma senza precisione. Pallone che sfila sul fondo.
72' BERUATTO! Conclusione da fuori con il mancino del laterale biancorosso, sopra la traversa.
71'
Altro cartellino giallo in arrivo. Ammonito anche il capitano del Vicenza Giacomelli.
71' Pontisso prolunga verso il centro il cross di Giacomelli trovando Pasini che sfrutta il cattivo posizionamento di Vicari e batte Berisha in uscita.
70'
HA SEGNATO IL VICENZA! PASINI RIAPRE LA PARTITA! 1-2!
68'
Primo cambio per il tecnico degli estensi. Esce Asencio, al suo posto Floccari.
67'
Ammonito anche il capitano della Spal Vicari. Secondo giocatore di Marino a finire sul taccuino dei cattivi.
65' Break di Dalmonte che non vede la sovrapposizione a destra di Bruscagin, si salva la Spal.
64'
Cartellino giallo a tempo di record per Pontisso, subito ammonito da Gariglio.
63'
Finisce anche la partita di Rigoni. Entra Pontisso.
63'
Doppio cambio per il Vicenza. Fuori Longo, dentro Lanzafame.
62' Segre va via di forza a Beruatto che lo strattona vistosamente. Punizione per gli ospiti.
61' Dickmann si prende un rischio alleggerendo di testa su Berisha. Giocata comunque efficace.
60' Beruatto va a contrastare Strefezza, rimessa laterale in favore della Spal.
58' BERISHA! Uscita provvidenziale del portiere albanese che anticipa Longo, imbeccato da Beruatto.
57' GIACOMELLI! Il capitano biancorosso rientra sul destro liberandosi di Dickmann e calcia debolmente tra le braccia di Berisha.
55' Manovra la squadra di Marino, Esposito va giù sull'intervento falloso di Agazzi.
54'
Primo ammonito anche in casa estense. Cartellino giallo per Ranieri.
53' Ripartenza della Spal gestita da Dickmann, uno due tra Valoti e Asencio fermato senza fallo da Rigoni.
51' Timide proteste del Vicenza per un leggero contatto in area tra Tomovic e Longo. Lascia correre Gariglio.
50' BERISHA SALVA! Gran parata del portiere albanese sul sinistro di Meggiorini, servito da Dalmonte.
49' Non si fida Dickmann sul traversone dalla destra di Dalmonte preferendo rifugiarsi in calcio d'angolo.
49' Cross di Beruatto, sporcato da Tomovic. Pallone semplice da controllare per Berisha.
47' Con l'entrata in campo del numero 34 il Vicenza passa al 4-4-2 per provare a sfruttare la spinta sulle fasce.
46'
C'è una novità nel Vicenza. Di Carlo lascia negli spogliatoi Vandeputte, al suo posto Dalmonte.
46' Si riparte!
15:01 Rientrano in campo le squadre. A breve il via al secondo tempo.
14:47 Finisce qui il primo tempo. Si va al riposo con la Spal avanti 2-0 sul Vicenza.
45' Concessi due minuti di recupero.
44' Attacca ancora la squadra di Marino, Asencio tiene palla in attesa che si smarchi qualche compagno.
42' Trasformazione impeccabile dagli undici metri del numero 8 che sceglie l'angolo destro spiazzando Grandi.
41'
VALOTI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! RADDOPPIA LA SPAL! 0-2!
40'
Cartellino giallo per Padella, che viene anche ammonito per il presunto tocco di mano sulla conclusione di Esposito.
40' CALCIO DI RIGORE PER LA SPAL!
39' Beruatto carica in maniera fallosa Valoti. Altra punizione in favore della Spal.
38' Strefezza cerca Valoti ma dosa male la traiettoria del passaggio, non può controllare il trequartista.
36' GIACOMELLI! Centra in pieno la barriera il numero 10, Vicenza ricacciato all'indietro.
36' Giacomelli ha già sistemato con cura il pallone. Piazza la barriera Berisha.
35' Meggiorini con astuzia si guadagna un calcio di punizione dal limite. Fallo di Vicari.
34'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito Vandeputte, per gioco pericoloso.
33' Prova a reagire il Vicenza, Giacomelli si abbassa per dare qualità allo sviluppo della manovra.
31' Fallo in attacco fischiato ad Asencio. L'attaccante spagnolo ostacola irregolarmente Meggiorini.
30' Altra bella giocata di Paloschi che salta Pasini, costringendolo al fallo. Punizione da posizione decentrata per la Spal.
28' Spizzata di testa di Valoti per il centravanti che elude la marcatura di Padella con un dribbling e di destro non lascia scampo a Grandi. Settimo centro in campionato per lui.
27'
SPAL IN VANTAGGIO! PALOSCHI SBLOCCA IL RISULTATO! 0-1!
27' Ranieri punta Bruscagin ma non riesce a superarlo. Rimessa laterale per la Spal.
26' Asencio scucchiaia una palla interessante che non arriva a destinazione. Si chiude bene il Vicenza.
25' Cross dalla sinistra di Meggiorini, facilmente leggibile per Ranieri che allontana di testa.
24' Cambio di gioco non riuscito di Vicari, il capitano della Spal riconsegna il possesso agli avversari.
23' Dickmann fa correre Valoti che prova il cross, respinto da Agazzi. Resta in avanti la squadra di Marino.
22' Cross di Bruscagin per il colpo di testa di Longo, murato dalla difesa spallina.
22' Di Carlo chiede alla squadra di cambiare gioco per allargare la difesa della Spal.
21' Buon lavoro di Valoti che elude l'intervento di Giacomelli costringendolo al fallo.
20' Tomovic va a saltare su Giacomelli travolgendo il capitano del Vicenza. Fallo del centrale serbo.
19' PALOSCHI! Break di Ranieri a premiare la sponda di Asencio per il centravanti, che colpisce in maniera sporca. Nessun problema per Grandi.
18' SEGRE! Bella azione manovrata della Spal, Asencio rifinisce per l'ex Toro che calcia debolmente, blocca a terra Grandi.
16' MEGGIORINI! Ci prova anche il numero 69, c'è la potenza non la precisione. Sfera altissima.
15' GIACOMELLI! Conclusione di forza del capitano biancorosso sulla respinta corta di testa di Ranieri. Palla alta sopra la traversa.
15' Calcio di punizione da posizione defilata per il Vicenza. Salgono anche i centrali Padella e Pasini.
14' Longo finta il tiro ma si allunga troppo il pallone, Tomovic allontana la minaccia.
14' Nel frattempo è tornato in campo Dickmann. Ripristinata la parità numerica.
13' Calcia direttamente verso la porta di Berisha Giacomelli ma non colpisce bene. Palla sul fondo.
12' Cross tagliato di Giacomelli, si rifugia nuovamente in calcio d'angolo la Spal con Asencio.
12' Buona iniziativa sulla sinistra di Beruatto che va al cross, messo in corner di testa da Tomovic.
11' Pollice steccato per il laterale destro al momento fuori in attesa di tornare in campo.
10' Agazzi travolge Dickmann che rimane a terra dolorante ad una mano. Calcio di punizione in favore degli emiliani.
9' Fa girare la sfera la Spal, palleggiando alla ricerca di varchi per azionare Paloschi e Asencio.
7' Contropiede gestito male dal Vicenza, Bruscagin si fa intercettare il pallone. Rimessa laterale conquistata dagli ospiti.
5' Novità tattica nella Spal, schierata con la difesa a quattro per giocare a specchio con gli avversari.
4' Ci prova da fuori Meggiorini, senza inquadrare lo specchio della porta difesa da Berisha.
4' Ripartenza biancorossa con Longo che perde l'attimo per calciare, facendosi rimontare da Esposito.
3' Ancora un calcio d'angolo per la Spal. Marino scarica su Ranieri che va al cross, messo fuori dalla difesa del Vicenza.
2' Dalla bandierina va Esposito, libera l'area Meggiorini. Ricomincia da dietro la squadra di Marino.
2' Primo affondo della Spal, velo di Paloschi per Asencio che va al cross. Pasini chiude in calcio d'angolo.
1' Grandi lungo con i piedi a cercare la testa di Meggiorini, fa buona guardia Vicari.
1' Si parte!
13:59 Sarà la Spal a giocare il primo pallone della partita.
13:58 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno del Menti. Tutto pronto per il calcio d'inizio!
13:45 Direzione arbitrale affidata a Matteo Gariglio, della sezione di Pinerolo, che sarà coadiuvato dagli assistenti Lo Cicero e Della Croce.
13:40 Sei gare senza vittorie tra campionato e Coppa Italia per la formazione estense che nell'ultimo turno ha pareggiato (1-1) con la capolista Empoli. Marino ritrova Valoti, al rientro dalla squalifica, e davanti lancia lo spagnolo Asencio in tandem con Paloschi.
13:35 Un solo punto nelle ultime due partite per la squadra di Di Carlo reduce dalla sconfitta interna con il Monza e dal pareggio sul campo della Salernitana. Rimandato l'esordio dal primo minuto di Lanzafame: sarà Gori ad affiancare Meggiorini in attacco, con Giacomelli trequartista e Vandeputte mezzala destra.
13:30 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Spal, match valido per la 24^ giornata di Serie B.