25' De Luca
80' De Luca
  Esposito(A) 62'
Pellizzer 75'
22:25 Termina qui la sfida del Menti con il pareggio tra Vicenza ed Entella. Primo vantaggio di De Luca nella prima frazione, nel secondo tempo arriva la goffa autorete di Esposito ed il gol di Pellizzer per il ribaltone dell'Entella che dura poco per il definitivo pari di De Luca.
90'+3 Doumbia commette fallo su Moscati, si riparte con un calcio di punizione in favore della Virtus Entella.
90'+2 Sono quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
90' Caputo tutto solo in area di rigore prova il colpo di testa, non imprime la giusta forza al pallone e Benussi può bloccare.
89' Prova ad attaccare sulla fascia di sinistra il Vicenza con Nicola Bellomo, l'ex Bari non trova alcun compagno ed il pallone termina sul fondo.
88' Qualche pasticcio in mezzo al campo, troppi palloni sbagliati in questo finale di partita. Il risultato rimane in parità al Menti.
86'
Cambio per il Vicenza, esce uno dei sostituti Alessio Vita ed al suo posto Doumbia.
85' Rimessa in favore di Iacobucci, tanti falli in questi ultimi minuti di partita. Gioco abbastanza spezzettato.
84' Prova ad attaccare l'Entella dopo il pareggio di De Luca, partita che rimane in parità.
82'
Cambio per il Vicenza, esce Signori ed al suo posto in campo Urso.
81' Azione personale di Giuseppe Rizzo che serve Bellomo, quest'ultimo di testa serve un assist delizioso per De Luca che non ci pensa due volte a mandare il pallone alle spalle di Iacobucci.
80'
GOL DEL VICENZA! HA SEGNATO DE LUCA!
78' Dopo il calcio d'angolo prova l'azione personale Giuseppe Rizzo, il suo pallone termina tra i piedi di Signori che manda altissimo sopra la porta di Iacobucci.
77' Stavolta il calcio d'angolo è in favore del Vicenza, prova la squadra di Bisoli a rispondere dopo il vantaggio a sorpresa dell'Entella.
76' Colpo di testa perfetto in mezzo all'area di rigore di Michele Pellizzer sugli sviluppi del corner, la sfera si insacca alle spalle di Benussi per il vantaggio degli ospiti.
75'
GOL DELL'ENTELLA! HA SEGNATO PELLIZZER!
74' Ancora un intervento provvidenziale di Adejo che anticipa Caputo mandando in angolo il pallone messo al centro da Moscati.
73'
Altro cartellino giallo per il Vicenza, ammonito Signori per un fallo tattico ai danni di Ammari.
72'
Dopo un minuto di proteste arriva il cartellino giallo per l'attaccante del Vicenza De Luca.
71' Proteste vibranti di De Luca che vorrebbe il calcio di rigore dopo l'intervento ai suoi danni di Benedetti, giusta la decisione dell'arbitro di non concedere il penalty.
70' ORLANDO! Vicinissimo al vantaggio il Vicenza, sul cross dalla sinistra arriva in sforbiciata Orlando che da pochi metri centra il palo della porta di Iacobucci.
69'
Secondo cambio per l'Entella, fuori Sini e dentro il centrocampista Palermo.
68' Ancora un'uscita errata di Iacobucci, sul calcio di punizione di Bellomo l'estremo difensore dell'Entella manda in calcio d'angolo.
67' Rischia ancora Troiano, ennesimo fallo del centrocampista dell'Entella ai danni di Alessio Vita.
66' Moscati prova a mettere un interessante pallone al centro, stavolta la difesa del Vicenza fa buona guardia e rilancia in avanti.
65' BELLOMO! Sfuma di un soffio il gol del 2-1 dell'Entella, sul tiro cross di Zaccardo in area piccola arriva Bellomo che da un metro manda alto sopra la traversa.
64'
Arriva il cartellino giallo anche per capitan Troiano, brutto l'intervento del centrocampista dell'Entella su Vita.
63' Si fa male da solo il Vicenza, sul cross di Belli non si intendono Benussi in uscita ed Esposito, quest'ultimo manda goffamente verso la sua porta il pallone del pareggio dell'Entella.
62'
GOL DELL'ENTELLA! AUTORETE DI ESPOSITO!
61'
Secondo cambio per l'Entella, fuori Andrea Catellani ed al suo posto Tremolada.
60' Non cambierà nulla nello schieramento tattico del Vicenza, stesso ruolo per Alessio Vita che si posizione sulla fascia sinistra.
59'
Primo cambio per il Vicenza, in campo l'esterno Vita ed al posto fuori il capitano Stefano Giacomelli.
58' Bellomo trova il fondo sulla fascia sinistra, fa partire un cross non trovando però alcun compagno pronto a colpire.
57' Non trova spazi per colpire l'Entella, la squadra di Breda è sempre costretta a tornare indietro per gestire il possesso.
56' Prova Sini a mettere un pallone al centro dalla trequarti, sfera a metà strada tra Caputo e Catellani. Esce bene Benussi che blocca.
55'
Primo cartellino giallo tra le fila del Vicenza, ammonito Esposito per un fallo tattico a centrocampo su Andrea Catellani.
54' Pericolo per l'Entella dopo il pallone svirgolato da Pellizzer, ci mette una pezza Iacobucci deviando lontano il pallone con i pugni.
53' Proteste del Vicenza per un presunto tocco di mano in area di rigore di Baraye dopo il cross di Bianchi, braccio attaccato al corpo per il terzino dell'Entella.
52' Qualche difficoltà per la formazione di Breda ad imbastire qualche azione pericolosa per la retroguardia del Vicenza, manovra abbastanza farraginosa.
51' Prova a svegliarsi il Vicenza che non è partito di certo benissimo in questo secondo tempo, l'Entella prova a mettere in difficoltà la retroguardia biancorossa.
50' Fallo commesso da De Luca ai danni di Moscati, si riparte con un calcio di punizione in favore della formazione ospite.
49' Sembra essere partito con il piglio diverso rispetto al primo tempo l'Entella, più propositiva la squadra allenata da Breda.
48' Ci prova dalla distanza Caputo, il tiro dell'ex Bari però termina largo sul fondo e si riparte con una rimessa per il Vicenza.
47' Qualche protesta di Catellani che era andato giù in area di rigore, per l'arbitro c'è il fallo dell'attaccante ospite.
46'
Primo cambio tra le fila dell'Entella, in campo il terzino Belli al posto di Pecorini.
46' RIPARTITI! Primo pallone di questo secondo tempo che viene giocato dall'Entella.
21:18 Termina qui il primo tempo della gara del Romeo Menti con il vantaggio del Vicenza sulla Virtus Entella. Bravo e fortunato De Luca che si avventa su un pallone vagante in area di rigore e manda in rete per l'1-0, non esente da colpe l'estremo difensore Iacobucci. Tanto Vicenza e poco Entella in questa prima frazione.
45' Ancora un pallone perso in fase di impostazione da parte dell'Entella, De Luca si avventa sulla sfera e la ruba a Troiano troppo lento a far partire l'azione degli ospiti.
44' Ci ha provato Giuseppe Rizzo dalla distanza, il destro del centrocampista del Vicenza però termina alto sopra la porta difesa da Iacobucci.
43' Non trova alcun compagno il calcio d'angolo di Giacomelli, può ripartire l'azione dell'Entella.
43' Quarto calcio d'angolo del match in favore del Vicenza, sempre capitan Giacomelli pronto alla battuta.
42' In grande affanno l'Entella, il Vicenza sta gestendo in scioltezza il vantaggio firmato al venticinquesimo minuto da Giuseppe De Luca.
41' Troppo lenta la manovra dell'Entella, non riesce a spingere il piede sull'acceleratore la squadra di Roberto Breda.
40' Rimane in zona d'attacco il Vicenza che prova ad attaccare sulla fascia destra dove Orlando sta creando più di un problema alla difesa ospite.
39' Gestisce palla l'Entella, tanta pressione del Vicenza che davanti al suo pubblico sta dimostrando grande voglia e qualità.
38' Bel duello sulla fascia sinistra tra Orlando e Baraye, stavolta ne esce vincitore il calciatore del Vicenza che subisce anche fallo dal senegalese.
37' Manca il guizzo giusto all'Entella per creare qualche azione che possa creare pericoli alla porta di Benussi. Soltanto un occasione, quella di Catellani.
36' Ci prova l'Entella a creare qualche pericolo al Vicenza, fino a questo momento perfetta la retroguardia della compagine di casa.
34' Ancora un pericolo per la porta di Iacobucci, scatenato De Luca che con un tunnel supera Benedetti e serve il pallone per Bellomo. Il tiro di quest'ultimo però è facile preda di Iacobucci.
33' Qualche screzio tra compagni di squadra, gesto di stizza di Orlando dopo il filtrante errato di Nicola Bellomo. Si rimane sul risultato di 1-0 per il Vicenza.
32' DE LUCA! Filtrante perfetto di Orlando per Giuseppe De Luca che si inserisce bene alle spalle di Benedetti e da posizione defilata con il destro trova l'ottima risposta di Iacobucci.
31' Predica calma il tecnico dell'Entella Roberto Breda, sta provando timidamente a costruire qualcosa la formazione ospite.
30' Continua ad attaccare il Vicenza, difficile passare dalle parti di Baraye ed adesso la squadra di Bisoli prova l'offensiva sulla fascia sinistra.
29' Catellani vede il movimento a tagliare di Caputo, il pallone però è abbastanza lungo e l'ex Bari prova a metterlo in mezzo senza troppa fortuna.
28' Ancora un intervento perfetto di Daniel Adejo che anticipa Caputo al centro dell'area di rigore dopo il cross teso di Ammari.
27'
Arriva il cartellino giallo per Sini, fallo tattico del centrocampista dell'Entella ai danni di Giuseppe Rizzo.
26' Bellomo dal limite dell'area fa partire un destro che viene deviato da Troiano, il pallone si impenna e quasi in area piccola si avventa su di esso De Luca che supera Iacobucci e manda in vantaggio il Vicenza.
25'
24' Adesso il Vicenza prova a gestire il possesso, difficile fino a questo momento violare il fortino difensivo dell'Entella.
23' Gioca prevalentemente in contropiede la formazione di Breda, Ammari è l'arma in più per l'Entella che con la sua velocità sta mettendo in difficoltà la retroguardia di casa.
22' Era un intervento abbastanza difficile per il portiere del Vicenza che solo all'ultimo ha visto la deviazione di Catellani, Entella vicina al vantaggio.
21' CATELLANI! Il primo pericolo è di marchio Entella. Da fuori area Ammari fa partire un destro che intenzionalmente viene deviato di piatto da Catellani, eccellente risposta di Benussi che si distende e devia il pallone.
20' Alquanto goffo l'intervento di Orlando, si perde l'azione offensiva del Vicenza dopo il rilancio in avanti di Baraye.
19' Per il momento perfetta la prova di Daniel Adejo che ha il compito di limitare l'azione di Caputo, pochi spazi per l'attaccante dell'Entella.
18' Prova ad attaccare la squadra ospite, il passaggio verso l'area di rigore di Sini viene intercettato tempestivamente da Zaccardo.
17' Un pò in affanno l'Entella che non sta convincendo con quest'approccio, la squadra di Breda viene schiacciata ripetutamente nella sua area dai padroni di casa.
16' Nulla di fatto sul calcio d'angolo battuto da Giacomelli, svetta più in alto di tutti Troiano che allontana la sfera.
15' Pericolo per la difesa dell'Entella, calcio d'angolo in favore del Vicenza dopo qualche buona giocata del piccolo De Luca.
14' Il calcio d'angolo battuto da Giacomelli viene respinto dalla retroguardia dell'Entella, si avvia un'azione prolungata sempre per la formazione di casa senza però il guizzo giusto per colpire.
13' Primo calcio d'angolo del match in favore della formazione di casa, dalla bandiera c'è capitan Giacomelli.
12' Il Vicenza prova ad attaccare sulla fascia sinistra sull'asse Bianchi-Giacomelli, ancora nessun pericolo però per la porta difesa da Iacobucci.
11' Qualche problema ancora per Pecorini, Giacomelli è un cliente scomodo per il terzino destro della Virtus Entella.
10'
Arriva il primo giallo della serata, ammonizione per Simone Pecorini che è entrato in ritardo su Giacomelli. Giusta la decisione del direttore di gara.
9' Si limita per il momento a difendere la squadra di Roberto Breda che ancora non ha imbastito alcuna azione pericolosa per la difesa del Vicenza.
8' Giacomelli dopo aver percorso un pò di metri palla al piede prova a il destro dal limite dell'area, bene la difesa dell'Entella che mura l'iniziativa del capitano del Vicenza.
7' Errore nel rilancio di Iacobucci ed il Vicenza rimane in attacco con una rimessa laterale, prova a mordere la squadra di Bisoli.
6' Prova ad attaccare il Vicenza ma la difesa dell'Entella fa buona guardia chiudendo gli spazi per gli avanti di casa.
5' Pericolo per la difesa del Vicenza, il pallone messo al centro da Ammari attraversa tutta l'area di rigore senza trovare alcuna deviazione.
4' Signori ha allargato ben il gioco per Orlando, il traversone di quest'ultimo però è preda della difesa dell'Entella.
3' Moscati ha provato il lancio all'indirizzo di Francesco Caputo, l'attaccante dell'Entella però viene ben contenuto da Daniel Adejo.
2' Sempre in possesso del pallone il Vicenza che parte in forcing offensivo, vuole conquistare i tre punti la squadra di Bisoli.
1' PARTITI! Primo pallone del match che viene mosso dai padroni di casa del Vicenza.
20:06 L'arbitro del match sarà Serra della sezione di Torino.
20:05 Il Vicenza al Romeo Menti davanti al proprio pubblico vuole tornare alla vittoria, Bisoli manda in campo Zaccardo, Rizzo, Signori e Orlando che erano assenti nella sconfitta di Avellino di sabato pomeriggio. De Luca sarà l'unico riferimento in avanti con un altro ex Bari, Bellomo, pronto a rifornirlo alle spalle. In panchina l'ultimo acquisto, Marco Amelia mentre tra i pali ci sarà Francesco Benussi.
20:04 Buona sera gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match di Serie B tra il Vicenza all'Entella.