Serie B ConTe.it (2017-2018)

Virtus Entella
0-0
22:31 Dal live testuale di Entella-Ascoli è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
22:29 A fine partita, ai microfoni di Sky, è intervenuto il centrocampista dell'Ascoli Kanoute:"Importante non prendere gol visto che c'è anche il ritorno, abbiamo giocato bene e sarà fondamentale non subire reti anche nel prossimo match" le sue parole.
22:28 Finisce con un pareggio la partita tra Entella e Ascoli, uno 0-0 che avvicina alla salvezza i bianconeri che, al ritorno, potranno giocare per due risultati su tre. Match equilibrato in cui entrambe hanno avuto le occasioni per segnare, senza però riuscire a sfruttarle
90'+5 Calcio d'angolo per l'Entella dopo un cross deviato di De Luca, libera Agazzi uscendo di pugno
90'+3
Cambio per l'Ascoli: fuori Bianchi dentro Baldini
90'+2 Litigano Cosmi e Volpe a bordo campo, espulsi entrambi dall'arbitro dopo un diverbio per una mancata palla buttata fuori da parte dell'Entella
90' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Aleandro Di Paolo
87' OCCASIONE ENTELLA! La palla giusta capita su piedi di Aliji che stoppa in area e calcia. Il suo sinistro sembra destinato a finire in fondo al sacco, ma trova solo il palo esterno
84' Buona iniziativa di Varela sulla sinistra che tenta il cross, rimpallato in calcio d'angolo
81'
Cambio per la squadra di Cosmi: esce Monachello, al suo posto Rosseti
78' Meno di un quarto d'ora per l'Entella che deve sbloccare il match per giocarsi la permanenza in Serie B nel ritorno ad Ascoli; con questo risultato, infatti, la squadra di Cosmi avrebbe a disposizione due risultati su tre
75'
Prima sostituzione, invece, per l'Ascoli: fuori Clemenza dentro Varela
75'
Ultimo cambio per l'Entella: esce Gatto ed entra De Luca
74'
Cartellino giallo per Kanoute, l'arbitro punisce la sua entrata fallosa su Crimi
74' Mischia in area dell'Ascoli con Gatto che tenta il sinistro, trovando la respinta della difesa
72' OCCASIONE ENTELLA! Buona opportunità per Icardi che sfrutta il pallone in profondità per girarsi e calciare, trovando la pronta risposta di Agazzi
71' Si fa sentire la stanchezza, soprattutto in casa Ascoli dove Cosmi non ha ancora operato cambi
68' Rimane a terra Clamenza, toccato duro da Crimi. Poteva starci il fallo per il trequartista dell'Ascoli
66' Cerca di abbassare i ritmi l'Ascoli, la squadra di Cosmi sembra non avere fretta
63'
Sostituzione per l'Entella: esce Eramo, entra Icardi
62' Cerca di aggredire gli avversari l'Entella pressando alto: il pareggio serve a poco agli uomini di Volpe che cercano di gettarsi in avanti alla ricerca del gol
59' Scontro Kanoute-La Mantia, rimane a terra l'attaccante che però sembra poter proseguire
56' OCCASIONE ASCOLI! Clemenza sfiora il gol del vantaggio con l'attaccante che riceve in area e gira verso la porta. Decisiva la deviazione di un difensore che manda in angolo
55'
Finisce la partita del numero 5 dell'Entella, al suo posto entra Cremonesi
54'
Rimane a terra proprio il difensore dell'Entella, Ceccarelli, colpito dal pallone calciato da D'Urso. Il giocatore sembra non riuscire a continuare
51' Problemi per Ceccarelli, il difensore dell'Entella zoppica
49' Ci prova Aramu dalla distanza, ma il suo sinistro è troppo debole e di perde a fondo campo
47' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scelti all'inizio
46' INIZIA LA RIPRESA! E' l'Entella a muovere il pallone
21:20 A fine primo tempo è intervenuto, ai microfoni di Sky, il capitano dell'Entella Troiano: "Siamo partiti forte, ci aspettano altri 45 minuti di battaglia. Stiamo facendo girare la palla e andando sugli esterni li stiamo mettendo in difficoltà. Quando meno te lo aspetti può arrivare il gol, a Novara è successo e magari segneremo nel secondo tempo" le sue parole
45' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro
43' OCCASIONE ASCOLI! Se ne va sulla destra Clemenza, entra in area a calcia da posizione defilata; bravo Paroni a bloccare la sfera
42' OCCASIONE ASCOLI! Dalla bandierina va Clemenza con Bianchi che, arrivando da dietro, si trova libero di colpire senza però trovare la porta
41' Ci prova Kanoute da distanza siderale conquistando un calcio d'angolo
40'
Ammonito Eramo nell'Entella, punito per un fallo da dietro su Kanoute
39' Buona opportunità per l'Entella con Crimi bravo a servire La Mantia, ma l'attaccante a sprecare tutto con un tocco troppo debole per impensierire Agazzi
36' E' la prima volta che l'Ascoli affronta un playout nella propria storia, così come per l'allenatore, Serse Cosmi
33' Quando abbiamo da poco superato la mezzora di gioco il punteggio è ancora fermo sullo 0-0: un risultato favorevole per l'Ascoli che in caso di pareggio nella doppia sfida sarebbe salvo essendosi classificato, nella stagione regolare, in una posizione migliore rispetto all'Entella
30' OCCASIONE ENTELLA! Gatto se ne va sulla sinistra e serve Aramu, bella palla sul primo palo per La Mantia che anticipa di testa Agazzi, ma senza riuscire a trovare il bersaglio grosso
28' OCCASIONE ENTELLA! Va vicino al gol Troiano che, servito da Ceccarelli di testa sugli sviluppi di un cross, prova con il sinistro spedendo però altissimo da posizione favorevole
27'
Secondo giallo per l'Ascoli, stavolta tocca a Gigliotti essere ammonito
25'
Primo giallo del match, a finire sul taccuino dell'arbitro è Bianchi per un fallo su Aliji
24' Rientra il centrocampista dell'Ascoli che però zoppica vistosamente
22' Infortunio per Pinto che rimane a terra dopo lo scontro con Eramo
19' Ci prova Pellizzer di testa, ma il suo stacco non impensierisce il portiere dell'Ascoli Agazzi
17' OCCASIONE ASCOLI! Prima palla gol del match con Kanoute che, da dentro l'area, prova il tiro. La sua botta è forte, ma troppo centrale con Paroni che blocca in due tempi
16' Conquista un calcio d'angolo Monachello, ma dalla bandierina non arrivano pericoli per la porta difesa da Paroni
14' Calcio d'angolo per l'Entella dopo una buon iniziativa di Gatto. Sugli sviluppi ci prova Troiano in rovesciata, ma Agazzi blocca sicuro dopo la respinta della difesa
12' Meglio i padroni di casa che hanno preso in mano le redini del gioco. L'Ascoli, per ora, cerca di far male in contropiede
9' Bel cross di Gatto che, di destro, mette in mezzo all'area. La Mantia non ci arriva di poco e Agazzi riesce a bloccare la sfera
6' Rischia il giallo Pinto che interviene in ritardo su Eramo, ma l'arbitro lascia correre
4' Tiro cross di Gatto con l'esterno dell'Entella che se ne va sulla sinistra e mette in mezzo, Agazzi controlla che la sfera si perda a fondo campo
2' Prova subito la squadra di Cosmi a farsi vedere in avanti, ma il lancio verso Monachello è troppo lungo
1' SI PARTE! Il primo possesso è dell'Ascoli
20:18 Due match per tenersi stretta la Serie B dopo una stagione difficile. Entella e Ascoli hanno chiuso il campionato rispettivamente quartultima con 44 punti e quintultima a quota 46, conquistando almeno la possibilità dei playout. I padroni di casa ci sono riusciti in extremis grazie al successo contro il Novara nell'ultima partita della stagione
20:05 L'allenatore dell'Ascoli Serse Cosmi sceglie il 3-5-2 ma fa la conta: Addae squalificato, infortunati Buzzegoli, Carpani, Favilli, Martinho e Cherubin. Formazione quasi obbligata con Agazzi tra i pali, linea a 3 con Padella, Mengoni e Gigliotti. Sulle corsie esterne Mogos e Pinto, a centrocampo Bianchi, Kanoute e D’Urso. Davanti Clemenza a supporto di Monachello
19:55 La Virtus Entella del tecnico Gennaro Volpe si affida a una sorta di 4-4-1-1 con Paroni tra i pali. Davanti al portiere De Santis, Pellizzer, Ceccarelli e Aliji. Crimi e Troiano in mezzo al campo con Gatto e Eramo sulle corsie esterne. Alle spalle della punta La Mantia si muove Aramu. Assenti gli infortunati Luppi, Diaw e Nizzetto così come lo squalificato Ardizzone
19:45 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Virtus Entella-Ascoli Picchio, match valido per la gara di andata dei playout di Serie B. Fischio di inizio alle ore 20.30 allo stadio Comunale di Chiavari, arbitra il signor Aleandro Di Paolo della sezione di Avezzano