2-0
Bari
27' Ammari
81' Djily Diaw

16:55 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati con TMW per pagelle ed approfondimenti sui match di giornata.
16:55 TRIPLICE FISCHIO!
90'+2 MOSCATI! Entra in area il centrocampista dopo uno scambio con Tremolada a calcia a rete, ma il suo tiro è messo in angolo!
90'+1 Diagonale di Sabelli dal limite dell'area, la palla termine fra le braccia di Iacobucci.
90'+1 Annunciati cinque minuti di recupero.
89' La stanchezza si fa sentire, si preannuncia intanto un recupero molto corposo.
85' Passano i minuti, ora i calciatori di Breda giocano anche con il cronometro quando mancano meno di 5 minuti al 90'.
82'
SOSTITUZIONE per il Bari: Maniero prende il posto di Floro Flores.
81' Il numero 26 s'infila centralmente e lascia sul posto Moras prima di trafiggere Micai.
81'
RADDOPPIO DELL'ENTELLA! RETE DI DIAW!
78' Tentativo di Basha dalla media distanza, palla direttamente in curva.
76' Duello in area di rigore fra Raicevic e Ceccarelli, l'azione si conclude con un nulla di fatto.
74'
SOSTITUZIONE per l'Entella: Ammarì lascia spazio a Tremolada.
71' GALANO! Destro al volo dal limite dell'area, palla a lato!
70' Provano a sfondare Galano e Cassani sulla sinistra, Belli fa buona guardia.
68'
SOSTITUZIONE per l'Entella: Catellani lascia spazio a Diaw.
67' Ci prova Cassani, sugli sviluppi di un corner per il Bari, ma il suo è un passaggio per Iacobucci.
65'
SOSTITUZIONE per l'Entella: Sini prende il posto di Palermo.
64'
AMMONITO Sabelli per trattenuta su Ammarì.
63'
SOSTITUZIONE per il Bari: Furlan prende il posto di Parigini.
61' Suagher prova a far male all'Entella di testa, su punizione di Galano. Iacobucci blocca senza problemi.
58' SALZANO! Squillo del centrocampista del Bari dalla media distanza, palla alta di poco!
57' Squadre molto lunghe in questa fase di gioco, il Bari prova a costruire qualcosa ma in maniera piuttosto confusa.
54' Caputo sempre pericoloso in area avversaria. Stavolta il tentativo su assist di Moscati è impreciso.
51' Tentativo di Belli sugli sviluppi di un corner per l'Entella, si oppone un difensore del Bari.
50'
SOSTITUZIONE per il Bari: Raicevic prende il posto di Macek.
49' Dialogo al limite dell'area fra Galano e Floro Flores, il numero 11 va al tiro ma viene rimpallato da Benedetti.
47' Ospiti particolarmente intraprendenti in queste prime battute di gioco, ma l'Entella difende con ordine.
46' RIPRENDE IL GIOCO!
16:04 Squadre di nuovo in campo.
15:48 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Filtrante di Floro Flores per Macek, cross al centro del centrocampista, ma Benedetti fa buona guardia.
42' Bellissima punizione calciata da Catellani da posizione defilata: vola Micai per intercettare la sfera.
40'
AMMONITO Moras per fallo su Caputo al limite dell'area del Bari.
38' Filtrante di Macek per Floro Flores al limite dell'area, palla che però è lunga e termina sul fondo.
36' Tiro di Catellani dal limite dell'area in condizioni di equilibrio non proprio perfette, palla sul fondo.
34' CAPUTO! Stop magnifico in area di rigore dell'attaccante dell'Entella, che però non trova il gol da pochi passi con il destro!
34' Destro di mezzo esterno al volo di Moscati, palla direttamente sul fondo.
33' FLORO FLORES! Occasione per l'attaccante del Bari sugli sviluppi di un corner, ma la sua girata termina sul fondo.
32'
AMMONITO anche Moscati.
30'
AMMONITO Parigini per fallo su Ceccarelli.
27' Si distende benissimo l'Entella in contropiede, delizioso l'assist di tacco di Caputo per il numero 29 che non perdona Micai da pochi passi!
27'
GOOOOOOOL DI AMMARI!
25' CAPUTO! Lancio di Ceccarelli, l'attaccante s'infila alle spalle di Moras ma non riesce a trafiggere Micai!
23' Percussione per vie centrali di Caputo, scarico per Catellani che entra in area e lascia partire un cross basso intercettato però da Moras.
22' Provano a dialogare Sabelli e Galano sull'out di destra rispetto al fronte d'attacco del Bari, ma il feeling non è impeccabile e la palla sfuma sul fondo.
20' Sfuma un contropiede per l'Entella, perché il tracciante di Moscati è impreciso e non arriva sui piedi di Caputo.
18' Calcio di punizione per gli ospiti dal limite dell'area: Moscati con il destro non trova la porta.
15' Percussione sulla destra di Caputo, suggerimento per Moscati che dal limite dell'area non riesce però ad insidiare Micai.
13' Calcio di punizione di Floro Flores dalla media distanza, palla che termina molto alta rispetto alla porta di Iacobucci.
10' Si affaccia in avanti il Bari, Cassani va al cross per Floro Flores, ma Iacobucci anticipa l'attaccante e fa sua la sfera.
9' Ancora padroni di casa in avanti, stavolta è Moscati a portare il pallone: il centrocampista serve Ammarì, il cui tiro è però alto.
8' CHANCE GHIOTTISSIMA PER L'ENTELLA! Moras s'incarta in fase di disimpegno, Caputo recupera la sfera nel cuore dell'area e prova a servire Palermo, che non arriva in tempo sul pallone!
7' Catellani prova ad innescare di prima intenzione Caputo, ma il suo suggerimento è lungo e Micai recupera il pallone.
5' Lavora un buon pallone il Bari sulla trequarti dell'Entella, l'imbucata di Parigini per Macek però è chiusa da Benedetti.
4' AMMARI! Sinistro violento, ma centrale, del fantasista dell'Entella, Micai si oppone in due tempi!
2' TRAVERSA DI TROIANO! Il capitano dell'Entella è sfortunato nel suo tentativo di testa sugli sviluppi di un corner!
1' Provano a rendersi pericolosi i padroni di casa con Baraye sulla sinistra, Sabelli fa buona guardia e guadagna una rimessa laterale.
1' PARTITI! GLI OSPITI TOCCANO IL PRIMO PALLONE!
15:00 Calciatori in campo, scortati dal direttore di gara e dai suoi assistenti.
14:52 Riscaldamento terminato, a breve le squadre scenderanno in campo per il calcio d'inizio.
14:34 Squadre in campo per il riscaldamento, quando manca meno di mezz'ora al calcio d'inizio del match.
14:34 Gentili amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Virtus Entella-Bari, uno dei match più interessanti di questo pomeriggio di Serie B.