Brescia
29' De Luca
68' Brivio
88' La Mantia

16:59 È tutto per il match tra Virtus Entella e Brescia. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:56 Nel Brescia si salva solo Bisoli, che ha giocato una buonissima partita. Sconfitta pesante per le rondinelle, che ora dovranno ripartire dalla sfida contro il Novara.
16:54 Gran prova da parte dell'Entella, che conquista tre punti pesantissimi. Gran partita da parte di De Luca, che oltre al goal ha giocato davvero un'ottima gara. Nella prossima sfida ci sarà l'Empoli, che oggi ha vinto 3-1 contro il Foggia.
16:50 Gran vittoria da parte dell'Entella, che domina in gran parte del match. Il goal di De Luca al 29' ha cambiato la sfida, poi le reti di Brivio e di La Mantia chiudono il match. Brutta sconfitta per il Brescia, che ora deve cercare di cancellare la seconda caduta in questo campionato.
90'+4 Finisce il match, vittoria netta per l'Entella!!!
90'+3 IACOBUCCI! GRAN PARATA SU CORTESI! Il numero 21 calcia in porta, ma il portiere dell'Entella salva!
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90'+1
Gastaldello commette un fallo inutile a centrocampo: giallo per lui.
88' Il direttore di gara inverte un calcio di punizione e la Virtus Entella ne approfitta: La Mantia si presenta da solo davanti a Minelli, lo salta e deposita in rete!!!
88'
ANDREA LA MANTIA!!! LA VIRTUS ENTELLA CHIUDE IL MATCH!!!
86' Machin prova la giocata in verticale per Cortesi, ma il pallone si perde sul fondo.
84' Il Brescia prova a trovare spazi in fase offensiva, ma l'Entella controlla e conquista una rimessa dal fondo preziosissima.
82' I padroni di casa stanno cercando di controllare la sfida: il Brescia non riesce più a ripartire.
80' RINALDI! BRESCIA VICINO ALLA RETE! Bisoli entra ancora in percussione e serve Rinaldi: il neo entrato prova la deviazione di tacco, pallone bloccato da Iacobucci!
79' Il direttore di gara ravvisa un fallo in attacco di Pellizzer. Ripartono gli ospiti con Minelli.
78' Arriva un altro calcio d'angolo per i padroni di casa: i liguri sono in pieno controllo del match.
78' Il Brescia prova a creare pericoli, ma l'Entella non sta sbagliando praticamente nulla.
76'
Ultimo cambio per la Virtus Entella: Ardizzone entra al posto di De Luca.
75'
Ultimo cambio per le rondinelle: Martinelli lascia il posto a Rinaldi.
72' Nizzetto calcia sulla barriera, sulla respinta il numero 7 calcia ancora. Minelli blocca, il Brescia prova a ripartire.
72'
Cambia anche il Brescia: Cancellotti entra al posto dell'ammonito Somma.
71' Calcio di punizione pericoloso per l'Entella dai 26 metri da posizione centrale.
71'
Somma stende Crimi: cartellino giallo per il numero 3.
69' Pallone che passa sotto la barriera: c'è una deviazione decisiva, ma il goal viene assegnato a Brivio!!!
68'
DAVIDE BRIVIO!!! LA VIRTUS ENTELLA RADDOPPIA!!!
67' Calcio di punizione da posizione ottimale per l'Entella: pallone spostato sulla destra e distante circa 23 metri dalla porta difesa da Minelli.
66' Il Brescia non riesce in nessun modo a ripartire. Entella che rimane in fase offensiva.
64'
Primo cambio anche per Boscaglia: Rivas lascia il posto a Cortesi.
64' Buon numero di Machin, il pallone termina a Meccariello: il difensore numero 31 calcia, pallone forte che termina sul fondo.
62' Brivio tenta il cross sul secondo palo, ma il traversone è fuori misura. Pallone che termina alto.
61' Pallone allontanato dalla retroguardia dei lombardi: poi Palermo conquista un buon calcio di punizione dalla corsia destra.
61' I padroni di casa trovano un altro tiro dalla bandierina. La squadra di Boscaglia vuole chiuderla.
59' Gastaldello ci prova di testa, ma il pallone termina sul fondo. Il Brescia non riesce a capitalizzare un'altra occasione.
59' Furlan conquista il sesto tiro dalla bandierina: dalla bandierina il numero 30.
58'
Primo cambio della sfida, Crimi entra al posto di Aramu.
57' Meccariello chiude su De Luca, il pubblico e l'Entella protestano per un retropassaggio a Minelli. Per il direttore di gara il tocco non è volontario.
55' Il Brescia risponde, ma la squadra di Boscaglia risponde senza un'organizzazione offensiva. Machin, dopo un rimpallo, calcia dal limite. Palla che termina alta sopra la traversa.
54' Buonissimo schema per i padroni di casa: De Luca serve Aramu dal limite, che di sinistro calcia. Minelli blocca.
54' Quinto calcio d'angolo per i padroni di casa, Brescia in confusione.
53' Dopo l'azione sviluppata, Troiano termina in fuorigioco. Si riparte da un calcio di punizione per gli ospiti.
52' CHE OCCASIONE PER L'ENTELLA! De Luca scappa sulla sinistra e crossa al centro, Longhi chiude su Aramu a due passi dalla porta! Palla in angolo!
51' Cross basso di Furlan dalla corsia destra, ma Iacobucci è molto attento. Pallone bloccato in presa bassa.
50'
Aramu interviene in ritardo su Martinelli: cartellino giallo per lui.
48' Rivas, dopo una rimessa lunga di Longhi, prova il colpo di testa. Nessuno si inserisce, Iacobucci intercetta.
47' Buona azione di De Luca, che appoggia ad Aramu: il numero 30 calcia, pallone che si perde sul fondo.
46' Si riparte! Il Brescia tocca il primo pallone di questa ripresa.
16:01 Squadre che stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:53 Nel Brescia gran prova da parte di Bisoli, che sta creando non pochi problemi alla retroguardia avversaria. Male l'attacco: dopo un inizio positivo, le due punte non sono riuscite a creare pericoli.
15:51 Nella Virtus Entella bene De Luca, che sta giocando un match perfetto in entrambe le fasi. Da rivedere la prestazione di La Mantia, che non si è fatto vedere molto in attacco.
15:47 Nei primi minuti di questo match il Brescia sembrava avere in mano la situazione, ma l'Entella ha risposto colpo su colpo. Il goal di De Luca di testa, al 29' su cross di Aramu, ha sbloccato la sfida. Da quel momento in poi una sola squadra in campo.
45'+2 Finisce il primo tempo, Virtus Entella in vantaggio grazie al goal di De Luca!!!
45'+1 Balice assegna un minuto di recupero in questo primo tempo.
45' Il Brescia non ne approfitta, le rondinelle rimangono in attacco. Belli prova ad allontanare, la squadra di Boscaglia alza il ritmo.
44' BISOLI! GRAN TIRO DEL NUMERO 25! Dal limite arriva un gran tiro, Iacobucci si salva in corner!
43' Il Brescia prova a riorganizzare le idee in questo finale di tempo. La squadra di Boscaglia non ha trovato la reazione dopo il goal subito.
41' ARAMU! PALLONE VICINO ALL'INCROCIO! Gran conclusione del fantasista di casa, pallone che sfiora l'incrocio dei pali!
40' Buon calcio di punizione conquistato da La Mantia: tiro piazzato dai 26 metri da posizione centrale per i padroni di casa.
39' Ci prova Aramu con il sinistro, ma la conclusione dalla distanza del numero 30 si perde sul fondo: si riparte da una rimessa di Minelli.
38' Bisoli scappa via sulla destra con una grande giocata e serve Ferrante, ma l'attaccante del Brescia perde l'attimo. Poi De Luca recupera palla e subisce fallo.
37' Bisoli prova il cross in area per Rivas, ma il suo colpo di testa è fuori misura. Iacobucci controlla e fa ripartire i suoi.
35' Pallone che arriva a Belli: il numero 4 calcia dalla distanza, pallone che si perde sul fondo.
34' Terzo tiro dalla bandierina per l'Entella: alla battuta Aramu.
33' Altro corner per i padroni di casa, Ferrante allontana: Brivio calcia per alleggerire, pallone che si perde in curva.
32' ARAMU! CHE OCCASIONE PER L'ENTELLA! De Luca ruba palla e serve Aramu, che da solo in mezzo l'area di rigore calcia centrale! Minelli respinge con i pugni!
31' Furlan prova a rispondere, ma il tiro del numero 30 è fuori misura. Si riparte da una rimessa dal fondo di Iacobucci.
30' Eramo controlla e crossa sul secondo palo e trova De Luca: il numero 10 anticipa tutti di testa e sblocca la sfida!!!
29'
GIUSEPPE DE LUCA!!! VIRTUS ENTELLA IN VANTAGGIO!!!
29' Machin prova ad intervenire, poi Belli riparte in velocità e conquista una buona rimessa laterale.
28' Altro corner in favore della squadra di Boscaglia: aumenta il pressing da parte degli ospiti.
28' Terzo corner per il Brescia, ma le rondinelle non ne approfittano.
27'
Primo cartellino giallo: ammonito Palermo per un intervento su Bisoli.
25' De Luca sfiora l'eurogoal: Minelli esce in scivolata sul limite dell'area, poi il numero 10 calcia in porta: il pallone gira, ma non troppo. Palla a lato, buona risposta da parte dei padroni di casa.
24' Castorina chiede agli attaccanti di rimanere più alti: fino a questo momento i liguri stanno soffrendo molto e hanno poca profondità in attacco.
22' Punizione calciata con poca convinzione da Mattia Aramu: sfera che termina alta, si riparte da una rimessa di Minelli.
21' Meccariello stende Palermo dai 24 metri: calcio di punizione da zona centrale per la Virtus Entella.
20' GASTALDELLO! CHE OCCASIONE PER IL BRESCIA! Iacobucci non esce e il difensore delle rondinelle colpisce senza problemi! Palla che sorvola la traversa!
19' Machin conquista il secondo calcio d'angolo del match: Furlan dalla bandierina.
18' Ferrante prova a dare il via al contropiede, ma viene fermato irregolarmente da Ceccarelli. Entrata pericolosa, ma per il numero 5 non ci sono provvedimenti disciplinari.
17' Buona azione manovrata da parte dei padroni di casa: Palermo cerca un cross morbido al centro dell'area per La Mantia, ma il suo colpo di testa viene bloccato da Minelli.
15' MACHIN! BRESCIA VICINO AL GOAL! Il numero 5 si sistema il pallone dal limite e calcia! Pallone che esce di pochissimo alla destra di Iacobucci!
14' Palermo prova l'ennesimo lancio lungo per De Luca, Gastaldello controlla e fa ripartire i suoi.
14' Grande aggressività del Brescia in attacco: l'attacco ospite sta cercando di aumentare il pressing.
12' Ritmi davvero alti in questi primi minuti: le due squadre vogliono cercare il goal del vantaggio.
10' Pallone allontanato da Palermo, poi in qualche modo Troiano fa ripartire l'azione.
10' Il Brescia spinge sulla corsia sinistra: calcio d'angolo per le rondinelle.
9' Il Brescia risponde subito: Machin serve Furlan, ma il numero 30 calcia male dal limite dell'area di rigore. Buona occasione per gli ospiti.
8' De Luca va sul primo palo, confusione in area di rigore. Poi Aramu prova la conclusione dalla distanza, pallone che si perde alto sopra la traversa.
7' Si vede anche l'Entella in avanti: primo calcio d'angolo del match per i padroni di casa.
6' De Luca prova a scappare in velocità per vie centrali, la difesa del Brescia controlla e chiude il numero 10.
4' FERRANTE! PRIMA OCCASIONE PER IL BRESCIA! La Mantia sbaglia il passaggio in appoggio e Ferrante intercetta! Tiro dal limite, palla di poco fuori!
4' Ferrante prova un cross al centro dell'area, Ceccarelli non si fa sorprendere.
2' In questi primi minuti il pressing da parte degli uomini di Boscaglia è altissimo. L'Entella non riesce a superare la prima linea di pressione.
2' Rivas prova a guadagnare il fondo, ma il suo cross si perde sul fondo. Rimessa dal fondo per Iacobucci.
1' Maglia blu scura con la solita V bianca sul petto per il Brescia. Maglia biancazzurra per i padroni di casa.
1' Si parte! L'Entella muove il primo pallone di questa sfida.
14:59 I due capitani, Ceccarelli e Gastaldello, hanno effettuato il sorteggio. Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone del match.
14:57 Squadre nel tunnel, tra pochi minuti si scende in campo al Comunale di Chiavari.
14:55 Il Brescia è una delle squadre che ha pareggiato di più in questo campionato: quattro pareggi, come Palermo, Pescara, Venezia e Foggia. Tre pari per l'Entella, di cui due consecutivi contro Carpi e Pescara.
14:50 Sono ben cinque i giocatori dell'Entella che hanno segnato in queste prime sette giornate: Troiano ha messo a segno tre reti, due per Luppi, una per De Luca, Diaw ed Eramo. Per il Brescia tre goal a testa tra Bisoli e Caracciolo e un goal per Ferrante.
14:44 Anche Boscaglia deve fare a meno di Torregrossa e Caracciolo: uno dei migliori marcatori dei lombardi non ce la fa a scendere in campo in questa sfida. Presente Bisoli, autore fino a questo momento di tre goal in sei gare.
14:39 Problemi in attacco per la Virtus Entella che dovrà rinunciare ai due attaccanti titolari. Diaw e Luppi, infatti, non scenderanno in campo per via dei problemi fisici. Al loro posto agiranno La Mantia e De Luca: il numero 19 deve ancora sbloccarsi, mentre De Luca ha segnato fino a questo momento un solo goal, nella sfida contro lo Spezia.
14:34 Diramata anche la formazione della Virtus Entella: confermato il 4-3-1-2, con Iacobucci in porta. Belli, Ceccarelli, Pellizzer e Brivio saranno i quattro difensori. In mezzo al campo agiranno Eramo, Troiano e Palermo, mentre Aramu giocherà sulla trequarti. In attacco scelte obbligate: La Mantia e De Luca cercheranno di scardinare la difesa ospite.
14:32 Il Brescia ha diramato la formazione ufficiale che scenderà in campo. Boscaglia conferma il 3-5-2 ma cambia qualcosa dal punto di vista degli interpreti. Minelli va in porta, con Somma, Gastaldello e Meccariello a comporre la linea difensiva. Bisoli, Martinelli e Machin vanno in mezzo al campo, con Furlan e Longo sugli esterni. In attacco Ferrante, supportato da Rivas.
14:26 Sono sei i precedenti tra le due squadre, con tre vittorie dei lombardi, due pareggi ed una vittoria da parte della Virtus Entella. Nelle tre sfide giocate al Comunale il Brescia ha vinto in una sola occasione e ha segnato un solo goal. Nell'ultima sfida giocata a Chiavari i padroni di casa hanno vinto 4-0: in rete Ammari e Tremolada, con Caputo autore di una doppietta.
14:21 Squadre in campo per il riscaldamento, alle ore 15.00 il calcio di inizio. La sfida è stata affidata ad Antonello Balice della sezione di Termoli. Per il fischietto 33enne questo sarà il quarto match di serie B della sua carriera. Fino a questo momento non ha mai arbitrato le due squadre.
14:16 Momento importante anche per il Brescia, in serie positiva da sei turni. Dieci punti per le rondinelle, che ora si trovano a pari punti con Spezia, Parma, Venezia e Pescara. Ora i lombardi possono sperare in un salto di qualità e cercare di conquistare punti utili in chiave play off.
14:11 Sfida molto interessante dal punto di vista dei padroni di casa. La squadra di Castorina arriva da due vittorie e due pareggi negli ultimi quattro match. I liguri vogliono migliorare soprattutto l'andamento casalingo: fino a questo momento solo una vittoria tra le mura amiche del Comunale, nel match contro la Ternana.
14:09 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Virtus Entella-Brescia, match valido per l'ottava giornata del campionato di serie B.