Virtus Entella
1-3
Cagliari
1' Costa   Giannetti 32'
Farias 68'
Farias 90' +1
22:26 Volge al termine la diretta testuale di Entella-Cagliari. A tutti voi lettori va la più serena buonanotte e l'invito a rimanere su TMW per le pagelle dell'incontro e i servizi post-partita.
22:26 Seconda vittoria di fila per la formazione di Rastelli che vola al secondo posto in classifica, distante due soli punti dal Livorno capolista.
22:24 Terza sconfitta consecutiva per l'Entella che, pur giocando una partita tutto sommato positiva, non riesce a portare a casa la posta davanti al pubblico amico.
22:23 Candussio manda le squadre negli spogliatoi. Il Cagliari vince in rimonta 3-1 sul campo dell'Entella. Padroni di casa in vantaggio con Costa Ferreira al primo minuto, poi due rigori di Giannetti e Farias ribaltano il match prima del gol conclusivo siglato sempre da Farias.
90'+4 L'Entella ormai non ci crede più. Il Cagliari sta amministrando il vantaggio che, con ogni probabilità, sarà il medesimo fino al fischio finale di Candussio.
90'+2 Farias raccoglie un cross di Melchiorri dalla sinistra, stoppa il pallone e calcia di potenza alle spalle di un incolpevole Iacobucci.
90'+1
GOL DI FARIAS!! IL CAGLIARI CHIUDE IL MATCH!!
90' Saranno sei i minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio fra le file del Cagliari: fuori Joao Pedro dentro Deiola.
89' OCCASIONE CAGLIARI! Contropiede fulmineo della formazione rossoblù, ma Dessena calibra male il passaggio finale per Giannetti che si trova chiuso da Iacobucci.
88' Petkovic lavora un pallone al limite dell'area di rigore ma cade a terra in seguito ad un contatto con un avversario ma Candussio fa proseguire.
87' Ancora un'ottima giocata di Melchiorri che entra in area di rigore e in scivolata calcia sul secondo palo ma colpisce il pallone in maniera sporca e la sfera termina fuori misura.
86' Quattro minuti più recupero, che si annuncia corposo, al termine della gara fra Entella e Cagliari. Rossoblù in vantaggio sui biancocelesti per 2 reti a 1.
85'
Murru scatta in profondità sulla corsia di sinistra e viene atterrato da Fazzi. Ci sarà un cartellino giallo per il centrocampista della formazione chiavarese.
84'
Cartellino giallo anche per Caputo in seguito alla scaramuccia con Pisacane.
84'
Scintille in campo fra Caputo e Pisacane, con il terzino del Cagliari che viene ammonito da Candussio.
83' MELCHIORRI! Grande giocata di tacco di Dessena per il neo entrato che, da dentro l'area di rigore, calcia in porta di prima intenzione ma Iacobucci blocca a terra.
82'
Ecco il cambio: fuori Belli, dentro Iacoponi.
81' Giannetti accelera sulla corsia di sinistra e viene fermato in calcio d'angolo da una bella scivolata di Zanon che colpisce nettamente il pallone.
80' Pronto un altro cambio fra le file della formazione chiavarese. E' pronto ad entrare Iacoponi vedremo al posto di chi.
79'
Stremato Cerri lascerà il campo, al suo posto dentro Melchiorri.
77' Per fortuna si rialza il centrocampista dell'Entella che viene comunque condotto a bordo campo per le ultime cure del caso. Si rialza anche Dessena con un Cerotto sulla fronte.
76' Ancora una punizione per l'Entella affidata ai piedi di Staiti, la sfera giunge sulla testa di Troiano che gira in porta senza trovare lo specchio. Il centrocampista biancoceleste rimane a terra in seguito ad uno scontro con Dessena.
75' CECCARELLI!! OCCASIONE PER L'ENTELLA!! Staiti, su calcio di punizione, pesca il difensore centrale in area di rigore, la torre dell'ex catanese trova però l'uscita tempestiva di Storari che anticipa Pellizzer.
73' MURRU! Conclusione da fuori area del numero 29 rossoblù che esce non di molto alla sinistra di Iacobucci che sembrava essere in traiettoria.
72'
Ecco il cambio: fuori dunque Pedro Costa Ferreira, dentro Troiano.
71'
Qualche problema fisico per Costa Ferreira che dovrà lasciare il campo.
71' Ancora Cagliari in avanti con Pisacane che crossa al centro per Joao Pedro, ma il numero 10 rossoblù non riesce ad arrivare sul pallone che termina sul fondo.
70' Sale la pressione del Cagliari con Farias che effettua uno slalom in area di rigore, ma viene chiuso da Ceccarelli in calcio d'angolo.
68' Farias non sbaglia e indirizza il pallone sotto l'incrocio dove Iacobucci non può arrivare. Cagliari in vantaggio 2-1 sull'Entella al Comunale di Chiavari.
68'
GOL DI FARIAS!! CAGLIARI IN VANTAGGIO!!
67'
Termina così anzitempo la partita del centrocampista dell'Entella, espulso dal direttore di gara. Biancocelesti in 10 in questa sfida.
66'
CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI!! Volpe aggancia Cerri in area di rigore e Candussio estrae il doppio cartellino giallo per il capitano biancoceleste.
65' JOAO PEDRO!! Il numero 10 del Cagliari riceve un pallone sulla sinistra e al volo lo rimette al centro dove c'è Giannetti ma Iacobucci riesce ad arrivare sul pallone in uscita.
64'
Primo cambio per l'Entella: fuori Sestu, dentro Caputo.
62' Ancora ospiti in avanti con Farias che crossa al centro dal versante di sinistra ma Iacobucci sale ancora a bloccare il pallone in presa alta.
61' CERRI!! OPPORTUNITA' PER IL CAGLIARI!! L'attaccante rossoblù stacca di testa in area di rigore in seguito ad un calcio d'angolo, ma Iacobucci riesce a bloccare la sfera a terra.
60' Buon recupero di Fazzi a centrocampo. La palla giunge a Staiti che allarga sulla destra dove c'è l'accorrente Belli. Il terzino dell'Entella crossa di prima verso il centro dell'area ma il pallone si impenna e termina fra le braccia di Storari.
59' Padroni di casa propositivi. Interessante cross di Belli dal versante destro del campo, ma Storari fa buona guardia e blocca il pallone in presa bassa.
58' Siamo già dall'altra parte con Dessena che cerca Joao Pedro al centro dell'area di rigore ma Iacobucci esce in presa alta e fa sua la sfera.
57' STAITI!! Bel lavoro di Petkovic che, in mezzo a tre avversari, serve il numero 7 biancoceleste ma la botta sul primo palo di prima intenzione si spegne di poco sul fondo.
56' Ospiti in avanti. Joao Pedro prova la conclusione con il destro, ma Iacobucci è ben posizionato al centro della porta e blocca la sfera senza problema.
55' Sestu serve in area di rigore Petkovic che fa però fallo su Murru. Candussio assegna un calcio di punizione per la formazione sarda.
54' Entella in avanti con Fazzi che, dal limite dell'area, prova la conclusione di destro ma il pallone è troppo centrale con Storari che blocca senza alcun problema.
54'
Primo cambio nel Cagliari: fuori Munari, dentro Farias.
53' Pisacane arriva con la punta del piede sul pallone e serve Fossati, ma il traversone del centrocampista del Cagliari è troppo lungo e si si spegne direttamente sul fondo.
52' Zanon scende sulla sinistra e, giunto sul fondo, crossa al centro ma la sfera è imprecisa e viene raccolta in uscita da Marco Storari.
51' Bell'intervento in scivolata si Staiti che, in maniera pulita, soffia il pallone a Murru lanciato in campo aperto sulla corsia di sinistra.
50' Volpe prova l'imbeccata centrale per Petkovic ma il pallone viene raccolto da Krajnc che di testa allontana l'area di rigore senza fronzoli.
49' Dessena serve all'indietro Munari che prova la sventagliata a sinistra per l'accorrente Murru ma il terzino dei rossoblù non riesce ad arrivare sul pallone che termina in fallo laterale.
48' Giannetti lotta con Staiti all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore, ma l'attaccante del Cagliari commette fallo. Ci sarà punizione per la squadra di casa.
47' Ancora un pallone lungo per il Cagliari, ma Cerri non riesce ad arrivare sulla sfera che termina in fallo laterale che sarà affidato a Belli.
46' Subito Giannetti viene lanciato in profondità, ma l'attaccante del Cagliari interviene su Pellizzer con la gamba testa. Ci sarà un calcio di punizione per l'Entella.
21:31 Le squadre stanno rientrando in campo per affrontare il secondo tempo. Si riparte dal punteggio di Entella 1-Cagliari 1. Toccherà agli uomini di Rastelli muovere il primo pallone di questa ripresa.
21:21 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:18 Candussio manda le squadre negli spogliatoi. Entella e Cagliari vanno al riposo sull'1-1. Al gol lampo di Costa Ferreira per i liguri ha risposto un calcio di rigore trasformato da Giannetti. Da segnalare che alla formazione ospite è stato annullato un gol a Joao Pedro che sembrerebbe essere regolare.
45'+1 Ancora Joao Pedro molto attivo resiste alla pressione di Volpe sulla destra ma Zanon interviene in raddoppio e mette sul fondo.
45' Joao Pedro riceve palla sulla sinistra, si accentra e calcia in porta ma il pallone termina abbondantemente alta sopra la traversa di Iacobucci.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Costa Ferreira punta Murru sulla destra e crossa al centro per Petkovic ma l'attaccante dell'Entella non riesce ad arrivare sul pallone.
42' Bella giocata di Petkovic in mezzo a due avversari. Il centravanti dell'Entella cade a terra ma Candussio fa proseguire. Proteste lievi del pubblico di casa.
40' Mancano cinque minuti al termine della prima frazione di gara. Al gol in apertura di Costa Ferreira ha risposto una rete di Giannetti su rigore.
39' Ancora ospiti in avanti con Munari che cerca Cerri a centro area ma Pellizzer salva tutto allontanando il pallone senza fronzoli.
38' CERRI!! OCCASIONE PER IL CAGLIARI!! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, il centravanti rossoblù svetta di testa e colpisce il pallone ma Iacobucci con un riflesso straordinario salva la sua porta.
37' OCCASIONE CAGLIARI! Joao Pedro svetta su Iacobucci in area di rigore, ma l'estremo difensore dell'Entella si salva in corner.
36' Giannetti lavora un buon pallone al limite dell'area di rigore e cade in seguito alla pressione della difesa biancoceleste. Candussio fa proseguire.
35' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo allo stadio Comunale di Chiavari. Entella e Cagliari sono fermi sull'1-1 con le reti siglate da Costa Ferreira e da Giannetti su rigore.
34' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Staiti prova il suggerimento al centro dell'area ma Dessena svetta di testa e allontana il pallone.
33' Qualche problema per Belli che è rimasto a terra in seguito ad uno scontro di gioco con Dessena. Candussio ferma il gioco ma non è necessario l'intervento dei sanitari.
32' Conclusione potente e centrale su cui Iacobucci non può far niente. Ristabilita dunque la parità allo stadio Comunale di Chiavari fra Entella e Cagliari.
32'
GOL DI GIANNETTI!! IL PAREGGIO DEL CAGLIARI!!
31' Sul pallone va Giannetti.
30'
CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI! Fallo di Belli su Dessena lanciato in area di rigore. Candussio non ha dubbi e assegna la massima punizione ammonendo anche il terzino biancoceleste.
29' Ancora una palla deliziosa di Fossati per Joao Pedro, ma Ceccarelli è molto bravo a frapporsi fra il pallone e il numero 10 rossoblù e guadagna la rimessa dal fondo.
28' Petkovic allarga il gioco per Petkovic, ma il traversone dell'esterno di sinistra biancoceleste è impreciso e viene raccolto dalla difesa del Cagliari.
27' Sul pallone va Petkovic ma la sua conclusione a giro è troppo debole e termina senza problemi fra le braccia di Marco Storari.
26' Fossati aggredisce alto Costa Ferreira fino a commettere fallo sull'autore del gol che sta decidendo la gara. Punizione per l'Entella da buona posizione.
25'
Eccesso di foga di Volpe che va ad impedire a Fossati di battere un calcio di punizione. Ammonito anche il capitano dell'Entella.
24' Joao Pedro serve Giannetti sulla corsia di sinistra, ma viene chiuso molto bene da Belli che subisce anche il fallo dell'ex attaccante spezzino.
23' Pisacane apre il gioco sulla sinistra per Murru. L'esterno sinistro del Cagliari, fronteggiato da Staiti, prova il cross ma colpisce male la sfera che termina docile fra le braccia di Iacobucci.
22' Joao Pedro prova la sponda per Giannetti ma Volpe intuisce le intenzioni del numero 10 del Cagliari anticipando la punta rossoblù molto bene. Buona gara del capitano dell'Entella.
21'
Fallo di Dessena su Zanon. Ci sarà un calcio di punizione per l'Entella e un cartellino giallo per il capitano del Cagliari.
20' Dal replay si evince come la posizione di Joao Pedro potrebbe essere regolare. Vibranti comunque le proteste dei gicatori della formazione sarda.
18' GOL ANNULLATO A JOAO PEDRO! Palla deliziosa di Fossati per Cerri che anticipa Iacobucci in uscita. La sfera giunge sui piedi di Joao Pedro che realizza ma il direttore di gara annulla per fuori gioco.
17' Fa girare palla il Cagliari. Cerri prova a far filtrare il pallone alla volta di Giannetti ma prima Ceccarelli e poi un super Gennaro Volpe rendono vana l'azione.
16' Joao Pedro si allarga sul versante di sinistra e taglia per vie centrali dove c'è Giannetti, ma Ceccarelli è abile ad anticipare l'attaccante rossoblù con buona scelta di tempo.
15' Cerri appoggia il pallone per Murru sulla sinistra ma il suo traversone è lunghissimo e impreciso con la sfera che si spegne abbondantemente sul fondo.
13' Fossati prova a far passare il pallone per Pisacane, ma Zanon aggredisce molto alto e mette il pallone in fallo laterale.
12' Il Cagliari prova a ripartire sulla corsia di sinistra con Murru che prova a far scattare Dessena in velocità ma il capitano rossoblù viene anticipato da Belli.
11' Fossati prova l'imbeccata per Giannetti. L'attaccante ex Spezia prova il velo per innescare Cerri ma Volpe capisce tutto e anticipa con grande decisione l'attaccante della formazione sarda.
10' Sono trascorsi i primi dieci minuti al Comunale di Chiavari. Entella in vantaggio 1-0 sul Cagliari grazie al gol lampo siglato da Pedro Costa Ferreira.
9' JOAO PEDRO!! OCCASIONE PER IL CAGLIARI!! Fossati trova il numero 10 rossoblù all'interno dell'area di rigore ma la sua sforbiciata, effettuata in totale solitudine, si spegne di poco alta.
8' Ancora Entella in avanti con un bel cross di Zanon verso Staiti ma il suo colpo di testa è troppo debole e viene raccolto da Storari con facilità.
8' Munari riceve da Capuano e serve Giannetti. L'attaccante del Cagliari appoggia di prima per Joao Pedro che prova la conclusione ma viene disturbato da Volpe e il suo tiro si perde fra le braccia di Iacobucci.
7' Cagliari in avanti con Joao Pedro che, sugli sviluppi di un calcio da fermo, effettua un traversone ma la sfera è troppo morbida e viene raccolta in uscita da Iacobucci.
6' Staiti riceve da Sestu e da fuori area prova a sorprendere Storari ma il pallone è troppo centrale con l'estremo difensore rossoblù che blocca.
5' Vigoroso l'intervento del capitano dell'Entella sull'ex attaccante dello Spezia. Il numero 32 rossoblù è costretto ad abbandonare momentaneamente il campo per cambiare la maglia vistosamente strappata.
4' Intervento falloso di Volpe su Giannetti. Ci sarà un calcio di punizione per la formazione rossoblù all'altezza del cerchio centrale del campo.
3' Il Cagliari prova una reazione con Giannetti, ma il suo tiro a giro da poco fuori l'area di rigore si spegne al di sopra della traversa della porta difesa da Iacobucci.
2' Entella in vantaggio dopo appena un minuto di gioco. Palla vagante a centro area toccata di spalla da Sestu per Costa Ferreira che da pochi passi fulmina Storari con un bolide di destro.
1'
GOL DI COSTA FERREIRA!! ENTELLA IN VANTAGGIO!!
20:29 Tutto pronto al Comunale di Chiavari per il calcio d'inizio. Toccherà alla formazione padrona di casa muovere il primo pallone dell'incontro.
20:28 Squadre in campo agli ordini del direttore di gara il signor Renzo Candussio. Entella con la divisa biancoceleste, calzoncini e calzettoni bianchi. Cagliari con la maglia da trasferta arancione con bordi rossoblù, calzoncini e calzettoni arancioni.
20:25 Le due formazioni sono pronte all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte per calcare il green dello stadio Comunale di Chiavari.
20:08 Diversi cambi anche per Massimo Rastelli. In difesa non c'è Salamon ma Krajnc e a sinistra Murru rileva Balzano. A centrocampo ci sono Munari e Fossati con Di Gennaro che si accomoda in panchina. In attacco giocheranno Giannetti e Cerri al posto di Sau e Melchiorri.
20:07 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Aglietti attua molto turnover: c'è Zanon sulla corsia di sinistra al posto di Keita mentre Volpe e Fazzi rilevano Gerli e Troiano in mezzo al campo. In attacco non c'è Caputo ma Petkovic al fianco di Costa Ferreira e Sestu.
20:06 Le due formazioni si sono già incontrate ad agosto nel secondo turno di Coppa Italia. In quel frangente la formazione di Massimo Rastelli travolse quella di Alfredo Aglietti per 5-0.
20:06 Lettori di TMW buonasera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Entella-Cagliari, incontro valido per la quarta giornata di Serie B.