72' Catellani

16:52 Finisce qui la partita! L'Entella batte il Carpi a Chiavari, 2-0!
90'+4
Intervento duro e falloso di Pellizzer, cartellino giallo per lui.
90'+3 L'Entella resta a ridosso dell'area avversaria tenendo distante il Carpi dalla porta di Iacobucci.
90'+2 Caputo tiene palla vicino alla bandierina nella metà campo biancorossa, Letizia prova a recuperare il pallone ma concede rimessa laterale.
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90'
Intervento duro di Filippini su Bifulco. Ammonito il giocatore dell'Entella.
89' Gran giocata di Diaw che recupera palla sulla trequarti, mette dentro per Sini che a sua volta prova la sponda in mezzo. Mette via Letizia.
88' E' sicuramente Bifulco uno dei più attivi in questo finale, ma sembra che il resto della squadra non lo segua al meglio.
87' Ultimi minuti prima del 90' minuto, poche energie tra le fila del Carpi ancora all'inseguimento del gol che possa riaprire la partita.
86'
Ecco il cambio anche per il cambio: dentro D'Urso, fuori Bianco.
85' I padroni di casa non sfruttano il corner, tiene botta il Carpi in questa circostanza.
84' L'Entella conquistata calco d'angolo, sale la squadra di Breda.
83'
Ancora un cambio per l'Entela: esce dal campo Belli, dentro Pecorini.
82' Di Gaudio spinge da solo, si infila tra due avversari ma si allunga il pallone sul più bello.
81'
Cambio per l'Entella: fuori Catellani, dentro Sini.
80' Gran personalità per Bianco, è il capitano biancorosso a trascinare ancora i suoi in questo finale.
79' Diaw entra subito in partita, progressione del giocatore biancoceleste che viene chiuso in rimessa laterale da Moscati.
78' Gol annulato a Lasagna: Bifulco da sinistra calcia in porta, palla che viene deviata da Lasagna in rete. Tutto fermo e gol annullato, offside.
77'
Cambio per l'Entella: fuori Tremolada, dentro Diaw.
76' Bifulco prende palla e parte in progressione, si accentra e lascia partire il destro! Palla in curva!
75' CAPUTO! CHE OCCASIONE! Grande aggancia in area, si gira e scarica il mancino! Respinge Belec, Caputo ci riprova ma stavolta trova l'esterno della rete!
74' Momento difficile per il Carpi, ora sono due i gol da recuperare per la squadra di Castori.
73' Caputo apparecchia per Catellani che in mezza rovesciata colpisce ed infila Belec! Raddoppio Entella, 2-0!
72'
GOL! GOL! GOL! CATELLANI! RADDOPPIO ENTELLA!
72' Lasagna si allarga sulla destra, prova il cross in mezzo ma la palla finisce direttamente fuori.
71'
Altro cambio per il Carpi: fuori Seck, dentro Bifulco.
70' Ancora un cross dalla sinistra su Beretta, il numero 9 del Carpi tocca male regalando palla a Iacobucci.
69' Catellani e Seck vengono a contatto nell'area biancorossa, i giocatori dell'Entella chiedono il rigore ma l'arbitro lasca proseguire.
68' Di Gaudio riceve sulla sinistra, guarda la porta e prova a piazzare il tiro. Ribattuto.
67' Tremolada calcia la punizione e conclude in porta. Palla direttamente sul fondo.
66' Punizione interessante per L'Entella al limite della parte destra dell'area biancorossa.
66'
Poli mette giù Catellani in maniera irregolare. Punizione Entella e cartellino giallo per Poli.
65' Carpi interamente nella propria metà campo a difesa della porta di Belec.
64' Grande entusiasmo per il pubblico di Chiavari che continua a spingere la squadra.
62' Letizia prova a pescare al centro Beretta, Iacobucci blocca a terra il pallone.
61' L'Entella è ancora in proiezione offensiva, sembra aver subito il colpo la squadra di Castori.
60'
Intanto c'è il cambio per il Carpi: fuori Fedato, dentro Di Gaudio.
59' Moscati va in verticale verso Caputo, passaggio in profondità con il numero 9 che con il mancino tocca sulla corsa e batte Belec! Vantaggio Entella, 1-0!
58'
GOL! GOL! GOL! CAPUTO! VANTAGGIO ENTELLA!
58' Sbaglia Tremolada che regala palla al Carpi, Fedato ha spazio e cerca in passaggio in verticale. Esce Iacobucci che anticipa tutti.
57' Bianco serve Lasagna in inserimento, l'arbitro ferma tutto per offside.
56' Tremolada scodella dentro dalla bandierina, palla bloccata da Belec in uscita.
55' L'Entella guadagna ancora calcio d'angolo!
54' Rischia qualcosa Palermo con un retropassaggio nella propria metà campo, c'è il pressing di Beretta ma si salva l'Entella.
53' Catellani va in verticale verso Caputo, l'attaccante numero 9 si muove in ritardo e perde il tempo. Palla recuperata da Belec.
52' Fa girare palla l'Entella, organizza la manovra la squadra di Breda.
51' La squadra non riesce a portarsi al tiro, tiene bene la difesa dell'Entella.
50' Ora è il Carpi che si propone in avanti, calcio di punizione per la squadra di Castori.
49' Buona trama dell'Entella, Catellani la mette dentro per Caputo che si allunga in spaccata ma non arriva sul pallone di un soffio.
48' Tremolada scodella dentro Troiano colpisce di testa ma non trova lo specchio della porta!
47' Moscati prova in due occasioni il cross, la difesa del Carpi respinge. Ancora corner!
47' L'Entella guadagna calcio d'angolo, salgono le torri!
46' Comincia il secondo tempo!
15:47 Finisce qui il primo tempo! 0-0 tra Entella e Carpi!
45'+1
Fallo di Troiano che si becca il cartellino giallo!
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero!
45' Fedato scodella dentro dalla bandierina, palla su Lasagna che non arriva sul pallone di un soffio.
44' Il Carpi guadagna calcio di punizione, salgono le torri.
43' Tremolada si accentra da sinistra, cerca il tiro da fuori ma trova la ribattuta di Bianco.
42' Ancora Ceccarelli cerca Caputo in profondità, il solito Lasicki chiude.
41' Ora il Carpi fa muro in questo finale, l'Entella fa girare il pallone.
40' BIANCO! Gran botta dalla distanza, bordata da fuori sulla quale Iacobucci ci mette le dita! Calcio d'angolo!
39' Moscati da destra prova il cross teso e forte, blocca Belec.
38' Spazi ben stretti tra le linee dell'Entella, il Carpi non riesce a colpire.
36' Ancora una palla in verticale verso Caputo, bravo Lasicki che chiude nuovamente sull'avversario. Buon impatto sul match per il polacco.
35'
Intervento duro di Bianco che si becca il cartellino giallo.
34' Ancora un cross dentro di Seck, stavolta è Palermo che libera l'area di rigore. Insiste il Carpi.
33' Sale in velocità Seck che prova ad entrare in area, chiude Troiano.
32' Bianco riceve sulla trequarti, prova il cross verso il centro ma colpisce male e finisce per regalare il pallone a Iacobucci.
31' Entella in costante proiezione offensiva, soffre il Carpi in questa fase del match!
30' Cross di Moscati in area, colpisce di testa Ceccarelli che non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta di Belec.
29' Una punizione interessante conquistata dall'Entella, siamo a circa 30 metri dalla porta di Belec.
29' Beretta riceve in piena area, l'attaccante del Carpi prova a girarsi ma controlla il pallone con la mano. L'arbitro ferma tutto ed assegna punizione all'Entella.
28' Catellani aggancia il pallone in area, dal fondo effettua una cosa a metà tra un tiro ed un cross. Blocca Belec.
27' Cambiata l'inerzia del match, ora è l'Entella che attacca a pieno organico!
26' Ottimo guizzo di Fedato che porta via il pallone dalla propria area di rigore e guadagna anche una punizione. Prende fiato il Carpi.
25' Si accende l'Entella, Caputo guadagna un altro calcio d'angolo!
24' Gran copertura di Letizia su Palermo pronti ad entrare nell'area biancorossa.
23' I giocatori dell'Entella protestano fortemente per un tocco di mano di Lasagna un piena area, l'arbitro lascia proseguire.
22' TREMOLADA! Gran conclusione dal limite dell'area, Belec e vola e ci arriva! Calcio d'angolo!
21' Catellani prova a partire in contropiede, Struna va a chiudere spendendo un fallo prezioso. Punizione Entella.
19' Duro scontro tra Lollo e Troiano, finisce a terra proprio il giocatore dell'Entella. Entrano in campo i sanitari della squadra biancoceleste.
18' LETIZIA! Costruisce sulla destra il Carpi, Letizia riceve nello spazio da Beretta e si porta a tu per tu con Iacobucci. Il giocatore biancorosso calcia ancora in diagonale, palla che sfiora il palo.
17' Ancor un lancio in verticale verso Caputo, stavolta l'attaccante dell'Entella si lascia beccare in offside.
16' Sia Castori che Breda in piedi a dare indicazioni alle proprie squadre, molto carichi i due allenatori.
15' Ceccarelli cerca la profondità con un lancio verso Caputo, Lasicki anticipa di testa l'attaccante avversario.
14' LASAGNA! CHE OCCASIONE! Palla perfetta di Fedato al centro, da dietro si infila Lasagna che incorna da due passi! Gran riflesso di Iacobucci che respinge!
13' Lollo recupera palla sulla trequarti, in corsa si accentra e calcia verso la porta di Iacobucci! Palla fuori!
12' Ritmi ancor non particolarmente intensi in questo avvio di partita, resta però il Carpi la squadra che sta attaccando in maniera più concreta.
11' Beretta prova la conclusione dal limite, ancora blocca Iacobucci blocca.
10' Lasicki alza la testa e prova il lancio in verticale, c'è Lasagna in pressing ma Pellizzer mette il pallone in rimessa dal fondo.
9' Struna insiste sulla destra, cross teso al centro ma c'è Ceccarelli che allontana.
8' Intervento duro di Filippini su Letizia. Punizione per il Carpi che alza il baricentro.
7' Carpi più propositivo in questo avvio di partita, Entella che prova ad aprire gli spazi.
6' Anche Fedato prova la conclusione dalla distanza, blocca senza non troppi problemi Iacobucci.
4' Percussione di Belli da destra, il terzino arriva sul fondo e lascia partire il cross. Seck anticipa Caputo, buon intervento.
3' Lasagna prova a farsi spazio tra i difensori avversari, bravo Moscati in chiusura.
1' LETIZIA! Carpi subito pericoloso! L'esterno biancorosso si accentra da destra e scarica il tiro in diagonale! Iacobucci blocca in due tempi!
1' Partiti! Comincia la partita!
14:58 Ecco che le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo!
14:39 Il Carpi si è rialzato proprio nell’ultima uscita: dopo una striscia di sei partite senza vittoria (quattro sconfitte e due pareggi), la squadra di Castori si è rialzata nell’ultima uscita casalinga contro il Brescia, dove i biancorossi si sono imposti per 2-1.
14:37 L’Entella non vive un momento di particolare brillantezza, dato confermato dalla lunga astinenza da vittoria (quattro turni) che spinge i ragazzi di Breda a dare il massimo per cambiare il trend.
14:35 Un vero e proprio scontro diretto in Serie B. A distanza ravvicinata ci sono Entella e Carpi, entrambe proiettate verso la zona play off e per questo assetate di punti per non perdere terreno rispetto alle squadre che le precedono.
14:33 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Entella-Carpi, match valido per la 27^ giornata del campionato di Serie B!