Serie B ConTe.it (2017-2018)

Virtus Entella
1-1
Cremonese
57' Eramo   Paulinho 35'
22:29 Dal live testuale di Entella-Cremonese è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buona serata da Giorgia Baldinacci
22:24 Finisce qui la sfida tra Virtus Entella e Cremonese, si chiude sul risultato di 1-1 dopo un bel secondo tempo. Al 35' il vantaggio con un eurogol di Paulinho, al 57' il pareggio firmato da Eramo. Tante occasioni, da una parte e dall'altra, nella ripresa. Un punto a testa al Comunale di Chiavari che permettono ai grigiorossi di stare al 4° posto in classifica a quota 17, complici i successi di Empoli, Frosinone e Palermo. La squadra ligure, invece, cancella le ultime due sconfitte e sale a 13 punti in coabitazione con altre quattro squadre
90'+4 Ultimi secondi di partita, Iacobucci lancia lunga da rimessa dal fondo. La Cremonese cerca un ultimo tentativo di Brighenti dalla lunga distanza
90'+2 Importantissimo calcio di punizione per l'Entella, a pochi minuti dalla fine della gara, da posizione defilata all'altezza dell'area di rigore. Va De Luca basso per Palermo, ma il suo tiro si risolve in un cross vano
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero prima del termine del match
90' OCCASIONE CREMONESE! Rischia l'Entella su una ripartenza sbagliata. Almici mette in mezzo per Paulinho che ci prova con un colpo di testa. Bravo di nuovo Iacobucci a bloccare senza problemi
88'
Terzo cambio anche per l'Entella. Fuori Eramo, protagonista del pareggio, dentro Palermo che ha a disposizione un paio di minuti più recupero
86'
Ultimo cambio per la Cremonese, esce uno stanchissimo Mokulu ed entra l'altro attaccante Brighenti, lasciato fuori dai titolari da Tesser
84' Dalla mezzora la gara si è fatta molto intensa e divertente, il gioco non si ferma quasi mai perché entrambe le squadra sono alla ricerca del vantaggio
82' OCCASIONE CREMONESE! Ancora pericolosa la squadra di Tesser, ancora con Mokulu protagonista. Fondamentale anche stavolta l'intervento del portiere Iacobucci, che ferma il tiro dell'attaccante a sfiorare il vantaggio ospite
81' Interessante calcio di punizione per la Cremonese, battuto dal neo entrato Perrulli dalla trequarti. Palla in mezzo e arbitro che ferma il gioco per un fallo di mano di Claiton
79'
Secondo cambio per la Cremonese. Lascia il campo Piccolo, al suo posto Perrulli. Il trequartista è uno dei 4 giocatori più sostituiti nella Lega B 2017/18: 7 le sue uscite anzitempo
78' OCCASIONE ENTELLA! Che traversa per La Mantia, l'attaccante ci prova con un tiro da fuori che scuote il legno. Sulla ribattuta ci prova Eramo ma la palla finisce fuori
77' Grande parata di Iacobucci sul colpo di testa del neo entrato Scarsella, ben servito dal solito Renzetti sulla corsia sinistra. L'arbitro però, sulla conclusione, fischia un fallo in attacco
74'
Primo cambio della partita per la Cremonese. Esce Cinelli ed entra Scarsella, alla sua seconda presenza in campionato
73' Buona chance per l'Entella, Eramo mette in mezzo un pallone interessante sul quale non riesce ad arrivare però La Mantia
71' Palla in profondità per Diaw, che prova a calciare di sinistro e trova una deviazione che regala un calcio di punizione ai liguri
69' Rischia il cartellino giallo Diaw, protagonista di due falli in pochi minuti, il secondo ai danni di Renzetti
68' Ritmi sempre molto alti anche in questa fase di gioco, il pressing sull'avversario è un diktat per entrambe le formazioni che sembrano non volersi accontentare del pareggio
65' Non ha ancora effettuato cambi il tecnico Tesser, che sta pensando alle prime mosse per ritrovare il vantaggio
62' OCCASIONE CREMONESE! Ancora pericolosi i grigiorossi, stavolta con Mokulu. L'attaccante con rapidità si gira e di destro spedisce in porta, ma il suo tiro finisce di poco al lato della porta. Subito la reazione per la formazione di Tesser che non ha accusato il contraccolpo psicologico del pareggio
61'
Terza ammonizione per la squadra di Tesser. Il cartellino giallo è all'indirizzo di Arini per un fallo su Diaw
59' OCCASIONE CREMONESE! Rispondono subito i grigiorosso, con un destro potentissimo di Cavion che sfiora l'eurogol che riporterebbe i suoi in vantaggio
58' L'Entella trova il pareggio al primo tiro in porta della partita. L'assist è di Troiano, in area Eramo controlla e tutto solo infila di destro alle spalle di Ujkani. I giocatori della Cremonese protestano per il presunto controllo di mano, ma sembra piuttosto di petto. Tutto da rifare per la squadra ospite
57'
GOL DELL'ENTELLA! IL PAREGGIO DI ERAMO
56'
Ammonizione per Cinelli, che entra in scivolata sul neo entrato Diaw. Il centrocampista grigiorosso tocca la palla ma va sulle gambe dell'avversario
55' OCCASIONE ENTELLA! I liguri rispondono da calcio d'angolo battuto da De Luca, ci prova con un colpo di testa La Mantia ma il pallone finisce alto sopra la traversa
54'
Fuori Luppi e dentro Diaw. Seconda sostituzione per l'Entella, il trequartista sembra accusare qualche problema fisico
53' Terzo angolo della gara per l'Entella, il primo del secondo tempo. I padroni di casa cercano il pareggio
50' Pressa molto la Cremonese, va a dar fastidio anche ai difensore avversari. Ha bisogno di accelerare i tempi l'Entella
48' L'Entella fa densità nella metà campo avversaria, la Cremonese cerca di sfruttare le ripartenze soprattutto sulla fascia sinistra con le accelerazioni di Renzetti
46'
La ripresa inizia con il cambio tra le fila dell'Entella. Il tecnico Castorina lascia negli spogliatoi l'ex Nizzetto e spedisce in campo La Mantia, inizialmente escluso dai titolari. Luppi arretra di qualche metro e si muove sulla linea della trequarti alle spalle delle due punte
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo di Entella-Cremonese, primo pallone giocato dalla squadra ospite
21:17 Finisce il primo tempo al Comunale di Chiavari e si chiude sul risultato di 0-1 tra Virtus Entella e Cremonese. Partono meglio i padroni di casa, poi i grigiorossi prendono le misure e cominciano a fare il loro gioco. Le occasioni più importanti dei primi 45 minuti sono tutte della squadra di Tesser, fino al vantaggio siglato da una perla di Paulinho al 35'
45'+1 Due calci d'angolo per l'Entella in questi ultimi minuti prima dell'intervallo. Ultima occasione per i padroni di casa, ma il corner non si rivela pericoloso
45' Ci sarà un minuto di recupero prima di andare negli spogliatoi
44' Piccolo fa fallo su Troiano, che subisce una manata involontaria dal trequartista
41' OCCASIONE CREMONESE! Ancora Paulinho si rende pericoloso, questa volta con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto di Piccolo. Non ha problemi Iacobucci a far sua la sfera
40'
Un altro cartellino giallo, stavolta all'indirizzo di Marconi per un duro intervento su Luppi. Parecchio cattivo, in questo frangente, la gara
37'
De Luca alza il gomito su Marconi a centrocampo, giusto il cartellino giallo per il giocatore dell'Entella poiché il difensore grigiorosso accentua un po' la caduta. Tra i due già c'erano state scintille pochi minuti fa
36' Una perla di Paulinho sblocca il match di Chiavari. Primo gol in stagione per l'attaccante che salta due uomini, salta pure l'ultimo baluardo Benedetti, e la mette all'incrocio dei pali con un destro a girare
35'
GOL DELLA CREMONESE! CHE PERLA DI PAULINHO!
33' OCCASIONE CREMONESE! Il primo vero tiro della partita, il bolide di Renzetti dal limite dell'area. Grande merito va alla parata di Iacobucci che devia in modo decisivo in calcio d'angolo
32' Fallo di Marconi su De Luca, faccia a faccia tra i due giocatori finisce lì. Calcio di punizione per l'Entella, battuto da Troiano senza trovar sbocchi
28' Incessante possesso palla per la squadra ligure, che si conclude con il tiro di Luppi respinto dal corpo di Marco e il successivo tentativo di Nizzetto sulla ribattuta, alto sopra la traversa
26' OCCASIONE ENTELLA! Luppi impegna Ujkani, che para il tiro dell'attaccante da centro area, su assist di Troiano dalla trequarti
24' Ancora un fallo, stavolta di Arini su Nizzetto a centrocampo. Calcio di punizione per l'Entella
22'
Prima ammonizione del match per De Santis, all'esordio in Serie B. Entrata assassina, a piedi uniti, su Marconi che poteva rischiargli anche il cartellino rosso
20' Rischia l'ammonizione Arini, dopo un fallo su Crimi e la successiva reazione di stizza. Match che si è leggermente innervosito
18' Almici parte sulla corsia destra e mette in mezzo per Paulinho. Torre dell'attaccante, arriva Mokulu sul pallone ma è attenta l'uscita del portiere Iacobucci
16' Anche la squadra di mister Tesser si fa vedere in area avversaria, con una buona azione insistita che vede protagonisti tutti i giocatori offensivi e la triangolazione Piccolo-Mokulu-Paulinho
15' I grigiorossi sembrano aver preso le prime contromisure ai giocatori dell'Entella, ora costretti ad aumentare il giro palla per portare avanti la manovra di gioco
13' Buona occasione per l'Entella, Nizzetto è svelto a servire in profondità De Luca che cerca il tiro in porta, ma l'arbitro Baroni ferma il gioco per una posizione di fuorigioco
11' Netto il fallo con il gomito sinistro di Troiano su Mokulu, va poi a chiedere scusa il giocatore. Calcio di punizione in favore degli ospiti
10' Applaudita la ripartenza di Cinelli che affonda sulla fascia destra e serve in mezzo per Piccolo, la cui conclusione resta strozzata senza creare pericoli
8' Gli attaccanti dell'Entella continuano a far sentire l a loro presenza in area avversaria, anche in fase di non possesso palla, grazie a un pressing incessante sui difensori e sul portiere della Cremonese
7' E' bravo Marconi nel fermare con un bell'intervento Luppi involato verso lo specchio della porta, dopo la verticalizzazione di Crimi. Il difensore si prende anche il fallo
4' Fallo di Piccolo su Troiano, calcio di punizione a metà campo con i liguri che fanno ripartire il gioco
3' L'Entella parte con aggressività e gioca con un baricentro molto alto, gli attaccanti fanno molto pressing sulla retroguardia avversaria
1' Crimi batte subito un calcio di punizione da posizione defilata che si conclude con un nulla di fatto
1' SI PARTE! Fischio di inizio, al via la gara tra Virtus Entella e Cremonese. Primo possesso palla per i padroni di casa
20:25 Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco dello stadio Comunale di Chiavari. Verrà osservato, come deciso dalla Figc e dalla Lega di Serie B, un minuto di riflessione sulla memoria della Shoah, dopo il recente caso esploso per gli adesivi antisemiti di Anna Frank con la maglia della Roma trovati nella curva Sud dello stadio Olimpico domenica sera
20:19 L'ultimo incrocio tra le due compagini corrisponde al successo grigiorosso per 1-0 nell'agosto scorso, in Coppa Italia. Alcuni numeri del match: Entella in vantaggio nei 7 precedenti a Chiavari contro la Cremonese, ma senza gol dal 3-0 dell'11 dicembre 1966 in serie C; nei 3 successivi confronti disputati in Liguria, biancocelesti senza gol con due 0-0 (I Divisione Lega Pro 2012/13 e 2013/14). In tutto sono 12 i precedenti, con 5 vittorie liguri, 4 dei grigiorossi e 3 pareggi
20:16 La neopromossa ha scalato forse a sorpresa la classifica, grazie ai cinque risultati utili consecutivi e l'ultimo successo con il Brescia che lanciano i grigiorossi al secondo posto in classifica, con 16 punti e a una sola lunghezza dalla vetta. Ottimo poi il momento generale di forma, con 9 punti conquistati nelle ultime 5 gare
20:13 Il turno infrasettimanale vedrà affrontarsi due squadre dagli umori opposti. Quella ligure ha voglia di riscatto: nonostante le ultime due sconfitte siano arrivate contro avversari quotati come Empoli e Parma, dopo ben cinque risultati utili consecutivi, ne hanno rallentato il cammino e li hanno fermati al palo dei 12 punti, fin troppo vicini alla zona playout. Gira bene l'attacco con 15 gol segnati, non altrettanto la difesa con 17 reti incassate
19:56 Anche il tecnico della Cremonese Tesser schiera il 4-3-1-2, ma deve fare a meno di Pesce a centrocampo per squalifica: seconda gara da titolare consecutiva per Cinelli. Dopo un turno di stop, importanti i ritorni di Renzetti sulla corsia sinistra della difesa e di Arini in mediana. Canini, appena recuperato e convocato, non è nemmeno in panchina con Marconi titolare. Novità in attacco dove Piccolo si muove alle spalle di Mokulu e Paulinho, che vince il ballottaggio con Brighenti. Assenti Croce e Salviato per infortunio
19:51 Mister Gianluca Castorina schiera un 4-3-1-2 con i titolari che hanno riposato nell'ultima giornata: a centrocampo tornano dal primo minuto Eramo e Troiano, in attacco De Luca viene affiancato da Luppi, che vince il ballottaggio con La Mantia. L'ex grigiorosso Nizzetto, invece, si muove da trequartista. Non c'è ancora l'infortunato Ceccarelli per una lesione muscolare all'adduttore
19:31 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Virtus Entella-Cremonese, sfida valida per l'undicesima giornata del campionato di Serie B. Fischio di inizio alle ore 20.30, si gioca allo stadio Comunale di Chiavari. Arbitra il match il signor Niccolò Baroni della sezione di Firenze