0-2
Cremonese
  Gaetano 48'
Castagnetti 61'
17:51 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
17:51 Finisce il match. Cremonese che vince 2-0 grazie ai gol di Gaetano e Castagnetti. Entella che può recriminare per aver colpito due legni nel finale.
90'+5
Ammonito Brunori.
90'+3 4 minuti di recupero.
90'+3 Altro legno per per l'Entella stavolta colpito da Pellizzer con un bell'inserimento in area su punizione di Nizzetto.
90' Reazione di orgoglio dell'Entella che ha provato in questo finale a riaprire la partita.
89' Cross di Coppolaro, sinistro di Morosini e palla che si stampa sul palo.
88' PALO DI MOROSINI!!
86' BRUNORI!! Colpo di testa dell'attaccante dell'Entella e risponde in tuffo Carnesecchi. Brunori era anche in posizione irregolare al momento del colpo di testa.
85' CAPELLO!! Ci prova l'ex Venezia sulla destra, ma il suo cross viene murato.
84'
Cambio nella Cremonese: dentro Zortea per Fiordaliso.
83' Altro fallo di Nardi, che è entrato in campo con decisione.
82' Poco meno di dieci minuti alla fine della partita, Cremonese sempre saldamente in vantaggio.
80'
Ammonito Nardi per un fallo in ritardo su Coppolaro.
78' CHIOSA!! Altro colpo di testa del difensore dell'Entella, palla però centrale che Carnesecchi controlla.
78' Entella che sta provando con orgoglio a reagire.
76'
Cambio nell'Entella: dentro Pavic per Costa.
73' Più propositiva la Cremonese nonostante sia già avanti di due gol. L'Entella sta pagando lo sforzo e il doppio svantaggio.
71'
Cambio anche per la Cremonese: dentro Nardi per Bartolomei.
70'
Altro cambio per l'Entella: dentro Morosini per Koutsoupias.
68' BRUNORI!! Colpo di testa del numero 19 dell'Entella, tiro deviato che finisce in corner. Chiedeva anche un tocco di mano l'attaccante di casa.
67' Siamo a metà ripresa, 2-0 per la Cremonese a Chiavari.
65' Il gol di Castagnetti ha gelato l'Entella che ora ha davvero un'impresa da compiere per ribaltare la partita.
64' BAEZ!! Cremonese che sfiora il tris con Baez ma la sua conclusione termina sul fondo.
61' Gol semplicemente favoloso del centrocampista della Cremonese.
61'
CASTAGNETTI!! RADDOPPIO DELLA CREMONESE!!
59' Entrambi gli allenatori hanno cambiato il tandem d'attacco.
58'
Dentro Brunori per Mancosu.
58'
Dentro Baez per Ciofani.
58'
Cambio per Pecchia: dentro Colombo per Gaetano.
57' Spinge la Cremonese che ora sta prendendo campo.
55' Dieci minuti della ripresa, Cremonese che conduce 1-0 al Comunale di Chiavari.
52' Ha subito psicologicamente il gol l'Entella mentre la Cremonese cerca di approfittarne per arrivare al raddoppio.
51'
Ammonito Koutsoupias.
49' BUONAIUTO!! Altra occasione per la Cremonse con il neo entrato Buonaiuto ma Borra non corre alcun rischio.
48' Quindi Cremonese subito avanti in questa ripresa ed Entella che ora dovrà rischiare qualcosa in più.
48' Ripartenza della Cremonese con Valzania che apre per Gaetano, controllo e destro dell'ex Primavera del Napoli e palla che si insacca sul secondo palo.
48'
GAETANO!! VANTAGGIO DELLA CREMONESE!!
47'
Cambio anche per Vivarini: dentro Nizzetto per Paolucci.
46'
Cambio per Pecchia: dentro Buonaiuto per Gustafson.
46' Comincia la ripresa.
17:01 Vedremo se ci saranno dei cambi.
17:00 Rientrano in campo le due squadre.
16:46 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Entella e Cremonese in un primo tempo parecchio combattuto.
44' De Luca rimane a terra dopo aver provato una ripartenza, non ravvisa fallo il signor Massimi.
42' GAETANO!! Fiordalisi arriva al cross sulla destra, colpo di testa di Gaetano però debole e centrale.
41' Ultimi minuti di un primo tempo combattuto e abbastanza divertenze, anche se non ci sono stati gol.
40' Adesso non riesce più a risalire l'Entella e Cremonese che sta forzando i ritmi.
37' BARTOLOMEI!! Ancora Cremonese pericoloso con Bartolomei ma il tiro dell'ex Spezia non inquadra la porta.
36' CIOFANI!! Ci prova di testa l'attaccante grigiorosso ma la sua deviazione è lenta e non crea problemi a Borra.
35' Alza la pressione la Cremonese alla ricerca del vantaggio.
33'
Ammonito Fiordaliso per un fallo su De Luca.
31' CHIOSA!! Ancora pericolosa su azione di corner l'Entella con Chiosa, ma il colpo di testa del centrale ligure termina sul fondo.
30' GAETANO!! Vicino al gol la Cremonese con Gaetano che dialoga bene con Gustafson e calcia ma palla fuori di un soffio.
28' GAETANO!! Scambio tra Valzania e Gaetano, cross di quest'ultimo ma Borra arpiona in uscita bassa il pallone.
27' Partita poco spettacolare ma molto combattuta, soprattutto in mezzo al campo.
25'
Ammonito De Luca per un fallo tattico.
24' PELLIZZER!! Entella a un passo dal gol con il colpo di testa di Pellizer, palla che esce di poco a lato.
23' Cremonese che spinge con più frequenza, Entella che si affida alle ripartenze.
23' Quando siamo a metà primo tempo, ancora 0-0 a Chiavari.
18' VALZANIA!! Primo squillo anche per la Cremonese con il destro di Valzania, palla calciata forte ma che non trova lo specchio della porta.
18' In piedi i due tecnici per dare indicazioni ai calciatori.
15' MANCOSU!! Primo squillo della partita per l'Entella con Mancosu, destro da posizione defilata e palla deviata in corner da un difensore.
13' Molto ben messe in campo le due formazioni e non concedono spazio all'avversario.
12' Partita che non decolla nello spettacolo ma mantiene buoni ritmi.
8' Finora nessuna occasione da gol e squadre che sono ancora in fase di studio.
5' Buon'azione di Valeri sulla sinistra, Pellizer è attento in copertura.
4' Finora grande equilibrio in campo.
2' Entella con la consueta casacca biancoceleste, Cremonese con il completo scuro da trasferta.
1' Primo possesso di palla per l'Entella.
1' Comincia la partita.
16:00 C'è un problema alla rete di una porta. Qualche minuto di ritardo per il fischio d'inizio.
15:59 Sorteggio tra capitani e si comincia.
15:56 Iniziano a entrare in campo le squadre.
15:47 Squadre che hanno ultimato le operazioni di riscaldamento. Alle 16 si comincia.
15:19 Squadre in campo per il riscaldamento.
15:18 Pecchia schiera la Cremonese con il 4-3-3 con Valzania, Ciofani e Gaetano in avanti. Castagnetti sarà il regista.
15:17 Vivarini sceglie il 4-3-1-2 per l'Entella con Schenetti alle spalle di Mancosu e De Luca. Dragomir titolare dal 1'.
15:17 Sono già state rese note le formazioni ufficiali.
15:16 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie B tra Entella e Cremonese.