Virtus Entella
1-0
Latina
75' Caputo
16:58 Si chiude qui la diretta testuale di Entella-Latina. A tutti voi lettori va il più cordiale buon proseguimento di serata e l'invito a rimanere su TMW per le pagelle dell'incontro e per i servizi post-partita.
16:56 Fa festa il pubblico del Comunale. La formazione allenata da Alfredo Aglietti vince e porta a dodici la striscia positiva. Battuta d'arresto per il Latina che perde la sua quarta gara di fila lontano dal "Francioni".
16:55 Arriva il triplice fischio di Baracani. L'Entella supera 1-0 il Latina grazie alla rete messa a segno da Caputo alla mezzora della seconda frazione di gara.
90'+6
Intervento falloso di Acosty ai danni di Keita. Ci sarà un calcio di punizione in favore dell'Entella e un cartellino giallo per il numero 18 del Latina.
90'+5 CUTOLO!! L'Entella parte in contropiede con il proprio numero 10 che percorre a grandi falcate il campo, entra in area e calcia in porta, ma Farelli si oppone molto bene.
90'+4 Si è spezzata la bandierina del corner alla destra di Farelli. Baracani la fa sostituire e si dovrà eventualmente recuperare il tempo perso.
90'+3 Cutolo prova a servire sulla sinistra Costa Ferreira, ma il numero 21 biancoceleste viene fermato dal direttore di gara per una posizione irregolare.
90'+2 Caputo allarga sulla sinistra per Keita, ma il traversone del difensore dell'Entella viene deviato in calcio d'angolo dall'intervento in copertura di Acosty.
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero.
90' FAZZI!! Occasione sprecata dal centrocampista dell'Entella che recupera palla sulla trequarti campo, si avvia verso la porta di Farelli e calcia in diagonale spedendo a lato di poco.
89' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Corvia colpisce di testa, ma la sua conclusione si perde abbondantemente sul fondo. Nessun problema per Iacobucci.
88' Il Latina parte in velocità con Dumitru che entra in area di rigore ma viene anticipato in corner dall'ottimo intervento difensivo di Iacoponi.
87' Si aprono spazi immensi per l'Entella per il contropiede con Costa Ferreira, ma il suggerimento verso Caputo viene intercettato da Ammari che fa ripartire l'azione.
86' Siamo già dall'altra parte con Bruscagin che scende sulla destra e si libera al cross ma il pallone viene toccato in angolo da Troiano. Spinge la formazione di Somma.
86' Ancora Cutolo molto presente nell'azione della formazione di casa. Il numero 10 allarga sulla destra c'è Fazzi, ma il suo traversone morbido viene allontanato dalla difesa ospite.
85' Mancano cinque minuti, salvo recupero, al termine della gara. Entella in vantaggio sul Latina per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Caputo su calcio di rigore.
83' Cutolo apre il pallone sulla destra dove c'è Fazzi, ma il traversone del centrocampista dell'Entella è impreciso e si perde direttamente sul fondo.
82' Corvia riceve un suggerimento sulla trequarti campo, ma l'attaccante del Latina controlla il pallone con la mano. Ci sarà un calcio di punizione per la formazione di casa.
81' Calderoni prova la conclusione dal limite dell'area di rigore, ma sul suo diagonale è bravo Pellizzer a respingere e a spazzare senza nessun problema.
80' CAPUTO!! ENTELLA VICINO AL RADDOPPIO!! L'attaccante dell'Entella ruba il tempo a Bruscagin ed entra in area, ma sul suo tocco di sinistro, Farelli mette in corner.
79' Caputo viene lanciato in profondità sulla corsia di sinistra, ma l'autore della rete del vantaggio per l'Entella finisce per commettere fallo su Bruscagin.
78'
Ultimo cambio nel Latina: fuori Olivera, dentro Ammari.
77'
Ultimo cambio nell'Entella: fuori Masucci, dentro Costa Ferreira.
76' Dal dischetto si presenta Caputo. La conclusione è potente e angolata e si insacca nella porta di un incolpevole Farelli. Entella in vantaggio sul Latina.
75'
GOL DI CAPUTO!! ENTELLA IN VANTAGGIO!!
74' CALCIO DI RIGORE PER L'ENTELLA!! Bruscagin tocca il pallone con il braccio sul traversone di Cutolo. Per Baracani non ci sono dubbi e assegna la massima punizione.
73' MORETTI!! Sulla respinta di Pellizzer, il centrocampista del Latina calcia direttamente in porta chiamando Iacobucci alla presa bassa sulla sua destra.
72' Occasione Latina con Olivera che, sugli sviluppi del calcio da fermo, pesca Dellafiore in area di rigore, ma Pellizzer interviene in anticipo e allontana.
72'
Intervento scomposto di Palermo ai danni di Dumitru sul versante sinistro del campo. Ci sarà un calcio di punizione in favore del Latina e un cartellino giallo per il centrocampista dell'Entella.
71'
Secondo cambio nel Latina: fuori Schiattarella, dentro Dumitru.
70' Scaglia prova la conclusione dal limite dell'area, ma il suo tiro è impreciso e si perde direttamente sul fondo al di sopra della porta difesa da Iacobucci.
69' Schiattarella gira un pallone sulla sinistra dove c'è Calderoni, ma il terzino del Latina viene chiuso da Fazzi, abile anche a guadagnare l'ennesima rimessa laterale.
67' Sugli sviluppi del calcio da fermo, Cutolo pesca Troiano in area, ma il suo tentativo di testa di innescare i compagni di squadra viene ribattuto dalla retroguardia pontina.
66' Nuovo scontro Moretti-Troiano all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore. Baracani assegna un calcio di punizione in favore della formazione di casa.
65'
Intervento falloso di Moretti su Troiano. Baracani assegna un calcio di punizione in favore dell'Entella e ammonisce il centrocampista del Latina.
64' Latina in avanti con Bruscagin che cerca in profondità Corvia, ma Pellizzer interviene in anticipo e mette il pallone direttamente in fallo laterale.
63' CAPUTO!! Pallone geniale di Cutolo per l'attaccante biancoceleste che calcia in porta senza trovare la porta con Troiano tutto solo davanti a Farelli.
62' Contropiede insidioso della formazione ligure con Masucci che, lanciato da Troiano, entra in area e crossa al centro per Caputo, ma Bruscagin è provvidenziale a salvare con il tacco.
61' Calderoni scende sulla fascia sinistra, guadagna il fondo e prova il traversone verso il centro, ma Iacoponi è attento e mette in calcio d'angolo.
61'
Secondo cambio nell'Entella: fuori Petkovic, dentro Cutolo.
59' Corvia riceve palla sulla trequarti campo e calcia verso la porta di Iacobucci, ma il pallone è troppo debole e centrale e viene neutralizzato dall'estremo difensore biancoceleste.
58' Petkovic effettua una sponda all'indietro per Troiano, ma il tentativo del capitano dell'Entella di servire sulla sinistra Keita si spegne direttamente in fallo laterale.
57' SCAGLIA!! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, l'esterno nerazzurro colpisce di testa, ma il pallone viene salvato quasi sulla linea da Keita che spazza senza fronzoli.
56' Corvia anticipa Troiano in area di rigore, appoggia all'indietro per il neo entrato Bruscagin che calcia in porta, ma il pallone viene deviato in corner.
55'
Primo cambio nel Latina: fuori Baldanzeddu, dentro Bruscagin.
54' OLIVERA!! Il capitano del Latina recupera palla a Palermo, si avvia verso il limite dell'area e calcia in porta, ma Iacobucci in due tempi neutralizza la sfera.
53' Siamo già dall'altra parte con Caputo che prova una serpentina sulla corsia di sinistra, ma l'attaccante dell'Entella viene poi fermato da Dellafiore che rinvia.
53' Acosty allunga il pallone sulla destra per Balndanzeddu, ma il difensore del Latina viene fermato da Troiano che riesce a far ripartire l'azione per i suoi.
52' TROIANO!! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, il capitano dell'Entella va allo stacco di testa, ma il pallone, dopo aver rimbalzato per terra, termina alto sopra la traversa.
50' COSA SI E' DIVORATO CAPUTO!! Contropiede da manuale del numero 9 biancoceleste che entra in area di rigore, ma viene stoppato al momento del tiro dallo straordinario recupero di Schiattarella.
49' Bel pallone filtrante di Schiattarella per Acosty in area di rigore. Il numero 18 del Latina fa proseguire il pallone per Corvia che però commette fallo su Iacoponi. Punizione per l'Entella.
48' Keita allarga il pallone sulla fascia sinistra dove c'è lo scatto di Masucci, ma l'attaccante della formazione di casa non può arrivare sul suggerimento del suo compagno di squadra.
47' Latina in avanti con Acosty che appoggia il pallone per Moretti, ma il tentativo di aprire il gioco sulla sinistra del numero 4 nerazzurro è impreciso e si perde direttamente a lato.
46' Keita guadagna un pallone sulla sinistra e lancia in profondità Petkovic, ma Dellafiore fa buona guardia facendo rimpallare la sfera sull'avversario e guadagnando una rimessa laterale.
16:03 Tutto pronto al Comunale di Chiavari per l'inizio della seconda frazione di gara. Toccherà alla compagine guidata in panchina da Mario Somma muovere il primo pallone della ripresa.
16:01 Entella e Latina stanno rientrando in campo per affrontare il secondo tempo. Si ripartirà dal punteggio di 0-0 con cui si sono chiusi i primi quarantancinque minuti di gioco.
15:48 Si chiude qui il primo tempo fra Entella e Latina. Al Comunale di Chiavari biancocelesti e nerazzurri sono fermi sul punteggio di 0-0. Da segnalare un'occasione per parte, prima con Troiano e poi con Acosty.
45'+2 Intervento falloso di Esposito ai danni di Troiano nel cerchio centrale del campo. Ci sarà un calcio di punizione in favore della compagine di casa.
45'+1 Iacoponi serve in profondità Caputo, ma Esposito lo ferma molto bene favorendo la presa finale di Farelli che fa sua la sfera senza eccessivi problemi.
45'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
45' Caputo recupera palla a Schiattarella, si accentra e serve Petkovic, ma l'attaccante dell'Entella, dopo svariate finte, finisce per perdere palla.
44' Palermo, su calcio di punizione, serve Troiano in area di rigore. Il colpo di testa del centrocampista viene raccolto da Ceccarelli, ma Acosty fa ottima guardia e recupera.
43' Siamo già dall'altra parte con Calderoni che scende sulla fascia sinistra, crossa al centro, ma Iacoponi riesce a chiudere e a mettere in calcio d'angolo.
41' In seguito al corner calciato da Palermo, Ceccarelli effettua una sponda verso il centro, ma Calderoni è ben appostato e riesce a liberare l'area di rigore.
40' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Palermo pesca Troiano in area di rigore, ma il suo colpo di testa verso il centro viene ribattuto in corner dalla difesa del Latina.
38' Ci provano i padroni di casa. Masucci serve Petkovic che fa a sportellate con Esposito. Il difensore del Latina riesce a soffiargli il pallone facendo ripartire l'azione.
37' ACOSTY!! Palla telecomandata di Olivera per Acosty che entra in area di rigore e calcia verso Iacobucci, ma il numero 18 nerazzurro calcia troppo debolmente poichè sbilanciato regolarmente da Keita. Para Iacobucci.
36' Dellafiore si avventura in un dribbling pericolosissimo su Caputo all'altezza della trequarti difensiva, ma il difensore del Latina se la cava facendo partire l'azione.
35' Mancano dieci minuti più eventuale recupero alla fine della prima frazione di gara fra Entella e Latina. Le due formazioni sono ancora ferme sullo 0-0.
34' Resta a terra Keita. Il terzino biancoceleste viene ora soccorso dallo staff sanitario della compagine chiavarese e condotto a bordo campo.
33'
Keita scende bene sulla fascia sinistra, ma il terzino dell'Entella viene atterrato da Baldanzeddu. Punizione per i padroni di casa e giallo per il terzino del Latina.
31' Calderoni, su rimessa laterale, serve Schiattarella, ma sull'esterno d'attacco del Latina ringhia Fazzi che mette il pallone nuovamente a lato.
30' Calderoni dialoga con Acosty sulla fascia sinistra, ma sul pallone di ritorno Fazzi riesce a mettere in corner anticipando anche il suo compagno di squadra Ceccarelli.
29' Schiattarela porta palla sulla corsia di sinistra, ma viene contrastato irregolarmente da Fazzi. Baracani assegna un calcio di punizione in favore del Latina.
28' FAZZI! Conclusione insidiosa del centrocampista dell'Entella dal limite dell'area con il pallone che termina di poco a lato della porta di Farelli.
27' Keita trova lo spazio per il cross sul versante di sinistra, ma sull'invito del terzino biancoceleste Masucci non riesce ad impattare con il pallone.
26' Acosty riceve una sponda di testa di Schiattarella, ma tocca il pallone con il braccio. Ci sarà un calcio di punizione in favore dell'Entella.
25' Siamo giunti al venticinquesimo minuto di gioco al Comunale di Chiavari. Entella e Latina sono ferme sullo 0-0 in un match comunque vivace.
24' CAPUTO! L'attaccante dell'Entella raccoglie un pallone vagante in area di rigore, si gira e calcia al volo ma la sfera esce di poco alta sopra la traversa.
23' Percussione palla al piede di Caputo che prova ad entrare in area di rigore, ma l'attaccante dell'Entella finisce per trascinarsi la sfera a bordo campo.
22' Iacoponi scende sulla destra e prova un suggerimento per Caputo che però non aggancia il pallone. Farelli non ha nessun problema a neutralizzarlo.
21' Schiattarella porta palla sulla trequarti e prova l'imbeccata in verticale per Corvia, ma il pallone è impreciso e viene raccolto dalla retroguardia ligure.
20'
Evidente fallo di Fazzi su Esposito. Ci sarà un calcio di punizione in favore del Latina e un cartellino giallo in favore del centrocampista dell'Entella.
19' Masucci allarga il gioco sulla destra per Fazzi, ma il traversone in scivolata del centrocampista di casa non crea problemi a Farelli che blocca il pallone.
18' Ancora ospiti in avanti con Olivera che prova a pescare Acosty in area di rigore, ma sul pallone morbido dell'ex centrocampista di Genoa e Sampdoria arriva Iacobucci che respinge di pugno.
17'
Intervento falloso di Dellafiore ai danni di Masucci. Ci sarà un calcio di punizione in favore dell'Entella e un cartellino giallo per il difensore pontino.
16' CLAMOROSA OCCASIONE PER ACOSTY!! LATINA VICINO AL GOL!! Un errore per parte al Comunale. Moretti pesca il numero 18 nerazzurro in area di rigore, ma il suo diagonale, a tu per tu con Iacobucci, si perde sul fondo.
15' Ancora padroni di casa in avanti con Iacoponi che scambia con Masucci, ma l'esterno difensivo dell'Entella viene fermato da Calderoni che fa ripartire l'azione.
14' COSA HA SBAGLIATO TROIANO!! OCCASIONE CLAMOROSA PER L'ENTELLA!! Caputo recupera un pallone sulla trequarti, scende sul fondo e crossa al centro per il capitano biancoceleste che colpisce al volo da buona posizione, ma spedisce la sfera a lato.
13'
Ecco il cambio: fuori dunque Sestu, dentro Fazzi.
12'
Qualche problema fisico per Sestu. Il centrocampista dell'Entella potrebbe anche lasciare il campo e si dovrebbe procedere con una sostituzione.
12' Ancora un suggerimento errato per i giocatori del Latina. Olivera prova a lanciare Acosty in area di rigore ma il suggerimento è ancora errato e si perde a lato.
11' Scaglia scende sulla destra e serve in velocità Baldanzeddu, ma il cross di prima del terzino ex Entella è impreciso con il pallone che termina direttamente sul fondo.
10' Keita scende sulla sinistra e appoggia il pallone per Masucci. L'attaccante dell'Entella prova a crossare verso il centro in girata, ma sbaglia tutto servendo la retroguardia pontina.
9' Pellizzer serve in verticale Troiano. Il centrocampista dell'Entella parte in velocità, ma viene chiuso in fallo laterale dall'intervento di Baldanzeddu.
7' CAPUTO! Olivera buca l'intervento nel cerchio centrale del campo innescando la ripartenza di Sestu che allarga per l'ex Bari. L'attaccante entra in area e calcia in porta sul primo palo, ma la sua conclusione si spegne sull'esterno della rete.
6' Acosty prova a prendere il tempo a Pellizzer servendo sulla sinistra l'accorrente Calderoni, ma il pallone non filtra complice la buona chiusura del difensore biancoceleste.
5' Petkovic fa a sportellate con Esposito sul versante destro del campo. L'attaccante dell'Entella va a terra, ma il direttore di gara fa proseguire.
4' Occasione per il Latina. Lancio in profondità di Olivera per Acosty che semina Pellizzer ed entra in area, ma Iacobucci sceglie bene il tempo dell'uscita e blocca il pallone.
3' Bell'azione in velocità del Latina con Calderoni che serve Acosty in verticale, ma il numero 18 nerazzurro controlla il pallone con il braccio. Punizione per l'Entella.
2' Scaglia trova il triangolo con Corvia, ma il pallone di ritorno viene intercettato da Troiano che fa ripartire immediatamente l'azione per la squadra ligure.
1' MASUCCI! Subito Entella in avanti con una sponda di Troiano che allarga sulla destra per l'attaccante ex Frosinone, ma il suo tiro di prima intenzione viene ribattuto in corner.
14:59 Tutto pronto allo stadio Comunale di Chiavari per il calcio d'inizio di Entella-Latina. Toccherà alla formazione padrona di casa muovere il primo pallone del match.
14:58 Squadre in campo agli ordini del direttore di gara Baracani di Firenze. Entella con la divisa biancoceleste, calzoncini e calzettoni bianchi. Latina con la maglia arancio a bordi nerazzurri, calzoncini e calzettoni neri.
14:57 Le due formazioni sono all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a calcare il green dello stadio Comunale di Chiavari. Il calcio d'inizio è fissato per le ore 15.
14:33 Mario Somma conferma il 4-2-3-1 con Corvia unica punta. Alle spalle dell'attaccante nerazzurro ci saranno Scaglia, Acosty e Schiattarella mentre Olivera e Moretti giocheranno in mediana.
14:32 Sono state ufficializzate le formazioni: Alfredo Aglietti cambia molto a centrocampo con Palermo che giocherà davanti alla difesa mentre Sestu e Troiano giocheranno ai suoi lati. In attacco Masucci avrà il compito di innescare le due punte che saranno Caputo e Petkovic.
14:32 L'ultimo successo esterno della formazione di Somma, che sabato scorso ha battuto nettamente il Livorno al "Francioni", è datato 11 ottobre quando i pontini si imposero sul campo del Modena.
14:32 I chiavaresi sono imbattuti da undici giornate. Nell'ultimo turno di campionato la compagine biancoceleste ha pareggiato in casa contro il Brescia a reti bianche, mentre l'ultima sconfitta casalinga è datata 22 settembre.
14:31 Lettori di TMW buon pomeriggio da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Entella-Latina, incontro valido per la 17a giornata del campionato di Serie B.