Virtus Entella
1-1
Monza
53' Brunori   Scaglia 89'
20:55 È tutto per la sfida tra Virtus Entella e Monza. Restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi della 31a giornata di serie B e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
20:55 Nel prossimo turno il Monza se la vedrà col Pescara mentre la Virtus Entella affronterà il Pordenone.
20:54 Si chiude il match tra Virtus Entella e Monza, dopo il calcio di rigore di Brunori è arrivato il pareggio di Scaglia. Buon punto per entrambe, ma ora servono punti pesanti per poter raggiungere i rispettivi obiettivi.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Un punto a testa per Monza e Virtus Entella!!!
90'+6 Calcio di punizione altissimo, si ripartirà da Borra.
90'+5
Cartellino giallo per Frattesi, tra poco il calcio di punizione.
90'+4 Calcio di punizione pericoloso per il Monza dai 25 metri circa. Manca pochissimo al termine del match.
90'+3 BARBERIS! Il Monza sfiora la rete col numero 8, palla che esce di pochissimo!
90'+2 Mazzocco prova la conclusione in porta, ma Di Gregorio blocca la sfera.
90'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio in casa Monza: entra Barillà, esce D'Alessandro.
89' Il numero 19 trova i tempi giusti e salta praticamente da solo, Poli perde la marcatura e il Monza trova il gol del pareggio!!!
89'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! SCAGLIA PAREGGIA I CONTI!!!
88' Altro tiro dalla bandierina in favore del Monza, buona occasione per i brianzoli.
86' Frattesi calcia dal limite, palla che però viene deviata in calcio d'angolo. Sull'azione successiva l'Entella allontana il pericolo.
85' Palla che rimane in area del Monza, poi la squadra di Brocchi allontana in qualche modo. Ultimi cinque minuti del match.
84' Brunori calcia in porta, ma Scaglia lo anticipa e chiude in corner. Altra occasione per la compagine ligure.
82' Brocchi chiede maggiore attenzione ai suoi, serve una reazione immediata per poter almeno pareggiare il match.
80' Dopo una serie di rimpalli il pallone arriva a Borra. Mancano dieci minuti più recupero al termine del match.
79' MARIC! Il numero 24 prova a girare a rete da due passi, palla sul fondo! Corner in favore degli ospiti!
77' Il Monza recupera il pallone, ma D'Alessandro non riesce a far ripartire i suoi.
76' Calcio d'angolo in favore dell'Entella, la squadra di casa vuole chiudere il match.
76' Mancano 15' al termine del match, il Monza deve assolutamente provare a reagire per poter riaprire la sfida.
74'
In campo anche Pavic, esce Costa. Vivarini non può più effettuare cambi.
74'
Doppio cambio in casa Entella: esce Capello, al suo posto De Luca.
73'
Problema muscolare anche per Capello, il centrocampista appena entrato è costretto già ad uscire.
72' OCCASIONE CLAMOROSA PER L'ENTELLA! Schenetti, da due passi, prova l'assist anziché calciare! Frattesi poi allontana il pericolo!
71'
In campo anche Barberis, esce Scozzarella.
70' Altro pallone in area di rigore non sfruttato da Diaw, Borra blocca senza problemi.
68' Frattesi lotta in mezzo al campo, il numero 16 prova a dare un cambio di ritmo.
65' Di Gregorio allontana, ma i padroni di casa restano in attacco.
64' Calcio di punizione per la Virtus Entella, probabile un cross in area. Sull'azione successiva arriva un calcio d'angolo per i padroni di casa.
62'
Secondo cambio per l'Entella: esce l'infortunato Paolucci, al suo posto Mazzocco.
61'
Problema muscolare per Paolucci che resta a terra. Il numero 23 abbandonerà il campo.
61' Il Monza prova la reazione con Diaw, ma la squadra di Brocchi non riesce a trovare varchi.
58'
Cambiano anche i padroni di casa: esce Morosini, al suo posto Capello.
58'
Doppio cambio per i brianzoli: esce Colpani, al suo posto Sampirisi.
58'
Primo cambio in casa Monza: entra Frattesi, esce Donati. Il numero 2 aveva accusato un problema fisico nel primo tempo.
57'
Diaw rischia per le proteste, c'è nervosismo in casa Monza.
57'
Ricci viene ammonito per simulazione, ma il numero 27 ha subito un pestone.
56' Il Monza prova subito a rispondere dopo il gol subito, serve una reazione immediata.
54' Il numero 19 incrocia, Di Gregorio sfiora il pallone ma non può farci nulla: Entella in vantaggio!!!
53'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! BRUNORI SBLOCCA IL MATCH!!!
53' Il contatto dal primo replay non sembra esserci, ma ormai il direttore di gara ha assegnato il penalty. Sul pallone Brunori.
52' CALCIO DI RIGORE PER L'ENTELLA!!! Dragomir si allunga il pallone ma anticipa Bettella, che commette fallo!!!
50' Conclusione mancina di Carlos Augusto, palla che però termina sul fondo. Si ripartirà da una rimessa di Borra.
48' Diaw non aggancia un bel pallone di D'Alessandro, il numero 66 non trova l'impatto.
47' Nessun cambio, i due allenatori hanno confermato gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! Il Monza muove il primo pallone del secondo tempo.
20:01 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
19:47 Termina la prima frazione, risultato inchiodato sullo 0-0. Diverse occasioni da gol, ma poche emozioni fino a questo momento: entrambe le squadre devono assolutamente aumentare il ritmo per poter portare a casa punti.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1 È stato assegnato un solo minuto di recupero.
44' CARLOS AUGUSTO! Il numero 30 si accentra e calcia dal limite, palla che termina di poco sul fondo! Buona occasione per il Monza!
44' Mancano pochi minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
42'
Cluer commette fallo su D'Alessandro, cartellino giallo per il numero 2 dell'Entella.
41' Diaw prova a girarsi in area, ma l'attaccante del Monza commette fallo di mano. Si ripartirà da un calcio di punizione per l'Entella.
38' Scozzarella rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Schenetti. Il numero 29 dovrebbe essere in grado di poter proseguire il match.
36' Costa conquista una buona rimessa dal fondo. Nel frattempo Donati prova a stringere i denti.
34' Poli di testa libera, poi D'Errico recupera un bel pallone ed evita il peggio. Monza pericoloso negli ultimi minuti.
34' OCCASIONE MONZA! Da due passi succede di tutto, poi la Virtus Entella si rifugia ancora in angolo!
34' Calcio d'angolo per il Monza, nel frattempo Donati ha accusato un problema fisico.
33' Donati prova a cambiare gioco, ma Cleur chiude bene e appoggia per Borra. Ultimi minuti di gioco al Comunale.
30' SCOZZARELLA! Il centrocampista del Monza prova la conclusione dal limite, palla di poco alta sopra la traversa!
26' Colpani colpisce di testa, ma il pallone si perde alto sopra la traversa. Partita bloccata ancora sullo 0-0.
26' Ancora un corner in favore del Monza, ora i brianzoli provano ad accelerare le operazioni.
24' Scaglia viene richiamato per un fallo su Brunori. Il direttore di gara ha graziato il centrale del Monza.
22' Diaw prova la conclusione sull'appoggio di Colpani, ma il tiro del numero 66 termina sul fondo. Si ripartirà da Borra.
21' Azione personale di Carlos Augusto, ma la difesa ligure si chiude. Buona iniziativa da parte del numero 30 brianzolo.
19' Carlos Augusto mette in mezzo un pallone forte e teso, Diaw però non ci arriva. Il Monza deve assolutamente cambiare il ritmo.
17' DRAGOMIR! Il centrocampista numero 4 dell'Entella calcia di prima intenzione, conclusione violenta ma imprecisa! Si ripartirà da Di Gregorio.
16' Primi 15' di gioco al Comunale di Chiavari, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Donati chiede ai suoi maggior ritmo in mezzo al campo.
15' D'Errico prova il diagonale dal limite dell'area, Borra blocca in presa bassa. Prima conclusione verso lo specchio da parte degli ospiti.
12' Il Monza non sta concedendo molto spazio ai padroni di casa, al momento la squadra di Brocchi non forza il ritmo.
9' Buon approccio da parte della compagine di casa, al momento gli uomini di mister Vivarini stanno occupando bene il campo.
7' Scaglia prova a coordinarsi, ma il suo colpo di testa termina sul fondo. Si ripartirà da una rimessa di Borra.
7' D'Errico conquista un buon calcio d'angolo, i saltatori si portano in area di rigore.
5' BRUNORI! Primo squillo dei padroni di casa, ma il numero 19 non inquadra lo specchio della porta! Palla di poco sul fondo!
4' Buono strappo di D'Errico, ma Brescianini commette fallo. Il Monza prova a rispondere, ritmi bassi in questa fase della sfida.
2' L'Entella prova subito a gestire il possesso del pallone in fase offensiva, il Monza attende.
1' SI PARTE! La Virtus Entella muove il primo pallone della sfida.
18:49 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
18:43 Ben otto assenze per mister Brocchi, il Monza dovrà fare a meno di Boateng e Balotelli. Attacco affidato a Diaw, l'ex Pordenone deve ancora trovare il gol con la sua nuova maglia.
18:38 Nel match di andata il Monza ha vinto 5-0 grazie alle doppiette di Boateng e Sampirisi e al gol di Dany Mota.
18:33 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 19.00. Il direttore di gara sarà Robilotta della sezione di Sala Consilina coadiuvato da Grossi e Annaloro. Quarto uomo il signor Meraviglia.
18:27 Il Monza risponde col 4-3-3. Diaw sarà l'unico riferimento centrale, con D'Alessandro e Ricci a supporto. In mezzo al campo spazio a Scozzarella supportato da Colpani e D'Errico.
18:23 Sono state ufficializzate le formazioni. La Virtus Entella schiera il 4-3-1-2 con Schenetti a supporto di Morosini e Brunori. In cabina di regia spazio a Paolucci.
18:19 Il Monza deve assolutamente reagire dopo il 4-1 subito contro il Venezia. Quarto posto per i brianzoli, serve un successo per poter dare una svolta e allontanare le voci di un possibile esonero del tecnico dei biancorossi.
18:14 La Virtus Entella arriva a questa sfida dopo due ko consecutivi. I liguri devono assolutamente vincere per poter risalire la classifica: una sconfitta potrebbe essere determinante in vista del rush finale.
18:10 L'esito può sembrare scontato, ma l'ultimo giudizio spetta sempre al campo. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Virtus Entella-Monza, match valido per la 31esima giornata di ritorno.