Virtus Entella
0-0
Pescara
16:54 Grazie di aver seguito seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
16:52 Non c'è più tempo al "Comunale" di Chiavari, si chiude 0-0 la sfida ad alta tensione per i palyoff tra Entella e Pescara. Le due squadre si sono annullate a vicenda ed anche i due bomber Caputo e Lapadula restano all'asciutto.
90'+4 Ultimo giro di lancette al Comunale, ci sarà l'ultimo assalto dei padroni di casa.
90'+3 Destro a giro tentato dal giovane Otin che calcia sul fondo.
90'+2 Colpo di testa da parte di Pellizzer sulla battuta di una punizione ma la sfera termina docile fra le braccia di Fiorillo.
90'+1 Il quarto uomo mostra la lavagnetta luminosa ed indica che ci saranno quattro minuti di recupero.
90' Cross dalla destra di Zampano ma respinge bene di testa Ceccarelli. Prova a tentare gli ultimi assalti la formazione di Aglietti.
88' Calcio d'angolo battuto da Mitrita e colpo di testa in tuffo tentato da Bruno con la sfera che non centra lo specchio della porta.
86' PALERMO! Tiro improvviso al volo del centrocampista biancoceleste dal limite dell'area che accarezza l'esterno della rete.
86'
Terzo ed ultimo cambio anche per il Pescara: esce Pasquato ed entra Mitrita.
85'
Cartellino giallo ai danni di Zuparic che ha fermato irregolarmente in mezzo al campo il neo entrato Otin.
84'
Problemi di crampi per Masucci che lascia il campo ed entra al suo posto Otin Lafuente.
82' Pasquato prova a girarla verso Lapadula che viene chiuso da Keita. C'è pure il fallo dell'attaccante nei confronti del giovane francese.
80' Trattenuta insistita di Fornasier ai danni di Caputo e calcio di punizione in favore dei biancocelesti.
78' ZAMPANO! Scambio dentro l'area degli abruzzesi che porta alla conclusione del terzino da posizione defilata, ma il pallone si spegne sul fondo.
76'
Seconda mossa per Alfredo Aglietti: entra Gennaro Volpe che prende il posti di Staiti.
74'
Primo cambio per i padroni di casa: esce Iacoponi, al suo posto Francesco Belli.
73' LAPADULA! Conclusione da dentro l'area in girata del numero 10 e presa centrale di Iacobucci.
71' Prova a recuperare palla Di Carmine vicino alla zona delle due panchine, ma commette fallo ai danni di Vitturini.
67' Siamo giunti a metà della ripresa, risultato che non si sblocca ma in questo momento è l'Entella a cercare il forcing decisivo.
65' Prova a penetrare dentro l'area Keita dopo una bella serpentina, ma interviene in copertura Bruno che spazza via il pallone.
63'
Secondo cambio per il Pescara: esce Caprari, entra Cappelluzzo.
62' Calcio di punizione per il Pescara, fallo da parte di Iacoponi ai danni di Caprari.
60' OCCASIONE PER IL PESCARA! Sulla battuta del corner il pallone arriva dentro l'area piccola sui piedi di Bruno, ma è decisivo l'intervento in scivolata di Ceccarelli che salva l'Entella.
58' Cross di Pasquato a cercare sul secondo palo Lapadula che viene anticipato di testa dall'intervento di Keita. Calcio d'angolo in favore del Pescara che si riporta in avanti.
58' Fallo da tergo da parte di Bruno ai danni di Troiano e calcio di punizione per i diavoli neri.
56' Sulla battuta del corner da parte di Staiti il pallone torna sui piedi del numero 7 che di prima intenzione cerca a centro area Masucci, ma l'ex Frosinone arriva con un attimo di ritardo e può intervenire Fiorillo.
55' Incerto in copertura Zuparic che concede un tiro dalla bandierina ai biancocelesti.
54' Caprari cerca il taglio centrale di Lapadula ma il pallone è profondo e viene recuperato da Iacobucci.
53' Può riprendere il gioco mentre Palermo è ancora a bordo campo ma sembra possa riprendere la propria posizione in campo.
52' Si ferma in mezzo al campo Simone Palermo, qualche problema alla caviglia per il centrocampista.
51' Caprari prova a sfidare in velocità Iacoponi ma viene poi fermato dalla chiusura di Ceccarelli.
49' Intervento irregolare di Vitturini ai danni di Keita sulla trequarti biancoceleste.
47' Si fa sorprendere Palermo da un pallone sulla sinistra, prova ad approfittarne Vitturini ma copre con attenzione Troiano in diagonale.
46' Si riparte!
16:02 Le due formazioni rientrano sul terreno di gioco pronte a dare il via alla ripresa.
15:48 Finisce qui la prima frazione di gioco, gara combattuta come previsto e con alcune occasioni da gol crete da entrambe le compagini. In avvio meglio l'Entella mentre nella fase centrale è cresciuto il Pescara.
45'+1 Calcio di punizione da parte di Staiti che viene ribattuto senza fronzoli dalla difesa abruzzese.
45'+1 Ci saranno da giocare due minuti di recupero.
45' Bruno aggancia Iacoponi sulla fascia destra e con ingenuità concede una punizione invitante per le torri dei diavoli neri.
44' Intervento deciso di Zuparic che affonda nettamente in mezzo al campo Di Carmine. Punizione per i padroni di casa.
42' Zampano mette in difficoltà Fiorillo con un retropassaggio ed il portiere deve spazzare in fallo laterale.
41' Combatte sulla linea dell'out Di Carmine e dopo la carica di due avversari ottiene il calcio di punizione.
39' Girata di testa del solito Lapadula ma il pallone si spegne sul fondo.
38' Lancio lungo di Zampano all'indirizzo di Pasquato, ma con ottima scelta di tempo intercetta Ceccarelli che spazza poi in fallo laterale.
37' PALERMO! Destro da fuori provato dal centrocampista, con tanto di deviazione, e presa a terra centrale di Fiorillo.
36' Qualche errore di troppo in questa fase dell'incontro in impostazione del gioco.
34'
Brutta entrata in ritardo in mezzo al campo di Troiano ai danni di Pasquato. Cartellino giallo per il centrocampista dell'Entella.
33' Superata la mezz'ora di gioco al Comunale, ancora 0-0 il risultato e squadre che si rendono pericolose da entrambe le parti.
31' Tenta il lancio in profondità Masucci per lo scatto di Caputo, ma l'attaccante era partito con un attimo di anticipo e terminato in offside.
30' MASUCCI! Ottima manovra dei diavoli neri sull'asse Caputo-Masucci con l'ex Frosinone che penetra dentro l'area ma il suo destro finisce a lato.
29' Il destro di Pasquato si infrange sulla barriera biancoceleste.
29' Siamo a circa trenta metri dalla porta di Iacobucci, sul punto di battuta è pronto Pasquato.
28' Fallo di mano da parte di Ceccarelli, se ne avvede l'arbitro Maresca ed assegna punizione in favore del Pescara.
27' Sinistro dalla lunga distanza di Lapadula ma il suo tentativo è fuori misura.
26' Lascia partire un traversone teso dalla destra Iacoponi, ma anche in questo caso il successivo colpo di testa di Masucci non trova lo specchio della porta.
25' Tiro dalla bandierina battuto da Staiti e colpo di testa di Troiano a centro area che termina abbondantemente alto.
23' TORREIRA! OCCASIONE PER IL PESCARA! Discesa pericolosa di Zampano sulla destra, passaggio verso il limite dell'area che arriva nella zona presidiata da Torreira ma il suo tiro termina di poco sopra la traversa.
21' LAPADULA! Primo tentativo dell'attaccante che riceve dentro l'area da Caprari, ma sul suo tiro verso il primo palo non si fa sorprendere Iacobucci che respinge in calcio d'angolo.
20' Calcio di punizione in mezzo al campo in favore del Pescara per fallo di Staiti ai danni di Benali.
19' Tiro da fuori area di Torreira e presa innocua a centro porta di Iacobucci.
18' Tentano lo scambio di prima intenzione sulla destra i padroni di casa ma è impreciso il servizio di Di Carmine.
17' Tentativo dalla lunga distanza di Caprari che non centra però lo specchio della porta.
16' Cerca spazio Lapadula al limite dell'area, termina a terra ed un rimpallo favorisce Caprari dentro l'area. Il trequartista si trovava però in posizione di offside e ci sarà una punizione per l'Entella.
15' Prolunga un pallone in mezzo al campo Di Carmine con ottima scelta di tempo, ma subisce il fallo di Bruno.
14' Cross teso di Masucci troppo verso il portiere ed infatti Fiorillo lo ferma senza problemi.
13' Perde palla in mezzo al campo Ceccarelli, la recupera e punta la porta Caprari, ma l'ex giocatore della Roma con troppo egoismo calcia da fuori area. Il pallone termina alt sopra la traversa.
12' Bel servizio di Di Carmine ad innescare Masucci, ma il suo suggerimento dentro l'area per Caputo è fermato in uscita da Fiorillo.
11'
Ecco come annunciato che lascia il campo Mandragora, al suo posto entra Zuparic.
11' TROIANO! Conclusione improvvisa e di rara potenza del numero 8 che termina davvero di un niente alla sinistra della porta di Fiorillo.
10'
Non ce la fa a continuare Mandragora che deve dare forfait dopo appena dieci minuti di gioco.
10' Pallone dentro l'area di Iacoponi, sponda di Caputo per Masucci che termina a terra ma è tutto regolare per il direttore di gara.
8' Gioco fermo, qualche problema per Mandragora che rimane a terra. Con sportività Di Carmine aveva depositato il pallone in fallo laterale.
7' Sbaglia l'appoggio sulla fascia Troiano all'indirizzo di Keita che era invece scattato.
6' Riceve Caputo sulla sinistra, rientra dal vertice dell'area e cerca un tiro che viene ribattuto dalla difesa ospite.
5' Sul pallone dentro l'area di Pasquato esce e blocca in presa alta Iacobucci.
4' Cerca lo spazio per il cross Benali sulla linea di fondo ed ottiene un corner per la ribattuta di Ceccarelli.
3' ANCORA PERICOLOSI I BIANCOCELESTI! Sulla battuta di un tiro dalla bandierina il pallone spiove sul secondo palo dove però Di Carmine non riesce ad impattare.
2' Richiamo verbale nei confronti di Bruno che allarga il braccio su Masucci. Ci sarà punizione per i padroni di casa in mezzo al campo.
1' STAITI! Subito pericolosi i biancocelesti con l'avanzata di Caputo sulla sinistra, servizio al limite dell'area per Staiti che rientra sul destro ma sul suo tiro trova la respinta di Fiorillo.
1' Si comincia!
15:00 Sarà il Pescara a dare il calcio d'inizio dell'incontro.
14:58 Le due formazioni stanno entrando sul terreno di gioco del "Comunale" per dare il via al match.
14:30 La risposta di Oddo è un 4-3-2-1 molto dinamico e ricco di tecnica. Non c'è in mezzo al campo Memushaj sostituito da Bruno ed al suo fianco Benali e Torreira. Sulla trequarti, a non dare punti di riferimento, ci sono Pasquato e Caprari. L'unica punta è il bomber Gianluca Lapadula.
14:29 Le scelte del mister Aglietti non potevano che essere quelle della vigilia viste anche le assenze di Costa Ferreira per infortunio e di Cutolo per squalifica. Il ruolo di trequartista sarà perciò ricoperto dal rientrante Gaetano Masucci che agirà alle spalle del tandem offensivo composto da Di Carmine e ovviamente Ciccio Caputo.
14:28 I diavoli neri dopo il passo falso di Brescia hanno ripreso la propria corsa, segnata da ben undici risultati utili di fila. La formazione abruzzese invece ha rialzato la testa con personalità ed ha ottenuto cinque vittorie consecutive.
14:26 Sfida di grande interesse quella in scena al Comunale. Si affrontano due pretendenti ai playoff divise da appena quattro punti con il Pescara avanti in classifica. La sfida nella sfida è quella tra i due cannonieri della cadetteria ovvero Lapadula e Caputo.
14:25 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Entella-Pescara, gara valida per la 39a giornata del campionato di Serie B.