Virtus Entella
1-0
Pro Vercelli
42' Masucci
16:55 Si chiude qui la diretta testuale di Entella-Pro Vercelli. A tutti voi lettori va il più cordiale buon proseguimento di serata e l'invito a rimanere su TMW per le pagelle dell'incontro e i servizi post partita.
16:54 Niente da fare per la formazione di Cristiano Scazzola che non riesce più a vincere dalla prima giornata in campionato. Da segnalare però che i piemontesi sono rimasti in nove dopo dieci minuti della ripresa e hanno comunque messo in mostra orgoglio e volontà.
16:53 Torna alla vittoria la formazione di Alfredo Aglietti che dopo quattro sconfitte consecutive fa nuovamente esultare i suoi tifosi. I chiavaresi salgono a quota sei punti in classifica.
16:52 Pinzani manda le squadre negli spogliatoi. Al Comunale di Chiavari, l'Entella supera 1-0 la Pro Vercelli grazie alla rete messa a segno da Masucci allo scadere della prima frazione di gioco.
90'+6 Ci sarà ancora un minuto aggiuntivo accordato da Pinzani.
90'+4 Ancora Pro Vercelli in avanti con Sprocati che crossa al centro, ma al centro c'è ancora Troiano che di testa libera l'area. Successivamente Staiti subisce fallo da Legati. Punizione per l'Entella.
90'+3 Filippini scende sulla sinistra e crossa al centro, ma Zanon, un po' in difficoltà, libera l'area di rigore di testa un po' troppo frettolosamente.
90'+2 Marchi prova ad andar via a Troiano che lo atterra. Ci sarà un calcio di punizione per la Pro Vercelli che verrà calciato dal portiere Pigliacelli.
90'+1 Matute perde palla sulla sua trequarti e favorisce il contropiede dell'Entella. La sfera giunge sui piedi di Sestu che viene atterrato da Matute. Punizione per i padroni di casa.
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero.
90' ANCORA TROIANO!! E ANCORA PIGLIACELLI!! Gran botta da fuori del numero 8 biancoceleste che chiama l'estremo difensore della Pro Vercelli al volo alla sua sinistra.
89' TROIANO!! Il centrocampista dell'Entella scambia con Caputo ed entra in area di rigore ma la sua conclusione viene ribattuta in angolo da Pigliacelli.
88' Pigliacelli mette giù il pallone in area di rigore e parte palla al piede. L'estremo difensore, giunto all'altezza del centrocampo, cerca Sprocati in profondità ma l'attaccante della Pro Vercelli non aggancia.
87' FILIPPINI RISCHIA L'AUTORETE!! Buon contropiede dell'Entella con Petkovic che serve al centro Caputo ma il difensore della Pro Vercelli anticipa l'attaccante e per poco non mette nella sua porta, Pigliacelli salva tutto.
87' Marchi lavora un buon pallone sulla destra ed abilissimo a farlo carambolare sui piedi di Zanon guadagnando così un calcio d'angolo.
86' CAPUTO! L'attaccante dell'Entella riceve da Zanon in area di rigore, si gira e calcia in porta ma il pallone si perde abbondantemente sul fondo.
85' Troiano lancia Caputo in area di rigore, ma si alza ancora una volta la bandierina dell'assistente che segnala una posizione irregolare dell'ex attaccante del Bari.
84' Troiano pesca in profondità Zanon, ma l'esterno sinistro dell'Entella viene fermato in calcio d'angolo dal buon ripiegamento difensivo di Germano.
83'
Ultimo cambio nell'Entella: fuori Fazzi, dentro Volpe.
82' Fazzi trova spazio all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore ma il centrocampista biancoceleste viene fermato bene da Legati.
81' Germano sugli sviluppi di una rimessa laterale cerca Ardizzone in profondità, ma Zanon è abile a sbarrargli la strada e a subire un fallo dal centrocampista della Pro Vercelli.
79' Iacoponi scende bene sulla destra, ma al momento del cross viene fermato in calcio d'angolo da Filippini. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Staiti, libera la difesa ospite.
78' Azione prolungata della formazione di Aglietti. Zanon prova a servire Petkovic al centro dell'area di rigore, ma Legati è ben appostato e libera di testa.
76'
Bani interviene in maniera fallosa su Petkovic. Ci sarà un calcio di punizione per l'Entella e un cartellino giallo per il difensore della Pro Vercelli.
75' PETKOVIC!! ENTELLA VICINA AL RADDOPPIO!! Caputo scende sulla destra e crossa al centro per Petkovic ma il suo colpo di testa viene salvato sulla linea da Bani.
75' GERMANO! Bella discesa del terzino della Pro Vercelli che calcia in porta, ma la sua conclusione viene murata in calcio d'angolo dall'opposizione di Pellizzer.
74' Petkovic riceve in area di rigore ma prima di calciare in porta viene anticipato dall'ottimo intervento difensivo di Germano che salva tutto.
73' Caputo recupera un pallone in area di rigore e prova ad aggirare Pigliacelli. L'attaccante dell'Entella va a terra in seguito ad un lievissimo contatto con Bani e reclama il rigore. Giusta la decisione di Pinzani.
72'
Secondo cambio nell'Entella: fuori Masucci e Petkovic.
71'
Bell'azione di Fazzi dal versante sinistro del campo. Il centrocampista della formazione di casa viene atterrato all'altezza del vertice dell'area di rigore. Punizione per l'Entella e giallo per il difensore della Pro Vercelli.
70' BANI! OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, il difensore centrale dei piemontesi stacca di testa e mette di poco a lato.
69' Filippini scende sulla sinistra e prova il traversone verso il centro dell'area ma Iacoponi mette il pallone direttamente in calcio d'angolo. Con l'orgoglio la Pro Vercelli.
67' Facciamo un po' di ordine in ciò che è successo in questo secondo tempo. Entella sempre avanti sulla Pro Vercelli per 1-0, ma ospiti in nove uomini per le espulsioni in tre minuti di Scaglia e Coly.
66' Fulmineo il contropiede della Pro Vercelli con Sprocati lanciato in campo aperto ma l'attaccante della Pro Vercelli viene anticipato da Iacobucci in uscita.
65' Staiti si incarica della battuta del calcio di punizione ma la difesa della Pro Vercelli libera. Successivamente Iacoponi raccoglie la sfera e serve Ceccarelli al centro dell'area che non aggancia.
65' Ancora un calcio di punizione al Comunale. Questa volta per una spinta di Ardizzone su Troiano. Nuovo fallo dunque fischiato dal direttore di gara.
64' Trattenuta di Ardizzone su Fazzi all'altezza del cerchio centrale del campo. Punizione per l'Entella quando ci stiamo avviando verso il 20° minuto della ripresa.
63'
Primo cambio nell'Entella: fuori Costa Ferreira, dentro Sestu.
62'
Ultimo cambio per la Pro Vercelli: fuori Di Roberto, dentro Legati.
60'
ROSSO PER COLY!! Saltano i nervi alla Pro Vercelli. Il difensore della formazione piemontese entra in maniera pericolosissima su Costa Ferreira e guadagna la via degli spogliatoi.
59' Marchi riceve il pallone al limite dell'area di rigore e appoggia per Ardizzone, ma il centrocampista della Pro Vercelli viene anticipato dalla retroguardia ligure.
58'
Cambio per la Pro Vercelli: fuori Castiglia, dentro Filippini.
57'
Termina dunque qui la partita di Scaglia che in poco più di due minuti ha rimediato due cartellini gialli davvero ingenui e lascia la sua squadra in dieci uomini.
56'
DOPPIO GIALLO PER SCAGLIA! Incredibile seconda ammonizione per il capitano della Pro Vercelli che atterra Iacoponi. Punizione per l'Entella.
55' Alla battuat si presenta Staiti, ma il suo invito al centro dell'area di rigore viene bloccato in uscita da Pigliacelli.
54'
Brutto fallo di Scaglia su Fazzi. Ci sarà un'ammonizione anche per il capitano della Pro Vercelli e un calcio di punizione per la formazione di casa.
54' Di Roberto serve Germano a destra, ma il traversone del terzino della formazione di Cristiano Scazzola viene allontanato di piede da Ceccareli a centro area.
53'
Subito Sprocati si fa vedere con uno scatto sulla sinistra, ma Iacoponi lo atterra. Punizione per la Pro Vercelli e cartellino giallo per il terzino dell'Entella.
52'
Primo cambio nella Pro Vercelli: fuori Gatto, dentro Sprocati.
51' Fallo di Troiano su Ardizzone. Ci sarà un calcio di punizione per la Pro Vercelli all'altezza del versante destro del campo. Che rischio per il numero 8 biancoceleste, già ammonito.
50' OCCASIONE ENTELLA! Proprio Costa Ferreira esegue un coast to coast eccezionale e serve in profondità Caputo, ma il suo tiro viene ancora parato da Pigliacelli. Era però alzata la bandierina dell'assistente che segnala una posizione irregolare dell'ex Bari.
49' Gatto dalla sinistra pesca Castiglia al centro ma alle sue spalle arriva Costa Ferreira che fa immediatamente ripartire il contropiede per i biancocelesti di Aglietti.
48' Scaglia lavora un pallone sulla sinistra e prova il traversone verso il centro, ma la sfera percorre tutta l'area di rigore e termina la sua corsa in fallo laterale.
47' COSA SI E' DIVORATO CAPUTO!! ENTELLA AD UN PASSO DAL 2-0!! Masucci pesca l'ex attaccante del Bari in area di rigore, ma il suo tiro a botta sicura viene neutralizzato da Pigliacelli.
46' Gatto prova l'affondo sulla sinistra, ma perde l'uno contro uno con Iacoponi, abile anche a fargli rimpallare il pallone addosso e a guadagnare la rimessa laterale.
16:01 Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo. Primo pallone affidato alla formazione padrona di casa.
16:00 Le due formazioni stanno rientrando in campo a Chiavari. Si ripartirà dall'1-0 per l'Entella sulla Pro Vercelli con cui si è chiusa la prima frazione di gara.
15:48 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:47 Pinzani manda le squadre negli spogliatoi. Partita spigolosa al Comunale di Chiavari con l'Entella in vantaggio sulla Pro Vercelli grazie alla rete di Masucci al 42° minuto. Poche occasioni, a parte il gol, in campo questo pomeriggio tranne un tiro potente messo in corner dalla grande parata di Iacobucci.
45'+1
Fallo di Matute su Pellizzer. Ci sarà un calcio di punizione per l'Entella e un cartellino giallo per il centrocampista camerunese della Pro Vercelli.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
45' Ardizzone appoggia all'indietro per Germano ma il traversone del difensore della Pro Vercelli è troppo su Iacobucci che non ha problemi a far sua la sfera.
44' CAPUTO! ENTELLA VICINA AL RADDOPPIO! Masucci scatenato serve in profondità l'ex attaccante del Bari che calcia in porta ma il pallone si perde sul fondo.
43' Esultanza rabbiosa di Masucci che, sul calcio di punizione calciato da Staiti, elude la marcatura di Ardizzone e di testa batte Pigliacelli per il vantaggio dell'Entella.
42'
GOL DI MASUCCI!! ENTELLA IN VANTAGGIO!!
42' Fallo di Coly su Masucci. Ci sarà un calcio di punizione per l'Entella all'altezza della trequarti campo quando mancano tre minuti al riposo.
41' Caputo vince un rimpallo con Coly e tenta l'ingresso in area, ma Bani, con l'aiuto di Germano, fa buona guardia e libera senza fronzoli.
40' Ardizzone serve in profondità sulla destra Di Roberto ma Pellizzer è ben appostato a centro area e allontana il pallone. Occasione sfumata per la Pro.
38' Gatto approfitta di un lancio in profondità di Coly e prova ad addomesticare il pallone ma commette fallo su Iacoponi. Ci sarà una punizione per l'Entella.
36' Scaglia dalla sinistra effettua un traversone basso che viene però raccolto da Troiano. Il centrocampista dell'Entella, in ripiegamento difensivo, mette in fallo laterale.
35' Mancano dieci minuti alla fine del primo a Chiavari. Entella e Pro Vercelli sono ferme sullo 0-0. Partita non bellissima quella che si sta giocando al Comunale.
34' Costa Ferreira sulla destra prova l'imbeccata per Iacoponi ma i due non si intendono e la sfera termina la sua corsa a fondo campo. Occasione sprecata per i liguri.
33' Germano serve Ardizzone sulla destra, il traversone dalla destra del centrocampista è per Gatto che però si libera con un fallo di Ceccarelli. Punizione per l'Entella.
32' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Scaglia parte in contropiede e supera Costa Ferreira ma il capitano della formazione piemontese si allunga troppo il pallone che viene recuperato da Iacoponi.
31' Iacoponi, da fallo laterale, tenta l'imbeccata per Caputo, ma Bani con decisione anticipa l'attaccante biancoceleste e mette in corner.
30' GATTO! Errore incredibile dell'attaccante vercellese. Calcio d'angolo battuto basso e sfera che giunge al numero 7, ma la sua conclusione termina altissima.
29' Marchi va via a Zanon sull'out di destra. Il centravanti della Pro Vercelli entra in area e calcia in porta, ignorando Gatto tutto solo a sinistra. La sua conclusione viene messa in corner.
28' Riprende il gioco al Comunale di Chiavari con Coly che rientra in campo e parità numerica ristabilita fra Entella e Pro Vercelli.
27' Coly, che viene soccorso dallo staff sanitario, abbandona momentaneamente il campo. Sembra però essere nulla di serio fortunatamente.
26' Coly rimane a terra in seguito ad uno scontro fortuito con Troiano. Il centrocampista biancoceleste, cadendo, ha colpito involontariamente il collo del difensore della Pro Vercelli.
25' Scaglia cerca Marchi in profondità. L'attaccante approfitta di uno scivolone di Ceccrelli per andare in profondità ma Pellizzer chiude in fallo laterale.
24' Che rischio di Iacobucci che, su retropassaggio di Ceccarelli, rinvia poco prima che Marchi, in pressione sull'estremo difensore, arrivi sul pallone.
23' Traversone dalla trequarti di Germano che attraversa tutta l'area di rigore senza incrociare la testa di nessun compagno di squadra. Palla in fallo laterale.
22' Fasi un po' confuse di gioco. Iacoponi cerca il lancio lungo per Costa Ferreira, ma Coly senza fronzoli spazza spedendo il pallone nuovamente nella metà campo chiavarese.
20' Marchi scende sulla destra, prova a guadagnare il fondo ma il suo tentativo di cross viene neutralizzato molto bene da Pellizzer che fa ripartire l'azione.
19' Gatto allarga il gioco per Di Roberto, ma l'invito del numero 10 della Pro Vercelli verso il centro dell'area viene respinto da Zanon in fallo laterale.
18' Parte il contropiede dell'Entella con Iacoponi, ma l'esterno di difesa della formazione di casa viene fermato molto bene da Germano che salva una nitida occasione da gol.
17' MATUTE!! OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI!! Di Roberto soffia il pallone a Zanon e serve in area di rigore il centrocampista camerunese, ma la sua botta sicura viene deviata in angolo da Iacobucci con un prodigio.
16' Caputo riceve palla dal limite dell'area di rigore e calcia in porta, ma il pallone si impenna dopo l'impatto con il corpo di Masucci e termina in gradinata.
15' Trattenuta di Germano su Caputo. Calcio di punizione per l'Entella, ma questa volta il direttore di gara non estrae il cartellino. Proteste dei padroni di casa.
14'
Fallo di Troiano su Castiglia. Ci sarà un calcio di punizione per la Pro Vercelli e un cartellino giallo per il centrocampista della formazione ligure.
14' Pallone filtrante delizioso di Troiano per Caputo, ma è molto bravo Bani ad anticipare l'attaccante dell'Entella in scivolata.
12' Bello spunto di Costa Ferreira all'altezza del vertice destro dell'area di rigore, ma il traversone del portoghese viene allontanato dalla retroguardia piemontese.
11' Ardizzone tenta l'acrobazia nel tentativo di servire Marchi, ma il numero 17 della formazione ospite non colpisce il pallone che viene bloccato da Iacobucci senza problemi.
10' Sono trascorsi i primi dieci minuti, molto equilibrati, al Comunale di Chiavari. Risultato ancora fermo sullo 0-0 fra Entella e Pro Vercelli.
9' Scaglia, direttamente da fallo laterale, cerca Gatto che prova a far passare il pallone per Marchi, ma l'esterno d'attacco della formazione piemontese non colpisce il pallone favorendo il recupero di Iacoponi.
8' Matute perde palla a centrocampo favorendo il recupero di Masucci. Il centrocampista biancoceleste prova l'invito verso il centro dell'area per Caputo ma il pallone viene intercettato in uscita da Pigliacelli.
7' L'Entella molto propositiva in questo avvio di match con Zanon che dalla sinistra prova la giocata verso il centro dell'area di rigore ma viene fermato ancora da Bani.
6' Buona partenza delle due squadra. Caputo in velocità entra in area di rigore ma Bani in scivolata calcola benissimo il tempo dell'intervento mettendo il pallone in angolo.
5' Pro Vercelli in avanti con Gatto che, servito da Marchi, penetra in area di rigore e prova un tocco di esterno destro ma Troiano lo chiude molto bene.
4' Sugli sviluppi della punizione calciata da Staiti, la Pro Vercelli riparte in contropiede. La sfera giunge a Di Roberto sulla sinistra ma viene rimontato da Iacoponi che gli soffia il pallone.
3' Caputo viene atterrato da Coly all'altezza della trequarti destra del campo. Ci sarà un calcio di punizione per l'Entella.
2' Germano va via Fazzi e prova il passaggio lungo linea per Di Roberto, ma l'attaccante della Pro Vercelli viene anticipato da Troiano che fa ripartire l'azione.
1' Entella subito in avanti con Costa Ferreira, servito da Masucci, che prova la conclusione in porta, ma Germano, con l'ausilio di Ardizzone, libera.
14:59 Tutto pronto a Chiavari per il calcio d'inizio. Toccherà alla formazione allenata da Cristiano Scazzola muovere il primo pallone di questo incontro.
14:57 Squadre in campo agli ordini del direttore di gara signor Riccardo Pinzani. Entella con la divisa biancoceleste, calzoncini e calzettoni bianchi. Pro Vercelli in maglia nera con croce rossa davanti, calzoncini e calzettoni neri.
14:55 Entella e Pro Vercelli sono all'interno del tunnel degli spogliatoi. Fra pochi minuti calcheranno il green sintetico dello stadio Comunale di Chiavari. Calcio d'inizio fissato alle 15.
14:33 Alfredo Aglietti cambia modulo e si affida ad un 4-3-1-2 con Masucci schierato come seconda punta al fianco di Caputo con Costa Ferreira sulla trequarti. In cabina di regia ci sarà Fazzi con Staiti e Troiano ai lati.
14:33 Sono state rese note le formazioni ufficiali: Cristiano Scazzola conferma il 4-3-3 con Di Roberto, Marchi e Gatto in avanti mentre in mediana gicocheranno Ardizzone, Castiglie e Matute con Scavone che partirà in panchina.
14:33 Anche la Pro Vercelli non ottiene i tre punti dalla prima partita stagionale quando al "Piola" si sono imposti 2-1 contro la Virtus Lanciano per poi raccogliere due punti nei successivi quattro incontri con Spezia, Latina, Brescia e Crotone.
14:33 I biancocelesti sono reduci da quattro sconfitte consecutive contro Ascoli, Novara, Cagliari e Trapani che hanno vanificato l'ottima partenza casalinga contro il Cesena.
14:32 Lettori di TMW buon pomeriggio da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Entella-Pro Vercelli, incontro valido per la sesta giornata di Serie B 2015-2016.