Serie B ConTe.it (2016-2017)

Virtus Entella
0-0
Pro Vercelli
16:54 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
16:53 Triplice fischio del direttore di gara! Entella e Pro Vercelli non si fanno male e si dividono la posta in palio.
90'+1
Tocco volontario con la mano di Mustacchio, proteste di Cutolo che viene redarguito con un giallo.
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di extra time.
90' Ultimo giro regolamentare di gioco, si attende la segnalazione del recupero.
88' Con mestiere Ebagua prende posizione su Pellizzer e subisce il fallo del difensore. Punizione in mezzo al campo per la Pro Vercelli.
87' Destro da fuori are debole di Belli, si accartoccia a terra Provedel che blocca e guadagna secondi preziosi.
86' Caputo cerca sul secondo palo Costa Ferreira, non si fida Bani che allunga in corner.
85' Si riporta in avanti la Pro Vercelli che guadagna un calcio d'angolo per la chiusura di Belli su Morra.
82' Botta dal limite dell'area di Costa Ferreira e deviazione di un difensore in calcio d'angolo.
81' Cerca di spingere in questa fase la formazione di Breda a caccia del gol vittoria.
77'
Ultimo cambio anche per l'Entella: esce Masucci ed entra Aniello Cutolo.
77' Ci prova Morra che chiude troppo il destro e la sfera termina sul fondo.
75'
Terzo ed ultimo cambio per la Pro Vercelli: entra Morra al posto di Altobelli.
74'
Esce tra le fila dei diavoli nei Baraye, entra al suo posto Sini.
74' COSTA FERREIRA! Conclusione improvvisa del portoghese e risposta di Provedel che respinge.
73' Ottima costruzione della Pro Vercelli sulla destra e chiusura provvidenziale di Pellizzer su Emmanuello. Calcio d'angolo per gli ospiti.
71' Cross di Mammarellam tentativo in acrobazia di Ebagua che non impatta la sfera, ci prova poi Germano che colpisce debolmente favorendo l'intervento di Iacobucci.
69' Superata la metà della ripresa, ci sono i primi errori in fase di impostazione da parte delle due formazioni.
66' Qualche problema per Mustacchio dopo un contrasto in mezzo al campo con Moscati ma il numero 7 della Pro Vercelli sembra comunque in grado di continuare.
64' Mustacchio prova ad entrare in area di rigore ma viene contrastato regolarmente da Ceccarelli. Sul proseguo dell'azione ci prova Ebagua ma ancora respinge la difesa di casa.
63'
Sostituzione anche per l'Entella: entra Costa Ferreira al posto di Ammari.
62'
Fuori anche Budel che fa spazio a Giulio Ebagua.
61'
Primo cambio per la Pro Vercelli: esce La Mantia, entra Ardizzone.
61' Caputo riceve in area, prova ad andare via a Berra ma il difensore lo chiude in calcio d'angolo.
61' Traiettoria di Moscati verso il centro dell'area liberata dalla retroguardia piemontese.
60' Finisce a terra Iacoponi sul contatto con Mammarella, calcio di punizione sull'out di destra per l'Entella.
58' Cross interessante di Belli dalla destra, tenta il colpo di testa in tuffo Masucci che non trova lo specchio della porta.
55' CECCARELLI! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova un tiro al volo da posizione defilata e risposta coi pugni ad allontanare da parte di Provedel.
54' MUSTACCHIO! Tocco di La Mantia per il compagno di reparto che conclude in girata ma ancora centrale e può bloccare senza grossi problemi Iacobucci.
54' MASUCCI! Mancino da lontano del numero 26 e risposta sicura di Provedel che blocca a terra.
53' Masucci cerca al limite dell'area Caputo ma fa buona guardia Bani che appoggia indietro per Provedel.
52' Moscati prova la conclusione dalla lunga distanza con la sfera che si perde larga sul fondo.
50' Possibile occasione per l'Entella con Masucci che controlla a centro area ma scivola al momento dello scarico verso Ammari.
49' Sponda di Masucci per il destro al volo di Ammari che non centra lo specchio della porta.
47' Tentativo di Germani che cerca il colpo di testa a centro area di Altobelli ma il centrocampista non trova l'impatto con la sfera.
46' Si riparte!
16:03 Formazioni pronte a fare rientro sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
15:47 Termina qui il primo tempo allo stadio "Comunale" giocato su buoni ritmi e con occasioni per entrambe le squadre ma il risultato è ancora quello di partenza.
45' Scavetto di Troiano che pesca a centro area Masucci, ma il centrale non riesce a concludere fermato da Provedel.
43' Ultimi giri di orologio di questa prima frazione di gioco.
41' LA MANTIA! Perde ancora palla l'Entella, ne approfitta Emmanuello che appoggia dentro l'area per un liberissimo La Mantia ma il suo tiro è centralo e viene respinto da Iacobuci.
40' La Mantia trova Mustacchio al limite dell'area che rientra sul destro ma il suo tiro si infrange addosso a Ceccarelli.
39' Conclusione di Ammari con la sfera che termina alta sopra la traversa.
38' Ritmi leggermente calati dopo un avvio intenso e ricco di conclusioni.
35' Moscati cerca sul secondo palo Ceccarelli ma c'è il fuorigioco del centrale difensivo biancoceleste.
34' Leggera spinta di Bani nei confronti di Masucci e calcio di punizione in favore dell'Entella.
33' Superata la mezz'ora di gioco, risultato ancora a reti inviolate ma occasione da ambo le parti.
31' MASUCCI! Traversone di Ammari e avvitamento di testa tentato da Masucci con la sfera che sorvola la traversa.
30'
Ennesimo duello tra La Mantia e Ceccarelli, salta con il braccio largo l'attaccante della Pro e finisce sul taccuino dell'arbitro.
30' Ci prova Caputo che calcia in diagonale da posizione defilata, blocca in sicurezza Provedel.
30' Buon pallone dentro l'area di Moscati, per un attimo controlla Masucci che viene fermato da Berra.
28' Cross di Germano di facile lettura per la presa alta di Iacobucci.
25'
Tenta la ripartenza l'Entella con Caputo che viene però fermato irregolarmente da Germano, inevitabile il giallo per l'esterno biancocrociato.
24' MAMMARELLA! Conclusione ad aggirare la barriera che non sorprende però Iacobucci, bravo e reattivo a deviare in calcio d'angolo.
24' Punizione invitante per il mancino di Mammarella, sul punto di battuta anche Emmanuello.
23'
Fischio dell'arbitro che ravvisa un fallo al limite dell'area da parte di Iacoponi ai danni di Altobelli. Cartellino giallo per il difensore dei diavoli neri.
22' Traversone teso di Mammarella, non ci arrivano però né Emmanuello né La Mantia.
21' Botta di Germano con il destro, si coordina bene ma il suo tiro è troppo centrale e viene fermato a terra da Iacobucci.
20' Prova ad aumentare l'intensità dei biancocelesti mentre negli ultimi minuti è la Pro Vercelli a doversi difendere.
19' Chiusura di Mammarella su Iacoponi ed il terzino si accontenta del tiro dalla bandierina.
17' MOSCATI! Scarico di Caputo per l'ex Livorno che dal vertice sinistro dell'area tenta la conclusione trovando la respinta coi pugni di Provedel.
15' Ci prova dalla distanza Moscati ma il suo tiro si spegne innocuo oltre la linea di fondo.
13' Cerca il colpo di testa Masucci che non centra però lo specchio della porta.
12' Moscati trova il movimento a centro area di Caputo, ma il tentativo in girata dell'attaccante è respinto da Berra in calcio d'angolo.
12' Le due squadre si rispondo adesso colpo su colpo, bell'avvio di gara davvero divertente.
11' AMMARI! Destro a giro del centrocampista algerino e sfera che termina a lato non di molto.
10' Cross radente dalla sinistra di Baraye, la liscia a centro area Bani ma nessun compagno è pronto ad intervenire.
9' IACOPONI! Colpo di testa del terzino sugli sviluppi di un calcio d'angolo e presa a terra centrale di Provedel.
8' Buon approccio della squadra di Longo, il pubblico di casa capisce questa iniziale difficoltà dei suoi beniamini ed incita a gran voce.
6' ANCORA EMMANUELLO! Ribattuta della difesa sulla battuta del corner, raccoglie la sfera al limite dell'area Emmanuello ed ancora sul suo mancino respinge Iacobucci.
6' Momento a favore della Pro Verceli che ottiene il primo tiro dalla bandierina.
5' EMMANUELLO! Cambio gioco della Pro Vercelli, raccoglie sul secondo palo Germano che appoggia ad Emmanuello ma sul suo tiro è reattivo Iacobucci che respinge.
5' Scatta subito Caputo, prova a servirlo Ammari ma interviene in copertura Berra.
3' Scontro tra Pellizzer e La Mantia, viene ravvisato un fallo dell'attaccante ospite.
2' Pallone in profondità di Baraye all'indirizzo di Caputo ma si alza la bandierina del guardialinee.
2' Aggressivo Masucci che recupera un buon pallone sulla trequarti e favorisce l'azione offensiva dell'Entella.
1' Traversone di Germano verso il secondo palo, allontana Iacoponi ben appostato.
1' Si comincia!
15:00 Formazioni sul green del Comunale, pochi istanti al fischio d'inizio.
14:54 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo.
14:25 I biancocrociati di Longo rispondo con il loro 3-5-2. Linea a tre di difesa con Berra, Luperto e Bani a protezione di Provedel. Nel folto centrocampo piemontese spazio a Budel, Altobelli ed Emmanuello con Germano e Mammarella ad agire invece sulle corsie laterali. Tandem offensivo formato da Mustacchio e La Mantia.
14:23 Passando all'undici iniziale ci sono poche novità e solo conferme per i diavoli neri di Breda. Tra i pali Iacobucci e davanti a lui difesa formata da Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer e Baraye, al posto di Keita convocato in nazionale. A centrocampo Belli assieme al capitano Troiano e Moscati, mentre sulla trequarti confermato Najib Ammari. Davanti coppia composta da Masucci e Caputo.
14:22 I biancocelesti tornano in campo dopo la sosta forzata dovuta al rinvio del match contro l'Ascoli e vogliono proseguire da dove erano rimasti, cioè dalla vittoria interna contro il Brescia e dalle zone alte di classifica. La Pro Vercelli deve necessariamente tornare al successo che manca già da quattro turni in cui sono stati raccolti appena due punti.
14:20 Sfida dalla grande attesa quella in scena allo stadio "Comunale", sia da parte dei tifosi, sia dalle società. Un duello che porta alla stagione della promozione delle due squadre in B, con un testa a testa durato un intero campionato.
14:16 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Entella-Pro Vercelli, gara valida per la 14a giornata del campionato di serie B.