0-2
Reggiana
  Mazzocchi 44'
Varone 89'
18:12 Entella che, dopo la sosta, farà gli onori di casa contro una devastante Reggina, la Reggiana invece ospiterà il Chievo al Mapei Stadium. Da Massimiliano Rincione è tutto per quest'oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche qui tra le colonne di TMW!
18:08 FINISCE QUI A CHIAVARI! PRIMA VITTORIA DELLA REGGIANA IN CADETTERIA DOPO 21 ANNI!
90'+3 PETROVIC! Prova lo stacco il franco-croato, pallone fuori anche stavolta.
90'+1
Saranno 5, intanto, i minuti di recupero. Finita la gara di Zampano, dentro Marchi.
89'
PALO-GOL DI VARONE! Primo gol stagionale per Varone che la chiude qui!
88'
CALCIO DI RIGORE PER LA REGGIANA! KARGBO FA AMMATTIRE LA DIFESA E POLI BECCA IL GIALLO!
87'
E out anche De Luca per Cardoselli.
86'
CEROFOLINI SALVA SULLA LINEA! Poli ci prova, ottimo ancora una volta l'estremo difensore. Intanto fuori Crimi, dentro Koutsopias...
86' BRUNORI ADDOSSO A CEROFOLINI! Prova la conclusione l'italo-brasiliano, respinge il portiere ex viola.
85' Prova a crossare in mezzo l'Entella, con tanti giocatori in avanti.
82'
Ci mette meno di 30 secondi a farsi ammonire, Coppolaro. Così, lasciando senza scelta Amabile.
82'
Finisce qui la gara di Morosini, dentro Coppolaro.
80' Lunetta prova il dribbling, sbagliando tutto davanti a Borra con Kargbo totalmente solo.
80'
Finisce la gara del match winner Mazzocchi: dentro Lunetta.
78' Prova adesso l'Entella, con le ultime forze, a farsi vedere: De Col gioca praticamente a centrocampo adesso.
76' Finisce giù Morosini, contropiede per la Reggiana con Mazzocchi che però spreca tutto e spedisce il pallone in rimessa laterale.
73' KARGBO COLPISCE IL PALO! Stop e tiro per il giovane di proprietà del Crotone, che becca il palo avendo però spinto Chiosa e commettendo dunque fallo.
71' MOROSINI SCHEGGIA IL PALO! destro dal limite dell'ex Avellino, piatto a giro che però si schianta sul legno.
69' Cerofolini respinge un pallone col pugno: rimessa Entella.
68'
Ammonito Fausto Rossi, terzo giallo per gli ospiti.
67'
Primo cambio per l'Entella: dentro Petrovic, fuori Brescianini.
66' Il tempo stringe per l'Entella, ma le occasioni latitano: da capire quali saranno i cambi per Tedino tra qualche minuto.
64' Tedino, intanto, pensa a sua volta ai primi cambi.
62'
E fuori, infine, Radrezza per Voltan.
62'
Out anche Zamparo, dentro Kargbo.
61'
Primi cambi della gara: fuori Muratore, dentro Varone.
61' Troppa leggerezza nel possesso difensivo della Reggiana: ringrazia l'Entella che spesso recupera il pallone.
59' BRESCIANINI! Prova a giro verso l'angolino basso il gioiellino del settore giovanile del Milan, respinge un difensore reggiano.
57' Paolucci prova il tiro, libera Mazzocchi.
56'
Secondo giallo della gara, stavolta per Ajeti!
56' TRAVERSA DI MOROSINI, MA CHE REGALO DI MURATORE! Coast to coast in contropiede dei padroni di casa, Brunori mette in mezzo per un compagno che non c'è ma Muratore la regala a Morosini che spara sul montante!
55' Entella adesso in balia del giropalla reggiano. Ringraziano i granata, che lavorano bene coi cambi di gioco.
53' Adesso è gara più che mai viva, ma con la Reggiana che è sempre in avanti. Prova a saltare Costa l'ex Juve Muratore, steso dall'ex Chievo, Spal e Bari. Non c'è nulla per l'arbitro.
51' ZAMPANO DA SOLO DAVANTI A BORRA, MA ERA TUTTO FERMO! L'esterno ex Carpi finisce davanti alla porta avversaria, ma prima che tutto possa concludersi il guardalinee segnala il fuorigioco!
50' ANCORA ZAMPARO! Prova la botta dalla distanza il centravanti, Borra spedisce in angolo.
48' ZAMPARO AD UN PASSO DAL RADDOPPIO IN SFORBICIATA! Cross ancora una volta dalla sinistra, l'attaccante prova a coordinarsi cercando la botta volante. Pallone sopra la traversa.
47' Finisce giù Costa nell'area avversaria: non c'è nulla secondo l'arbitro Amabile.
46' Comincia il secondo tempo! Manovra la Reggiana questo primo possesso della ripresa.
17:17 Squadre al rientro in campo: manca pochissimo al fischio d'inizio del secondo tempo.
17:08 Entella chiamato dunque alla riscossa per evitare la prima sconfitta casalinga della stagione: servirà maggior abnegazione e spinta agli uomini di Tedino per arrivare almeno al pari.
17:03 Finisce qui il primo tempo! Gara equilibrata, meglio la Reggiana all'inizio prima che l'Entella salisse in cattedra con un gran pressing. Poi, però, tornano a farsi vedere gli ospiti e la sbloccano Mazzocchi.
45'+1 Due, intanto, i minuti di recupero.
45' Pallone allargato per Kirwan, che si sposta il pallone sul destro e la mette morbida sul secondo palo. Girata con frustata perfetta dell'ex Sudtirol per lo 0-1!
44'
L'HA SBLOCCATA MAZZOCCHI! AVANTI LA REGGIANA CON UN GRAN GOL DI TESTA DEL SUO ATTACCANTE!
43' ANCORA CEROFOLINI! Cross a mezza altezza della Zanzara De Luca, che mette sul primo palo con il portiere scuola Fiorentina che la toglie dalla disponibilità di Morosini.
42' Muratore prova a scappare, finisce giù su contrasto con Brunori. Punizione per la Reggiana.
40'
Primo giallo del match, se lo conquista Mazzocchi a causa di una spinta un pelo troppo vigoosa Mazzocchi.
38' MOROSINI! Prova lo stacco di testa l'ex Genoa, Avellino e Brescia. Cerofolini dice no con grande personalità!
37' Muratore rilancia l'azione per Mazzocchi, che prova il destro dal vertice mancino dell'area. Ribattuto dalla difesa di casa.
35' Dopo un ottimo inizio da parte della Reggiana, l'Entella è salito in cattedra con una pressione forsennata che sta portando tanti risultati in fase di recupero palla ed una gestione offensiva considerevole.
32' KIRWAN! Destro a giro dal limite del neozelandese, che approfitta dello spazio concessogli: pallone sopra la traversa.
30' Rientrato Brunori, che prova a dialogare sullo stretto con De Luca: rinvio Reggiana.
29' Finisce giù Brunori, che ha preso una botta forse sul volto: staff medico in campo.
28' Sta salendo anche Zampano: si fa vedere dunque l'esterno destro granata.
26' Cerca di farsi vedere Radrezza, con scarsi risultati: rimessa Entella.
25' Costa prova il diagonale, bloccato dalla difesa della Reggiana.
23' MOROSINI! Ci prova il trequartista dal limite, non trovando il bersaglio grosso.
22' Si fa male Martinelli in uno scontro con Kirwan, resta giù il 29enne centrale.
20' Perde scarpa e parastinco Morosini: piccola interruzione.
19' Danza sul campo Brescianini, provando a lanciare i suoi in azione offensiva.
17' CHE AZIONE DI BRUNORI! All'altezza della bandierina, l'ex Pescara si libera di un difensore con un gran tunnel, incuneandosi in area e cercando il passaggio per De Luca che viene anticipato da un miracoloso Cerofolini.
15' Prova Kirwan a crossare, blocca Borra per evitare pericoli.
13' Si fa vedere in avanti per la prima volta l'Entella: Morosini prova il diagonale, calcio d'angolo.
12' Spinge parecchio Kirwan sulla sinistra: il nazionale neozelandese sta creando non pochi problemi all'Entella.
10' Dà ampiezza al campo la formazione ospite con un ottimo possesso: lo schieramento tattico odierno sta permettendo una copertura delle posizioni eccellente.
8' Un po' timidi gli uomini di Tedino in questo frangente di gara: terzo corner per i granata.
6' Sta lavorando davvero bene la formazione ospite in questi primi 5 minuti: tanti capovolgimenti di fronte e pressing forsennato dell'undici di Alvini.
4' Ancora in avanti la Reggiana, che si mostra arrembante in questo inizio gara.
3' Subito gara vibrante in quel di Chiavari, con la Reggiana che prova adesso a spingere.
1' SI comincia! Manovra offensivamente la formazione di casa.
16:08 Poco più di 5 minuti ci separano, intanto, dal fischio d'inizio: ultimi preparativi al Comunale.
15:59 Zamparo-Mazzocchi, invece, il tandem offensivo per le fila ospiti: centrocampo poliedrico, con tutti gli interpreti in grado di svolgere il ruolo di trequartista o di mezzala.
15:51 Brunori-De Luca con Morosini alle loro spalle: questo l'attacco scelto da mister Tedino per affrontare gli emiliani. Capitan Paolucci e Crimi si alterneranno in impostazione.
15:42 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Virtus Entella-Reggiana, sfida valida per la seconda giornata di Serie B 2020/2021.