Virtus Entella
1-1
Reggina
90' +1 Mancosu   Crisetig 51'
16:54 FINE PARTITA! Termina con un pari la sfida del Comunale tra Virtus Entella e Reggina. Gol amaranto in avvio di ripresa con il calcio di punizione vincente di Lorenzo Crisetig, gli amaranto sprecano e nel finale i liguri si guadagnano un rigore e Mancosu non sbaglia.
90'+4 ROSSI! Dopo il fallo da rigore Marco Rossi non riesce a riscattarci, raccoglie l'assist di Mastour su calcio di punizione e tutto solo davanti a Borra manda il pallone alto sopra la traversa.
90'+3
Ancora un calcio di punizione da ottima posizione in favore della Reggina dopo un fallo di Toscano su Mastour. Intanto cambio per la Reggina, fuori Situm e dentro Nikola Vasic.
90'+2 Proprio sul finale arriva il pareggio della Virtus Entella, intervento scorretto di Rossi che vale il penalty. Mancosu si presenta dal dischetto e non sbaglia con il destro, Guarna intuisce ma non riesce a respingere.
90'+1
GOL DELL'ENTELLA! HA SEGNATO MANCOSU!
90' CALCIO DI RIGORE PER L'ENTELLA! Intervento scorretto di Marco Rossi che manda a terra Mancosu, penalty quindi per la formazione di Bruno Tedino in questo finale.
89' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore della Reggina, la squadra di Mimmo Toscano rimane in zona offensiva quando manca sempre meno al termine di quest'incontro.
88' Reggina che non ha sfruttato a dovere l'occasione per chiudere definitivamente la sfida con Folorunsho, angolo per gli amaranto mentre Di Chiara in campo predica calma.
87' FOLORUNSHO! Ad un passo dal raddoppio la Reggina, Mastour da la scossa e manda in porta Folorunsho che tutto solo in area di rigore scarica addosso a Borra.
85' Siamo nel finale di questa sfida al Comunale di Chiavari, sempre avanti la Reggina quando mancano cinque minuti al termine grazie al calcio di punizione vincente di Lorenzo Crisetig.
84'
Cambio per la Reggina, fuori Daniele Liotti e dentro Gianluca Di Chiara.
83'
Cambio per la Reggina, fuori Lorenzo Crisetig e dentro Francesco De Rose.
82' Non entrerà Nikola Vasic subito, cambio di strategia per Mimmo Toscano che manderà in campo invece Gianluca Di Chiara dopo l'infortunio patito da Daniele Liotti.
81' E' pronto un altro esordio in casa Reggina, dovrebbe fare il suo ingresso in campo l'attaccante Nikola Vasic. Intanto c'è qualche problema per l'esterno mancino Daniele Liotti.
80' Stavolta non funzione l'azione tutta da prima tra Lorenzo Crisetig e Daniele Liotti, pallone troppo lungo per l'ex esterno del Pisa e adesso riparte con una rimessa dal fondo la Reggina.
78' Doppio cambio quindi per Bruno Tedino che non è riuscito a dare una svolta alla Virtus Entella dopo il gol di Lorenzo Crisetig, adesso continua ad attaccare la formazione amaranto.
77'
Cambio per l'Entella, fuori Morosini e dentro Petrovic.
77'
Cambio per l'Entella, fuori Brescianini e dentro Koutsoupias.
76'
Arriva anche un cartellino giallo per Filippo De Col, il terzino della Virtus Entella ha mandato giù Marco Rossi. Calcio di punizione per la Reggina e cartellino per l'ex Spezia.
75' Stiamo entrando nella fase finale di questa sfida al Comunale di Chiavari, vantaggio amaranto in avvio di secondo tempo grazie al calcio di punizione di Lorenzo Crisetig.
74' Mario Situm apre sulla corsia di destra per la corsa di Folorunsho, l'ex Bari e Virtus Francavilla prova il traversone in mezzo ma Daniele Liotti non riesce ad impattare di testa.
72' Adesso la Reggina sta addormentando la sfida, tanto possesso per la squadra di Mimmo Toscano forte del gol di vantaggio e dell'uomo in più per l'espulsione di Crimi.
71' Primo tentativo di questa sfida da parte di Mario Situm, l'ex Spezia prova la conclusione dopo l'assist di Liotti. Pallone che però termina tranquillamente tra le braccia di Borra.
70'
Cambio per l'Entella, fuori Giuseppe De Luca e dentro Mauro Coppolaro.
69'
Cambio per l'Entella, fuori Matteo Brunori ed in campo Mancosu.
68' DENIS! Ad un passo dal raddoppio ancora su calcio di punizione la Reggina, conclusione di German Denis con il destro a giro che termina di poco a lato del palo della porta di Borra.
67' Mastour prova a dare spettacolo in questa fase, il trequartista amaranto viene spedito a terra da Brescianini e sarà ancora calcio di punizione per la formazione di Mimmo Toscano.
65' Dopo qualche secondo a bordo campo, Mario Situm torna sul terreno di gioco. Intanto in panchina Bruno Tedino sta studiando qualche mossa per far fronte all'espulsione.
64' Rimane intanto a terra Mario Situm dopo uno scontro di gioco con De Luca, minuti importanti per la Reggina adesso sopra anche di un uomo per l'espulsione di Marco Crimi.
63' Tutto più complicato adesso per la squadra di Bruno Tedino sotto di un gol e di un uomo, cartellino rosso per Marco Crimi dopo un intervento abbastanza evitabile ai danni di Liotti.
61'
ROSSO PER CRIMI! Entella in inferiorità numerica, arriva il doppio giallo per il centrocampista di casa. Intervento scorretto il suo ai danni di Liotti e si fa complicata per gli uomini di Tedino.
60' Siamo arrivati all'ora di gioco al Comunale di Chiavari, Reggina in vantaggio sull'Entella per 0-1 grazie al calcio di punizione vincente battuto con il mancino da Lorenzo Crisetig.
59'
Tentativo di azione personale da parte di Morosini, nello stretto prova a scappare via il trequartista dell'Entella che viene mandato giù da Folorunsho. Ammonizione per l'ex Bari.
58' MENEZ! Reggina vicina al raddoppio, pallone in profondità per Jeremy Menez che si presenta in area di rigore e calcia con il mancino trovando però la respinta di Borra.
57' Non perfetto German Denis che riceve al limite dell'area di rigore, pallone che viene rimpallato e lo fa suo la difesa dell'Entella. Pressione alta adesso dei calciatori di Tedino.
56' Qualche protesta anche da parte di Matteo Brunori che si vede fischiare contro dopo una sbracciata con Marco Rossi, punizione in favore della Reggina che prova a manovrare.
55' Adesso manovra la Reggina che prova ad addormentare la sfida, non ci sta l'Entella che prova ad attaccare. Morosini nervoso con il direttore di gara per un mancato cartellino a Crisetig.
53' Reggina quindi che si è portata in vantaggio grazie alla rete di Lorenzo Crisetig, primo sigillo stagionale per il centrocampista arrivato a Reggio Calabria dal Mirandes in estate.
52' La Reggina si porta in vantaggio al Comunale di Chiavari in questo avvio di secondo tempo. Calcio di punizione battuto con il mancino in porta da Lorenzo Crisetig, non perfetto Borra nel posizionamento e pallone che tocca il palo prima di insaccarsi.
51'
GOL DELLA REGGINA! HA SEGNATO CRISETIG!
50' Calcio di punizione dal limite dell'area di rigore in favore della Reggina, slalom gigante da parte di Jeremy Menez che viene steso dall'intervento scorretto di Brescianini.
49'
Primo cambio forzato per l'Entella, fuori Paolucci e dentro Toscano.
48' Si riprende adesso con un calcio d'angolo in favore della Reggina, sul punto di battuta sia Crisetig che Mastour. Intanto qualche problema per Paolucci che potrebbe lasciare il terreno di gioco.
47' Mimmo Toscano quindi che manda subito in campo due forze fresche, il tanto chiacchierato Hachim Mastour che ha ben impressionato in queste prime gare di B.
46'
Secondo cambio per la Reggina, fuori Bianchi e dentro Folorunsho.
46' RIPARTITI! Primo pallone della ripresa mosso dalla Reggina.
15:50 FINE PRIMO TEMPO! Termina adesso il primo tempo al Comunale di Chiavari, 0-0 il parziale. Parte subito forte la Reggina, occasione per Daniele Liotti e mancino che termina di un soffio a lato. Nella seconda parte ci ha provato l'Entella e gol annullato per fuorigioco di De Luca.
45'+2 Concessi tre minuti di recupero.
45'+1
Marco Crimi pareggia il conto dei cartellini gialli, il centrocampista della Virtus Entella infatti trattiene sulla corsia destra Bianchi. Episodio che viene così sanzionato con l'ammonizione.
45' Spreca una buona occasione la Reggina, lancio di Lorenzo Crisetig alla ricerca di Liotti che fa da torre per l'inserimento in area di rigore di Bellomo. Pallone che non raggiunge di poco l'ex Torino e Bari.
44' Si reca a bordo campo Paolucci dopo aver subito un colpo alla caviglia sinistra, si prosegue intanto con l'Entella momentaneamente in dieci uomini quando ci stiamo avvicinando al termine del primo tempo.
42' Schema su calcio di punizione da parte della Reggina, Crisetig apre a sinistra per Bellomo che lascia partire il pallone verso il secondo palo alla ricerca di Cionek. Colpo di testa dell'ex Spal che termina a lato.
41' Altro calcio di punizione in favore della Reggina stavolta sulla trequarti campo, danza sulla sfera Menez che viene spedito a terra da Paolucci. Sul punto di battuta è pronto con il mancino Lorenzo Crisetig.
40' Rimane dolorante a terra Jeremy Menez, l'attaccante francese ha subito un colpo dopo uno scontro di gioco con Brescianini. Calcio di punizione in favore della Reggina nei pressi del centrocampo.
39' Poche proteste da parte di Giuseppe De Luca, chiara la posizione irregolare dell'attaccante di Bruno Tedino. Rimessa dal fondo della Reggina dopo il pericolo scampato grazie al fuorigioco dell'ex Varese.
38' Annullato per fuorigioco il vantaggio dell'Entella firmato da Giuseppe De Luca. Conclusione di Brescianini dal limite che impegna Guarna, sulla respinta si avventa l'attaccante ligure che manda in rete ma in posizione irregolare.
36' Prova a farsi spazio all'ingresso dell'area di rigore Matteo Brunori, l'attaccante dell'Entella si sposta la palla sul destro e fa partire un traversone che diventa un tiro. Riesce a smanacciare Guarna.
35' Mancano adesso esattamente dieci minuti al termine di questo primo tempo al Comunale di Chiavari, risultato che rimane fermo sullo 0-0. Partita che vive di spunti e tanto possesso palla.
34'
Dopo essere stato ammonito provoca un'ammonizione Matteo Brunori, l'attaccante dell'Entella termina a terra in zona offensiva dopo una vistosa trattenuta di Marco Rossi che si prende il giallo.
33'
Dopo Menez arriva anche il primo cartellino giallo per l'Entella, tentativo di ripartenza di Lorenzo Crisetig che viene bloccato da Matteo Brunori. Fallo tattico e ammonizione per l'ex Juve U23.
32' Calcio di punizione tagliato e messo in mezzo da Paolucci per Poli appostato sul secondo palo, l'ex Carpi nel tentativo di calciare però tocca il pallone anche con un braccio. Punizione per la Reggina.
31' Calcio di punizione dalla trequarti in favore della Virtus Entella, intervento scorretto di Bianchi ai danni di Morosini. Sul punto di battuta è sempre pronto con il destro Paolucci, mischia in area di rigore.
30' Altra imbucata provata da Jeremy Menez per lo scatto in profondità da parte di Nicola Bellomo, pallone troppo lungo per il trequartista amaranto. Si riprende con la rimessa dal fondo per l'Entella.
29' Si scalda Mauro Coppolaro sulla panchina dell'Entella, una partita speciale per il centrale dei liguri. Nel 2014 infatti fece il suo esordio in serie cadetta da giovanissimo proprio con la maglia della Reggina.
27' Battuta del calcio d'angolo per l'Entella, pallone di Paolucci sul secondo palo per Poli che sfrutta un'uscita a vuoto di Guarna ma il difensore dei padroni di casa commette fallo ai danni di Cionek.
26' Qualche secondo di ritardo per la battuta del calcio d'angolo in favore della formazione di Bruno Tedino, staff sanitario dei liguri in campo per un problema fisico accusato da Marco Chiosa.
25' Proteste veementi da parte dei padroni di casa e nello specifico De Luca, l'attaccante dell'Entella reclamava un calcio di rigore per un tocco di mano di Loiacono. Solo corner per i padroni di casa.
24' Discesa lungo la corsia mancina da parte di Pavic, il croato scarica per Giuseppe De Luca che arriva al limite e mette in mezzo ma pallone irraggiungibile nonostante lo stacco tentato da Morosini.
23' Siamo arrivati alla metà di questo primo tempo al Comunale di Chiavari, 0-0 il punteggio. Soltanto una vera occasione da rete con la conclusione dalla lunga distanza di Daniele Liotti.
22' Prova l'azione di contropiede la Reggina, parte palla al piede Nicola Bellomo che arriva sulla trequarti e prova il tocco per Menez. Fuori misura il suggerimento e pallone che termina a lato.
21'
Primo cartellino giallo della sfida, è Jeremy Menez il destinatario del provvedimento disciplinare. Non ha dubbi Pairetto dopo l'intervento completamente in ritardo del francese ai danni di Crimi.
20' Dopo Liotti ci ha provato Bellomo, errore di Pavic che al posto di rinviare serve un'ottimo pallone al limite al trequartista amaranto che calcia con il mancino e manda di poco a lato del palo.
18' Bellomo alza la testa e prova l'imbucata per lo scatto in area di rigore di Jeremy Menez, grande lettura stavolta di Chiosa che riesce a fermare il francese. Ottima prova fin qui del centrale dei liguri.
17' Reggina sempre in zona d'attacco, Virtus Entella che resiste anche grazie al grande lavoro di Michele Paolucci davanti alla difesa. Il fratello minore lo scorso anno è stato protagonista in maglia amaranto.
16' Manovra amaranto affidata come sempre a Lorenzo Crisetig, a testa alta l'ex Benevento e Crotone in questo primo tempo al Comunale. Intanto arriva il fallo di Chiosa ai danni di German Denis.
15' Ancora un grande pallone servito da Menez per Mario Situm ad aprire il campo, il croato intuisce in ritardo le intenzioni dell'ex Milan e non riesce così a far sua la sfera. Rimessa per l'Entella.
14' Jeremy Menez riceve sulla trequarti e prova la pennellata in mezzo per l'inserimento di Mario Situm, l'ex Spezia prova a colpire di testa ma viene anticipato dall'intervento di Chiosa.
12' Nulla di fatto dopo il calcio di punizione in favore dell'Entella, pallone spedito in mezzo da Paolucci che non trova però alcun compagno pronto a spedire in porta. Si riparte con il possesso della Reggina.
11' Calcio di punizione all'altezza della bandierina del calcio d'angolo in favore della Virtus Entella, intervento scorretto di Thiago Cionek. Sul punto di battuta è pronto il mediano Paolucci.
10' Siamo arrivati al minuto dieci di questo primo tempo al Comunale di Chiavari, una sola occasione da rete con la grande conclusione dalla distanza di Daniele Liotti. Entella che si difende abbastanza bene.
9' Virtus Entella che prova spesso ad attaccare lungo la corsia di destra, ha cominciato bene Filippo De Col sulla fascia di competenza. Meno in vista invece il volto nuovo Pavic.
8' Lunghissimo possesso palla della formazione amaranto, si muove molto anche Jeremy Menez per non dare punti di riferimento ai difensori dell'Entella in queste prime battute di gara.
7' Richiamo del direttore di gara per Matteo Brunori che non stava concedendo la distanza a Jeremy Menez su calcio di punizione, possesso della Reggina mentre è sempre in piedi davanti alla sua panchina Mimmo Toscano.
6' Fallo in attacco commesso da Giuseppe De Luca ai danni di Thiago Cionek, pallone messo in mezzo da De Col alla ricerca dell'ex Varese che però finisce per mandare giù il centrale amaranto.
5' Pressione altissima da parte della Reggina che prova subito a mettere in difficoltà l'Entella, prima occasione che porta la firma degli amaranto con il grande mancino dell'esterno Daniele Liotti.
4' LIOTTI! Ad un passo dal vantaggio la Reggina, grande conclusione dalla lunga distanza da parte di Daniele Liotti dopo un calcio di punizione per gli ospiti. Pallone che termina di poco a lato del palo.
3' Calcio d'angolo battuto corto da Crisetig per Bellomo che mette in mezzo, stacca Thiago Cionek ma il polacco non riesce ad imprimere la giusta forza alla sfera che termina tra le braccia di Borra.
2' Subito aggressiva la Reggina, tunnel di German Denis e pallone al limite per Jeremy Menez. Il francese prova a spedire il pallone in mezzo trovando una deviazione, primo corner per gli amaranto.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dai padroni di casa della Virtus Entella.
14:58 Squadre che stanno facendo adesso il loro ingresso sul terreno di gioco del Comunale di Chiavari, arbitro designato per questa sfida è il signor Pairetto della sezione di Nichelino. Tutto pronto per Virtus Entella-Reggina!
14:45 Adesso è il turno della Reggina, Mimmo Toscano conferma il 3-4-1-2 di questo inizio di campionato. Esordio per Guarna che prende il posto di Plizzari in porta risultato positivo al Covid19 nel ritiro della Nazionale U21, prima da titolare anche per Thiago Cionek in difesa affiancato dal capitano Loiacono e Rossi. Coppia di centrocampo formata da Crisetig e Bianchi mentre sulle corsie esterne spazio per Mario Situm e Liotti. Menez al fianco di Denis in avanti con a supporto Nicola Bellomo.
14:43 Passiamo in rassegna le formazioni ufficiali, partiamo dai padroni di casa della Virtus Entella. Formazione della vigilia praticamente confermata per Bruno Tedino, 4-3-1-2 lo schieramento iniziale con l'ex Ascoli Morosini ad agire alle spalle della coppia formata da Giuseppe De Luca e Matteo Brunori. In mezzo al campo c'è Brescianini insieme a Paolucci e Crimi mentre in difesa lungo la corsia mancina trova spazio Pavic. De Col sulla corsia opposta e coppia centrale formata da Chiosa e Poli.
14:36 Soltanto un punto conquistato nelle prime due gare per la Virtus Entella di Bruno Tedino, pari alla prima contro il Cosenza e sconfitta casalinga contro la neopromossa Reggiana. A caccia di un successo il tecnico dei liguri per festeggiare la quattrocentesima panchina in carriera. Reggina che è sicuramente partita meglio, pari alla prima in casa della Salernitana e poi la convincente vittoria del Granillo con il Pescara. Protagonista Jeremy Menez, due gol in altrettante gare per il francese.
14:34 Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale della gara valevole per la terza giornata di Serie B. Al Comunale di Chiavari scende in campo la Virtus Entella contro la Reggina.