Salernitana
  Veseli 14'
Bogdan 17'
Tutino 60'
15:46 Finisce senza recupero, una grande Salernitana vince per 3-0 a Chiavari grazie ai gol di Bogdan, Veseli e Tutino. Entella virtualmente in C. Continuate a seguirci con i consueti approfondimenti.
88' Primo squillo tra i professionisti di Meazzi, Belec blocca senza problemi.
86'
Out anche Morosini, nuovo Primavera in campo: tocca a Meazzi.
86'
Esordio anche per Marcucci, esce Brescianini.
85'
Esordio per Boultam, out Cicerelli.
84' Ci prova Morosini dai 30 metri, una sorta di passaggio per Belec.
82' La Salernitana cerca il poker, il destro velenoso di Kupisz trova Russo pronto.
82' Casasola cerca il quarto gol dopo una bella azione personale, Russo c'è.
82'
Entra l'ex Rodriguez, esce Brunori.
78'
Esordio per Andreis, esce Mazzocco. Vivarini dà spazio ai calciatori della Primavera.
76'
Entra anche Mantovani, esce Bogdan. Per il difensore si tratta del terzo gol stagionale, quasi quanto Djuric.
73'
E c'è anche Anderson per Di Tacchio. Castori ha tolto tutti e tre i diffidati.
72'
Entra Capezzi, fuori Kiyine.
72'
Primo cambio granata: fuori Tutino, entra Kristoffersen.
69' Non è giornata per Brunori: per la quarta volta l'attaccante cerca la deviazione da centro area ma manca il contatto con la palla.
68' Punizione dal limite per la Salernitana, il tiro di Kiyine termina altissimo.
66' Azione personale di Mancosu e traversone basso intercettato bene da Belec.
65' Azione insistita e tutta di prima della Salernitana, conclusa con un tiro di Cicerelli a lato di poco.
64'
Entra Mancosu, esce Schenetti.
60' Splendido cross di Casasola, inserimento perfetto del centravanti e la Salernitana chiude la partita.
60'
TUTINO! 0-3!
58' Sugli sviluppi del corner il pallone attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno riesca a toccarlo.
58' Mazzocco vicino al gol della bandiera, ci vuole un grande intervento di Veseli.
55' Salernitana che aveva segnato il terzo gol con Tutino, tutto invalidato dal fischio dell'assistente per fuorigioco.
48' Bella combinazione tra Cicerelli e Tutino, il cross al centro non trova pronto Kupisz ma bella azione dei granata.
46' Si riparte!
15:00 Tutto pronto per la ripresa, si ripartirà dal 2-0 in favore della Salernitana. Dagli altri campi 1-1 tra Lecce e Spal, 0-0 nel confronto tra Ascoli e Monza.
14:45 Finisce il primo tempo, 2-0 Salernitana.
44'
Terzo giallo per l'Entella, Morosini sgambetta Tutino e finisce sul taccuino dei cattivi.
42' Ancora dalla destra arriva un'azione pericolosissima dell'Entella, decisivo Bogdan in diagonale difensiva. Castori furioso.
40' Bella giocata di Mazzocco sulla destra, cross per Schenetti e colpo di testa fuori di poco. Entella comunque encomiabile sul piano dell'atteggiamento.
34' Ultimi 10 minuti del primo tempo, Salernitana che per ora controlla la partita con disinvoltura.
29' Salernitana pericolosa in ripartenza, il cross di Kupisz è perfetto per Tutino ma è decisivo Coppolaro di testa.
25' Ci prendono gusto i difensori della Salernitana. Stavolta ci prova Casasola addirittura da 30 metri, sfera fuori.
22'
Fallo di frustrazione di Schenetti su Schiavone, terzo giallo del match.
21' Triangolazione d'alta classe tra Kiyine, Kupisz e Veseli ma Tutino sbaglia lo stop. Sul capovolgimento di fronte ci prova Brescianini, ma la palla termina in curva.
17' Splendido il gol del difensore centrale, conclusione quasi da attaccante vero.
17'
BOGDAN! RADDOPPIA LA SALERNITANA!
16' Salernitana vicina al raddoppio: grande azione di Tutino e cross che non trova adeguata assistenza.
14' Tiro dai 20 metri del difensore granata, lasciato colpevolmente solo dalla difesa: piegate le mani di Russo e Salernitana in vantaggio.
14'
GOL DI VESELI! SALERNITANA IN VANTAGGIO!
11' Primo squillo dell'Entella, con Brescianini che approfitta della morbida marcatura di Schiavone e calcia a lato.
10'
Ammonito anche Gyomber per un intervento in ritardo su Schenetti.
8'
Primo giallo del match ai danni di Coppolaro, saltato nettamente da Cicerelli e costretto a fermarlo con le cattive.
5' Copione del match piuttosto prevedibile: Salernitana tutta in avanti, padroni di casa che provano a sfruttare le ripartenze.
1' Subito Salernitana vicina al gol: cross di Casasola e colpo di testa di Di Tacchio ben parato da Russo.
1' Si parte!
13:57 Squadre che stanno per scendere in campo.
13:49 Salernitana in grande emergenza. Non sono a disposizione Lombardi, Dziczek, Guerrieri, Adamonis, Aya, Coulibaly e Gondo. Anche Djuric non è al top e va in panchina, Castori opta per Kiyine e Cicerelli dietro Tutino.
13:41 Entella virtualmente retrocesso, ma per nulla rassegnato. Di recente la formazione di Vivarini ha fatto benissimo contro Monza, Brescia, Lecce e Spal. Out De Luca per squalifica, il tecnico si affida a Schenetti e Morosini.
13:24 Da Luca Esposito vi giunga il più cordiale saluto, a breve inizierà la sfida tra Entella e Salernitana che mette in palio tre punti pesantissimi per entrambe.