53' Caputo
  Ceravolo 58'
Ceravolo 59'
16:50 Fine partita, 2-2.
90'+4 Palla lunga per la Ternana ma c'è fallo in avanti.
90'+3 Ultimi due minuti di gioco.
90'+2 Ternana che sta controllando adesso lo score senza rischiare nulla.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Entella che continua a tenere palla, ma ci sono pochi spazi.
89' Entella che fa scorrere la palla, ma la Ternana si difende molto bene.
87'
Cambio Entella, fuori Costa e dentro Otin.
86' Ternana che adesso prova addirittura a vincere il match.
85' Entriamo nella parte finale del match.
84' E risultato che non cambia, la Ternana adesso è in possesso palla.
84' ENTELLA CHE SBAGLIA IL RIGORE, MA GRANDE PARATA DI MAZZONI.
83' MAZZONI PARA IL RIGORE A CAPUTO! CLAMOROSO!
83'
Giallo per Coppola.
82' Gondo su Pellizzer e per Chiffi non ci sono dubbi, rigore.
82' RIGORE PER L'ENTELLA!
81' Entella che torna ad essere pericolosa.
80' TROIANO! Bel colpo di testa di Troiano e Mazzoni riesce a salvare.
80'
Cambio Ternana, fuori Ceravolo e dentro Valjent.
79' Ancora angolo per l'Entella.
78' Entella che lentamente si fa vedere in avanti, ma la Ternana regge.
77'
Giallo per Troiano.
77' Di Carmine prova ad entrare in area ma non riesce a sgusciare.
75' Entella che sta nuovamente attaccando alla ricerca del nuovo vantaggio.
74' CAPUTO! Bel colpo di testa di Caputo e palla però sul fondo.
73' Angolo Entella.
73'
Giallo per Zanon.
72'
Cambio Ternana, fuori Grossi e dentro Belloni.
70' Adesso il match è equilibrato, può vincere chiunque.
70'
Giallo per Janse.
68'
Cambio Entella, fuori Cutolo e dentro Di Carmine.
67'
Cambio Ternana, fuori Falletti e dentro Gondo.
66'
Cambio Entella, fuori Jadid e dentro Volpe.
64' Il calcio a volte è davvero imprevedibile, sembrava fatta per l'Entella ma nel giro di pochi minuti è cambiato tutto.
63' Entella che adesso cerca di rialzarsi, uno-due pesante però degli umbri.
61' Entella che dopo il 2-0 ha spento l'interruttore, ne sta approfittando la Ternana.
61' CERAVOLO! Ancora lui, avanza e tira, palla che lambisce il palo, Ternana scatenata!
60' Black-out Entella, la Ternana pareggia in tre minuti!
60' Battuta perfetta e palla in rete, la Ternana pareggia grazie a Ceravolo.
59'
GOL TERNANA! CERAVOLO!
59' Fallo di Iacoponi su Coppola, nessun dubbio per Chiffi.
59' RIGORE PER LA TERNANA!
58' La Ternana torna in partita grazie al gol di Ceravolo che su assist di Furlan spinge in rete da posizione favorevole.
58'
56' Entella che adesso gongola e gestisce palla.
54' Grandissimo però l'assist di Cutolo che ha regalato una palla straordinaria a Caputo.
54' Gran gol dell'Entella, assist delizioso di Cutolo per Caputo che parte sulla linea del fuorigioco e al volo gira in porta, che gol!
53'
GOL ENTELLA! CAPUTO!
52' Furlan scodella un pallone sul secondo palo ma nessuno interviene.
51'
Giallo per Jadid.
50' Partita fino adesso molto corretta, nessun ammonito al momento.
49' CUTOLO! Bella punizione di Cutolo e Mazzoni respinge di pugno.
49' Punizione interessante per la formazione di casa.
48' Entella che cerca lunghi lanci alla ricerca delle punte.
46' Ternana che va in avanti, Entella che si difende.
15:45 Fine primo tempo, avanti l'Entella.
44' Costa Ferreira viene servito da Cutolo ma il pallone non viene agganciato dal giocatore dell'Entella.
43' Palla sulla barriera, nulla di fatto.
43' Punizione interessante per la Ternana.
42' Entella che controlla il match senza rischiare fino adesso.
40' Ternana che reclama ancora un rigore per una spinta su Furlan.
38' Angolo per l'Entella, palla che arriva sui piedi di Sini e conclusione alta.
36' Grossi per Furlan ma Iacoponi salva.
34' Entella che si difende e che prova a sfruttare la velocità di Cutolo per ripartire.
32' Ternana che protesta per un fallo ai danni di Furlan in area Entella.
31' Angolo Entella.
30' Ternana che ci prova timidamente, la formazione umbra non riesce a mettere in moto Ceravolo.
29' TROIANO! Bel sinistro di Troiano dalla distanza, palla che finisce alta. Entella viva.
28' Zanon scodella un pallone in mezzo che viene intercettato da Iacobucci.
25' Sta giocando molto bene l'Entella che appare molto pimpante.
24' Ternana che dopo avere rischiato di subire il raddoppio, sta cercando adesso di portarsi in avanti.
22' STAITI! Occasione Entella, Cutolo appoggia per Caputo che gira per Staiti che scarica a lato.
21' Cutolo prova ad andare via ma Meccariello lo ferma.
19' Ancora Ceravolo, destro al volo ma Ceccarelli devia in angolo.
19' Entella che stava ripartendo pericolosamente ma Cutolo ha commesso fallo in attacco.
18' Angolo Ternana.
16' CERAVOLO! Bel sinistro da parte di Ceravolo, palla che però viene bloccata da Iacobucci.
15' Ritmi che si sono abbassati dopo un inizio scoppiettante.
13' Entella che sta adesso attendendo per ripartire in avanti.
11' Ternana che adesso si riversa in avanti alla ricerca del pareggio.
10' Ceravolo da ottima posizione viene stoppato da un difensore dell'Entella ed azione che sfuma.
9' Entella che quindi la sblocca subito, Ternana spiazzata.
8' Entella in vantaggio grazie ad un gran gol di Cutolo che si crea lo spazio dalla distanza e tira in porta, leggera deviazione e palla in rete.
7'
GOL ENTELLA! CUTOLO!
7' Entella che fa girare palla e che cerca varchi per le punte.
5' Zanon si sgancia in avanti e non riesce a mettere in mezzo per i compagni.
4' Staiti ci prova dalla distanza ma il tiro è da dimenticare, si salva la Ternana.
3' Caputo non riesce ad agganciare un cross in area.
1' Entella che vuole continuare a sognare ma oggi deve necessariamente vincere.
1' Entella che gestisce subito palla.
14:47 Riscaldamento terminato, a breve fischio d'inizio del match.
14:10 L'Entella ci crede e spera nel sogno playoff. Contro la Ternana, oggi pomeriggio in casa, la formazione ligure ha un pass importante per cercare di mettere punti in tasca e continuare a volare. Non sarà facile, perché la Ternana gioca un buon calcio e non è ancora matematicamente salva, quindi alla formazione rossoverde servono ancora punti per vivere un finale di campionato abbastanza sereno. Sarà gara insidiosa per entrambe, si spera in un match spettacolare.