Virtus Entella
0-0
Venezia
16:53 FINE PARTITA, 0-0
90'+5 Palla in mezzo, ma niente di fatto.
90'+4 Angolo Entella.
90'+3 Entella che spreca una buona punizione, Venezia che riparte.
90'+2
Giallo per Domizzi.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' ARDIZZONE! Altra occasione ghiotta per l'Entella, Luppi mette in mezzo e Ardizzone da ottima posizione non trova la porta.
89' Falzerano incrocia e mette una buona palla al centro, Iacobucci esce e legge bene.
88'
Cambio Entella, fuori Ardizzone e dentro Eramo.
87' Belli mette in mezzo ma la palla è uscita, azione che sfuma per l'Entella.
86' Zigoni prova a girarsi in area ma non riesce a mettere forza alla conclusione, facile per Iacobucci.
85' Momento finale del match, le due squadre se la stanno giocando a viso aperto.
84' Nizzetto prova a sfondare ma Zampano allontana come può.
82'
Cambio Venezia, fuori Marsura e dentro Geijo.
80' Brivio colpisce male e palla che finisce in curva.
79' Punizione invitante per l'Entella.
78' Nizzetto per Luppi che riesce a deviare di testa, palla a lato.
77' Venezia che dopo avere rischiato lo svantaggio sta cercando adesso di riorganizzare idee e modulo.
76' Palla in mezzo per Luppi ma ancora Audero esce e salva.
74' DIAW! Clamorosa occasione per l'Entella, Audero salva su Diaw e poi nel tap-in Luppi viene anticipato sulla linea da Andelkovic.
74'
Cambio Entella, fuori La Mantia e dentro Diaw.
72' Venezia che torna in avanti con Marsura che non arriva puntuale con un bel cross di Zigoni.
70' Entella che sta spingendo tanto in questa ripresa, la compagine di Chiavari cerca il gol.
69'
Cambio Venezia, fuori Moreo e dentro Zigoni.
68' Luppi ha dato maggiore vigore all'attacco dell'Entella, partita molto aperta.
66' LUPPI! Occasione Entella, Luppi prova il tiro a giro, Andelkovic per poco non beffa Audero con una deviazione maldestra.
65' Gran palla di Luppi per La Mantia che però aggancia male, azione che sfuma.
63' Entella che adesso proverà a giocarla su Luppi, già al centro dell'attacco.
62'
Cambio Entella, fuori De Luca e dentro Luppi.
60' De Luca prova a fare movimento in avanti ma la difesa veneziana si mostra abbastanza reattiva.
59' Venezia che scodella vari palloni in mezzo che però sono preda della difesa dell'Entella.
56' Entella che continua a spingere, Venezia che si difende, gara che inizia ad essere più bella.
53' Entella che sta giocando adesso maggiormente sulle corsie esterne, Venezia che però non sbaglia quasi nulla nei disimpegni.
52' Nulla di fatto, Entella che spreca una palla messa in mezzo malamente.
51' Angolo Entella.
49' Del Grosso mette in mezzo una palla interessante, Iacobucci legge bene tutto e fa sua la sfera.
48' Venezia aggressivo, la formazione di Inzaghi vuole vincerla.
47' FALZERANO! Contropiede del Venezia, Marsura apre per Falzerano che da ottima posizione spara alto.
46' Entella che gestisce la prima palla, Venezia che fa pressing alto.
45' Entella che spinge in queste ultime battute di gara.
43' Primo tempo che si sta per chiudere, le emozioni comunque non sono mancate.
42'
Cambio Venezia, fuori Garofalo e dentro Del Grosso.
40' Venezia che sta gestendo palla e prova a giocarla per Marsura, molto attivo in queste ultime battute di tempo.
37' Entella che ora prova a servire De Luca, giocatore che è in grado sempre di inventare qualcosa.
35' MARSURA! Occasione Venezia, Marsura ha una buona palla per i lagunari, ma imprime poca forza, facile per Iacobucci.
34' Venezia che sta cercando di giocare palla lunga ma la difesa dell'Entella appare ben organizzata.
32' Ritmi che adesso si stanno abbassando, le due squadre stanno un pò tirando la coperta.
30' Venezia che torna in avanti e avrà la possibilità di riversarsi in avanti.
29' Audero esce su una palla scodellata in mezzo da De Luca.
28' Palla in mezzo ma il Venezia riesce a disimpegnare.
27' Entella che usufruirà di un altro angolo.
25' ZAMPANO! Zampano pericoloso sotto porta, palla in mezzo e il laterale lagunare mette di poco alto.
23' TROIANO! Altra occasione Entella, angolo perfetto per la testa di Troiano, palla davvero di poco a lato.
20' Venezia che cerca le ripartenze, Entella che invece in questo momento fa la partita.
19' Troiano ci prova dalla distanza, palla che scende e che per poco non sorprende Audero.
19' Benedetti riesce a salvare su un bel cross del Venezia, Entella che non sbaglia.
16' Ritmi abbastanza alti in questi primi quindici minuti di gara, le due squadre stanno sciorinando un buon calcio.
14' Entella che per quello che sta facendo vedere meriterebbe anche un eventuale vantaggio.
13' DE LUCA! Clamorosa occasione per l'Entella, De Luca da ottima posizione ha la palla del vantaggio ma tira addosso ad Audero.
10' Nulla di fatto, Entella che può ripartire.
9' Ancora angolo per il Venezia che resta in avanti.
9' FALZERANO! Che palla deliziosa messa in mezzo da Falzerano, Iacobucci esce e mette in angolo.
7' Punizione per l'Entella che può tornare in avanti.
6' Gara molto aperta in queste prime fasi, le due squadre stanno giocando a viso aperto.
4' Entella che sta cercando adesso di giocare palla a terra e sganciare le punte.
3' LA MANTIA! Gran palla in mezzo di Nizzetto per La Mantia che arriva dalle retrovie ma imprime poca forza al pallone.
2' Venezia che sembra già in partita, la compagine lagunare vuole sbloccarla immediatamente.
1' Venezia subito in possesso palla, Entella che si difende in queste prime battute.
14:43 Squadre in campo per il consueto riscaldamento, manca poco al fischio d'inizio.
13:50 I veneti vanno alla grande: tre vittorie nelle ultime cinque, intervallate dalla sconfitta per 2-1 sul campo del Cittadella. In trasferta il Venezia ha totalizzato ben 12 punti, portando a casa 3 vittorie e altrettanti pareggi, perdendo soltanto la gara del Tombolato contro il Cittadella.
13:49 La vittoria manca già da tanto, l’Entella ha nuovamente cambiato guida tecnica, affidando la panchina ad Aglietti con il compito di far risalire la china ai liguri. La vittoria, in casa Virtus, manca dall’8 ottobre in casa contro il Brescia; in generale in casa soltanto 2 vittorie in 7 partite, e una difesa che ha incassato ben 12 gol.
13:49 Per il Venezia si tratta di un vero esame di maturità, per l’Entella invece rappresenta una gara da vincere e basta per tornare a respirare. A Chiavari liguri e veneti si giocano molto, la formazione di Inzaghi è lanciatissima soprattutto dopo la vittoria casalinga contro il Perugia. Entella che invece non riesce più a vincere, in piena zona playout, serve una svolta per cambiare il corso del campionato. Sarà una partita ricca di spunti.