2-0
Ascoli
43' Mammarella
72' Ferrari

16:56 FINISCE QUI! Prima vittoria in stagione per il Lanciano, che interrompe una striscia di 11 partite senza successi. Decidono i gol di Mammarella e Ferrari.
90'+3 Il Lanciano si difende con ordine, il risultato è dalla sua. L'Ascoli con orgoglio però ci prova fino alla fine. Il sinistro di Cacia termina alto.
89' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Nasca.
87'
Terzo e ultimo cambio nel Lanciano. Entra Padovan al posto di Ferrari.
83' Lanni esce dai pali anticipando di testa Ferrari, poi libera la difesa dell'Ascoli.
82'
Cartellino giallo per Addae, ammonito per gioco pericoloso.
80'
Secondo cambio nel Lanciano. Entra Lanini al posto di Piccolo.
78' Buona chance per il Lanciano in contropiede, il 4 vs 2 però non viene sfruttato e D'Aversa si spazientisce in panchina.
77' Da apprezzare la reazione dell'Ascoli, che sta continuando a fare la sua partita nonostante l'uomo in meno e i due gol da recuperare.
75' Prova a reagire l'Ascoli, ma il Lanciano adesso si difende pronto a ripartire in contropiede.
73'
Primo cambio nel Lanciano. Entra Crecco al posto di Di Francesco.
72' Raddoppio del Lanciano! Cross preciso di Mammarella dalla sinistra, colpo di testa di Ferrari che colpisce la traversa e segna.
72'
GOL DEL LANCIANO! GOL DI FERRARI!
72'
Dentro anche Cacia per Berrettoni.
71'
Esordio in Serie B per Grassi, che prende il posto di Giorgi.
69' Resta a terra Giorgi, probabilmente costretto al cambio.
68' E' dura adesso per l'Ascoli, che deve recuperare un gol ma con un uomo in meno. Il Lanciano cerca di abbassare i ritmi e addormentare la partita.
65'
Rosso diretto per il numero 5 dell'Ascoli, che stende Zé Eduardo: piede altissimo per Mengoni che colpisce in faccia il 23 del Lanciano.
62' Resta a terra Pucino, la gara si sta visibilmente innervosendo.
61'
Cartellino giallo per Giorgi dopo una lite con Mammarella.
61'
Cartellino giallo per Mammarella dopo una lite con Giorgi.
61' Fase confusa del match, tanti contatti e volano anche parole pesanti.
59' Lanciano vicino al raddoppio! Buona giocata di Di Francesco sulla sinistra, tocco al centro per Zé Eduardo che viene anticipato in corner. Resta a terra il numero 23 del Lanciano.
56' Buon inserimento di Addae che controlla col sinistro e tira col destro: palla alta sopra la traversa.
55'
Primo cambio nell'Ascoli, con Petagna che prende il posto di Caturano.
55' Si prepara Petagna, Petrone vuole ancora più peso in avanti.
53' Gara che in questo momento fatica a decollare. Le due squadre si stanno studiano, il Lanciano però col vantaggio non ha l'obiettivo di alzare i ritmi.
47' Ascoli vicino al pari! Bella azione sull'asse Pirrone-Almici, ma il terzino destro era in fuorigioco. Dunque, il gol di Caturano non è regolare.
47'
Cartellino giallo per Pirrone, che non è nella lista dei diffidati.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dall'Ascoli che attacca da sinistra verso destra in maglia bianconera. Non ci sono cambi.
16:05 Rientrano in campo le due squadre, a breve inizierà il secondo tempo.
15:47 Finisce il primo tempo! Lanciano avanti grazie al gol su punizione di Mammarella.
44' Lanciano in vantaggio! Punizione perfetta di capitan Mammarella che porta avanti i padroni di casa.
43'
GOL DEL LANCIANO! GOL DI MAMMARELLA!
42' Proteste del Lanciano per un presunto fallo di Pelagatti. Per l'arbitro Nasca però è tutto regolare.
40' Si arrabbia D'Aversa in panchina, perché il Lanciano è lento adesso nel giro palla. E pochi anche i movimenti del trio offensivo.
38' Ritmi bassi e confusione in questa fase del match, poche occasioni
35' Poco incisivo Ferrari in attacco fino a questo momento, controllato bene da Milanovic. Duello molto fisico.
32' Pericoloso il Lanciano! Prima il colpo di testa di Aquilanti che impegna Lanni, poi Piccolo che recupera il pallone ma lo spara alto sopra la traversa.
31' Conclusione dai 30 metri di Di Francesco, Lanni non si fa sorprendere e devia in calcio d'angolo.
28' Primo calcio d'angolo della partita per l'Ascoli, conquistato da Almici che ha spinto bene esulla destra.
27' Il Lanciano spinge bene su entrambe le fasce, manca però l'affondo decisivo in area di rigore.
24' Possesso palla superiore dei padroni di casa, ma le occasioni più nitide le ha avute fino ad ora l'Ascoli.
23' Chance per l'Ascoli! Cross di Giorgi verso Caturano, l'anticipo dell'attaccante su Paghera ma la palla termina sul fondo.
18' Assalto del Lanciano. Doppio tiro da fuori di Paghera e Di Cecco, l'Ascoli è costretto nella propria metà campo.
16' Ha preso in mano la partita soprattutto a centrocampo adesso il Lanciano, dopo un avvio di partita piuttosto timido.
12' Lanciano vicino al vantaggio! Assist di Mammarella per Paghera, il suo sinistro viene respinto da Lanni.
11'
Cartellino giallo per Milanovic, che stende Di Francesco dopo esser stato superato con un tunnel.
8' Altra buona chance per l'Ascoli. Azione personale di Berrettoni che entra in area di rigore, col destro anticipa Mammarella ma la palla termina sull'esterno della rete.
7' Fa girare palla adesso il Lanciano, che cerca di abbassare i ritmi dell'Ascoli. Buon avvio della squadra di Petrone.
3' Ascoli vicino al vantaggio! Punizione di Berrettoni insidiosissima, Aridità riesce in qualche modo a difendere la sua porta.
2' Buona finta di Berrettoni su Paghera, fallo del centrocampista del Lanciano e punizione interessante per l'Ascoli.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Lanciano che attacca in maglia rossonera da sinistra verso destra.
14:58 Scendono in campo le due squadre, bella giornata di sole al Biondi.
14:48 Dei tre nuovi acquisti di questa settimana, Petrone decide di schierare dall'inizio soltanto Giorgi.
14:41 Nei quattro precedenti della storia, l'Ascoli non ha mai perso contro il Lanciano.
14:35 Tutto confermato per i due allenatori, che scelgono moduli differenti per provare a vincere la prima volta in questa stagione.
14:30 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Lanciano-Ascoli, gara valida per la seconda giornata del campionato di Serie B.