Virtus Lanciano
1-3
Cagliari
61' Piccolo   Tello 13'
Salamon 34'
Cerri 67'
20:26 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
20:26 Finisce il match. Il Cagliari vince 3-1 grazie ai gol di Tello, Salamon e Cerri. Non basta al Lanciano la marcatura di Piccolo.
90'+3 Ultimi istanti di partita, il Cagliari pare in controllo.
90'+1 CERRI!! Altra conclusione dell'ex di turno, ma il suo sinistro è altissimo.
90' 5 minuti di recupero.
89' DEIOLA!! Grande contropiede del Cagliari con Deiola che chiede e ottiene il triangolo con Cerri, ma il suo sinistro finisce fuori.
87'
E' costretto a uscire il regista del Cagliari, al suo posto Krajnc.
87'
Problemino fisico per Di Gennaro.
85' Lanciano in 10 uomini.
84'
Espulso Di Matteo per una brutta entrata su Giannetti.
83'
Ammonito anche Barreca.
82' Il Lanciano si getta avanti per provare a riaprire la partita.
81' Ultimi 9 minuti di partita, Cagliari sempre avanti per 3-1.
79' LANINI!! Gran botta su punizione del centrocampista rossonero, Storari respinge coi pugni.
78'
Ammonito Munari per un fallo tattico.
77' Continua a spingere il Cagliari nonostante il doppio vantaggio.
75'
Ultimo cambio per il Lanciano: dentro Marilungo per Piccolo.
74' CERRI!! Ancora l'ex Lanciano ci prova di testa, ma la sua girata stavolta è debole e centrale.
71' Prova a controllare la partita il Cagliari dopo aver segnato il terzo gol.
69' Puntuale, come spesso accade, il gol dell'ex. Alberto Cerri sigla il suo primo gol con il Cagliari al suo vecchio club.
69'
Cambio anche per il Cagliari: dentro Joao Pedro per Farias.
68'
Cambio per il Lanciano: dentro Turchi per Padovan.
68' Strepitosa accelerazione di Farias che semina il panico in area del Lanciano e serve al centro Cerri, che non sbaglia il tap-in.
67'
CERRI!! TRIS DEL CAGLIARI!!
65' Ha preso coraggio il Lanciano dopo il gol, Cagliari che invece ora accusa un po' di insicurezza e sbaglia diversi appoggi semplici.
62' Veramente una saetta il tiro di Piccolo, anche se Storari forse avrebbe potuto fare qualcosa di più.
61' Gran sinistro su calcio di punizione di Piccolo che insacca all'angolino e batte Storari.
61'
PICCOLO!! GOL DEL LANCIANO!!
60'
Cambio per il Cagliari: dentro Deiola per Tello.
59'
Ammonito Cerri per un fallo su Di Francesco.
58' CRECCO!! Ci prova dalla distanza il centrocampista scuola Lazio, ma il portiere rossoblù blocca in sicurezza.
58' Il Lanciano prova a fare la partita, ma finora Storari non ha corso mai grossi rischi.
56' Iniziano a muoversi i componenti delle due panchine.
53' PAGHERA!! E' stato il centrocampista a provare la soluzione diretta in porta, palla lenta che sbatte sulla barriera.
51'
Ammonito Balzano, punizione dal limite per il Lanciano.
51' Prova a reagire il Lanciano, che pare più motivato in questa ripresa.
49' Graziato Tello dal direttore di gara, quando già ammonito ha steso Padovan rischiando il secondo giallo.
47' CERRI!! Grande azione dell'ariete del Cagliari che apre per Farias, cross del brasiliano che gli restituisce il pallone, destro del numero 28 ma Rigione respinge e salva un gol quasi fatto.
46' Nessun cambio all'intervallo. Il Lanciano ha però già effettuato una sostituzione: al 39' dentro Lanini per Vastola.
46' Comincia la ripresa. Possesso per il Cagliari.
19:30 A breve rientreranno in campo le squadre per la ripresa.
19:18 Finisce il primo tempo: Cagliari che ha dominato i primo tempo. Lanciano che è parso troppo timido fin dall'avvio del match.
45'+2 Grande giocata di Giannetti che conquista un calcio di punizione dal limite dell'area.
45' 2 minuti di recupero.
42' Ultimi minuti del primo tempo con il Cagliari che conduce per 2-0 grazie ai gol di Tello e Salamon.
40'
Ammonito Di Matteo per un fallo di mano volontario.
39'
Cambio per D'Aversa: fuori Vastola e dentro Lanini.
38' DI FRANCESCO!! Tiro-cross dell'esterno del Lanciano e deviazione di Ceppitelli che rischia l'autogol. Solo corner per i padroni di casa.
36'
Ammonito Vastola, che già diffidato, salterà Avellino-Lanciano.
35' Nel miglior momento del Lanciano il Cagliari trova il raddoppio con un grande colpo di testa del polacco Salamon.
34' Corner corto del Cagliari, palla per Di Gennaro che trova il cross per Salamon, che di testa insacca il gol del 2-0.
34'
SALAMON!! RADDOPPIO DEL CAGLIARI!!
33' BALZANO!! Tiro-cross del terzino di Rastelli e Casadei è costretto a smanacciare la palla in corner.
32' C'è stata la reazione del Lanciano dopo il gol subito, anche se finora Storari non ha mai corso grandi rischi.
31' Sul corner di Paghera, fischiato fallo in attacco ai rossoneri di D'Aversa.
29' Padovan guadagna un corner per il Lanciano.
28' Si avvicina la mezz'ora di gioco, Cagliari sempre avanti per 1-0 grazie allo splendido gol di Tello.
26' FARIAS!! Azione personale del brasiliano che salta due avversari e prova il destro, ma Casadei respinge ancora in tuffo.
25' MUNARI!! Ci prova dalla distanza il centrocampista del Cagliar, ma Casadei è attento e blocca la palla.
23' In questo momento Cagliari nuovamente capolista con 36 punti, con una lunghezza di vantaggio sul Crotone che sta pareggiando a Como.
22' Prova a uscire dal guscio il Lanciano dopo il monologo del Cagliari.
20' Colpo duro per Pucino che rimane a terra qualche secondo, ma poi è in grado di continuare il match.
19' Scatto di Padovan che prova a sorprendere Ceppitelli, ma l'attaccante rossonero è in posizione di offside.
18'
Ammonito Tello per un intervento in ritardo su Pucino.
16' Continua a spingere il Cagliari, Lanciano finora troppo timido in campo.
15' Da sottolineare la coordinazione di Tello, che ha realizzato uno dei gol più belli dell'interno campionato di B.
14'
Ammonito Paghera per un fallo in mezzo al campo.
13' Stupendo il gol del vantaggio del Cagliari: cross di Farias dalla destra, sforbiciata volante del colombiano Tello che batte Casadei.
13'
TELLO!! CAGLIARI IN VANTAGGIO!!
11' PICCOLO!! La sua punizione viene respinta dalla barriera del Cagliari.
9' Punizione a due dentro l'area di rigore per il Lanciano. Una svirgolata di Barreca viene considerata retropassaggio al portiere. Grosso abbaglio del direttore di gara Abisso.
9'
Ammonito Storari.
8' E' il Cagliari che fa la partita, con i padroni di casa che per ora si limita a difendersi nella propria metà campo.
6' CERRI!! Bella azione dell'ex Parma che fa il velo per Farias e riceve poi la palla ancora dal brasiliano, ma il suo destro finisce alto.
4' GIANNETTI!! Il primo tiro del match è dell'attaccante del Cagliari, ma il suo destro finisci lontanissimo dai pali di Casadei.
3' L'ex di giornata è stato preferito a Melchiorri, dopo l'ottima prestazione contro il Como di domenica scorsa.
2' Subito in avanti il Cagliari, che cerca subito le sponde aeree di Cerri.
1' Si fanno sentire i tifosi di entrambe le squadre. Folta presenza anche di tifosi sardi al seguito della ex capolista.
18:29 E' il momento del sorteggio. Cagliari in campo con la maglia bianca da trasferta, Lanciano con la consueta maglia rossonera.
18:27 Entrano in campo alla spicciolata i componenti delle due panchine. Quasi tutto pronto per il 17° turno di B.
18:23 Pochissimo pubblico al "Biondi" di Lanciano, complice il turno infrasettimanale e il meteo non proprio clemente.
18:19 Mancano 10 minuti al fischio d'inizio, squadre che sono rientrate negli spogliatoi e preparano gli ultimi dettagli prima del match.
18:12 Squadre in campo che si riscaldano. Presente in tribuna anche il disegnatore di B Stefano Farina.
16:48 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di B tra Lanciano e Cagliari.